Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

[quote=kodiak;8598295]Вопрос, скорее не к вам, а к Представителю - международные лицензии это конечно хорошо, но компания работает и в том числе на территории РФ. Так вот, планируется ли получение Российских лицензий на деятельность внутри РФ, после окончательного утверждения законопроектов касательно лицензирования в сфере Форекс Правительством и ЦБ ?

Вот полный официальный ответ от компании:

Компания FXOpen очень позитивно относится к процессам, происходящим в Российской Федерации в отношении законодательного регулирования в сфере финансовых рынков. Так сложилось, что исторически FXOpen выступает за создание такой законодательной среды, которая бы позволила устранить конкуренцию со стороны недобросовестных компаний, которые используют некорректные методы в работе на рынке или являются откровенными мошенниками в работе с клиентами. Все это требует кропотливой работы и тщательного подхода к выбору стратегии компании ко входу на новые территории финансовых рынков: так, руководитель российского подразделения компании с 2012 года является заместителем Председателя Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, и соответственно компания принимает активное экспертное участие в законодательных инициативах в России на протяжении последних трех лет.
В отношении изменений на российском финансовом рынке соответственно с нормами принятого в конце 2014 года в Российской Федерации закона, регламентирующего присутствие иностранных компаний на территории РФ, FXOpen планирует расширение своей географии с открытием в России Представительства компании с аккредитацией в Банке России.
Из вышесказанного следует, что уже заранее руководством FXOpen была спрогнозирована ситуация, которая в настоящее время развивается в России, и вступление в силу с 1 октября 2015 года норм нового закона, не является неожиданностью, а напротив, логично вписывается в глобальные планы компании.

Для справки:
ООО «Открытый Форэкс» (FXOpen Company, Russia), официальный агент FXOpen NZ Limited на территории Российской Федерации, является постоянным членом Экспертно-консультативного Совета при Комитете Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам, компетенцией которого является координация деятельности по вопросам государственной политики в области регулирования финансовой системы РФ.
http://budget.council.gov.ru/community_councils/advisory_council/structure/

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти
Prezident, помнится, представитель Пантеона тоже был в этом совете.
Это я не параллели провожу, а намекаю, что факт участия в этом совете не является сколь-нибудь серьезным маркетинговым преимуществом. А некоторых клиентов может вообще отпугнуть.
Кстати, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в посте от 21-го мая.

Для тех кто ждал улучшения по спредам, они уже заметны:
на ECN замечены отрицательные спреды.
http://clip2net.com/s/3i31Qco

Подтверждаю. На дневном рынке на STP спреды улучшились. Особенно заметно на фунте: 1.5 пункта в среднем сейчас.

Добавлено: 22-05-2015 12:00:41

Prezident, вопроса:
- Планируется ли снижение минимального депозита на ECN счетах?
- Возможен ли перенос ПАММа с STP на ECN?

1.Планируется.
2. Планируется и это сделать.

Добавлено: 27-05-2015 13:15:01

Prezident, помнится, представитель Пантеона тоже был в этом совете.
Это я не параллели провожу, а намекаю, что факт участия в этом совете не является сколь-нибудь серьезным маркетинговым преимуществом. А некоторых клиентов может вообще отпугнуть.
Кстати, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы в посте от 21-го мая.

важен не факт участия, а то, что компания будет получать лицензию.

Prezident,
хотелось бы услышать более конкретные ответы на вопросы. Как минимум с датами.

функционал готовят, чтобы автоматом уменшалась комиссия по мере увеличения депозита. Как это сделают, так сразу все и будет...
Перенос статистики то же делают, сами паммы пока вроде как могут перетаскивать вручную. Собираются автоматизировать процесс.

Добавлено: 28-05-2015 08:06:39

можно обсудить вот это:
Новость, добавлены CFD :

[QUOTE=FXOpen;8615250]По просьбам трудящихся.

FXOpen объявляет о внедрении новых торговых инструментов – нефти, природного газа и CFD (контактов на ценовую разницу) на ECN-счетах.

Расширение спектра финансовых инструментов предоставит клиентам FXOpen доступ к новым финансовым рынкам. Обновленная линейка торговых инструментов FXOpen включает в себя тринадцать CFD, а также нефть и природный газ.

Новые финансовые инструменты

UK 100
Germany 30
Germany 30 (Mini)
US SPX 500
US SPX 500 (Mini)
Wall Street 30
Wall Street 30 (Mini)
Europe 50
France 40
US Tech 100
US Tech 100 (Mini)
Japan 225
Australia 200
US Crude
UK Brent
US Natural Gas
Теперь используя свой ECN-счет, клиенты FXOpen могут торговать не только валютными парами, криптовалютами и драгоценными металлами, но и CFD, нефтью и природным газом. Расширенная линейка торговых инструментов позволит нашим клиентам диверсифицировать свой инвестиционный портфель и снизить финансовые риски. Попробуйте новые торговые инструменты и расскажите нам о своих впечатлениях.[/QUOTE] Изменено пользователем Prezident
  • Лайк 1

Кто нибудь пробовал торговать на STP счете советниками? Скорость исполнения? Проскальзывания и тд

Кто нибудь пробовал торговать на STP счете советниками? Скорость исполнения? Проскальзывания и тд

Я торгую. Спреды средние, исполнение среднее. Год назад было лучше.
Для ночников плохо подходит. Особенно для фунтовых пар - по ним спред выше среднего на рынке.
Для торговли на спокойном дневном рынке, в том числе для скальпинга (но надо конкретную пару смотреть), подходит, но не идеально.
Вообще они сами говорят, что для скальпинга ECN лучше.
  • Лайк 3

Я торгую. Спреды средние, исполнение среднее. Год назад было лучше.
Для ночников плохо подходит. Особенно для фунтовых пар - по ним спред выше среднего на рынке.
Для торговли на спокойном дневном рынке, в том числе для скальпинга (но надо конкретную пару смотреть), подходит, но не идеально.
Вообще они сами говорят, что для скальпинга ECN лучше.

спасибо! у меня советники в основном на американской и на азиатской сессии торгуют. Значит STP не подходит для меня. Жаль...

угу для советника лучше ECN, вариант если только на ECN порог входа уменьшат, начали с лотости, обещают и вход на открытие, но когда... :-/

Что скажут представители? Будет ли изменения в условиях ECN? Если можно с конкретными датами. Спасибо

угу для советника лучше ECN, вариант если только на ECN порог входа уменьшат, начали с лотости, обещают и вход на открытие, но когда... :-/

Что скажут представители? Будет ли изменения в условиях ECN? Если можно с конкретными датами. Спасибо

будет,но скорее всего в начале осени. будет точнее информация, сообщу.

Prezident, по-моему это перебор:

Спойлер

Счет реальный STP, 1:15 по МСК.

для ночи это нормально... Но передал в суппорт, пусть разбираются и что то с этим делают.

Prezident, господа!

сегодня на спокойном рынке, во флэте открываю два ордера - первый всё ОК, второй - "нет цены"
я уже смерился с тем, что ДО новостей безбожно раздвигается спред, но с исполнением что-то делать надо.
передайте там кому надо, пожалуйста.
;)

today.png

• Лайк 1

Prezident, господа!

сегодня на спокойном рынке, во флэте открываю два ордера - первый всё ОК, второй - "нет цены"
я уже смерился с тем, что ДО новостей безбожно раздвигается спред, но с исполнением что-то делать надо.
передайте там кому надо, пожалуйста.
;)

передал, но это пофиксили быстро...
  • Лайк 1

спасибо! у меня советники в основном на американской и на азиатской сессии торгуют. Значит STP не подходит для меня. Жаль...

В связи с чем для советника лучше ecn? У меня на stp прекрасно советники работали. b-)

В связи с чем для советника лучше ecn? У меня на stp прекрасно советники работали. b-)

Разница между ецн и стп в том, в одном спред+комиссия, а у второго спред уже ее включает в себя. Для кого важен момент узкого спреда, со срабатыванием коротких стопов, выбирает первое, для кого этот момент не важен, второе. А по сути это одни и теже яйца только в профиль))))

тут народ спрашивал как насчет торговли на новостях, спреды...
а никак. перед каждой новостью спреды адово расширяют, 10-20-50 пунктов спред до новостей и после - легко!
стопы? не, не слышал!
сегодня проскальзывания на 241пп. (24,1пункта) за счет расширенного спреда.

fxo-11-5-15.png

• Лайк 4

• 2 weeks later...

Может кто и бросит сейчас камень в мой огород, но я все же думаю что данная компания одна из первых на очереди вслед за дивеном, рвд и т.д.

Может кто и бросит сейчас камень в мой огород, но я все же думаю что данная компания одна из первых на очереди вслед за дивеном, рвд и т.д.

и почему же?
1. Есть плечо 1000?--- нет
2. Есть кухонные бонусы на депозит? -- нет
3. Есть лицензии ASIC, FCA. Cобираются получать РФ. У соскамившихся компаний не было ни одной значимой.
4. 10 лет на рынке. Скамились компании со сроком жизни меньше 5 лет.
5. Нет лишних неторговых рисков, льготных курсов рубля и т.д.

Ваш ник сам за себя говорит :)
  • Лайк 2

Я буду только рад если мой ник в данном случае скажет за себя :d
Я далеко не сторонник массового скама :)

Кстати бонусы у них по моему есть, по крайней мере были.
Плече 1 к 500 тоже не маленькое

Изменено пользователем Puk

тогда просто изучите те компании, которые соскамились более внимательно, по тем параметрам, которые я описал выше.

Кстати бонусы у них по моему есть, по крайней мере были.
Плече 1 к 500 тоже не маленькое

не маленькое, но маржинальные требования могут поменять перед важными новостями. Чтобы никто не влетел.
Какие бонусы?
бездеп 10$ ? бездепы для пробы. Бонусы бонусам рознь.
Цитата

По трем последним пунктам ничего сказать не могу

Только вы и первые два пункта плохо изучили :)

У меня пока нет опасений...
Prezident прав - здесь нет явного "завлекалова", а ещё совсем недавно торговые условия были совсем плохие (сейчас получше)
Единственно в чём я не согласен с Prezident, так это обсуждение чужих ников - это не по-президентски...

• Лайк 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...