Prezident Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 июля, 2016 p.s.посмотрел таблицу по допустимым проскальзываниям, по фунто-канадцу там 30пунктов, жаль что нельзя настраивать самому можно торговать через тиктрейдер и там использовать стоплимитные ордера, через них можно этот параметр задавать самостоятельно.Его можно пока попросить через суппорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 15 июля, 2016 Решал тут в какой компании открыть новый счет. Вновь вспомнил про fxopen, торговал уже у них, хоть и были у них цены на графике из ниоткуда, но и у других вроде не лучше.Зашел на сайт и вижу опять это убожество. Вот не понимаю, почему компания уже много лет отказывается сделать нормальный сайт. Раньше был тормозной, сейчас типо новый. Но просто смотришь на него, и нет ничего. Где торговые условия, где меню, где вообще все? Где хоть какая-то информация?Наверху только Форум Контакты Помощь Чат БлогНапример перейдя в блог, как вернуться на сайт вообще непонятно, набирать опять в броузере адрес? На остальных ссылках почти также.Полный бред конечно уж извините, торговые условия может важны.Но почему нельзя сделать нормальный сайт? Клиенты не нужны? Screenshot_20160716_022701.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
planca Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 июля, 2016 У меня такая же тема почему не отображается меню? 23.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Только что проверил, меню на месте. Возможно обновляли сайт на выходных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Стоит отметить, что меню в самом низу сайта, а не сверху как обычно :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Стоит отметить, что меню в самом низу сайта, а не сверху как обычно :)) у меня все как надо:Попробуйте почистить кэшFxopen.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Попробуйте почистить кэш Может как раз таки это сделать вам нужно?P.S. Вот казалось бы чего не хватает fxopen, чтобы потеснить алпарей?Да нормального сайта не хватает и все, сколько лет такую первоочередную вещь не могут сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Стоит отметить, что меню в самом низу сайта, а не сверху как обычно :)) у меня все как надо:Попробуйте почистить кэшоткрыл сайт в другом браузере которым вообще не пользуюсь - меню нет. ps даже в двух запустил, нет меню. Не в кеше дело, по крайней мере не в кеше браузеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Стоит отметить, что меню в самом низу сайта, а не сверху как обычно :)) у меня все как надо:Попробуйте почистить кэшоткрыл сайт в другом браузере которым вообще не пользуюсь - меню нет. ps даже в двух запустил, нет меню. Не в кеше дело, по крайней мере не в кеше браузеров. Я и с телефона заходил и с разных браузеров, есть меню... Напишите в суппорт, пусть проверят. Зайдите в безопасном режимеме через хром ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 https://blog.fxopen.ru/Кто знает как перейти с этого блога на основной сайт?А никак!! Эмблема и логотип ведут на этот же блог.Кажется можно тыкнув на регистрацию, но кто до этого догадается?) для паммов свой сайт, саппорт - свой сайт.В итоге наделали кучу landing page, между которыми из одного в другой даже не перейти, вместо того, чтобы сделать нормальный общий сайт. Я и с телефона заходил и с разных браузеров, есть меню... Напишите в суппорт, пусть проверят. Зайдите в безопасном режимеме через хром ради интереса. Если у вашего потенциального клиента не пашет ваш сайт, зачем ему куда-то писать?Вы не думаете, что должны с этим разобраться сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 https://blog.fxopen.ru/Кто знает как перейти с этого блога на основной сайт?А никак!! Эмблема и логотип ведут на этот же блог.Кажется можно тыкнув на регистрацию, но кто до этого догадается?) для паммов свой сайт, саппорт - свой сайт.В итоге наделали кучу landing page, между которыми из одного в другой даже не перейти, вместо того, чтобы сделать нормальный общий сайт. Я и с телефона заходил и с разных браузеров, есть меню... Напишите в суппорт, пусть проверят. Зайдите в безопасном режимеме через хром ради интереса. Если у вашего потенциального клиента не пашет ваш сайт, зачем ему куда-то писать?Вы не думаете, что должны с этим разобраться сами? спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания. А пока можете кликать на ссылку о компании и переходить оттуда. Есть там банер на главной еще и открыть счет ссылочка. все ведут обратно на сайт FXOpen. Добавлено: 18-07-2016 09:15:52 Я и с телефона заходил и с разных браузеров, есть меню... Напишите в суппорт, пусть проверят. Зайдите в безопасном режимеме через хром ради интереса. Если у вашего потенциального клиента не пашет ваш сайт, зачем ему куда-то писать?Вы не думаете, что должны с этим разобраться сами? Проблема не у всех, нужна обратная связь. Разбираемся. Нужно знать регион, провайдера клиента и т.д. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания. А пока можете кликать на ссылку о компании и переходить оттуда. Пачками писал эти отзывы, ничего не изменилось, а жаль.К альпарям неохото, а тут у вас с таким сайтом, даже и памм счета есть хорошие, но инвесторов мало.Видимо их просто найти и увидеть люди не могут на вашем лендинг пейдже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 спасибо за отзыв. Постараемся учесть ваши пожелания. А пока можете кликать на ссылку о компании и переходить оттуда. Есть там банер на главной еще и открыть счет ссылочка. все ведут обратно на сайт FXOpen. Пачками писал эти отзывы, ничего не изменилось, а жаль.К альпарям неохото, а тут у вас с таким сайтом, даже и памм счета есть хорошие, но инвесторов мало.Видимо их просто найти и увидеть люди не могут на вашем лендинг пейдже. И куда вы писали и что писали? А на счет памм системы, она на отдельном домене, независимо чтобы работали все сайты. https://pamm.fxopen.ru/ruКабинет-то же на отдельном.Все пожелания пишите сюда:sales@fxopen.com Изменено 18 июля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Я сайты не пилю, но заметил, что эта ошибка видна, когда меню не видно, на некоторых языках меню видно и ошибки нет этой. fx.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Я сайты не пилю, но заметил, что эта ошибка видна, когда меню не видно, на некоторых языках меню видно и ошибки нет этой. на какой странице выскакивает? ссылка какая изначально? куда переходите? Изменено 18 июля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cloud Опубликовано 18 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 июля, 2016 Я сайты не пилю, но заметил, что эта ошибка видна, когда меню не видно, на некоторых языках меню видно и ошибки нет этой. на какой странице выскакивает? ссылка какая изначально? куда переходите? На главной. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 июля, 2016 Криптовалютами кто нить торговал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 июля, 2016 У меня на хроме на сайте тоже нет меню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 июля, 2016 У меня на хроме на сайте тоже нет меню. какой у вас провайдер и какой регион? Можно в личку. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 22 июля, 2016 Криптовалютами кто нить торговал? Еще нет, видел что новые инструменты добавили, но руки не доходили до крипты. С понедельника в демо конкурсе опробую, хоть посмотреть какие условия. Властелин Крипто --хорошая возможность попробовать себя в торговле криптовалютами.Добавлено: 22-07-2016 14:45:45У меня на хроме на сайте тоже нет меню. можете проверить сейчас, кое что поправили?У всех работает меню сейчас? Изменено 22 июля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 июля, 2016 Я выяснил, почему не работало меню. Стоит AdGuard в браузере. Если его отключить, то меню работает. Включил его обратно, а меню осталось. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 23 июля, 2016 У всех работает меню сейчас? У меня заработало. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jude Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 28 июля, 2016 Хочу в очередной раз сказать свое мнение о fxopen - продолжайте в том же духе, брокер супер, исполнение как всегда на высоте, на новостях торговать супер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 августа, 2016 Prezident,после Брекзита прошло больше месяца.1. Положительные проскальзывания на лимитниках отсутствуют.Хотя до Брекзита были.2. Ликвидность ночью на кроссах мажоров никакая.На днях решил подвинуть ТП лонга поближе к цене перед Банком Японии.И остановил график ФХОпен b-) Одним лотом :dЭто было примерно через 20 минут после ролловера.В это же время такой же ТП у Альпов ПРО-ЕСН И РОбо спокойно закрылся и цена у них пошла дальше и торговалась выше вашей на 5-7 старых пп при сравнимых спредах минут 15-ть.Потом мне надоело это б...., и я закрыл сделку по рынку.Тогда сразу же ваш график добежал до остальных броков.Везде счета ЕСН.Я не собираюсь тут разводить сопли - "верните мне упущенную прибыль".Но хочу услышать внятный ответ про исполнение.Будет ли ЕСН ликвидность на кроссах ночью или останется кухонной? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 августа, 2016 Prezident,после Брекзита прошло больше месяца.1. Положительные проскальзывания на лимитниках отсутствуют.Хотя до Брекзита были.2. Ликвидность ночью на кроссах мажоров никакая.На днях решил подвинуть ТП лонга поближе к цене перед Банком Японии.И остановил график ФХОпен b-) Одним лотом :dЭто было примерно через 20 минут после ролловера.В это же время такой же ТП у Альпов ПРО-ЕСН И РОбо спокойно закрылся и цена у них пошла дальше и торговалась выше вашей на 5-7 старых пп при сравнимых спредах минут 15-ть.Потом мне надоело это б...., и я закрыл сделку по рынку.Тогда сразу же ваш график добежал до остальных броков.Везде счета ЕСН.Я не собираюсь тут разводить сопли - "верните мне упущенную прибыль".Но хочу услышать внятный ответ про исполнение.Будет ли ЕСН ликвидность на кроссах ночью или останется кухонной? скиньте в личку номер счета и емейл, нужно проверить все, чтобы дать вам ответ. желательно и номера сделок. И продублируйте претензию сюда: trading.desk@fxopen.orgСпасибо.Но могу заверить, что улучшения будут в ближайшее время. Текущие Лп пофиксили у себя проблему и будет добавлен новый ЛП. Так что ситуация должна кординально улучшиться, как с ликвидкой, так и с положительными проскальзываниями. Изменено 2 августа, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти