Prezident Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 декабря, 2016 Во-первых, финансовую информацию обязаны предоставлять все финансовые организации и платежные системы, которые работают в РФ. Будь то частный банк, вебмани или палка. Во-вторых, тело депозита может быть выведено только тем же способом, которым было зачислено. Любая сумма, которая превышает этот депозит может быть выведена любым другим способом. На счёт во первых: я являюсь гражданином другой страны. Не РФ. Поэтому кто там кому и что обязан, это их проблемы.На счёт во вторых: на сайте FXOpen чёрным по белому написано следующее: Снятие прибыли на другую платежную систему возможно через 30 дней с момента последнего пополнения счета посредством кредитной/дебетовой карты.Можешь сам в этом удостовериться:Поэтому уточняю у представителя данной компании:действительно ли я имею полное законное право вывести все деньги на другую платёжную систему через 30 дней, как то оговорено на сайте, или это всего лишь запудривание мозгов клиентам? :-W там же написано, что только прибыль можете вывести в другую платежную систему через 30 дней, а тело депозита только туда, откуда ввели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
isnull Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 декабря, 2016 Вассилий, в какой стране вы живете это не их проблемы, а ваши. Я вам общий принцип описал. По поводу вывода тоже написал точную информацию, а вы как об стену горохом. Уберите опыт торговли из профиля, это выглядит странно, если скромно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 Не люблю жаловаться...но пишу не ради этого, а информирования людей для.Использую различные скальпинговые советники, в основном ночники.Что имеем с начала недели (на величину процентов сильно не обращайте внимание, агрессивная торговля):IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%, ужасно..и на том спасибо, что не минус.Когда-то в своё время начинал торговать на данном брокере небезызвестным ночником EasyWalkerFx, до сих пор на майбухе есть мониторинги от разработчиков, где советник дорос до 200% на данном броке и перестал зарабатывать от слова вообще.Не знаю почему так...но всё таки это и информация для рассмотрения руководству компании..может что-то где-то подкрутить (хаха), если возможно. Уходить с брокера не хочется - интересует ПАММ система, но пока всё как-то не радужно для торговли скальперами, в особенности ночниками.P.S: сравнение естественно при работе одним и тем же портфелем с одинаковыми рисками по всем парам. Изменено 10 января, 2017 пользователем Alex1821 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 Того же мнения, проскальзывания строго в минус трейдеру, скачки спреда с 00:00 до 01:00, фик знает как открытые и фик знает как закрытые позы.. Вообще, если вы таким образом выживаете прибыльных ботов, значит вы кухня и тогуете против клиента.. думаю вопрос времени пречисления вас к "известным" компаниям, а далее вопрос времени до сворачивания лавочки.. еще в 2-3х форумах пройдет молва и досвидос.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 Не люблю жаловаться...но пишу не ради этого, а информирования людей для.Использую различные скальпинговые советники, в основном ночники.Что имеем с начала недели (на величину процентов сильно не обращайте внимание, агрессивная торговля):IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%, ужасно..и на том спасибо, что не минус.Когда-то в своё время начинал торговать на данном брокере небезызвестным ночником EasyWalkerFx, до сих пор на майбухе есть мониторинги от разработчиков, где советник дорос до 200% на данном броке и перестал зарабатывать от слова вообще.Не знаю почему так...но всё таки это и информация для рассмотрения руководству компании..может что-то где-то подкрутить (хаха), если возможно. Уходить с брокера не хочется - интересует ПАММ система, но пока всё как-то не радужно для торговли скальперами, в особенности ночниками.P.S: сравнение естественно при работе одним и тем же портфелем с одинаковыми рисками по всем парам. номер счета, на котором торговали, скиньте логи всех сделок, чтобы сравнить результаты с нашими. а Лучше отправьте всю эту информацию в отдел торговых операций, пусть изучат, после этого будем разговаривать на счет улучшений.Добавлено: 10-01-2017 16:38:45Того же мнения, проскальзывания строго в минус трейдеру, скачки спреда с 00:00 до 01:00, фик знает как открытые и фик знает как закрытые позы.. Вообще, если вы таким образом выживаете прибыльных ботов, значит вы кухня и тогуете против клиента.. думаю вопрос времени пречисления вас к "известным" компаниям, а далее вопрос времени до сворачивания лавочки.. еще в 2-3х форумах пройдет молва и досвидос.. Намешали все в кучу :) Причем тут скачки спреда в реловер у банков? У всех так, кто с банками работает. Низкую ликвидность в это время никто не отменял. Изменено 10 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 номер счета, на котором торговали, скиньте логи всех сделок, чтобы сравнить результаты с нашими. а Лучше отправьте всю эту информацию в отдел торговых операций, пусть изучат, после этого будем разговаривать на счет улучшений. Отправил эмейл в данный отдел, сбросил всю необходимую информацию на почту trading.desk@fxopen.com. Подождем изучения вопроса.Ticket ID: 240404. Надеюсь вы тоже как-нибудь возьмете на контроль данный вопрос, потому что он не праздный. Результаты отличаются от 2 до почти 4 раз не в пользу FxOpen, к сожалению. Может где-то я и преувеличиваю, но вроде тут ECN - там ECN, лучшие спреды...лучшие котировки...а результаты так сильно разнятся.Спасибо. Спойлер Здравствуйте. Я торгую на различных брокерах с помощью своего портфеля советников ночных скальперов.Меня очень интересует ФхОпен как памм площадка для торговли, но у вас я получаю реально очень плохие результаты торговли по сравнению с такими брокерами как Ticmill, IcMarkets с их TrueECN, даже на Alpari на счёте ECN без комиссии торговля проходит в РАЗЫ лучше.Мой торговый счёт на данный момент у вас ECN 937587.Как пример, что я имею с начала данной недели при торговли своим портфелем с одинаковыми рисками на всех счетах: IC: 12%, Tic: 21%, Alpari: 14%, FxOpen: 6%...Написал я об этой ситуации на известном форуме http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=331909 , и мне было предложено выслать логи. Высылаю их по всем четырём брокерам от 20.12.2016 в надежде на то, что ситуация на брокере FxOpen с ордерами реально улучшится. И он не будет отставать от таких брокеров как какой-то альпари.Дело даже не в том, что где-то не открываются или не закрываются такие же ордера, так как в советнике есть фильтры спреда и прочие прочие, неоткрытие и незакрытие может происходить из-за разных котировок у разных брокеров. Но имеем то, что имеем, итоговый результат реально хуже на FxOpen среди всех перечисленных.Ордера по USDCHF 06.01.2017 прошу проигнорировать, так как были открыты вручную, все остальные ордера это результат работы советников, одних и тех же, с одинаковыми рисками на всех брокерах.P.S.: Надеюсь ваш отдел очень внимательно изучить всю представленную информацию, если будет что-то еще необходимо я готов сотрудничать, надеюсь вскоре ситуация улучшится и FxOpen не будет отставать по профитности от других ECN брокеров. Изменено 10 января, 2017 пользователем Alex1821 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 Намешали все в кучу :) Причем тут скачки спреда в реловер у банков? У всех так, кто с банками работает. Низкую ликвидность в это время никто не отменял. Почему намешал - все написал с чем столкнулся в последний месяц-два.Спред то у всех скачет, понятное дело, но скачет он сильно по разному и далеко не у всех одинаковое время.. А служба поддержки ваша стала напоминать секритариат какой-нибудь гос.службы российской.. занимается отписками и придумыванием понятным лишь им объяснений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serzhik Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 января, 2017 А служба поддержки ваша стала напоминать секритариат какой-нибудь гос.службы российской.. занимается отписками и придумыванием понятным лишь им объяснений. Так поработай там, это тебе не вымышленного кумира славить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 одождем изучения вопроса.Ticket ID: 240404. Надеюсь вы тоже как-нибудь возьмете на контроль данный вопрос, потому что он не праздный. Результаты отличаются от 2 до почти 4 раз не в пользу FxOpen, к сожалению. Может где-то я и преувеличиваю, но вроде тут ECN - там ECN, лучшие спреды...лучшие котировки...а результаты так сильно разнятся. вы, вроде как, не предоставили всех логов, в особенности где ваш советник торгует лучше у конкурентов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Я может чего не понимаю в торговле, но неделя торгов это не статистика. Через месяц все может быть ровно наоборот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Я может чего не понимаю в торговле, но неделя торгов это не статистика. Через месяц все может быть ровно наоборот. совершено верно подмечено, статистика нужна за пол года хотя бы или пару месяцев. И учитывать нужно еще комис, так как вы можете его уменьшить в два раза, если доведете счет до 1000$. Изменено 11 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Я может чего не понимаю в торговле, но неделя торгов это не статистика. Через месяц все может быть ровно наоборот. совершено верно подмечено, статистика нужна за пол года хотя бы или пару месяцев. И учитывать нужно еще комис, так как вы можете его уменьшить в два раза, если доведете счет до 1000$. Я так и понял, что заморачиваться особого смысла не было. Стата имеется за месяц, неделю я привёл в качестве примера, и в принципе для меня и так очевидна,так скажем, зарезанная профитность (хоть какая-то, но мелочная есть) на данном брокере.Хорошо, пока что я понабиваю статистику, но надеюсь в этом веке я перешагну отметку в 1000 долларов на FxOpen, потому что на труЕСН броках я вижу прирост за месяц в 4 раза, а на альпах в 2 раза выше, чем у вас..Опять же изиволкер в качестве примера, который после определенного момента тупо перестал вообще приносить деньги, а на том же IC в данный момент времени прекраснейшим образом сейчас себя ощущает.Ладно, подождем еще статистику, как я и сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Я может чего не понимаю в торговле, но неделя торгов это не статистика. Через месяц все может быть ровно наоборот. совершено верно подмечено, статистика нужна за пол года хотя бы или пару месяцев. И учитывать нужно еще комис, так как вы можете его уменьшить в два раза, если доведете счет до 1000$. Я так и понял, что заморачиваться особого смысла не было. Стата имеется за месяц, неделю я привёл в качестве примера, и в принципе для меня и так очевидна,так скажем, зарезанная профитность (хоть какая-то, но мелочная есть) на данном брокере.Хорошо, пока что я понабиваю статистику, но надеюсь в этом веке я перешагну отметку в 1000 долларов на FxOpen, потому что на труЕСН броках я вижу прирост за месяц в 4 раза, а на альпах в 2 раза выше, чем у вас..Опять же изиволкер в качестве примера, который после определенного момента тупо перестал вообще приносить деньги, а на том же IC в данный момент времени прекраснейшим образом сейчас себя ощущает.Ладно, подождем еще статистику, как я и сказал. смотрите стату, учитывайте разный комис и разных поставщиков ликвидности и мало статистики, чтобы делать вывод. После снижения комиса, когда дойдете до 1000$, статистика в любом случае лучше будет :) затраты то уменьшатся. Изменено 11 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Нормально статистики. Сам с этим столкнулся у Вас, давно правда уже. Если бы Вам было бы интересно, Вы бы сами бы поставили какой-нибудь популярный скальпер на свои счета и счета других компаний с одинаковыми настройками. Можно было бы сделать это публично под myfxbook. А так получается хрень какая-то, извините. На новостях у Вас не поторгуешь, скальперы работают плохо. И зачем тогда к Вам идти? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex1821 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Нормально статистики. Сам с этим столкнулся у Вас, давно правда уже. Если бы Вам было бы интересно, Вы бы сами бы поставили какой-нибудь популярный скальпер на свои счета и счета других компаний с одинаковыми настройками. Можно было бы сделать это публично под myfxbook. А так получается хрень какая-то, извините. На новостях у Вас не поторгуешь, скальперы работают плохо. И зачем тогда к Вам идти? Всё правда вышенаписанное, и очень жаль, что об этом говорит не пара человек, а многие, кто реально использовал таких советников на данном брокере.По поводу запроса пришло стандартное объяснение о децинтрализованности рынка и отличии котировок у разных брокеров, и что FxOpen постоянно работает над улучшением ценового потока.Чтож хотелось бы в это верить. И в то что у настоящего ECN брокера с ПАММ площадкой могут быть действительно хорошие условия для торговли. И боты скальперы, работающие в плюс даже на таких площадках как альпари, (ну уж очень он мне не нравился раньше, хотя, по видимому, изменения, которые проводит данная компания на их счетах, действительно идут в огромный плюс), уж реально должны работать лучше на ECN от FxOpen, но видим пока что обратное, к сожалению. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Доброго вечера, коллеги, мистер Президентнебольшой отчет по реал торговле на STP-Сегодня столкнулся с ужасным исполнением, рассчитываю что будут приняты меры и можно будет вернутся к нормальной торговле.За 10 минут работы - 1) очень часто на несколько секунд пропадала связь, 4 реконнекта, причем в самые неподходящие моменты - открытие, модификация ордера2) с десяток неудачных попыток модификации ордеров советниками (установка SL, TP) 3) несколько офф-квотов (нет цены) при попытке открыться 0,01 лотом 4) ну и на десерт - невозможность модификации уже открытого ордера - торговый поток занят x_xлог в приложениимогу добавить что в общем, я не вижу тут игры против клиента - например, невозможность закрыть минусовую сделку или сильный проход дальше стопа. то что стопы в 90% скользят в минус, а тейки в ползу клиента не скользят к этому уже привык, ну ОК, если компания так дополнительно зарабатывает, б-г с ним, но исполнение я считаю должны быть лучше, а то что я сегодня наблюдал это банальные тех проблемы которых не должно быть у компании которая больше 10 лет на рынке... 20170112-fxopen.log 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Нормально статистики. Сам с этим столкнулся у Вас, давно правда уже. Если бы Вам было бы интересно, Вы бы сами бы поставили какой-нибудь популярный скальпер на свои счета и счета других компаний с одинаковыми настройками. Можно было бы сделать это публично под myfxbook. А так получается хрень какая-то, извините. На новостях у Вас не поторгуешь, скальперы работают плохо. И зачем тогда к Вам идти? Возможно это будет не приятно слышать представителю, но тем не менее подтверждаю на основании достаточно продолжительного периода торговли и параллельного сопоставления статистик с другими брокерами, на FxOpen торговать скальперами бессмысленно! >:dp.s. что-либо доказывать не собираюсь и для чего или для кого у них ECN - не понимаю! Все это время молчал в тряпочку, но раз пошли такие разговоры... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 Нормально статистики. Сам с этим столкнулся у Вас, давно правда уже. Если бы Вам было бы интересно, Вы бы сами бы поставили какой-нибудь популярный скальпер на свои счета и счета других компаний с одинаковыми настройками. Можно было бы сделать это публично под myfxbook. А так получается хрень какая-то, извините. На новостях у Вас не поторгуешь, скальперы работают плохо. И зачем тогда к Вам идти? У вас свежая статистика, хотя бы за пару месяцев есть? на счету от 1000$ ? Просто фразы: я когда то пробовал--мне не понравилось - не подходят, давайте стату, будем обсуждать.Добавлено: 11-01-2017 19:50:35 Доброго вечера, коллеги, мистер Президент Спойлер небольшой отчет по реал торговле на STP-Сегодня столкнулся с ужасным исполнением, рассчитываю что будут приняты меры и можно будет вернутся к нормальной торговле.За 10 минут работы - 1) очень часто на несколько секунд пропадала связь, 4 реконнекта, причем в самые неподходящие моменты - открытие, модификация ордера2) с десяток неудачных попыток модификации ордеров советниками (установка SL, TP) 3) несколько офф-квотов (нет цены) при попытке открыться 0,01 лотом 4) ну и на десерт - невозможность модификации уже открытого ордера - торговый поток занят x_xлог в приложениимогу добавить что в общем, я не вижу тут игры против клиента - например, невозможность закрыть минусовую сделку или сильный проход дальше стопа. то что стопы в 90% скользят в минус, а тейки в ползу клиента не скользят к этому уже привык, ну ОК, если компания так дополнительно зарабатывает, б-г с ним, но исполнение я считаю должны быть лучше, а то что я сегодня наблюдал это банальные тех проблемы которых не должно быть у компании которая больше 10 лет на рынке... пишите в суппорт тикет, и приложите свои данные.Добавлено: 11-01-2017 19:51:38 Нормально статистики. Сам с этим столкнулся у Вас, давно правда уже. Если бы Вам было бы интересно, Вы бы сами бы поставили какой-нибудь популярный скальпер на свои счета и счета других компаний с одинаковыми настройками. Можно было бы сделать это публично под myfxbook. А так получается хрень какая-то, извините. На новостях у Вас не поторгуешь, скальперы работают плохо. И зачем тогда к Вам идти? Возможно это будет не приятно слышать представителю, но тем не менее подтверждаю на основании достаточно продолжительного периода торговли и параллельного сопоставления статистик с другими брокерами, на FxOpen торговать скальперами бессмысленно! >:dp.s. что-либо доказывать не собираюсь и для чего или для кого у них ECN - не понимаю! Все это время молчал в тряпочку, но раз пошли такие разговоры... Нужна статистика с логами, чтобы слова не были лишь словами... Изменено 11 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 стика с логами, чтобы слова не были лишь словами... а для чего она вам? чтоб написать что мы работаем над улучшением качества услуг?Это все стандартные отписки и отмазки, тем же самым занимаются многие гос.службы в России.Я торгую 3 последних месяца у вас популярным скальпером, по тому что выкладывают в ветке - у вас он торгует в 2-3 хуже чем у других.. + подарки в виде шпилек и внезапных раздвиженияй спреда до космических размеров.. Вообщем месяц наверное добью и нафик, хоть и жалко перспективный памм закрывать.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 января, 2017 пишите в суппорт тикет, и приложите свои данные. у меня претензий нет к сделкам, всё в итоге открылось как надо, нервы только потрепало немного - думаю что сервера не справляютсяк теме о торговле - да, сейчас реально стало лучше, могу сравнить торговлю с 14 года, ~1500 сделок, с лета 16 года были единичные случаи именно тех сбоевещё что радует - однозначно нет торговли против клиента, десятки раз были случаи когда цена не доходила до SL буквально 0,5 пункта и разворачивалась, сбития стопов даже в таких случаев не было, "зависания" терминала в неудобные моменты не было никогда, убыточные сделки закрывались с рынка без офф-квотовпо ночным раздвижкам спреда в ролловер - да есть такое, так оно есть у всех, я специально ставил мониторить ночные спреды для настройки советников - спред в ролловер раздвигаеются или меньше чем у конкурентов или примерно на уровне, никакого сбития стопов нет, как нет и огромных не рыночных спредовскальперами не торгую, но могу только предположить что там где лучше исполнение, вероятно больше внутренняя ликвидность и эти сделки матчатся внутри компании, и исполнения нормальное, пока объёмы небольшие, а как только начнут перекрывать у ЛП так профитность и снизится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 января, 2017 стика с логами, чтобы слова не были лишь словами... а для чего она вам? чтоб написать что мы работаем над улучшением качества услуг?Это все стандартные отписки и отмазки, тем же самым занимаются многие гос.службы в России.Я торгую 3 последних месяца у вас популярным скальпером, по тому что выкладывают в ветке - у вас он торгует в 2-3 хуже чем у других.. + подарки в виде шпилек и внезапных раздвиженияй спреда до космических размеров.. Вообщем месяц наверное добью и нафик, хоть и жалко перспективный памм закрывать.. Ну такк покажите свой памм, посмотрим, что у вас не так с торговлей. Покажите, сравнения логи у других, точно таких же сделок, желательно за срок больше 2-3 месяцев прибыльной торговли.На все обоснованные претензии компания всегда реагировала, что то быстро сделать нельзя, по-этому уходит время.. Что есть улучшения-уже в этой ветке писали. Компания старается сделать работу прибыльных трейдеров более комфортной на всем протяжении торговли, а не на коротком промежутке, как у других компаний...Добавлено: 12-01-2017 06:06:38 пишите в суппорт тикет, и приложите свои данные. у меня претензий нет к сделкам, всё в итоге открылось как надо, нервы только потрепало немного - думаю что сервера не справляютсяк теме о торговле - да, сейчас реально стало лучше, могу сравнить торговлю с 14 года, ~1500 сделок, с лета 16 года были единичные случаи именно тех сбоевещё что радует - однозначно нет торговли против клиента, десятки раз были случаи когда цена не доходила до SL буквально 0,5 пункта и разворачивалась, сбития стопов даже в таких случаев не было, "зависания" терминала в неудобные моменты не было никогда, убыточные сделки закрывались с рынка без офф-квотовпо ночным раздвижкам спреда в ролловер - да есть такое, так оно есть у всех, я специально ставил мониторить ночные спреды для настройки советников - спред в ролловер раздвигаеются или меньше чем у конкурентов или примерно на уровне, никакого сбития стопов нет, как нет и огромных не рыночных спредовскальперами не торгую, но могу только предположить что там где лучше исполнение, вероятно больше внутренняя ликвидность и эти сделки матчатся внутри компании, и исполнения нормальное, пока объёмы небольшие, а как только начнут перекрывать у ЛП так профитность и снизится просто я вчера торговал руками на STP, баловался разгонами копеек, особых дискомфортов в торговле не испытывал, кроме своих ошибок :))) Изменено 12 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 января, 2017 Блин опять 25.. где я логи то возьму других компаний, если я там не торгую???Поймите, я торгую у вас и держу у вас памм и сравниваю результаты работы совы с текущими сэтами с результами людей с теми же сэтами и делаю это каждый день, просто по их постам на форуме.. откуда мне взять логи этих людей?? l-) и вижу что в моменте дела хуже чем в Альпах даже, хотя их то всегда считал кухонькой, а вас всем советовал и приводил в пример.. примерно те ме же словами что и в посте сверху.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 января, 2017 Блин опять 25.. где я логи то возьму других компаний, если я там не торгую???Поймите, я торгую у вас и держу у вас памм и сравниваю результаты работы совы с текущими сэтами с результами людей с теми же сэтами и делаю это каждый день, просто по их постам на форуме.. откуда мне взять логи этих людей?? l-) и вижу что в моменте дела хуже чем в Альпах даже, хотя их то всегда считал кухонькой, а вас всем советовал и приводил в пример.. примерно те ме же словами что и в посте сверху.. Вообщем, когда будет информация для сравнения, тогда можно будет какие то выводы делать, а так чисто на глаз сравниваем... Для каждого брокера нужны свои сеты, так как ликвидность разная, плюс к этому, может быть разное исполнение. С одними сетами у разных брокеров могут быть разные результаты. И это вполне нормально. Да и результаты надо смотреть на длительном промежутке. Добавлено: 13-01-2017 08:13:46Уважаемые Клиенты,Обратите внимание на изменение времени торговых сессий по контрактам на разницу (CFD) 16 января 2017 в связи с празднованием Дня Мартина Лютера Кинга в США.[U]16 января 2017[/U][*]Валютные пары: без изменений[*]Золото и серебро: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]UK Brent: без изменений[*]US Crude and US Natural Gas: торговая сессия заканчивается в 19:45 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]Japan 225: торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]US Tech 100 /US Tech 100 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) : торговая сессия заканчивается в 20:00 GMT+2 (по времени торгового сервера FXOpen)[*]Остальные CFD торгуются без изменений.Пожалуйста, учитывайте данные обстоятельства при планировании своей торговой деятельности 16 января. Изменено 13 января, 2017 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bular Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 января, 2017 Есть ли у Fxopen uk Памм счета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться FXOpen Опубликовано 29 января, 2017 Нет, регулятор не разрешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти