IQ Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Поскольку брокер очевидно не в состоянии предвидеть будущего, то манипуляция с TP не имеет смысла, вот двигать стоп чтоб закрыть сделку которая УЖЕ в минусе - это да, но тогда будет отсутствовать запись в журнале терминала.очевидные кухонные приёмы из того что может быть сейчас (шпили и правка ордеров - это в прошлом) - 1. сильное проскальзывание на открытии2. раздвижка спреда в моменте на открытии/закрытии3. подвисание ордера на закрытии от десятков секунд до минут, чтоб вернуть потом худшую цену закрытия если она была за это времяиз 1,5 лет торговли и более 700 закрытых ордеров ничего из этого у fxopen не наблюдал (STP счет)да были иногда дикие проскальзывания SL по 100п. или тех сбои когда сервер не видел TP и цена шла дальше,но это единичные случаи и в общем кухонности не наблюдаетсяединственно что не есть good - SL почти всегда скользит в минус, хоть в мелкий, но минус, а вот TP в плюс скользил буквально пару раз за всё время 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Самое интересное,что даже на центовом счёте у forex4you все закрылось без проблем,хотя спреды и комиссии там куда более грабительские чем на долларовом fxopen.По второму случаю вообще смешно,у моего алгоритма в принципе нет функции дополнительно модифицировать Тейк если не открывалось дополнительных ордеров,так вот,на 4 брокерах(даже на 5 фою цент забыл) все отработало как по часам, и ранее в истории торгов у этого алгоритма не было модификации тейка без изменения количества или лотности ордеров.Если я хожу в 6 магазинов в одно и то же время например за рыбой и в 5 магазинах продают хорошую рыбу,а в одном 2 раза подряд продали тухлую,получается не магазин виноват ,а покупатель?У меня другое мнение,просто на просто Кухня высшего порядка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Sergular по второму случаю лог терминала и лог эксперта опубликуйте - ибо скрина недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Самое интересное,что даже на центовом счёте у forex4you все закрылось без проблем,хотя спреды и комиссии там куда более грабительские чем на долларовом fxopen.По второму случаю вообще смешно,у моего алгоритма в принципе нет функции дополнительно модифицировать Тейк если не открывалось дополнительных ордеров,так вот,на 4 брокерах(даже на 5 фою цент забыл) все отработало как по часам, и ранее в истории торгов у этого алгоритма не было модификации тейка без изменения количества или лотности ордеров.Если я хожу в 6 магазинов в одно и то же время например за рыбой и в 5 магазинах продают хорошую рыбу,а в одном 2 раза подряд продали тухлую,получается не магазин виноват ,а покупатель?У меня другое мнение,просто на просто Кухня высшего порядка! сравнивать счет ММ с рыночным--это совсем уже... Разницу между рыночным исполнением и инстант? как все работает представляете?У компании нет дилингового отдела, чтобы за каждым следить :) Тем более, что сделки выводят на поставщиков ликвидности. Так что, ваш слив не выгоден по-любому.ВЫ писали свой советник? ВЫ разбираетесь как он работает? :)Еще раз, дождитесь ответа от отдела торговых операций и не пишите больше глупостей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Спойлер Самое интересное,что даже на центовом счёте у forex4you все закрылось без проблем,хотя спреды и комиссии там куда более грабительские чем на долларовом fxopen.По второму случаю вообще смешно,у моего алгоритма в принципе нет функции дополнительно модифицировать Тейк если не открывалось дополнительных ордеров,так вот,на 4 брокерах(даже на 5 фою цент забыл) все отработало как по часам, и ранее в истории торгов у этого алгоритма не было модификации тейка без изменения количества или лотности ордеров.Если я хожу в 6 магазинов в одно и то же время например за рыбой и в 5 магазинах продают хорошую рыбу,а в одном 2 раза подряд продали тухлую,получается не магазин виноват ,а покупатель?У меня другое мнение,просто на просто Кухня высшего порядка! сравнивать счет ММ с рыночным--это совсем уже... Разницу между рыночным исполнением и инстант? как все работает представляете?У компании нет дилингового отдела, чтобы за каждым следить :) Тем более, что сделки выводят на поставщиков ликвидности. Так что, ваш слив не выгоден по-любому.ВЫ писали свой советник? ВЫ разбираетесь как он работает? :)Еще раз, дождитесь ответа от отдела торговых операций и не пишите больше глупостей. Человек - ваш клиент. Мне кажется, не этично Вам высказываться в уничижительном тоне о нем, либо о том, что он пишет. И Вам, раз уж его слив вашей компании не выгоден, могло бы быть интересно, а почему же ваша компания в этой ситуации оказалась худшей среди довольно большого списка ваших конкурентов. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 20 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 20 марта, 2016 Ждем детального разбора. Все логи отправляйте в супорт.Пришлите в суппорт логи вашего терминала и советника.И распишите номера сделок, к которым есть претензии.Предоставьте подробное письмо со всеми проблемами, временем сделок, номером сделок и т.д.И без эмоций. :) Добавлено: 21-03-2016 06:51:02 Спойлер Самое интересное,что даже на центовом счёте у forex4you все закрылось без проблем,хотя спреды и комиссии там куда более грабительские чем на долларовом fxopen.По второму случаю вообще смешно,у моего алгоритма в принципе нет функции дополнительно модифицировать Тейк если не открывалось дополнительных ордеров,так вот,на 4 брокерах(даже на 5 фою цент забыл) все отработало как по часам, и ранее в истории торгов у этого алгоритма не было модификации тейка без изменения количества или лотности ордеров.Если я хожу в 6 магазинов в одно и то же время например за рыбой и в 5 магазинах продают хорошую рыбу,а в одном 2 раза подряд продали тухлую,получается не магазин виноват ,а покупатель?У меня другое мнение,просто на просто Кухня высшего порядка! сравнивать счет ММ с рыночным--это совсем уже... Разницу между рыночным исполнением и инстант? как все работает представляете?У компании нет дилингового отдела, чтобы за каждым следить :) Тем более, что сделки выводят на поставщиков ликвидности. Так что, ваш слив не выгоден по-любому.ВЫ писали свой советник? ВЫ разбираетесь как он работает? :)Еще раз, дождитесь ответа от отдела торговых операций и не пишите больше глупостей. Человек - ваш клиент. Мне кажется, не этично Вам высказываться в уничижительном тоне о нем, либо о том, что он пишет. И Вам, раз уж его слив вашей компании не выгоден, могло бы быть интересно, а почему же ваша компания в этой ситуации оказалась худшей среди довольно большого списка ваших конкурентов. Человек пишет чепуху, как на это реагировать? Или вы то же не понимаете где он не прав? :) Тейки у всех разные, ликвидность разная. Время запуска разная. Мартингейл (советник на его основе) зависит от времени и момента его старта, особенно на новостях. Под каждого брокера нужны свои оптимальные настройки, иначе все советники будут сливать.[QUOTE=Yurkov;1127282]Алгоритм в советнике не меняется, а просто работает по предоставленным котировкам. Еще раз гляньте на свои скрины и поймете, что все брокеры вам дают разные котировки и рано или поздно одна из других контор "сделает вам подлянку" и не закроет так, как хотелось бы, в то время как FXOpen закроется как надо.[/QUOTE][QUOTE=Herbfx;1127296]Из скрина видно, что одновременно с открытием маркета ...662 18.03.2016 в 10-45 были модифицированы TP у этого ордера и ранее открытого ...553. Похоже, используется какой-то следящий за ценой алгоритм. Та же история с модифицированием TP открытых ордеров случилась и в 13-34. Сложно представить, что в 13-34 брокер заранее планировал, что в в 17-40 цена не дойдет до вашего TP пару пунктов (4-х знак), а предполагаемая премия (ваш депозит) настолько велика, что поменяют котировки всем трейдерам. Так что наезд на брокера с большой вероятностью безоснователен.[/QUOTE][QUOTE=Yurkov;1127339]Вы судите по определенному отрезку времени. Я Вам уже показывал как ICMarkets (один из Вашего списка) корявит котировки и не в пару пунктов, а прям так конкретно.[/QUOTE][QUOTE=hrenfx;1126985]По скрину видно, что именно с того терминала, с которого сделан скрин, был отправлен запрос на тэйк 1.13088.Записи, начинающиеся на "modify order" всегда принадлежат только тому терминалу, откуда был послан OrderModify. Поэтому скрин служит ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что это именно ваш советник сделал.Понимаю, что приятно ощущать себя пупом, на которого страшная Кухня обратила внимание и слила. Но это результат явной переоценки собственной значимости.[/QUOTE] Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Вы хотя бы признайте, что в забеге из 6 участников, лоббируемый Вами брокер FxOpen оказался НАИХУДШИМ, и в данном случае с этим сложно поспорить. Возможно чуть позже я попробую предоставить отработку тех же алгоритмов за то же время с других брокеров, которых здесь ещё не упоминали, и это будет дополнительным доказательством что с FXOPEN лучше не связываться, если не хочешь потерять свои средства, а потом думать что виноват твой алгоритм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Вы хотя бы признайте, что в забеге из 6 участников, лоббируемый Вами брокер FxOpen оказался НАИХУДШИМ, и в данном случае с этим сложно поспорить. Возможно чуть позже я попробую предоставить отработку тех же алгоритмов за то же время с других брокеров, которых здесь ещё не упоминали, и это будет дополнительным доказательством что с FXOPEN лучше не связываться, если не хочешь потерять свои средства, а потом думать что виноват твой алгоритм. Еще раз повторяю, пришлите все логи, разберем полностью ващ случай. И пришлите конкретно к каким сделкам у вас претензии, номера их и время.Скорее всего, все дело в ваших настройках советника для FXOpen.Но на длинной дистанции он может быть лучшим, хоть сейчас и получился у вас слив. Так как сделки все выводятся на поставщиков и компания не вставляет палки в торговлю трейдеров и советников. Судить по короткому промежутку времени, тем более на новостях -- не правильно для данного советника. Плюс к всему, у вас два советника использовались и в разное время были запущены по отношению к другими компаниям, разные цены., тест не совсем корректен и претензия не совсем уместна. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Видимо из всех вышеперечисленных брокеров(я добавлю позже ещё несколько) FXOPEN оказался самым особенным, и именно к нему нужно периодически корректировать свои настройки, исключительно для него! Так чем же он будет лучше тех, на которых всё работает без вопросов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Видимо из всех вышеперечисленных брокеров(я добавлю позже ещё несколько) FXOPEN оказался самым особенным, и именно к нему нужно периодически корректировать свои настройки, исключительно для него! Так чем же он будет лучше тех, на которых всё работает без вопросов? Для каждого рыночного брокера нужны свои настройки или вы об этом не знали... ? Только для кухонного исполнения они могут подходить одни и те же, так как там никуда не выводится и все мета исполняет. Если есть агрегатор и ликвидность из разных источников, исполнение будет разным. В таком чуствительном к исполнению и спредам советнику, как ваш нужно подбирать оптимальные настройки. Ведь знаете, что от настроек зависит результат у любого советника. А некоторые советники часто заточены под конкретное исполнение, надеюсь и это вы понимаете?Да и для роботов лучше торговать в обход меты, через FIX API, чего кухни обычно не могут дать, а FXOpen дает такую возможность. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Ну конечно же, 3 месяца работал и не было проблем, а тут вдруг что то у FXOPEN резко поменялось и нужно быстро именно под него приспособиться! Вот я теперь и приспособлюсь, видимо только FXOPEN Настоящий брокер! Остальные жалкие кухни, Вы это хотели сказать? У меня совсем обратное мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Ну конечно же, 3 месяца работал и не было проблем, а тут вдруг что то у FXOPEN резко поменялось и нужно быстро именно под него приспособиться! Вот я теперь и приспособлюсь, видимо только FXOPEN Настоящий брокер! Остальные жалкие кухни, Вы это хотели сказать? У меня совсем обратное мнение. А новости вы вообще не учитываете? Это лично ваше мнение и оно не верное, на счет остальных компагний ничего сказать не могу. Уверждать могу только о FXOpen. у других могут быть другие поставщики, разная ликвидность и т.д. Разное исполнение. Они могут по-другому себ повести в следующий раз. Цены у всех разные, если вы не заметили и тейки то же. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 В чём же оно не верное? В том что брокер не заинтересован в получении прибыли клиентами? Так это Верно на 100%, не первый день с брокерами работаю, и было дело сталкивался с похожими ситуациями на откровенных Кухнях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 В чём же оно не верное? В том что брокер не заинтересован в получении прибыли клиентами? Так это Верно на 100%, не первый день с брокерами работаю, и было дело сталкивался с похожими ситуациями на откровенных Кухнях.Опять вы пишете только субьективное мнение, при этом вообще не учитываете алгоритм работы вашего советника. ВЫ отправили все логи и написали номера сделок в письме, к которым у вас претензии? Пусть разберут, почему у вас слился советник. Возможно, это поможет вам его оптимизировать, если не у FXOpen, то у других брокеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 В чём же оно не верное? В том что брокер не заинтересован в получении прибыли клиентами? Так это Верно на 100%, не первый день с брокерами работаю, и было дело сталкивался с похожими ситуациями на откровенных Кухнях.Опять вы пишете только субьективное мнение, при этом вообще не учитываете алгоритм работы вашего советника. ВЫ отправили все логи и написали номера сделок в письме, к которым у вас претензии? Пусть разберут, почему у вас слился советник. Возможно, это поможет вам его оптимизировать, если не у FXOpen, то у других брокеров. Уважаемый, я своё "субъективное" мнение подкрепил фактами, а от Вас кроме слов что это виноват алгоритм, поставщики ликвидности и "ОСОБЫЕ" торговые условия, которые меняются в зависимости от того зарабатывает трейдер или теряет, больше ни каких фактов не увидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 В чём же оно не верное? В том что брокер не заинтересован в получении прибыли клиентами? Так это Верно на 100%, не первый день с брокерами работаю, и было дело сталкивался с похожими ситуациями на откровенных Кухнях.Опять вы пишете только субьективное мнение, при этом вообще не учитываете алгоритм работы вашего советника. ВЫ отправили все логи и написали номера сделок в письме, к которым у вас претензии? Пусть разберут, почему у вас слился советник. Возможно, это поможет вам его оптимизировать, если не у FXOpen, то у других брокеров. Уважаемый, я своё "субъективное" мнение подкрепил фактами, а от Вас кроме слов что это виноват алгоритм, поставщики ликвидности и "ОСОБЫЕ" торговые условия, которые меняются в зависимости от того зарабатывает трейдер или теряет, больше ни каких фактов не увидел. Предварительные факты вам уже другие, знающие трейдеры о роботах не по-наслышке(которые сами пишут советников и работают на рынке форекс не первый год) написали. Дальше нужны от вас все логи и обснование претензии, то есть какие сделки (номера и время) исполнились, с вашей точки зрения, неправильно. Будут проверять, куда они уходили и почему исполнились именно так и вам пришлют ответ.И давайте без флуда и эмоциий с элементами шантажа.[QUOTE=FXOpen Denis;1127550]Здравствуйте Sergular, Без изучения логов не вижу смысла что-то обсуждать, иначе у нас разговор будет бесконечным из серии :"у вас всё плохо", а я в ответ : "а если бы сделки были в другую сторону и стоп не цепануло только у нас, тоже бы жаловались?". Это не конструктивно. Оформите пожалуйста претензию через сайт и после официальных разъяснений давайте пообщаемся.[/QUOTE] Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Пока разбираемся с Тех поддержкой, добавлю ещё несколько скринов с отработкой алгоритма от 18.03,дабы убедиться какой FxOpen всё же особенный, при чём не для всех её клиентов. ПоехалиНЕ МОЙ счёт FxOpen ECNAAAfxAlpari ECN ProExnessCentНЕ МОЙ Forex4you NDD CentRoboForex USDНаверное мой счёт на FxOpen подключен индивидуально к Личному поставщику ликвидности. Да, расхождения в котировках есть, совсем небольшие, но всё отработано. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Sergular Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый Sergular,Информация, которой Вы здесь оперируете является конфиденциальной, но поскольку Вы хотите публичного рассмотрения Вашего случая, мы в подтверждение нашей позиции приводим данные из нашей торговой системы.Ниже приведены логи за 16-17 марта по каждой сделке со скрина "это FXOpen случай 16.03.2016", где мы видим, что по каждой из сделок НЕ был выставлен ни стоп-лос, ни тейк-профит.Так же мы НЕ видим ни одной попытки закрыть хотябы один из этих ордеров.Как результат все сделки были закрыты по стоп-ауту 17 числа в 12:54 серверного времени.Кроме этого мы заметили, что Вы отправляли запросы на открытие дополнительной сделки начиная с 11:08 17 марта до 12:54 то есть пока на Вашем счёте не случился стоп-аут.Однако эта сделка так и не была открыта из-за нехватки средств на Вашем торговом счёте.#663750502016.03.16 21:00:01.059 104.243.42.250 '899654': market sell 0.06 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.10950 / 1.10998)2016.03.16 21:00:01.465 104.243.42.250 '899654': order #66375050, sell 0.06 EURUSD at 1.109902016.03.17 12:54:32.664 : close order #66375050 for '899654', sell 0.06 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]2016.03.17 12:54:32.664 : close order #66375050 for '899654', sell 0.06 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]#663759012016.03.16 21:00:14.215 104.243.42.250 '899654': market sell 0.12 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.11252 / 1.11252)2016.03.16 21:00:14.387 104.243.42.250 '899654': order #66375901, sell 0.12 EURUSD at 1.112822016.03.17 12:54:32.586 : close order #66375901 for '899654', sell 0.12 EURUSD at 1.13038 (1.13038 / 1.13038) [so: 48.12%/823.50/1711.48]2016.03.17 12:54:32.586 : close order #66375901 for '899654', sell 0.12 EURUSD at 1.13038 completed (1.13038 / 1.13038) [so: 48.12%/823.50/1711.48]#663788722016.03.16 21:01:41.839 104.243.42.250 '899654': market sell 0.24 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.11537 / 1.11540)2016.03.16 21:01:41.871 104.243.42.250 '899654': order #66378872, sell 0.24 EURUSD at 1.115432016.03.17 12:54:32.664 : close order #66378872 for '899654', sell 0.24 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]2016.03.17 12:54:32.664 : close order #66378872 for '899654', sell 0.24 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]#663847062016.03.16 21:08:03.465 104.243.42.250 '899654': market sell 0.48 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.11792 / 1.11800)2016.03.16 21:08:03.653 104.243.42.250 '899654': order #66384706, sell 0.48 EURUSD at 1.117862016.03.17 12:54:32.680 : close order #66384706 for '899654', sell 0.48 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]2016.03.17 12:54:32.680 : close order #66384706 for '899654', sell 0.48 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]#663945092016.03.16 21:39:21.945 104.243.42.250 '899654': market sell 0.96 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.12036 / 1.12039)2016.03.16 21:39:22.039 104.243.42.250 '899654': order #66394509, sell 0.96 EURUSD at 1.120402016.03.17 12:54:32.664 : close order #66394509 for '899654', sell 0.96 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]2016.03.17 12:54:32.664 : close order #66394509 for '899654', sell 0.96 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 49.77%/838.50/1684.77]#664061822016.03.16 22:40:02.405 104.243.42.250 '899654': market sell 1.92 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.12293 / 1.12295)2016.03.16 22:40:02.436 104.243.42.250 '899654': order #66406182, sell 1.92 EURUSD at 1.122932016.03.17 12:54:32.680 : close order #66406182 for '899654', sell 1.92 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]2016.03.17 12:54:32.680 : close order #66406182 for '899654', sell 1.92 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]#664483592016.03.17 10:10:38.358 104.243.42.250 '899654': market sell 3.84 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.12542 / 1.12542)2016.03.17 10:10:38.390 104.243.42.250 '899654': order #66448359, sell 3.84 EURUSD at 1.125362016.03.17 12:54:32.680 : close order #66448359 for '899654', sell 3.84 EURUSD at 1.13036 (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]2016.03.17 12:54:32.680 : close order #66448359 for '899654', sell 3.84 EURUSD at 1.13036 completed (1.13036 / 1.13037) [so: 59.33%/832.26/1402.80]2016.03.17 11:08:17.001 104.243.42.250 '899654': market sell 7.68 EURUSD at 1.12788 [no money]2016.03.17 11:08:17.001 104.243.42.250 '899654': PrevBalance: 6514.52, PrevPL: -3795.01, PrevEquity 2719.51, PrevMargin: 1742.73, NewMargin: 3475.16, FreeMargin: -755.652016.03.17 11:08:17.251 104.243.42.250 '899654': market sell 7.68 EURUSD at 1.12787 [no money]2016.03.17 11:08:17.251 104.243.42.250 '899654': PrevBalance: 6514.52, PrevPL: -3779.77, PrevEquity 2734.75, PrevMargin: 1742.73, NewMargin: 3475.14, FreeMargin: -740.39......2016.03.17 12:54:29.680 104.243.42.250 '899654': PrevBalance: 6466.74, PrevPL: -5559.42, PrevEquity 907.32, PrevMargin: 1711.48, NewMargin: 3447.54, FreeMargin: -2540.222016.03.17 12:54:29.789 104.243.42.250 '899654': market sell 7.68 EURUSD at 1.13025 [no money]2016.03.17 12:54:29.789 104.243.42.250 '899654': PrevBalance: 6466.74, PrevPL: -5567.04, PrevEquity 899.70, PrevMargin: 1711.48, NewMargin: 3447.54, FreeMargin: -2547.84Относительно двух сделок за 18 число, как мы видим из логов по сделке #66558553 было три модификации тейк-профита, а по сделке #66571662 два.На скриншоте ниже мы видим, что цена НЕ достигла тейк-профита ни в одном из вариантов.#665585532016.03.18 07:00:00.919 104.243.42.250 '899654': market buy 0.22 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.13190 / 1.13191)2016.03.18 07:00:01.013 104.243.42.250 '899654': order #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.131912016.03.18 07:00:01.122 104.243.42.250 '899654': modify order #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> sl: 0.00000 tp: 1.133112016.03.18 07:00:01.138 104.243.42.250 '899654': modified #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 1.133112016.03.18 10:45:00.598 104.243.42.250 '899654': modify order #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 1.13311 -> sl: 0.00000 tp: 1.130392016.03.18 10:45:00.614 104.243.42.250 '899654': modified #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 1.130392016.03.18 13:34:32.293 104.243.42.250 '899654': modify order #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 1.13039 -> sl: 0.00000 tp: 1.130882016.03.18 13:34:32.308 104.243.42.250 '899654': modified #66558553, buy 0.22 EURUSD at 1.13191, sl: 0.00000 tp: 1.13088#665716622016.03.18 10:45:00.395 104.243.42.250 '899654': market buy 0.22 EURUSD sl: 0.00000 tp: 0.00000 (1.12766 / 1.12767)2016.03.18 10:45:00.426 104.243.42.250 '899654': order #66571662, buy 0.22 EURUSD at 1.127672016.03.18 10:45:00.755 104.243.42.250 '899654': modify order #66571662, buy 0.22 EURUSD at 1.12767, sl: 0.00000 tp: 0.00000 -> sl: 0.00000 tp: 1.130392016.03.18 10:45:00.770 104.243.42.250 '899654': modified #66571662, buy 0.22 EURUSD at 1.12767, sl: 0.00000 tp: 1.130392016.03.18 13:34:32.449 104.243.42.250 '899654': modify order #66571662, buy 0.22 EURUSD at 1.12767, sl: 0.00000 tp: 1.13039 -> sl: 0.00000 tp: 1.130882016.03.18 13:34:32.465 104.243.42.250 '899654': modified #66571662, buy 0.22 EURUSD at 1.12767, sl: 0.00000 tp: 1.13088 картинка_торговли.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый, я и не рассчитываю на то что компания будет вести себя на столько нагло, что банально оставит следы в логах или шипы на графике, полагаю она переросла этот уровень "честного" отъёма депозитов, я Вам добавил ещё несколько скринов со счетов других пользователей работающих по этому же алгоритму, если Вам опять не видно что FxOpen особенный, я ещё чуть позже соберу информацию и предоставлю для обсуждения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый, я и не рассчитываю на то что компания будет вести себя на столько нагло, что банально оставит следы в логах или шипы на графике, полагаю она переросла этот уровень "честного" отъёма депозитов, я Вам добавил ещё несколько скринов со счетов других пользователей работающих по этому же алгоритму, если Вам опять не видно что FxOpen особенный, я ещё чуть позже соберу информацию и предоставлю для обсуждения. Советую вам проверить советника именно на вашем счете и особнность брокера тут совершенно не при чем, если у других клиентов с вашим советником проблем не было.. Почему тогда на других никак не повлияло? Если были бы шпили, то были бы у всех, а проблемы только на вашем счете. Где логика?Вы можете выгрузить тиковый график и проверить котировки целиком со всеми тиками. Изменено 21 марта, 2016 пользователем Prezident Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый, я и не рассчитываю на то что компания будет вести себя на столько нагло, что банально оставит следы в логах или шипы на графике, полагаю она переросла этот уровень "честного" отъёма депозитов, я Вам добавил ещё несколько скринов со счетов других пользователей работающих по этому же алгоритму, если Вам опять не видно что FxOpen особенный, я ещё чуть позже соберу информацию и предоставлю для обсуждения. Советую вам проверить советника именно на вашем счете и особнность брокера тут совершенно не при чем, если у других клиентов с вашим советником проблем не было.. Почему тогда на других никак не повлияло? Если были бы шпили, то были бы у всех, а проблемы только на вашем счете. Где логика?Вы можете выгрузить тиковый график и проверить котировки целиком со всеми тиками. Я Вам уже писал, что работаю на этом счёте порядка 3 месяцев, настройки не менялись, так же как и на остальных счетах моих и приложенных мною скринов других пользователей. В том то и вопрос, почему же тот же советник, с идентичными настройками, на таком же типе счёта ( плюс на счетах других брокеров) отработал так как заложено в алгоритме. Я вижу два варианта, либо брокер не заинтересован в положительной работе трейдера, либо у него на столько УЖАСНО отлажена система работы, что в корне отличается от МНОЖЕСТВА других брокеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Уважаемый, я и не рассчитываю на то что компания будет вести себя на столько нагло, что банально оставит следы в логах или шипы на графике, полагаю она переросла этот уровень "честного" отъёма депозитов, я Вам добавил ещё несколько скринов со счетов других пользователей работающих по этому же алгоритму, если Вам опять не видно что FxOpen особенный, я ещё чуть позже соберу информацию и предоставлю для обсуждения. Советую вам проверить советника именно на вашем счете и особнность брокера тут совершенно не при чем, если у других клиентов с вашим советником проблем не было.. Почему тогда на других никак не повлияло? Если были бы шпили, то были бы у всех, а проблемы только на вашем счете. Где логика?Вы можете выгрузить тиковый график и проверить котировки целиком со всеми тиками. Я Вам уже писал, что работаю на этом счёте порядка 3 месяцев, настройки не менялись, так же как и на остальных счетах моих и приложенных мною скринов других пользователей. В том то и вопрос, почему же тот же советник, с идентичными настройками, на таком же типе счёта ( плюс на счетах других брокеров) отработал так как заложено в алгоритме. Я вижу два варианта, либо брокер не заинтересован в положительной работе трейдера, либо у него на столько УЖАСНО отлажена система работы, что в корне отличается от МНОЖЕСТВА других брокеров. Вы так увеверены в нормальной работе терминала и что ваш советник не может глюкануть? По вине того же терминала? Что готовы обвинять брокера во всех смертных грехах на основе лишь этой уверенности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergular Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 Если бы это был единичный случай, возможно да, но в данной ситуации могу утверждать что проблема в БРОКЕРЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikol1239 Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 А новости вы вообще не учитываете? Это лично ваше мнение и оно не верное, на счет остальных компагний ничего сказать не могу. Уверждать могу только о FXOpen. у других могут быть другие поставщики, разная ликвидность и т.д. Разное исполнение. Они могут по-другому себ повести в следующий раз. Цены у всех разные, если вы не заметили и тейки то же. _https://www.mql5.com/en/charts/4836369/eurusd-m5-fxopen-investments-incНовости - новостями, но как вы обьясните скрины приложенные мной внизу с реального счёта. Это евро/доллар, пятница конец торгового дня, график 5 мин. Откуда там бычьи свечи и бычья корректировка, когда у всех брокеров и поставщиков котировок там падение? Изменено 21 марта, 2016 пользователем nikol1239 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 марта, 2016 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 марта, 2016 А новости вы вообще не учитываете? Это лично ваше мнение и оно не верное, на счет остальных компагний ничего сказать не могу. Уверждать могу только о FXOpen. у других могут быть другие поставщики, разная ликвидность и т.д. Разное исполнение. Они могут по-другому себ повести в следующий раз. Цены у всех разные, если вы не заметили и тейки то же. Новости - новостями, но как вы обьясните скрины приложенные мной внизу с реального счёта. Это евро/доллар, пятница конец торгового дня, график 5 мин. Откуда там бычьи свечи и бычья корректировка, когда у всех брокеров и поставщиков котировок там падение?_https://www.mql5.com/en/charts/4829026/eurusd-m5-fxopen-investments-inc пишем в супорт и получаем офинальный ответ. Не забудьте прикрепить все данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти