Alex58 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 августа, 2015 И больше не сравнивайте кухонное исполнение с рыночным.Вы у себя тиковую историю выложите и все вопросы отпадут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 августа, 2015 И больше не сравнивайте кухонное исполнение с рыночным.Вы у себя тиковую историю выложите и все вопросы отпадут. скачайте с помощью FDK. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 августа, 2015 скачайте с помощью FDK.Что такой FDK и откуда скачивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 14 августа, 2015 скачайте с помощью FDK.Что такой FDK и откуда скачивать? Почитайте тут:https://support.fxopen.com/Knowledgebase/List/Index/904/zgruzk-i-ehksport-istorii-kotirovokПрямая ссылка: https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/1202/904/zgruzk-istorii-iz-quotes-downloader Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
erkon Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 27 августа, 2015 Поясните пожалуйста, чем STP от ECN отличается принципиально?(то, что там только пары+золото+серебро без индексов и др. , чуть разные маржин-колл и Стоп-аут - понял)В первую очередь с т.зрен. расчёта спред+комиссия.Допустим покупаю-продаю EURUSD 1 лот с разницей 10п(100п. по 5зн) , что будет снято тут: спред+комиссия ?для STP и для ECNкакие ещё принципиальные отличия/выгоды у STP и ECN* ?Какой счёт выгоднее выбирать до 1000$ и свыше 1000$ ? (есть ли разница)----- ECN* как понял из постов в сетке выгоднее - но по табл. на сайте FXOpen непонятно - насколько и по каким показателям в числах.Просьба, всё же, привести тут расчёт сперд+комиссия по этим счетам на сделку в 1лот как указ. выше.---Ещё вопрос: - Как близко к линии цены можно ставить стопы, тейк-профит, отложки?---Ещё вопрос:Если зарегистрировался по чьей-то партнёрской ссылке:а) с тебя списывают дополнительные комиссии? (есть брокеры к-е списывают доп. комиссию в пользу того патрнёра, если ты зарег. по реф. ссылке, если без реф. ссылки - то не списывают - без комиссий)б) тебе начисляют доп. , бонусы, или уменьшают при этом комиссию по лотам-сделкам? (есть брокеры, к-е платят бонусы и снижают прилично комиссию по ордерам за лоты, если ты числишься за чьей-то реф.ссылкой)в) какие вообще преимущества, плюсы, или м.б. минусы несёт то, что ты зарегистрировал торг. счёт не напрямую, а через партнёра по реф.ссылке? Или без разницы? Изменено 28 августа, 2015 пользователем erkon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novator Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 31 августа, 2015 На сайте fxcash.ru написано что производится возврат части спреда с fxopen. В поддержке fxopen сообщили что это не так. Сервис fxcash.ru не поддерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mlobanovskiy Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2015 Вопрос к PRIzEDENT у других брокеров подобного нет. Шпилька 800 старых пунктов Документ_Microsoft_Word.docx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shabot Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2015 Всем привет! Меня этот дц кинул с партнеркой на Памм. Привел человека и хотел по условиям вот этой программы _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm немного с него поиметь, но не тут то было. Привязать памм счет к моему агентскому счету отказались. Обратился в поддержку с вопросом. Переписку выкладываю: Спойлер Ваш вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему нельзя прикрепить памм счет к рефке?Пожалуйста подождите, оператор ответит в ближайшее время.Вы общаетесь с Julia Support - Русскоязычная поддержка (FXOpen)16:14Julia Support: Добро пожаловать в службу поддержки FXOpen!16:14Julia Support: потому что это не предусмотрено условия программы16:15Павел: а это _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm16:17Павел: ?16:24Павел: Юлия?16:25Julia Support: это для РАММ подписчиков16:27Павел: как это для памм подписчиков?16:27Павел: где это обозначено?16:28Павел: там написано агент16:28Павел: значит человеку не обязательно быть памм подписчиком16:29Павел: а я и выступаю агентом16:29Julia Support: я Вам объясняю-это предусмотренно только для подписчиков, провайдеры РАММ не своим объемом торгуют-там совокупный, поэтому так16:29Павел: я не пойму как подписчик может привлечь управляющего16:29Julia Support: итак-ответ это не меняет-РАММ счет нельзя прикрепить к партнерской программе16:29Павел: объясните16:30Julia Support: здесь не о том речь, ответ выше16:30Julia Support: агент привлекает подписчиков-вот в чем суть16:31Павел: а почему идет распределение, на управляющего и инвестора?16:31Павел: агент 1 привлек инвестора а агент 2 управляющего16:31Павел: это о чем?16:32Julia Support: это уровни рефераллов16:32Павел: вы меня за дурака держите?16:32Павел: если речь идет о уровне рефераллов16:33Павел: это четко прописывается16:33Павел: а тут просто варианты16:33Павел: один привлек инвестора а другой управляющего16:35Julia Support: это старая информация16:36Julia Support: я ответ дала16:36Павел: а где новая?16:36Julia Support: я Вам предоставила16:36Julia Support: ответ-нет16:37Julia Support: Вы должны понимать, что отказали Вам в подлинковке счета на основании общем, этим занимается ответственный отдел16:37Павел: у вас вроде солидная компания, но очень странная схема16:37Julia Support: Ничего странного16:38Павел: так мне стоит обратиться в какой-то отдел?16:38Павел: или как?16:38Павел: программа не действует а описание висит16:38Julia Support: Вашему рефералу отказали finance@fxopen16:39Павел: зачем я тогда вам реферала приводил?16:39Julia Support: в любом случае-это не изменит ситуацию16:39Павел: деньги то человеку снять можно будет?16:39Julia Support: Ваш реферал должен подлинковать Инвестиционный16:40Julia Support: уже говорилось это16:40Julia Support: и Вам и рефераллу16:40Павел: чтог это изменит?16:46Павел: Юлия?16:52Павел: Так расскажите что даст подлинковка инвестиционного счета?17:01Павел: Вы еще здесь? Дальше Юлия со мной говорить отказалась. В общем такие дела. Так что не попадитесь как я, так как насколько я понял убирать описание этой программы в ближайшее время никто не собирается. Было бы интересно послушать оф. представителя этого дц насчет этого кидалова, может хоть моральный ущерб возместят). Изменено 2 сентября, 2015 пользователем shabot 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 2 сентября, 2015 Вопрос к PRIzEDENT у других брокеров подобного нет. Шпилька 800 старых пунктов Раньше он через пять минут комментировал , походу сбежал в Робофорекс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 сентября, 2015 Вопрос к PRIzEDENT у других брокеров подобного нет. Шпилька 800 старых пунктов Раньше он через пять минут комментировал , походу сбежал в Робофорекс. я в отпуске вообще то, ждите до понедельника.Добавлено: 03-09-2015 07:55:44 Всем привет! Меня этот дц кинул с партнеркой на Памм. Привел человека и хотел по условиям вот этой программы _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm немного с него поиметь, но не тут то было. Привязать памм счет к моему агентскому счету отказались. Обратился в поддержку с вопросом. Переписку выкладываю: Спойлер Ваш вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему нельзя прикрепить памм счет к рефке?Пожалуйста подождите, оператор ответит в ближайшее время.Вы общаетесь с Julia Support - Русскоязычная поддержка (FXOpen)16:14Julia Support: Добро пожаловать в службу поддержки FXOpen!16:14Julia Support: потому что это не предусмотрено условия программы16:15Павел: а это _https://support.fxopen.com/Knowledgebase/Article/View/346/560/5-komissionnye-vozngrzhdenija-dlja-pamm16:17Павел: ?16:24Павел: Юлия?16:25Julia Support: это для РАММ подписчиков16:27Павел: как это для памм подписчиков?16:27Павел: где это обозначено?16:28Павел: там написано агент16:28Павел: значит человеку не обязательно быть памм подписчиком16:29Павел: а я и выступаю агентом16:29Julia Support: я Вам объясняю-это предусмотренно только для подписчиков, провайдеры РАММ не своим объемом торгуют-там совокупный, поэтому так16:29Павел: я не пойму как подписчик может привлечь управляющего16:29Julia Support: итак-ответ это не меняет-РАММ счет нельзя прикрепить к партнерской программе16:29Павел: объясните16:30Julia Support: здесь не о том речь, ответ выше16:30Julia Support: агент привлекает подписчиков-вот в чем суть16:31Павел: а почему идет распределение, на управляющего и инвестора?16:31Павел: агент 1 привлек инвестора а агент 2 управляющего16:31Павел: это о чем?16:32Julia Support: это уровни рефераллов16:32Павел: вы меня за дурака держите?16:32Павел: если речь идет о уровне рефераллов16:33Павел: это четко прописывается16:33Павел: а тут просто варианты16:33Павел: один привлек инвестора а другой управляющего16:35Julia Support: это старая информация16:36Julia Support: я ответ дала16:36Павел: а где новая?16:36Julia Support: я Вам предоставила16:36Julia Support: ответ-нет16:37Julia Support: Вы должны понимать, что отказали Вам в подлинковке счета на основании общем, этим занимается ответственный отдел16:37Павел: у вас вроде солидная компания, но очень странная схема16:37Julia Support: Ничего странного16:38Павел: так мне стоит обратиться в какой-то отдел?16:38Павел: или как?16:38Павел: программа не действует а описание висит16:38Julia Support: Вашему рефералу отказали finance@fxopen16:39Павел: зачем я тогда вам реферала приводил?16:39Julia Support: в любом случае-это не изменит ситуацию16:39Павел: деньги то человеку снять можно будет?16:39Julia Support: Ваш реферал должен подлинковать Инвестиционный16:40Julia Support: уже говорилось это16:40Julia Support: и Вам и рефераллу16:40Павел: чтог это изменит?16:46Павел: Юлия?16:52Павел: Так расскажите что даст подлинковка инвестиционного счета?17:01Павел: Вы еще здесь? Дальше Юлия со мной говорить отказалась. В общем такие дела. Так что не попадитесь как я, так как насколько я понял убирать описание этой программы в ближайшее время никто не собирается. Было бы интересно послушать оф. представителя этого дц насчет этого кидалова, может хоть моральный ущерб возместят). скиньте номер счета вашего и реферала (смогу посмотреть только в понедельник), партнерка работает через инвестиционные счета. То есть, если ваш реферал зарегистрировал инвестментс счет с вашим агентским счетом, то памм автоматом переходит под вашу агентскую то же, отдельно памм счет перевести нельзя. То есть, ваш агент должен просить перевести свой счет под вашу агентскую ссылку, иначе начислений не будет. Если он не попал под вашу ссылку, значит он регистрировался не по вашей ссылке и не указывал ваш агентский счет при открытии счета типа инвестментс. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Prezident 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shabot Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 сентября, 2015 скиньте номер счета вашего и реферала (смогу посмотреть только в понедельник), партнерка работает через инвестиционные счета. То есть, если ваш реферал зарегистрировал инвестментс счет с вашим агентским счетом, то памм автоматом переходит под вашу агентскую то же, отдельно памм счет перевести нельзя. То есть, ваш агент должен просить перевести свой счет под вашу агентскую ссылку, иначе начислений не будет. Если он не попал под вашу ссылку, значит он регистрировался не по вашей ссылке и не указывал ваш агентский счет при открытии счета типа инвестментс. То есть все-таки партнерка работает и начисления полагаются? Я правильно Вас понял? ) Неужели нельзя по человечески в поддержке это объяснить или расписать все нормально в FAQе? А то начинаешь спрашивать и создается впечатление, что сама поддержка представления не имеет как и что, а то и вообще забивает на вопросы клиента с просьбой подробнее объяснить. По рефке был открыт инвест счет, а потом памм. А дальше я поинтересовался у поддержки привязан ли памм к моей рефке. Сказали, что привязан не памм, а обычный счет и нужно чтобы реф написал письмо на почту finance для привязки. Реф отписал на почту и указал номер своего памма и моего агентского счета и получил отказ(могли бы хоть там сказать что нужно инвест счет привязывать, хотя реф его зарегил с моим агентским ). Дальше я обратился в поддержку с вопросом, что и выложил выше. Номера скинул в личку Изменено 3 сентября, 2015 пользователем shabot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 3 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 3 сентября, 2015 скиньте номер счета вашего и реферала (смогу посмотреть только в понедельник), партнерка работает через инвестиционные счета. То есть, если ваш реферал зарегистрировал инвестментс счет с вашим агентским счетом, то памм автоматом переходит под вашу агентскую то же, отдельно памм счет перевести нельзя. То есть, ваш агент должен просить перевести свой счет под вашу агентскую ссылку, иначе начислений не будет. Если он не попал под вашу ссылку, значит он регистрировался не по вашей ссылке и не указывал ваш агентский счет при открытии счета типа инвестментс. То есть все-таки партнерка работает и начисления полагаются? Я правильно Вас понял? ) Неужели нельзя по человечески в поддержке это объяснить или расписать все нормально в FAQе? А то начинаешь спрашивать и создается впечатление, что сама поддержка представления не имеет как и что, а то и вообще забивает на вопросы клиента с просьбой подробнее объяснить. По рефке был открыт инвест счет, а потом памм. А дальше я поинтересовался у поддержки привязан ли памм к моей рефке. Сказали, что привязан не памм, а обычный счет и нужно чтобы реф написал письмо на почту finance для привязки. Реф отписал на почту и указал номер своего памма и моего агентского счета и получил отказ(могли бы хоть там сказать что нужно инвест счет привязывать, хотя реф его зарегил с моим агентским ). Дальше я обратился в поддержку с вопросом, что и выложил выше. Номера скинул в личку напишите на finance@fxopen.com, проверят все.Нужно чтоб ваш агент был указан в инвестментс счете вашего реферала и тогда никаких проблем недолжно быть с начислением партнерки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 10 сентября, 2015 Акцию для PAMM продлили, так что можете пробовать открывать PAMM STP от 200$. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 17 сентября, 2015 Вопрос к PRIzEDENT у других брокеров подобного нет. Шпилька 800 старых пунктов Это демо, на нем такое возможно из-за тестирования большими обьемами. Или если демо миллионеры выбирают ликвидность.. На демо же можно кучу денег нарисовать, а ликвидность то же ограничивается, чтобы было как на реале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Это демо, на нем такое возможно из-за тестирования большими обьемами. Или если демо миллионеры выбирают ликвидность.. На демо же можно кучу денег нарисовать, а ликвидность то же ограничивается, чтобы было как на реале. Что-то у вас везде проблемы с ликвидостью. Может вам еще пару ДЕМО-банков найти, чтобы мильоны демо-денег можно было купить-продать без шпилек. Или это вы демо-пургу несете? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Или это вы демо-пургу несете?Они на демо обкатывают ецн технологии. для этого были созданы поставщики демо-ликвидности - т.е. выделены сервера под это дело и т.д. этими поставщиками пользуются и другие брокеры (Раннев рассказывал). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Или это вы демо-пургу несете?Они на демо обкатывают ецн технологии. для этого были созданы поставщики демо-ликвидности - т.е. выделены сервера под это дело и т.д. этими поставщиками пользуются и другие брокеры (Раннев рассказывал). Это демо. Создан, чтобы попробовать технологию и для теста фида поставщиков. Можно вообще выключить исполнение через агрегатор ликвидности, никаких не будет проблем... Но... это уже будет не ECN. Прекращайте тролинг в этой ветке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doveman Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Prezident, а может быть имеет смысл ввести запрет на торговлю на демо очень большими ордерами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Prezident, а может быть имеет смысл ввести запрет на торговлю на демо очень большими ордерами? на реале же нет ограничений, там то же бывают миллионные депозиты.. Можете отправить свое пожелание в поддержку, пусть боссы принимают решение. Но--это демо, компании тоже нужно тестировать свой софт, поставщиков и спреды и т.д.Торгуйте на реале, роботов только там можно протестировать правильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 18 сентября, 2015 Prezident, а может быть имеет смысл ввести запрет на торговлю на демо очень большими ордерами?А откуда берутся эти мильёны? Неужели кто-то наторговал с 5 к и продолжает торговать? А сотню баксов на реал - нет. Ерунда какая-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleg_svv Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 сентября, 2015 Ребят, подскажите, что за слухи в сети о банкротстве FX open?__http://www.financialcounsel.co.uk/2015/07/fxopen-nz-fxopen.htmlСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 сентября, 2015 Спойлер Ребят, подскажите, что за слухи в сети о банкротстве FX open?__http://www.financialcounsel.co.uk/2015/07/fxopen-nz-fxopen.htmlСпасибо Просто Конкорд (Форекстренд) вводит в заблуждение трейдеров, уже отвечали на это.- реорганизация, убрали лишнюю компанию, которая стояла без дела и не было там клиентов. Перевели еще год назад. Нз имеет репутацию офшора, а требования повысили. Так как есть у FXOpen компания с Австралийской лицензией ASIC, то от НЗ отказались. Не может ли представитель компании прокомментировать факт Ликвидации FX Open NZ? Никаких официальный заявлений нет почему то? Или факт ликвидации просто замалчивается?Источник: _http://www.financialcounsel.co.uk/2015/07/fxopen-nz-fxopen.html И тут эту муть эти личности льют: http://xerurg.com/ru/concorde-capital-ft2-0 (полное досье)Этим личностям выгодна эта шумиха на пустом месте. Думаю. что сами понимаете почему.А конкретно по делу:1. компания FXOpen NZ Limited действительно находится в стадии ликвидации,2. ликвидация проводится по желанию самой же компании, что явно видно из данных регистра,3. причина ликвидации - эта компания больше не нужна:- если клиенты обратили внимание (а мы делали все, чтобы клиенты это увидели) - более года тому назад все ритэйл операции были перенесены в FXOpen Markets Limited (Nevis), которая теперь и обслуживает частных клиентов,- если клиент желает заключить договор с действительно лицензированной компанией, то он может обратиться в компании, оперирующие под брендом FXOpen в UK или в Австралии,- как результат - нет необходимости в существовании FXOpen NZ Limited и незачем нести расходы на содержание компании, которая не оказывает никаких услуг, но создает только расходы. Директора компании приняли решение о закрытии компании путем ее ликвидации с целью полного избавления от расходов, которые она генерировала последнее время. На деятельность FXOpen Markets Limited, а также английского и австралийского FXOpen этот никак не повлияет, равно как не повлияло и год тому назад, когда FXOpen NZ Limited прекратил предоставлять услуги частным клиентам.Еще обращаем внимание на то, что ликвидация FXOpen NZ была начата более 1 месяца тому назад. Если бы, как некоторые утверждают, это было бы банкротством компании, то уже месяц тому назад никому не выплачивали бы средства и услуга бы не предоставлялась, хотя бы потому, что ликвидируемая компания не распоряжается своими счетами.На форуме пишут:"Начали ликвидацию без предварительного предупреждения и предоставлении информации о будущей регуляции".Почему вообще кого-то надо было об этом уведомлять? FXOpen NZ Limited уже с год, как не является брокером, обслуживающим частных клиентов. Деньги клиентов в этой компании не хранятся, у клиентов с этой компанией нет никаких договоров. Ликвидация этой компании - это внутреннее решение самой компании.НЗ ужесточили свои требования значительно раньше - вначале повысили требования по АМЛ, а затем ввели регуляцию. FXOpen NZ ввела более жестокие требования к своим клиентам по АМЛ. Это, в итоге, создало для многих клиентов затруднения при открытии счетов. Как результат, было принято решение перейти в другую регуляцию.К тому же не было смысла получать лицензию в НЗ хотя бы потому, что в том же регионе действует FXOpen AU Pty Ltd (Австралия).Все клиенты, которые работают с PAMM системой уже год как переведены в компанию FXOpen Markets Limited (Невис) и были предупреждены год назад письмом.Добавлено: 22-07-2015 07:16:15К сожалению, некоторые клиенты разводят бессмысленное обсуждение, вместо того, чтобы внимательно следить за новостями и регулирующими деятельность компании документами.FXOpen вводит новый АМЛ (середина 2013 года) - жалуются, что много документов, хотя это требования юрисдикции.Новозеландская компания сворачивает предоставление брокерских услуг своим клиентам (середина 2014 года) - никто почему-то не замечает ни упрощение АМЛ, ни смену юрисдикции.Добавлено: 22-07-2015 07:18:16Немного о регуляции в НЗ:Заблуждение считать, что НЗ юрисдикция дает/давала серьезные преимущества в защите клиента брокера:- в НЗ долгое время не было лицензии на форекс. Была лишь необходимость регистрации в регистре поставщиков финансовых услуг FSPR. Для этого необходимо было иметь реальный офис в НЗ и быть участником независимой схемы разрешения споров - в случае FXOpen - FDR,- с 2013 года в НЗ появились достаточно серьезное требования по АМЛ, сравнимое с Англией и Австралией. Прохождение комплаенса в НЗ сравнялось с аналогичными процедурами в Англии и Автралии,- в 2014 году появилось регулирование (лицензия на деривативы). Лицензирование должно осуществляться этапами - первый - в конце 2014 года. Полное прохождение всех этапов где-то к 2016. До этого момента клиент получал только лишь:- открытие счета в брокере, оперирующем в более пристойном оффшоре;- более серьезный АМЛ, но это не плюс, с точки зрения клиента, а минус;- возможность рассмотрения спора с брокером в независимом арбитраже (FDR). Для сравнения FXOpen Markets Limited предоставляет аналогичное условие - рассмотрение спора в независимом арбитраже финансовой комиссии http://financialcommission.org/требований страхования клиентских средств не былосегрегация средств делалась только по желанию самого брокера, при том, что такой обязанности у FXOpen NZ Limited по закону не былоДобавлено: 22-07-2015 07:21:53Немного о регуляции в РФ:[QUOTE=FXOpen;8929240]Вот интервью с некоторыми ответами на канале конкурентов: НП Комиссия по финансовому сервису[/QUOTE] Интервью с представителем FXOpen.Исаева Елена Владимировна – заместитель председателя Экспертно-консультативного Совета (по согласованию), генеральный директор FXOpen Company Russia, председатель Комиссии по Финансовому Сервису (КФС) Добавлено: 21-09-2015 07:21:16 Prezident, а может быть имеет смысл ввести запрет на торговлю на демо очень большими ордерами?А откуда берутся эти мильёны? Неужели кто-то наторговал с 5 к и продолжает торговать? А сотню баксов на реал - нет. Ерунда какая-то. Вы когда нить открывали демо счет? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex58 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 сентября, 2015 Эта старая статья, за 19 июля 2015 г. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prezident Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 21 сентября, 2015 Эта старая статья, за 19 июля 2015 г. это я скопировал ответ на подобный вопрос полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
disepet Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться FXOpen Опубликовано 22 сентября, 2015 народ, кто-нибудь знает в каком виде нужно вводить номер телефона для получения кода при смс-верификации или смс-уведомлениях у FXopen? Например, у меня есть симки трех беларусских операторов номера вида +37533ХХХХХХХ, +37529ХХХХХХХ, +37544ХХХХХХХ. Плюсы вводить нельзя, если ввожу 37533ХХХХХХХ СМС не приходит, как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти