P_Trade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Я уже давал ссылку на первоисточник, где есть все выкладки.Её удалили. Второй раз дать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Я уже давал ссылку на первоисточник, где есть все выкладки.Её удалили. Второй раз дать? То есть у вас своей статистики нет? ссылку в личку, хотя думаю там информации всей не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 А что Вы так боитесь публичного просмотра?Свою, личную статистику по FXOpen выложу через месяц. Идет сбор.Так как сам работаю с OneTrade, Tickmill, ICMarkets.Вас, FXOpen подключил недавно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 А что Вы так боитесь публичного просмотра?Свою, личную статистику по FXOpen выложу через месяц. Идет сбор.Так как сам работаю с OneTrade, Tickmill, ICMarkets.Вас, FXOpen подключил недавно. Вот вашу и разберем публично, если захотите и если вдруг будет чего разбирать:) А чужую- нет смысла, так как нет всей информации и нужна вся статистика и желание хозяина счета. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Для вступления могу сказать, что в Вашей компании FXOpen для депозитов до $1000, комиссия составляет $11 за полную транзакцию 100.000 (1 лот).Это пока сама высокая комиссия, которую я видел среди качественных брокеров.Для аналогии:1) ICMarkets - $72) Pepperstone - $83) Onetrade -$84) Tickmill - $4=======средний спред, и среднее проскальзывание, как и сказал, будет через месяц. Добавлено: 10-04-2016 12:56:22"Вот вашу и разберем публично, если захотите и если вдруг будет чего разбирать:)" - Вы знаете, очень хочется, чтобы не было чего разбирать. Но судя по сторонним отзывам и статистике........ Поживем, увидим. Изменено 10 апреля, 2016 пользователем P_Trade 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Для вступления могу сказать, что в Вашей компании FXOpen для депозитов до $1000, комиссия составляет $11 за полную транзакцию 100.000 (1 лот).Это пока сама высокая комиссия, которую я видел среди качественных брокеров.Для аналогии:1) ICMarkets - $72) Pepperstone - $83) Onetrade -$84) Tickmill - $4=======средний спред, и среднее проскальзывание, как и сказал, будет через месяц. Добавлено: 10-04-2016 12:56:22"Вот вашу и разберем публично, если захотите и если вдруг будет чего разбирать:)" - Вы знаете, очень хочется, чтобы не было чего разбирать. Но судя по сторонним отзывам и статистике........ Поживем, увидим. Раньше был вообще минимальный депозит 1000$, так что он предпочтительней, дольше с таким депозитом живут счета, реже сливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Раньше и кухни процветали. Давайте жить сегодняшним временем, и сегодняшним спросом и предложением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProfitMaker Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 апреля, 2016 Раньше и кухни процветали. Давайте жить сегодняшним временем, и сегодняшним спросом и предложением. Так в чем проблема, торгуйте на стп или наскребите 1к на ecn с приемлимым комиссом. а то приходите с сотней, а желаете получить все и сразу )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fx-ekspert Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 апреля, 2016 Для вступления могу сказать, что в Вашей компании FXOpen для депозитов до $1000, комиссия составляет $11 за полную транзакцию 100.000 (1 лот).Это пока сама высокая комиссия, которую я видел среди качественных брокеров.Для аналогии:1) ICMarkets - $72) Pepperstone - $83) Onetrade -$84) Tickmill - $4=======средний спред, и среднее проскальзывание, как и сказал, будет через месяц. Добавлено: 10-04-2016 12:56:22"Вот вашу и разберем публично, если захотите и если вдруг будет чего разбирать:)" - Вы знаете, очень хочется, чтобы не было чего разбирать. Но судя по сторонним отзывам и статистике........ Поживем, увидим. Прикольно :d...периодически появляются тестировщики, которые "публично разбирают" компанию...потом куда-то исчезают 8-> какое-то стихийное явление я бы сказал :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 11 апреля, 2016 Компания постоянно работает над улучшением торговых условий, в ближаешее время должны появиться парочка новых лп, которые еще должны улучшить спреды. Prezident, а смысл по несколько раз в год менять шило на мыло, если каждый раз всплывают одни и те же проблемы.Мой брат как я понял вообще с этим не заморачивается. Говорит, когда какой нибудь клиент начинает жаловаться спреды там увеличились или ещё что, то мы ему просто пыль в глаз пускаем, типо да, мы это тоже заметили и уже нашли нового контрагента, и скоро всё будет нормально, а на самом деле ничего не делает. Говорит зачем что-то менять, если клиенты всё равно ничего не заметят. Они не исчезают. Просто их посты удаляют, а Вы не успеваете прочесть.В свою очередь, "тестировщики" видят, что бесполезно писать на этом ресурсе, и уходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 апреля, 2016 Спойлер Компания постоянно работает над улучшением торговых условий, в ближаешее время должны появиться парочка новых лп, которые еще должны улучшить спреды. Prezident, а смысл по несколько раз в год менять шило на мыло, если каждый раз всплывают одни и те же проблемы.Мой брат как я понял вообще с этим не заморачивается. Говорит, когда какой нибудь клиент начинает жаловаться спреды там увеличились или ещё что, то мы ему просто пыль в глаз пускаем, типо да, мы это тоже заметили и уже нашли нового контрагента, и скоро всё будет нормально, а на самом деле ничего не делает. Говорит зачем что-то менять, если клиенты всё равно ничего не заметят. Они не исчезают. Просто их посты удаляют, а Вы не успеваете прочесть.В свою очередь, "тестировщики" видят, что бесполезно писать на этом ресурсе, и уходят. Нет, не правильно. Деферамбы одному брокеру в теме другого брокера считаются флудом и поэтому удаляются. Если бы Вы написали ваши в посты в соответствующей теме они бы остались на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg79 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 12 апреля, 2016 Компания постоянно работает над улучшением торговых условий, в ближаешее время должны появиться парочка новых лп, которые еще должны улучшить спреды. Prezident, а смысл по несколько раз в год менять шило на мыло, если каждый раз всплывают одни и те же проблемы.Мой брат как я понял вообще с этим не заморачивается. Говорит, когда какой нибудь клиент начинает жаловаться спреды там увеличились или ещё что, то мы ему просто пыль в глаз пускаем, типо да, мы это тоже заметили и уже нашли нового контрагента, и скоро всё будет нормально, а на самом деле ничего не делает. Говорит зачем что-то менять, если клиенты всё равно ничего не заметят. Они не исчезают. Просто их посты удаляют, а Вы не успеваете прочесть.В свою очередь, "тестировщики" видят, что бесполезно писать на этом ресурсе, и уходят. Непонятно только какой вам с этого прок? Вы на этом зарабатываете? Или просто благодетель энтузиаст? :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Совсем обмельчал народ. Везде выгоду ищут :(Считайте, что благодетель энтузиаст.Неужели Вам не хочется, чтобы брокеры меняли ситуацию исполнения ордеров в лучшую сторону, и реально начали работать ЧЕСТНО, без скрытых подвохов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 P_Trade, я так понимаю, что у Вас советник, торгующий стоповыми отложками. Хочу сказать Вам, что во первых этого добра, с архи прекрасными бэктестами навалом бесплатно :d. А во вторых, ни один брокер не будет терпеть долго трейдеров зарабатывающих такими способами. Скорее рано у вашего любимого брокера появятся, по разным "объективным" причинам все возрастающие проскальзывания стоповых ордеров. У некоторых брокеров, например у открывашки, хреновое исполнение стоповых ордеров изначально и давно. Уж не знаю причина ли "настоящесть" их ecn, или что-то другое. Хотите зарабатывать много и стабильно с хорошим исполнением? Ищите роботов заходящих лимитными ордерами или на худой конец рыночными, но против движения и/или на относительно спокойном рынке. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, данная стратегия работает через Stop ордера.Работать с маркета, будет еще хуже. Работать лимитниками - это не для этой стратегии.Теперь о терпимости брокера. Хорошему брокеру абсолютно все равно, как трейдер зарабатывает, и на какой стратегии, потому что брокеру главное оборот и комиссия. Хороший брокер, делает все, чтобы проскальзывание было минимальным, и обеспечивает прекрасную ликвидность.Привожу пример, сделок на FXOpen и на другом брокере, которого даже озвучивать не буду.Сделки на FXOpen проводились малыми лотами 0.01 - и даже при такой мелочи есть большие проскальзывания.Сделки на другом брокере, лотность в 8 раз больше... И посмотрите какое там проскальзывание.Я никого никуда призывать не буду. Просто освещаю, что мне не нравится работать у FXOpen, и поэтому буду уходить от них, по крайней мере на данной стратегии. Спойлер Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Харош мухлевать с картинками, давайте статистику адекватную, сто или хотя бы 30-40 одинаковых сделок, одинакового обьема и там и там и логи их исполнения, а так.... это всего лишь субьективное мнение.Не забываем про пинг от впс до серверов. И что нужен впс близкий очень к американскому эквиниксу. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Я себя уважаю, и людей находящихся на этом форуме уважаю.Мне нет никакого смысла мухлевать.Вот линк на первоисточник, где многих брокеров рассматривают для этой стратегии, и разные реальные трейдеры.:_mql5.com/ru/market/product/12893#!tab=comments&page=55 Добавлено: 13-04-2016 11:29:14Про пинг.Да, он влияет, на скорость выставления ордеров, на трейлинг (модификацию ордеров).Но извините, когда StopOrder уже размещен на вашем сервере здесь пинг ни при чем.Проскальзывание в этом случае, это отработка вашего сервера. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем P_Trade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата Теперь о терпимости брокера. Хорошему брокеру абсолютно все равно, как трейдер зарабатывает, и на какой стратегии, потому что брокеру главное оборот и комиссия. Хороший брокер, делает все, чтобы проскальзывание было минимальным, и обеспечивает прекрасную ликвидность. Это все сказки венского леса. Сочиняемые самими же брокерами. Какими бы честными форекс брокеры ни были. В какие межгалактические исиэны они бы не выводили. Конечным контрагентом вашей сделки все равно выступает маркетмейкер для которого ваша прибыль есть его убыток. Вы же надеюсь не думаете, что заключаете сделки с реальными людьми, как на бирже (иногда)? Все что может сделать для Вас брокер это замаскировать конкретно вашу прибыльную торговлю общим убыточным потоком. Но как только прибыльные трейдеры брокера начнут зарабатывать слишком много маркетмейкеры для такого брокера ухудшат условия исполнения в целом, либо попросят брокера изолировать этих самых прибыльных трейдеров. Стратегии где применяются входы стоповыми ордерами с короткими траллами и маленькими профитами являются наиболее уязвимыми с это точки зрения. Достаточно если время исполнения увеличится на 100 мс, а проскальзывание на 1 пункт и такая стратегия станет убыточной.Еще раз, нет таких "хороших брокеров" которым все равно как зарабатывают их клиенты. Есть понятие "токсик". Если брокер будет слать слишком много токсичного потока на поставщиков ликвидности, то эти самые поставщики не оставят для брокера это без последствий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Цитата Теперь о терпимости брокера. Хорошему брокеру абсолютно все равно, как трейдер зарабатывает, и на какой стратегии, потому что брокеру главное оборот и комиссия. Хороший брокер, делает все, чтобы проскальзывание было минимальным, и обеспечивает прекрасную ликвидность. Это все сказки венского леса. Сочиняемые самими же брокерами. Какими бы честными форекс брокеры ни были. В какие межгалактические исиэны они бы не выводили. Конечным контрагентом вашей сделки все равно выступает маркетмейкер для которого ваша прибыль есть его убыток. Вы же надеюсь не думаете, что заключаете сделки с реальными людьми, как на бирже (иногда)? Все что может сделать для Вас брокер это замаскировать конкретно вашу прибыльную торговлю общим убыточным потоком. Но как только прибыльные трейдеры брокера начнут зарабатывать слишком много маркетмейкеры для такого брокера ухудшат условия исполнения в целом, либо попросят брокера изолировать этих самых прибыльных трейдеров. Стратегии где применяются входы стоповыми ордерами с короткими траллами и маленькими профитами являются наиболее уязвимыми с это точки зрения. Достаточно если время исполнения увеличится на 100 мс, а проскальзывание на 1 пункт и такая стратегия станет убыточной.Еще раз, нет таких "хороших брокеров" которым все равно как зарабатывают их клиенты. Есть понятие "токсик". Если брокер будет слать слишком много токсичного потока на поставщиков ликвидности, то эти самые поставщики не оставят для брокера это без последствий. Для того, чтобы обезопасить прибыльных клиентов и нужен агрегатор и много поставщиков ликвидности, чтобы прибыль размазывалась на многих поставщиков и перемешивалась с убыточными сделками.. Н и большая своя ликвидность не помешает( ликвидность, которую генерируют сами трейдеры). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 До токсика еще дорасти надо.О каком токсике в данном ключе идет речь? Если объем лота 0.01 и сделок 1-2 в сутки!!!Это не HFT.== Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 До токсика еще дорасти надо.О каком токсике в данном ключе идет речь? Если объем лота 0.01 и сделок 1-2 в сутки!!!Это не HFT.== Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная, то это токсик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
P_Trade Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 "Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная, то это токсик."И что :-)) За 10 сделок, начиная с самой первой, лотом 0.01, все узрели "злые маркетмейкеры" ? Да это капля в море. Я понимаю, если бы по 30 лотов молотил сутками на протяжении месяца.. Может быть тогда, кто-то что-то бы и узрел.Добавлено: 13-04-2016 12:10:58Даже можете сделать так.Разместите руками на пяти брокерах STOP (Buy или Sell) Ордера, лотом 0.01.Токсика, как Вы говорите еще в помине нет. Эти ордера размещаются на серверах брокера.И посмотрите как они исполнятся у разных брокеров. У одни будет проскальзывание 0.2 пип, у вторых 0.4, у третьих 0.5. Повторите это 10, 20 раз...У кого-то будет малое проскальзывание, а кого-то большое.Где подвох... Моё мнение в настройках торгового сервера. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем P_Trade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
IQ Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная, то это токсик. Поскольку вы явно в курсе этой темы - вопрос именно по этому странному понятию "ТОКСИК"под это попадают два вариант ? - 1 - Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная2 - Если вообще трейдер постоянно получает хорошую прибыль (сколько в месяц? 100К, 1М, 100М ?)т.е. получается что вообще в принципе ЗАРАБОТОК (!!!) это и есть токсик. тогда вопрос, что мы все тут делаем? нахрена этот цирк и самообман если по итогу после хорошего заработка - а это цель, тебе говорят - извини чувак, это токсик - прибыль отменяется.хороши дела. а если убыток у трейдера, то это конечно же не токсик - всё ОК и при любом стиле торговли. может не напрягаться, а просто каждый месяц засылать брокеру (любому, на выбор) пару сотен $ и смотреть тв на диване - прибыль ведь априори не предусмотренавопрос прост и он принципиально важен - если утверждается что конфликта интереса НЕТ и ПЛ,брокр сводят сделки двух реальных сторон (покупатель-продавец) и зарабатывает на комиссии, то как вообще может быть такое понятие как токсик? и зачем вся эта клоунада с РАЗМАЗЫВАНИЕМ прибыльных сделок на разных ПЛ? значит какие-то ПЛ чистые кухни и им претит заработок клиентов? тогда зачем они вообще нужны такие. а если не сводит реально сделки то это по всем понятиям мошенничество в чистом виде и конфликт интересов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 "Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная, то это токсик."И что :-)) За 10 сделок, начиная с самой первой, лотом 0.01, все узрели "злые маркетмейкеры" ? Да это капля в море. Я понимаю, если бы по 30 лотов молотил сутками на протяжении месяца.. Может быть тогда, кто-то что-то бы и узрел. Добавлено: 13-04-2016 12:10:58Даже можете сделать так.Разместите руками на пяти брокерах STOP (Buy или Sell) Ордера, лотом 0.01.Токсика, как Вы говорите еще в помине нет. Эти ордера размещаются на серверах брокера.И посмотрите как они исполнятся у разных брокеров. У одни будет проскальзывание 0.2 пип, у вторых 0.4, у третьих 0.5. Повторите это 10, 20 раз...У кого-то будет малое проскальзывание, а кого-то большое.Где подвох... Моё мнение в настройках торгового сервера. идеального брокера, как и всего остального, не существует. и всегда где-то предложат лучшие комиссы, меньшие скольжения или торговлю без спреда :)проскальзывания - неизбежная данность торговли маркетами. вполне возможно, какая-то компания их свела к минимуму, но есть вероятность того, что или эта компания или её ЛП как раз будут особо чувствительны к тому, что они называют токсик. и классное исполнение там до первого крупного заработка.У нас нет в прошлом кейсов по невыплатам профитов, дальше выбор за трейдерами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 13 апреля, 2016 Спойлер Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная, то это токсик. Поскольку вы явно в курсе этой темы - вопрос именно по этому странному понятию "ТОКСИК"под это попадают два вариант ? - 1 - Если продолжительность сделок несколько секунд и сделка прибыльная2 - Если вообще трейдер постоянно получает хорошую прибыль (сколько в месяц? 100К, 1М, 100М ?)т.е. получается что вообще в принципе ЗАРАБОТОК (!!!) это и есть токсик. тогда вопрос, что мы все тут делаем? нахрена этот цирк и самообман если по итогу после хорошего заработка - а это цель, тебе говорят - извини чувак, это токсик - прибыль отменяется.хороши дела. а если убыток у трейдера, то это конечно же не токсик - всё ОК и при любом стиле торговли. может не напрягаться, а просто каждый месяц засылать брокеру (любому, на выбор) пару сотен $ и смотреть тв на диване - прибыль ведь априори не предусмотренавопрос прост и он принципиально важен - если утверждается что конфликта интереса НЕТ и ПЛ,брокр сводят сделки двух реальных сторон (покупатель-продавец) и зарабатывает на комиссии, то как вообще может быть такое понятие как токсик? и зачем вся эта клоунада с РАЗМАЗЫВАНИЕМ прибыльных сделок на разных ПЛ? значит какие-то ПЛ чистые кухни и им претит заработок клиентов? тогда зачем они вообще нужны такие. а если не сводит реально сделки то это по всем понятиям мошенничество в чистом виде и конфликт интересов Цитата Если вообще трейдер постоянно получает хорошую прибыль (сколько в месяц? 100К, 1М, 100М ?) Однозначно токсик если сделка на одном тике открывается, а все последующие тики вплоть до закрытия позиции приходят по цене лучшей для трейдера. Если же трейдер открыл позицию, а цена болтается то в плюс, то в минус, то у брокера или лп есть куча возможностей скинуть риск на кого-нибудь другого. Прибыльных трейдеров обязательно куда-нибудь выводят, что кстати чаще всего и ухудшает исполнение. Цитата ПЛ,брокр сводят сделки двух реальных сторон (покупатель-продавец) Форек устроен не так. На исиэнах конечно что-то сводится, но это мизер по сравнению с тем, что идет на маркетмейкеров. Цитата а если не сводит реально сделки то это по всем понятиям мошенничество в чистом виде и конфликт интересов Да почему же мошенничество ), Это казино. >:dДобавлено: 13-04-2016 13:45:13 Цитата И посмотрите как они исполнятся у разных брокеров. У одни будет проскальзывание 0.2 пип, у вторых 0.4, у третьих 0.5. Одни брокеры исполнят идеально (будут по началу) на своем же сервере. А другие будут выводить на поставщиков. Которых может быть несколько, каждый со своими косяками, половина на другой стороне океана. Изменено 13 апреля, 2016 пользователем eBaykal 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти