Bular Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 января, 2017 Нет, регулятор не разрешает. А в Uk компании не планируется запустить что-то по типу mam счетов для управляющих? Это вроде регулятор разрешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 30 января, 2017 ании не планируется запустить что-то по типу mam счетов для управляющих? Это вроде регулятор разрешает. В обозримом будущем не планируется. С учетом последних тенденций в регулировании отрасли - не планируется тем более. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня пришло письмо о снижении плеча на счетах до 1:50 по требованию FCA, когда новые правила вступят в силу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 31 января, 2017 Цитата Сегодня пришло письмо о снижении плеча на счетах до 1:50 по требованию FCA, когда новые правила вступят в силу? Насколько я понял из письма FCA еще не ввело новые правила, а только обсуждает их... И в письме есть ссылка на их опросник - я в нем указал везде no, где было про ограничение кредитного плеча, на почту пришло от них письмо, что мое мнение принято. Если вас не устраивает максимальное плечо 50 советую поступить также - чем больше будет голосов против данного нововведения тем больше шансов что FCA его не введет в таком жестком виде как сейчас рассматривается. И опрос там до какого-то марта проходит, так что раньше апреля наверняка не введут. Надеюсь все-таки до такого позорного плеча дело не дойдет, а то придется назад в офшоры мигрировать :( Изменено 1 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 31 января, 2017 FERRARI2009, да, пока это в виде предложения, но если они сделают такое плечо, выход только один-офшоры или австралийцы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajtkr Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 31 января, 2017 Сегодня пришло письмо о снижении плеча на счетах до 1:50 по требованию FCA, когда новые правила вступят в силу? А мне такое же письмо пришло только от Альфа форекс но они уже приняли решение что плечё будет 1:50 а далее ссылочка как оставить плечё на прежнем уровне что это они все на такое плечё переходить решили кстати в алефа цесик регуляция и типо она требует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 1 февраля, 2017 ;) Сегодня пришло письмо о снижении плеча на счетах до 1:50 по требованию FCA, когда новые правила вступят в силу? А мне такое же письмо пришло только от Альфа форекс но они уже приняли решение что плечё будет 1:50 а далее ссылочка как оставить плечё на прежнем уровне что это они все на такое плечё переходить решили кстати в алефа цесик регуляция и типо она требует. Думаю это ограничение будет касаться (если оно будет) только подразделения в Англии, а кто торгует в оффшоре все останется без изменений. это пока еще проект изменений FCA, когда примут, тогда и обсудим :)Добавлено: 01-02-2017 14:03:001) Регулятор финансовых рынков Великобритании FCA объявил о возможном изменении правил регулирования торговли FX и CFD.2). FXOpen UK приветствует большинство предложенных изменений (запрет бонусов, единобразаные и прозрачные предупреждения о рисках и тд) как позитивные для рынка и клиентов.3). Однако одно из возможных изменений - резкое повышение маржинальных требований для клиентов, что может означать снижение максимального плеча (левереджа) до 1:25. С нашей точки зрения, это негативно скажется на многих клиентах и их возможнстях для получения прибыли, снизит привлекательность торговли на рынке FX и CFD и может способствовать оттоку клиентов в юрисдикции с меньшей защитой прав клиентов.Именно поэтому мы призываем всех сообщить свое мнение регулятору напрямую, тк для этого он предложил форму для сбора мнений https://www.fca.org.uk/cp16-40-response-form Изменено 1 февраля, 2017 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 февраля, 2017 снижение максимального плеча (левереджа) до 1:25 Это конечно перебор, 1 к 50 еще куда ни шло... Но ведь это не касается оффшора? :) не их юрисдикция :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TakeProfit_1 Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 4 февраля, 2017 Вопрос: Если я пополнил счёт через Скрилл, а потом через пару дней решил вывести всё или большую часть - можно ли будет сделать такой вывод на карту ePayments? Сразу или только через 30 дней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 Вопрос: Если я пополнил счёт через Скрилл, а потом через пару дней решил вывести всё или большую часть - можно ли будет сделать такой вывод на карту ePayments? Сразу или только через 30 дней? сперва выводится основная сумма на скрил, а дальше уже (прибыль) выводите куда хотите ( на карту ePayments). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Traderman Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 это пока еще проект изменений FCA, когда примут, тогда и обсудим Так когда примут, тогда уже поздно будет обсуждать! Поздно будет "пить баржоми" :))Клиенты разбегутся как крысы с тонущего корабля. Кому такое максимальное плечо нужно 1:25 ??? :-&Добавлено: 06-02-2017 11:54:26совершено верно подмечено, статистика нужна за пол года хотя бы или пару месяцев. И учитывать нужно еще комис, так как вы можете его уменьшить в два раза, если доведете счет до 1000$. Вот с этого момента хотелось бы поподробнее, чтоб ваши слова не были пустым звуком! Я из-за этого вашего мнимого "уменьшения" комиса вывел весь депозит из вашей компании и перешол к другой. Потому что по факту никакого уменьшения комиса не было! И это факт. Вначале я торговал депозитом в 100$ и был довольно высокий комис. Узнав от вас, на этом форуме, что комис уменьшится когда депозит будет 1000$ и выше, я пополнил свой 100-долларовый депозит ещё на 1000$. Итого было 1100$. Однако никакого уменьшения комиса не произошло, хотя свободные средства (свободная маржа) были более 1000$. Но как был комис с депозитом 100$, точно такой же он и остался в процентном соотношении и с 1100$. Мало того, я ещё и на демо счете провел эксперимент: попробовал с 50$ и с 50000$ открывать сделки. Вывод - и там и там одинаковый комис. Смотрите сами >:dвот тут депозит 50$ пара USDCHF лот 0.10 комис - 0.36 Спойлер а вот тут депозит уже 50000$ та же пара и лот. И тот же комис - 0.36 Спойлер Так это что!?! Вы что нас тут за лохов держите, уважаемый?!? :-W Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Вассилий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 это пока еще проект изменений FCA, когда примут, тогда и обсудим Так когда примут, тогда уже поздно будет обсуждать! Поздно будет "пить баржоми" :))Клиенты разбегутся как крысы с тонущего корабля. Кому такое максимальное плечо нужно 1:25 ??? :-&Добавлено: 06-02-2017 11:54:26совершено верно подмечено, статистика нужна за пол года хотя бы или пару месяцев. И учитывать нужно еще комис, так как вы можете его уменьшить в два раза, если доведете счет до 1000$. Вот с этого момента хотелось бы поподробнее, чтоб ваши слова не были пустым звуком! Я из-за этого вашего мнимого "уменьшения" комиса вывел весь депозит из вашей компании и перешол к другой. Потому что по факту никакого уменьшения комиса не было! И это факт. Вначале я торговал депозитом в 100$ и был довольно высокий комис. Узнав от вас, на этом форуме, что комис уменьшится когда депозит будет 1000$ и выше, я пополнил свой 100-долларовый депозит ещё на 1000$. Итого было 1100$. Однако никакого уменьшения комиса не произошло, хотя свободные средства (свободная маржа) были более 1000$. Но как был комис с депозитом 100$, точно такой же он и остался в процентном соотношении и с 1100$. Мало того, я ещё и на демо счете провел эксперимент: попробовал с 50$ и с 50000$ открывать сделки. Вывод - и там и там одинаковый комис. Смотрите сами >:dвот тут депозит 50$ пара USDCHF лот 0.10 комис - 0.36 Спойлер а вот тут депозит уже 50000$ та же пара и лот. И тот же комис - 0.36 Спойлер Так это что!?! Вы что нас тут за лохов держите, уважаемый?!? :-W В офшоре если что, никто менять не будет :)А если серьезно подходить к проблеме, то я оставил ссылки для голосования, голосуйте против понижения плеча.На демо комис постоянный, нужно смотреть на реале, там настроена автоматика.вот таблица: _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/273/525/komissii-i-bonusyЕсли комис не понизился сам, пишем в финансовый отдел и вам снижают вручную. Но... это только для реальных счетов, на демо нет смысла ее вводить.Изменение комиса проходит раз в месяц автоматом. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Pyxis777 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 В офшоре если что, никто менять не будет А если серьезно подходить к проблеме, то я оставил ссылки для голосования, голосуйте против понижения плеча. Так я не понял, если в офшоре не будут по любом, менять размер максимального плеча, так а где тогда собираются?Знаю двa Fxopen:1) fxopen.com(ru)2) fxopen.co.ukКакая из них офшорная и какая собирается менять максимальный размер плеча? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 Prezident, ответьте пожалуйста Василию:http://tlap.com/forum/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-sovetnika-generic-a-tlp/14475пост #6242 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 fxopen.co.uk fxopen.co.uk Это подразделение под регуляцией FCA, Если они (всмысле регулятор) примут нововведение, то придется там понижать плечо, в остальных компаниях такого не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener_2012 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 6 февраля, 2017 fxopen.co.uk Это подразделение под регуляцией FCA, Если они (всмысле регулятор) примут нововведение, то придется там понижать плечо, в остальных компаниях такого не будет. Есть еще fxopen.co.au Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasargo Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 7 февраля, 2017 fxopen.co.uk Это подразделение под регуляцией FCA, Если они (всмысле регулятор) примут нововведение, то придется там понижать плечо, в остальных компаниях такого не будет. Здравствуйте. К вам вопрос. Что там у вас за процессинг на обслуживании у Fxopen UK, что не принимает карту на ввод (карта именная, дол), а процессинг не пропускает. Верните старый до изменений, с тем не было проблем. Вчера делал тест этой карты у др брокер - все прошло успешно. Выходит, что я не могу завести к вам средства. Скрилл- не предлагать, там нет дол, а у вебмани к ним ввод дорогой 2.5% + 1% к вам. Итого выходит 3.5% на ввод только, хотя ввод через карту у вас 0%. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 7 февраля, 2017 fxopen.co.uk Это подразделение под регуляцией FCA, Если они (всмысле регулятор) примут нововведение, то придется там понижать плечо, в остальных компаниях такого не будет. Здравствуйте. К вам вопрос. Что там у вас за процессинг на обслуживании у Fxopen UK, что не принимает карту на ввод (карта именная, дол), а процессинг не пропускает. Верните старый до изменений, с тем не было проблем. Вчера делал тест этой карты у др брокер - все прошло успешно. Выходит, что я не могу завести к вам средства. Скрилл- не предлагать, там нет дол, а у вебмани к ним ввод дорогой 2.5% + 1% к вам. Итого выходит 3.5% на ввод только, хотя ввод через карту у вас 0%. В личку пришлите номер счета, емейл и какого банка карточка. Возможно это европейские банки поменяли условия и принимают только в евро, но это уточнить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 февраля, 2017 Есть ли русская поддержка в Fxopen au? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 февраля, 2017 Вопрос Prezident - недавно узнал что обязательное требование FCA для компаний, которые находятся под их регулированием, письменный договор с клиентами и что без этого договора в случае банкротства компании FCA не выплатит страховку. Это действительно так? И если так то почему компания сама не предлагает письменный договор? И как его затребовать? И если счета 2 то нужно на каждый счет отдельный договор иметь? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем FERRARI2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 февраля, 2017 Вопрос Prezident - недавно узнал что обязательное требование FCA для компаний, которые находятся под их регулированием, письменный договор с клиентами и что без этого договора в случае банкротства компании FCA не выплатит страховку. Это действительно так? И если так то почему компания сама не предлагает письменный договор? И как его затребовать? И если счета 2 то нужно на каждый счет отдельный договор иметь? Нет, достаточно будет скрина, выписки, что вы пополняли и снимали деньги со счета. То есть, бумажный договор не обязателен. Не думаю, что у Альпари UK были у всех бумажные договора, но проблем не было с выплатами компенсации.Я уточню еще этот момент, чтобы проверить информацию, но не думаю, что ответ будет другим :)Добавлено: 13-02-2017 08:39:01Есть ли русская поддержка в Fxopen au? Если напишете письмом, думаю вам ответят на русском. Чата нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FERRARI2009 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата Я уточню еще этот момент, чтобы проверить информацию, но не думаю, что ответ будет другим Уточните поподробней пжл. Некоторые брокеры, используя вывеску FCA, реально прикрепляют трейдеров в другие юрисдикции и потом выписки, что пополнял счета такие для фса точно не проканают - юрисдикция то уже не их, а самому трейдеру узнать в какой же юрисдикции ему реально открыли счет зачастую невозможно. А вот в бумажном то договоре как раз черным по белому юрисдикция прописана, тут уже не должно быть надежно. Но как получить от Fxopen UK такой бумажный договор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 февраля, 2017 Цитата Я уточню еще этот момент, чтобы проверить информацию, но не думаю, что ответ будет другим Уточните поподробней пжл. Некоторые брокеры, используя вывеску FCA, реально прикрепляют трейдеров в другие юрисдикции и потом выписки, что пополнял счета такие для фса точно не проканают - юрисдикция то уже не их, а самому трейдеру узнать в какой же юрисдикции ему реально открыли счет зачастую невозможно. А вот в бумажном то договоре как раз черным по белому юрисдикция прописана, тут уже не должно быть надежно. Но как получить от Fxopen UK такой бумажный договор? Счет, открытый в fxopen.co.uk, попадают исключительно в юрисдикцию FCA - о чем прописано в ПДФ договоре, который каждый может скачать. Все, что писал выше, подтвердилось.Но, если вам все же нужен бумажный договор: пишите support@fxopen.co.uk.Пересылка будет платной, где то 50$, если в РФ. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
campanula Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, какая сейчас минималка на пополнение счета ЕСN! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 февраля, 2017 Подскажите пожалуйста, какая сейчас минималка на пополнение счета ЕСN! на Fxopen.com (ru) - 100$ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти