Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.
Сайт когда думаете сделать удобным для пользователя?

В чем неудобства?

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

добавлены карты для пополнения и вывода от epayments.com, подробности опубликую завтра :)
Или прочитаете на сайте :)

• Лайк 3

Что-то две неделю не могут мне организовать ввод средств через scrill.

Попробуйте еще раз, но измените чуть сумму. Скрил ответил, что у вас никаких ограничений нет. Если будет ошибка, присылайте принтскрины в супорот финансов или обратитесь к вашему менеджеру. Проблем сейчас с пополнением черезз скрил нет.

Кстати. В FXOpen UK добавили вебмани на прием и вывод. Пока даже без комиса.

• Лайк 3

А где добавили? Не вижу :-W

в кабинете, информацию на сайте добаявят сегодня-завтра.
  • Лайк 1

Когда решатся проблемы с выводом на яндекс и карты? 3-ий день кормите завтраками, потери по конверсии я так понял никто не компенсирует?

Когда решатся проблемы с выводом на яндекс и карты? 3-ий день кормите завтраками, потери по конверсии я так понаял никто не компенсирует?

Напишите ваш емейл или номер тикета проблемы.

Цитата

Здравствуйте! С вэбмани в UK очень удивили честно говоря. Насколько я знаю все брокеры под регуляцией английской фса не могут работать с анонимными платежными система (к коим они относят и мани и киви и всякие яндексы и т.д. и т.п.), потому никогда не видел ни одного UK брокера с лицензией чтоб работал с манями.. максимум работают с нетеллером и скрилом (которые сами также фса и регулируются и потому анонимными не считаются) из всех эпс. Отсюда возникает логичный вопрос - как же так: всем нельзя, а вам можно? Или у вас нет лицензии в UK? Изменено пользователем FERRARI2009

Цитата

Здравствуйте! С вэбмани в UK очень удивили честно говоря. Насколько я знаю все брокеры под регуляцией английской фса не могут работать с анонимными платежными система (к коим они относят и мани и киви и всякие яндексы и т.д. и т.п.), потому никогда не видел ни одного UK брокера с лицензией чтоб работал с манями.. максимум работают с нетеллером и скрилом (которые сами также фса и регулируются и потому анонимными не считаются) из всех эпс. Отсюда возникает логичный вопрос - как же так: всем нельзя, а вам можно? Или у вас нет лицензии в UK?

Компания WebMoney Europe, предоставляющая услуги по электронному переводу средств и зарегистрированная в британском Кембридже, получила лицензию эмитента электронных денег от финрегулятора Великобритании (Financial Conduct Authority, FCA). Лицензия действует во всех странах Европейского экономического пространства, сообщили в пресс-службе организации.

http://banks.eu/news/info/1983/ Изменено пользователем Magrs7
  • Лайк 2

Цитата

Здравствуйте! С вэбмани в UK очень удивили честно говоря. Насколько я знаю все брокеры под регуляцией английской фса не могут работать с анонимными платежными система (к коим они относят и мани и киви и всякие яндексы и т.д. и т.п.), потому никогда не видел ни одного UK брокера с лицензией чтоб работал с манями.. максимум работают с нетеллером и скрилом (которые сами также фса и регулируются и потому анонимными не считаются) из всех эпс. Отсюда возникает логичный вопрос - как же так: всем нельзя, а вам можно? Или у вас нет лицензии в UK?

Лицензия есть, если бы искали, то нашли бы. И у Вебмани она уже то же есть. Ответ чуть выше моего :) Изменено пользователем Prezident

Цитата

Компания WebMoney Europe, предоставляющая услуги по электронному переводу средств и зарегистрированная в британском Кембридже, получила лицензию эмитента электронных денег от финрегулятора Великобритании (Financial Conduct Authority, FCA). Лицензия действует во всех странах Европейского экономического пространства, сообщили в пресс-службе организации.

http://banks.eu/news/info/1983/

Ну да, сейчас типа все должны данные свои реальные отправлять Вебмани. И все равно это без толку. Можно без проблем купить дропа, оформленного на какого-то студента или бомжа, и качать деньги.

[
Ну да, сейчас типа все должны данные свои реальные отправлять Вебмани. И все равно это без толку. Можно без проблем купить дропа, оформленного на какого-то студента или бомжа, и качать деньги.

а остальную верификацию как будете проходить?

Изменения в графике торговли сырьем и индексами 5 сентября

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что в связи с празднованием Дня Труда в США 5 сентября 2016 года произойдут следующие изменения в расписании торговых сессий:
[U]Валютные пары:[/U] обычный режим торговли;
[U]Сырьё: [/U]

[*]Gold – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]Silver – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]Oil – торговля открыта до 19:45 GMT+3;
    [*]Gas – торговля открыта до 19:45 GMT+3;

[U]Индексы:[/U]

[*]Japan 225 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]US SPX 500 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]US SPX 500 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]US Tech 100 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]US Tech 100 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 – торговля открыта до 20:00 GMT+3;
    [*]Wall Street 30 (Mini) – торговля открыта до 20:00 GMT+3.

Остальные инструменты будут доступны без изменений. Команда FXOpen рекомендует принять по внимание данную информацию и благодарит вас за сотрудничество и понимание.

Добрый день, как у вас обстоят дела с вводом и выводом через яндекс деньги?

я сообщу, когда заработает, уточню сегодня.
Пока можете воспользоваться любым другим способом, доступным на сайте.

Добрый день, как у вас обстоят дела с вводом и выводом через яндекс деньги?

заработал вывод через яндекс деньги.
Ввод пока не работает. Изменено пользователем Prezident

Попросили напомнить про доступность для пополнения и вывода вебмани в регулируемо компании FXopen UK.

• 2 weeks later...

Вся информация по компаниям Англии публична и может быть получена вами напрямую, к примеру, на сайте https://www.duedil.com/
или тут https://companycheck.co.uk/company/07273392/FXOPEN-LTD/financials

а вот первоисточник - это открытый регистр компаний, тут опубликованы все документы компаний, предоставляемые в регистр
https://beta.companieshouse.gov.uk/

вот тут вся отчетность ФХОЮК https://beta.companieshouse.gov.uk/company/07273392/filing-history
Если кому интересно.

• Лайк 2

заметил что ордера закрываться стали тяжело - иногда по несколько секунд на самом минимальном объёме и спокойном рынке (на новостях не торгую)
счет STP.
сегодня, например, скрипт закрывал серию из 9 ордеров по 0,01 секунд 20
по GBPCAD сервер возвращал off quotes

off-q-today.png

заметил что ордера закрываться стали тяжело - иногда по несколько секунд на самом минимальном объёме и спокойном рынке (на новостях не торгую)
счет STP.
сегодня, например, скрипт закрывал серию из 9 ордеров по 0,01 секунд 20
по GBPCAD сервер возвращал off quotes

напишите в суппорт, проверят все, может какой то медленный лп картину портит.
На счет медленного закрытия, только сегодня наблюдали? Сегодня были мелкие технические проблемы с поставщиками. Изменено пользователем Prezident

да, завтра напишу в суппорт с логами, посмотрю ещё по открытым ордерам как будут закрываться.
вообще с середины прошлой недели заметил некую медлительность на закрытии.
может быть связанно с тем что STP и есть смысл перехода на ECN?
хотя в поддержке когда узнавал в начале года, мне говорили что STP в любом случае использует тот-же ECN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...