Перейти к содержанию

FXOpen

Magrs7

Рекомендуемые сообщения

Продлена акция : 0% комис при пополнении счета.

Если честно, то вообще не понимаю в чем акция! Люди деньги несут и подавляющее большинство оставляет их у брокера навсегда! Неужели так сложно или так дорого оплатить комиссию за ввод?

p.s. Робофорекс, например оплачивает комиссию за ввод постоянно и как акцию это не выставляет!

У робо много кухонных счетов, он может себе позволить за счет слившихся такие щедрые акции устраивать постоянно.

а Вы, бедные, так мало зарабатываете, что не можете себе этого позволить? только по праздникам, исключительно за свой счет за свой счет по доброте душевной?

не бедные, но и не благотворительный фонд, только бизнес, если выделен бюджет на это, то устраиваем такие акции... То есть, раньше, чем эти деньги будут заработаны, деньги не выделяются.. Клиентские деньги для этого не используем, толкьо прибыль.

Опять не понятно! Слитые депозиты клиентов считаются прибылью компании или жертвуются нуждающимся и обездоленным?

• Ответов 2,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

после перерыва работы с данным дц, решил возобновить сотрудничество. перед открытием нового ECN счета решил почитать оферту, некоторые вещи вызвали очень неоднозначные эмоции :d например, цитата: 15.

Перейти

Название (англ/русс): FXOpen/ ФИксОпенОфициальный сайт: https://www.fxopen.ru.com/ruГод основания: 2003Типы счетов: Микро, STP, ECNТорговые терминалы: MT4Минимальный депозит / валюта депозита: 1$ / $€

Перейти

Уважаемый, DmitryS. Обычно на форуме обсуждают темы связанные с решение какого-либо вопроса относящегося к определенной теме, обозначенной в заголовке, но во всех Ваших высказываниях ничего конструкт

Перейти

Продлена акция : 0% комис при пополнении счета.

Если честно, то вообще не понимаю в чем акция! Люди деньги несут и подавляющее большинство оставляет их у брокера навсегда! Неужели так сложно или так дорого оплатить комиссию за ввод?

p.s. Робофорекс, например оплачивает комиссию за ввод постоянно и как акцию это не выставляет!

У робо много кухонных счетов, он может себе позволить за счет слившихся такие щедрые акции устраивать постоянно.

а Вы, бедные, так мало зарабатываете, что не можете себе этого позволить? только по праздникам, исключительно за свой счет за свой счет по доброте душевной?

не бедные, но и не благотворительный фонд, только бизнес, если выделен бюджет на это, то устраиваем такие акции... То есть, раньше, чем эти деньги будут заработаны, деньги не выделяются.. Клиентские деньги для этого не используем, толкьо прибыль.

Опять не понятно! Слитые депозиты клиентов считаются прибылью компании или жертвуются нуждающимся и обездоленным?

тролите?
Про слитые депозиты я как раз про робо говорил, FXOpen от слива клиентов ничего не имеет на счетах ECN, STP, Крипто.. Зарабатывает за счет комиссии со сделок или за счет маркапа к цене на STP.

Prezident, скажите, спред на ECN реал и ECN демо по мажорам и основным кроссам отличается?
Просто в терминале на демо спред по фунту периодически доходит до 3 (в среднем около 2), а по фунтойене до четырех (в среднем 2.5-3). Плюс комиссия, естественно. И это на спокойном рынке.

Prezident, скажите, спред на ECN реал и ECN демо по мажорам и основным кроссам отличается?
Просто в терминале на демо спред по фунту периодически доходит до 3 (в среднем около 2), а по фунтойене до четырех (в среднем 2.5-3). Плюс комиссия, естественно. И это на спокойном рынке.

спред больше на стп похож чем на ECN, чудя по тому, что я сейчас наблюдаю :)
НА реальном ECN может быть ниже из-за ордеров клиентов внутрь спреда.

Да вот по евро все нормально, по евройене тоже приемлем, даже по таким кроссам как AUDJPY и NZDJPY в районе двух. А с фунтовыми парами прям беда какая-то(

Да вот по евро все нормально, по евройене тоже приемлем, даже по таким кроссам как AUDJPY и NZDJPY в районе двух. А с фунтовыми парами прям беда какая-то(

передам руководству ваше замечание, может найдут решение данной проблемки... Хотя спреды по фунту конкурентоспособны, средние.

Сегодня заказал вывод 50$, вывод неудобный в несколько этапов, заказал в 12:30 упали на WM в 20:30 - 49,60 $

ну почему неудобно?? с торгового счета на личный счет (много у кого так) ну и потом на вывод... у меня заняла вся процедура не более 20 минут (выводила на вебмани)

Нарушение правил форума. http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756

Изменено пользователем nixxer
  • Лайк 1

Млин, ну почему у вас все время что-нибудь ломается? Со вчерашнего дня управление ПАММ счетом не работает. "Вам просто не повезло" - вечный стандартный ответ пиарщика от этого ДЦ на этом сайте :)

• Лайк 2

Млин, ну почему у вас все время что-нибудь ломается? Со вчерашнего дня управление ПАММ счетом не работает. "Вам просто не повезло" - вечный стандартный ответ пиарщика от этого ДЦ на этом сайте :)

что именно не работает? у меня проблем не возникало. На каком этапе проблемы? Изменено пользователем Prezident

что именно не работает? у меня проблем не возникало. На каком этапе проблемы?

После захода на сайт памм и при попытке входа непосредственно на памм счет - Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. И так 2 дня.

что именно не работает? у меня проблем не возникало. На каком этапе проблемы?

После захода на сайт памм и при попытке входа непосредственно на памм счет - Произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже. И так 2 дня.

попробуйте почистить кэш или зайти с другого браузера, если ошибка останется, обратитесь в суппорт. Я в PAMM захожу без проблем, добавлял КУ в своем памме.

Может пора железо поменять?! :d

Prezident, прокомментируйте, пожалуйста:
http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=192868
Открыл счет в fxopen в прошлом году во многом именно из-за этого советника. Тогда исполнение на счетах STP было действительно отличным.
К сожалению, сейчас это просто жесть, другого слова не могу подобрать.
На пеппере советник открывает в понедельник четыре сделки, на ваших счетах пытается открыть одну, но не делает это из-за конского спреда по EURJPY в 5.7 пункта более чем через полчаса с открытия рынка.
  • Лайк 4

http://tlap.com/forum/sovetniki-foreks/11/sovetnik-easy-walker-fx-tolko-obsuzhdenie/6436/?do=findComment&comment=192868
Открыл счет в fxopen в прошлом году во многом именно из-за этого советника. Тогда исполнение на счетах STP было действительно отличным.
На пеппере советник открывает в понедельник четыре сделки, на ваших счетах пытается открыть одну, но не делает это из-за конского спреда по EURJPY в 5.7 пункта более чем через полчаса с открытия рынка.

пока что, таковы условия торговли, на счет спредов, работают над их улучшением постоянно.

Спойлер

пока что, таковы условия торговли, на счет спредов, работают над их улучшением постоянно.

Почему они так резко ухудшились? Что изменилось с весны прошлого года?
Вы как-то писали, что это "новая реальность" после франка. Но тот же пеппер, например, дает те же условия, что были до январских событий.
Вчера понаблюдал за ночным рынком. Что на демо, что на реальном счете даже по мажорам тики идут раз в несколько секунд. Про непопулярные кроссы и экзотику вообще молчу - можно сходить чайку попить в ожидании нового тика.

Спойлер

Почему они так резко ухудшились? Что изменилось с весны прошлого года?
Вы как-то писали, что это "новая реальность" после франка. Но тот же пеппер, например, дает те же условия, что были до январских событий.
Вчера понаблюдал за ночным рынком. Что на демо, что на реальном счете даже по мажорам тики идут раз в несколько секунд. Про непопулярные кроссы и экзотику вообще молчу - можно сходить чайку попить в ожидании нового тика.

Спреды такие, какие дают сейчас компании ЛП. За Пепперстоун не могу ничего сказать, так как не знаю, у кого они берут свою ликвидность.
Учитывайте еще слипажи.
На ECN можно и на FXOpen торговать с меньшими слипажами, чем на Пепперстоун.
Плюс они еще закрывают торговлю на откртии рынка, а FXOpen этого не делает.

Добавлено: 29-04-2015 07:02:15

учитывайте это в настройках советников:
Цитата

Изменения в торговых условиях по металлам

FXOpen вводит изменения в обозначении торговых инструментов GOLD и SILVER.
C 4 мая 2015, тикер GOLD меняется на XAUUSD, а тикер SILVER – на XAGUSD. Таким образом, коды валют на серверах FXOpen будут приведены к международному стандарту ISO 4217.

Второе изменение коснется торгового плеча. FXOpen упраздняет фиксированное кредитное плечо в 1:100. С 4 мая 2015 торговое плечо счета при торговле XAUUSD и XAGUSD будет устанавливаться клиентом в соответствии с его пожеланиями и нуждами.

Пожалуйста, учтите эту информацию в своей торговой деятельности.

Изменено пользователем Prezident

Prezident,
очень печально видеть, что вместо улучшения торговых условий для своих клиентов fxopen решил потратить деньги на оплату работы троллей, которые рассказывают о том, насколько хороши торговые условия в fxopen.
http://tlap.com/forum/profile/78667-Starkk
http://tlap.com/forum/profile/79507-Asidreams
  • Лайк 1

Prezident,
очень печально видеть, что вместо улучшения торговых условий для своих клиентов fxopen решил потратить деньги на оплату работы троллей, которые рассказывают о том, насколько хороши торговые условия в fxopen.
http://tlap.com/forum/profile/78667-Starkk
http://tlap.com/forum/profile/79507-Asidreams

Я уже потер посты с явным пиаром
  • Лайк 7

Prezident,

Торговые условия не плохие. Сейчас больше важны гаратии, что фирма нес хлопнется, как другие.. И главное, что деньги выплачиваются без проблем и трейдер может зарабатывать и ему не мешают.

Компания постоянно работает над улучшением торговых условий. Изменено пользователем Prezident

C 4 мая 2015, тикер GOLD меняется на XAUUSD, а тикер SILVER – на XAGUSD. Таким образом, коды валют на серверах FXOpen будут приведены к международному стандарту ISO 4217.

Ха! Прикол. Помница я в феврале прошлого года просил об этом вашего мистера FXOpen Denisа!
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=125769
Лучше поздно чем никогда! =))

Ха! Прикол. Помница я в феврале прошлого года просил об этом вашего мистера FXOpen Denisа!
http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/fxopen/964/?do=findComment&comment=125769
Лучше поздно чем никогда! =))

значит все же прислушиваются к мнению трейдеров, особенно, если часто об этом напоминать :)

так что, давайте вместе работать над улучшением качества предоставляемых услуг :)

Хочу всех обрадовать, кто ждал минимальный лот 0.01 на ECN.
Он появиться в ближайшие дни. Следим за новостями на сайте :)

• Лайк 3

Хочу всех обрадовать, кто ждал минимальный лот 0.01 на ECN.
Он появиться в ближайшие дни. Следим за новостями на сайте :)

Сильно...не ожидал от вашей компании такого...конечно чуть-чуть позноватый шажок...ранее когда я это вам предлагал вы даже слышать нехотели...наверно благое дело зделали парочка австралийских компаний которые вышли на русский рынок форекса...конкуренция называется... =d> ;)

P.S. Наверно додумались что планку мин.депо тоже надо снизить...?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...