Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

Ок. Посмотрим ещё месяц.

скольжение в плюс должно уже появиться, с ликвидностью будут еще работать в течении 2-3-х недель.
  • Лайк 2

Prezident,

Доброго дня

Сегодня наблюдал некую странность - выставил несколько стоповых отложек по канадцу, всё выставилось нормально, тут смотрю цена подходит ближе чем на 10п. к бай-стопу по Cad-Jpy,
ну он мигнул зеленым и исчез (!) @-) цена не активировала его, он просто пропал из списка. думаю сбой терминала наверно, перезапустил - этой отложки нет, открыл журнал - там всё есть - заявка на открытие, ответ от сервера с номером, но самого ордера в терминале нет. Я уже открыл вместо него новый и с ним проблем нет - а вот почему пропал первый это надо разобраться, проблема явно где-то на сервере.
проблемный ордер который исчез - #1451257349

ghost_order.png

:-b

Prezident,

Доброго дня

Сегодня наблюдал некую странность - выставил несколько стоповых отложек по канадцу, всё выставилось нормально, тут смотрю цена подходит ближе чем на 10п. к бай-стопу по Cad-Jpy,
ну он мигнул зеленым и исчез (!) @-) цена не активировала его, он просто пропал из списка. думаю сбой терминала наверно, перезапустил - этой отложки нет, открыл журнал - там всё есть - заявка на открытие, ответ от сервера с номером, но самого ордера в терминале нет. Я уже открыл вместо него новый и с ним проблем нет - а вот почему пропал первый это надо разобраться, проблема явно где-то на сервере.
проблемный ордер который исчез - #1451257349

отправьте тикет в отдел торговых операций, там все проверят и отправьте лог терминала. В кометах к ордеру что пишет?

отправьте тикет в отдел торговых операций, там все проверят и отправьте лог терминала. В кометах к ордеру что пишет?

да, отправил тикет с тех отдел. в комментах ноль - просто исчезла отложка, в логах только открытие с номером
подожду ответа по тикету

----
получил не менее странный ответ чем сама ситуация -

После того, как Ваш отложенный ордер был активирован системой, мы послали ордер на исполнение на банк, однако от банка не было валидных котировок, поэтому Ваш ордер был отменен системой.

С уважением,
Отдел Торговых Операций

Детали тикета
ID тикета: 216737
Отдел: FXO Trading Desk

напомню, что это была отложка (бай стоп), до которой цена даже не доходила - рынок был спокойным, объём был минимальным 0,01. а через 5 минут после того как я перезапустил терминал и на всякий случай ещё перезагрузил ПК, открыл на том же месте новую отложку, которая была без проблем исполнена примерно через час.
ну ОК, буду считать это случайным багом Изменено пользователем IQ

Спойлер

Ок. Посмотрим ещё месяц.

скольжение в плюс должно уже появиться, с ликвидностью будут еще работать в течении 2-3-х недель.

Prezident,
респект b-) умеете решать вопросы =d>
Проскальзывания в плюс вернулись в тот же день.
Ликвидность на многих парах уже почти как было.
Осталось немного. Думаю, в обещанное время уложитесь.
Но пока всё хорошо b-)

Если пойдёте на перевыборы - напишите, проголосую за Вас :d
Изменено пользователем Sergey5
  • Лайк 2

Prezident, скажите, мы доживем до того момента, когда fxopen будет радовать нас стабильно хорошим исполнением?
Вот два скрина одного и того же советника за один и тот же период на счетах двух брокеров, один из которых fxopen:

На fxopen до января картина тоже хорошая, просто по второму брокеру история только с января.
К сожалению, подобную картину я наблюдаю в fxopen не в первый раз. И не в первый раз давал вам последний шанс. Но, видимо, в последний(
  • Лайк 1

Doveman, тип счета какой? Можете скрин журнала выложить, чтобы посмотреть длительность исполнения хотя бы по последним нескольким сделкам?

Спойлер

Ок. Посмотрим ещё месяц.

Prezident,
респект b-) умеете решать вопросы =d>
Проскальзывания в плюс вернулись в тот же день.
Ликвидность на многих парах уже почти как было.
Осталось немного. Думаю, в обещанное время уложитесь.
Но пока всё хорошо b-)

Если пойдёте на перевыборы - напишите, проголосую за Вас :d

компания работает на благо клиента, чтобы могли зарабатывать совместно :)

Добавлено: 14-08-2016 17:14:47

Prezident, скажите, мы доживем до того момента, когда fxopen будет радовать нас стабильно хорошим исполнением?
Вот два скрина одного и того же советника за один и тот же период на счетах двух брокеров, один из которых fxopen:

На fxopen до января картина тоже хорошая, просто по второму брокеру история только с января.
К сожалению, подобную картину я наблюдаю в fxopen не в первый раз. И не в первый раз давал вам последний шанс. Но, видимо, в последний(

в FXOpen рыночное исполнение на счетах ECN/STP. ДЛя каждого брокера советник нужно оптимизировать отдельно. У двух рахных брокеров не будет одинакового исполнения советника по разным причинам, если конечно они не две кухни :)
Без полного лога, сравнивать бессмыслено. Если у вас есть претензии по конкретному исполнению-обратитесь в суппорт, а точнее в отдел торговых операций.
Изменено пользователем Prezident
  • Лайк 1

ДЛя каждого брокера советник нужно оптимизировать отдельно.

Если можно - здесь поподробней, о чем вообще речь? Котировки у броков примерно одинаковые, тем более если не брать в расчет тиковые, проскальзывание тестер не покажет, спред можно в настройках установить? Вы не оговорились?
  • Лайк 1

Вопрос к представителю Компании.

Добрый день, я являюсь управляющим ПАММ ECN счета, открытого в вашей компании. Плечо 1:100. http://tlap.com/forum/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-portum/14267
По информации с сайта максимальное кредитное плечо равно 1:100.
Недавно узнал, что у другого управляющего плечо 1:300. http://tlap.com/forum/arhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arhiv-pamm-fxopen-pythoha/11015/?do=findComment&comment=293428
Девушка из чата поддержки сказала, что плечо могут увеличить только в индивидуальном порядке по запросу на Вашу почту, при этом не смогла назвать размеры максимального плеча.

Сегодня я создал запрос по электронной почте на увеличение плеча до 1:500:
"Добрый день. Прошу увеличить кредитное плечо на счете 9510205 до 1:500."

На что получил ответ:
"Добрый день,
На данный момент пока увеличили до 200.
С уважениеим,
FXOpen
Ticket Details
Ticket ID: 217624
Department: FXO Sales Dept
Type: Issue
Status: Closed (not survey)
Priority: Normal"

Далее я задал уточняющий вопрос:
"Что значит пока, от чего это зависит? И почему не увеличили больше?"

На что получил ответ:
"Это зависит от Вашей торговой стратегии.
По нашим правилам максимальное плечо на ПАММ 1:100.
Спасибо за понимание."

Прошу прокомментировать, какой порядок увеличения кредитного плеча и какие ограничения, как связано с ТС, какой его максимальный размер.
У Вас одинаковые условия для всех трейдеров\управляющих или как? Реально не понимаю такой ситуации!???

Рассчитываю на вменяемый и подробный ответ. Спасибо.

Изменено пользователем Portum
  • Лайк 1

Такое впечатление что для FXOpen все трейдеры равны!
(только одни равны больше, а другие меньше :)) )

Надеюсь, что это недопонимание.

нет, все зависит от того, по ликвидным ли парам идет торговля, часто ли сделки открываете. Покажете хороший обьем торговли без висяков, возможно еще увеличат. Но надо понимать, что с увеличением плеча растут и рисски при выводе сделок. Покажите, что ваша стратегия стабильна и не будет сливать быстро счет, пойдут еще вам на встречу. НО .. до определенного депо. Как на ECN.

нет, все зависит от того, по ликвидным ли парам идет торговля, часто ли сделки открываете. Покажете хороший обьем торговли без висяков, возможно еще увеличат. Но надо понимать, что с увеличением плеча растут и рисски при выводе сделок. Покажите, что ваша стратегия стабильна и не будет сливать быстро счет, пойдут еще вам на встречу. НО .. до определенного депо. Как на ECN.

Я правильно понимаю, что решение об увеличении плеча принимается субъективно. И кто то из управляющих получает преимущество по отношению к другим? Иными словами правила и условия не для всех ЕДИНЫ? Если не так, то где почитать подробнее об этом?
И когда можно запросить 1:300? какие результаты нужно показать?
  • Лайк 1

Спреды ночные не радуют, раздвижки при переходе на след сутки вздуваются в 5-7 раз. Мониторю и на STP (где работаю), да и на ECN тоже не лучше. Для примера сегодня взять GBPCAD, 24 пункта почти, для сравнения - робо, фибо, пепперстон, свиссквоте - у всех минимум на 10п меньше, ну максимум там у фибо 16 был, ну не 24 же. по остальным парам так-же не весело, по eur-jpy сегодня этой сильной раздвижкой сорвали мой стоп который днём нормально держался. что-то наверно можно с этим сделать, плюсовое проскальзывание ведь вернули.

Я правильно понимаю, что решение об увеличении плеча принимается субъективно. И кто то из управляющих получает преимущество по отношению к другим? Иными словами правила и условия не для всех ЕДИНЫ? Если не так, то где почитать подробнее об этом?

1:100 - максимальное кредитное плечо которое предоставляют провайдеры ликвидности для брокерской компании.
Для того, чтобы брокерской компании предоставлять Вам как клиенту плечо 1:300, компании во время перекрытия Ваших сделок необходимо замораживать в 3 раза больше денежных средств, чем размер Вашей позиции. Когда таких клиентов много - происходит нецелесообразная нагрузка на депозит для перекрытия. Относитесь с пониманием и радуйтесь, тк это косвенно свидетельствует о том, что именно Ваш счет действительно стоит на перекрытии.

1:100 - максимальное кредитное плечо которое предоставляют провайдеры ликвидности для брокерской компании.
Для того, чтобы брокерской компании предоставлять Вам как клиенту плечо 1:300, компании во время перекрытия Ваших сделок необходимо замораживать в 3 раза больше денежных средств, чем размер Вашей позиции. Когда таких клиентов много - происходит нецелесообразная нагрузка на депозит для перекрытия. Относитесь с пониманием и радуйтесь, тк это косвенно свидетельствует о том, что именно Ваш счет действительно стоит на перекрытии.

Я не понимаю, с какого х.. я должен радоваться чему то. Мне подарки и подачки не нужны. Я за равенство по условиям работы. Может еще спреды будут давать всем разные? Я всего лишь пытаюсь разобраться в том, почему одному дают одно плечо, а другому другое.
FXOpen, объясните правила игры по человечески, а не отговоркой для 5го класса. Уверен, что это можно сделать.

ЗЫ За 1:200 все равно спасибо. Изменено пользователем Portum

Я не понимаю, с какого х.. я должен радоваться чему то. Мне подарки и подачки не нужны. Я за равенство по условиям работы. Может еще спреды будут давать всем разные? Я всего лишь пытаюсь разобраться в том, почему одному дают одно плечо, а другому другое.
FXOpen, объясните правила игры по человечески, а не отговоркой для 5го класса. Уверен, что это можно сделать.

Если недостаточно средств для открытия большего количества сделок, или большего объёма, то доливайте депозит. Мне кажется, это не относится к проблемам компании.
Регламент гласит о том что для ПАММ плечо 1:100. Вам итак пошли на встречу, предоставив 1:200, а Вам всё мало... Совесть, ау!

ЗЫ За 1:200 все равно спасибо.

раз вас не устраивает плечо 200, будет возвращено, как у всех на 100.
Индивидуально-должно решаться индивидуально, а не публично на форуме. Есть официальный канал--тикеты суппорта, все остальное для таких вещей не подходит.
Отдел безопасности компании сам определяет, какое вам можно плечо, в зависимости от вашей стратегии, чтобы это не увеличило риск полного слива. Остальные причины я уже указывал и не только я, кстати .

Добавлено: 16-08-2016 15:55:37

Спреды ночные не радуют, раздвижки при переходе на след сутки вздуваются в 5-7 раз. Мониторю и на STP (где работаю), да и на ECN тоже не лучше. Для примера сегодня взять GBPCAD, 24 пункта почти, для сравнения - робо, фибо, пепперстон, свиссквоте - у всех минимум на 10п меньше, ну максимум там у фибо 16 был, ну не 24 же. по остальным парам так-же не весело, по eur-jpy сегодня этой сильной раздвижкой сорвали мой стоп который днём нормально держался. что-то наверно можно с этим сделать, плюсовое проскальзывание ведь вернули.

Из-за ежедневных процедур ролловера наших поставщиков ликвидности с 00:00 до 01:00 (по времени сервера FXOpen) могут расширяться спреды и уменьшаться ликвидность для Золота и Серебра.
https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/271/525/finnsovye-instrumenty Изменено пользователем Prezident
  • Лайк 1

ЗЫ За 1:200 все равно спасибо.

Индивидуально-должно решаться индивидуально, а не публично на форуме. Есть официальный канал--тикеты суппорта, все остальное для таких вещей не подходит.
Отдел безопасности компании сам определяет, какое вам можно плечо, в зависимости от вашей стратегии, чтобы это не увеличило риск полного слива. Остальные причины я уже указывал и не только я, кстати .

Ничего себе. Какая лояльность к клиентам. По тикетам такие же ответы дают, будто в быдлячий гадюшник попал. Думал тут ума хватит.
Сделаю запрос на перевод обратно на 1:100. Иначе боюсь уже, что на ходу переключите, чтобы меня слить.
Ох..ть компашка.
Изменено пользователем Portum
  • Лайк 1

Какой интересный эмоциональный ответ, явно не в вашу пользу.

Как я понял общение и началось через суппорт, а когда блондинка начала лепить какую-то ахинею человеку пришлось вынести сор из избы.
Как-то тщательнее нужно персонал инструктировать. :))
  • Лайк 1

Какой интересный эмоциональный ответ, явно не в вашу пользу.

Как я понял общение и началось через суппорт, а когда блондинка начала лепить какую-то ахинею человеку пришлось вынести сор из избы.
Как-то тщательнее нужно персонал инструктировать. :))

какой сор? Человеку пошли на встречу, подняли плечо, а он начал поливать компанию, какая плохая... Все вопросы надо с менеджером решать, а не пытаться поливать грязью на форуме.
  • Лайк 3

Добрый день.
Сайт когда думаете сделать удобным для пользователя?

Изменено пользователем Appletownworld
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...