Arioh Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 некоторое время назад смотрел ОАНДУ и ходил против толпы. иногда работало, иногда нет.Сейчас смотрю направление движения Andrew Mitchem с сайта FPA (forexpeacearmy.com) и ищу точки входа. Ну автор тоже так делал - то работало то нет - машину купил . Молодчик)) Хорошо сказано!! =d> машину я бы так и так купил бы, срочно нужна была. просто тогда попёрло, и срубилось денег ровно на тачку. но ещё раз повторяю, чтобы купить автомобиль, нужно депозит как минимум равный её стоимости. :)сам эту неделю не торгую вообще, потому как в разьездах, некогда вобщем. :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 некоторое время назад смотрел ОАНДУ и ходил против толпы. иногда работало, иногда нет.Сейчас смотрю направление движения Andrew Mitchem с сайта FPA (forexpeacearmy.com) и ищу точки входа. Ну автор тоже так делал - то работало то нет - машину купил . Молодчик)) Хорошо сказано!! =d> машину я бы так и так купил бы, срочно нужна была. просто тогда попёрло, и срубилось денег ровно на тачку. но ещё раз повторяю, чтобы купить автомобиль, нужно депозит как минимум равный её стоимости. :)сам эту неделю не торгую вообще, потому как в разьездах, некогда вобщем. :( А как же правило системы? Не пропускать сигналов и входить по всем сигналам.Кажется, в основе ТС - фарт, везение и удача. ИМХО.Никого не хочу обидеть. Продолжаю тестировать на реале по ПРАВИЛАМ. Результаты буду выкладывать в данной ветке. Спасибо. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarkLZ Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Автор: qodir7777К сожалению, мониторинга нет, так ка постоянно идет тестирование. Все данные вносятся в "толстую" тетрадку.как я писал раньше конкретно по этой версии показатель 5,4% к депо за последнюю неделю.Понятно, что это не показатель, и нужно время.поэтому и предлагаю: все вместе.Уже многие заметили, стратегия одна, а результат у всех разный.сегодня все гэпы только на пользу пошли, 2,8% к депо.Всем удачного дня!!! Из 4 пар давших сигнал только одна была в плюсе. Остальные три по системе показывали направление, против закрытия Гэпа. У меня так получилось.P.S. все выше увидел, что вы немного измененный вариант предложили Какие 4 пары??? Сигнал дают все 16 пар. Внимательно читайте правила входа.Всем Удачного дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Ребят, есть хоть один прибыльный мониторинг за 3 месяца? Я видел 5 мониторингов наших форумчан, пока все плачевно. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karel Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Смотрю вторую неделю.Ощущение, что нужно ордера ставить в противоположном направлении, а не туда куда писал автор. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Результаты за 29.06. И накопительным итогом с 19.06.Убыток в 684 пункта. Не слабо. И это всего за 7 торговых дней. Я бы за такой период не отказался бы от прибыли даже на 50% меньшей чем убыток (342 пункта).Как вариант изучения поведения рынка, и для тестирования РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ПРИБЫЛЬНОСТИ и СРАВНЕНИЯ системы планирую открыть еще один реальный счет для торговли СТРОГО по ТС, но ордера открывать ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛЬНОМ отображении. Будут выставляться лимитники и стопы, что покажет реальную картину, так сказать, - наоборот. 30.06.png Изменено 30 июня, 2015 пользователем Игорь Чернышов 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Игорь Чернышов Спойлер Результаты за 29.06. И накопительным итогом с 19.06.Убыток в 684 пункта. Не слабо. И это всего за 7 торговых дней. Я бы за такой период не отказался бы от прибыли даже на 50% меньшей чем убыток (342 пункта).Как вариант изучения поведения рынка, и для тестирования РАБОТОСПОСОБНОСТИ, ПРИБЫЛЬНОСТИ и СРАВНЕНИЯ системы планирую открыть еще один реальный счет для торговли СТРОГО по ТС, но ордера открывать ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛЬНОМ отображении. Будут выставляться лимитники и стопы, что покажет реальную картину, так сказать, - наоборот. Мне вот интересно, вы все ТС и идей тестируете сразу на реале?Добавлено: 30-06-2015 08:51:24ну народ))))) За одну неделю, месяц тестирования, уже перечеркивает всю прибыльность ТС на.... =)) У кого как, я в плюсе. Правда вчерашний гэп съел 2% прибыли из 10%, но всё равно в плюсе. Теперь не буду на выходные оставлять сделки.)) (Сразу опишусь, торгую ТС со своими изменениями) Изменено 30 июня, 2015 пользователем Alexnik90 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
100pudov Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 У меня тоже Плюс хоть и не большой но все же :) Просадка 1,12% 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtravel Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 всё больше начинаю склоняться к мнению, что СЛ надо ставить больше чем 100п, ибо уже не в первый раз цена слизывает стоп и разворачивается, даже сегодня такое на евро/йене наблюдается (рано конечно судить о развороте, но всё же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 присоединяюсь. подскажите Ritor вы без лимиток торгуете как я понял . а как со стопами ? Открываюсь/закрываюсь по времени и условиям рекомендации с первого поста.Лимитные ордера, ТП и СЛ не выставляю, жду полной отработки.Если неделя убыточная, то размер лота не увеличиваю и не уменьшаю. Без стопов, я думаю опасно. Хоть корреляция и присутствует, но движка капитальная унесет с потрохами депо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 всё больше начинаю склоняться к мнению, что СЛ надо ставить больше чем 100п, ибо уже не в первый раз цена слизывает стоп и разворачивается, даже сегодня такое на евро/йене наблюдается (рано конечно судить о развороте, но всё же) вот картинка без стопов и лимиток с удвоением после убыточной недели :http://www.myfxbook.com/members/joywork/supremacy-no-sl/1272981 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 там кто-то умный: Цитата Очень важно стараться не пропускать ни одного торгового дня. Делать это как минимум периодами, к примерумесяц торгуем, неделю-две отдыхаем, а не выбирать отдельные дни для торговли. я в нормальном плюсе за май-июнь, могу себе позволить. к тому же сейчас с Грецией неразбериха, логически - нет особого смысла торговать. а вот тем кто ускакал в минус, уже деваться некуда, система вывезет. просадка в 700п за 2 недели - смешная. за один день больше бывает.если вы торгуете чтобы доказать мне, что моя система отстой, то ради бога, деньги ваши. этим вы возможно только докажете себе, что форекс лохотрон. мне же честно плевать, у меня всё работает.если вам нехватает терпения, то торговля - это не для вас.в обычной торговле убыточный месяц, это нормально. когда их 5 подряд или один сливной, тогда уже надо искать проблему.как дети, ей-богу #:-sкогда попрёт реверсивная модель вас сольёт, пробовал. l-) 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Вот именно, что главное результат. Потестите сначала хотя бы месяца 3, а там и выводы можно делать. У автора работает, у вас мож и не будет. Для автора такое колличество лосей приемлемо, для вас может нет... Arioh, огромное спасибо за систему, поставил на демо, пробую! вот такие как ваши скептически-саркастические комментари отбивают всякую охоту что-то выкладывать. Не обращайте внимание... Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dmitriyy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brad31 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 июня, 2015 Спойлер Это действительно не гадание на кофейной гуще. Просто у всех разные стили торговли, кому-то подходит одно, кому-то другое. Но думаю, что разводить флуд по этому поводу в этой ветке не стоит. Я об этом и говорю. Просмотрите все мои посты в данной ветке. Я делюсь результатами. Некоторые в личку пишут: что там у тебя сегодня получилось, хочу сравнить?Как вариант, параллельно, предложил эксперимент: торговлю "наоборот".В результате, цитирую: "ну народ))))) За одну неделю, месяц тестирования, уже перечеркивает всю прибыльность ТС на...." Дык, кто же её перечёркивает? Разве что рынок?И это, опять же, не нытьё, а констатация факта.П.С.: завтра сброшу итоги с 19.06 по 30.06. Результаты все же только ВАШИ, т.к у меня например за тот же период просадка составила -290пп. ( по myfx - 330), но в прошлый понедельник случайно открыл по одной паре лот 0.01 вместо 0.04, потому пришлось зайти ещё раз. Пара получила -41пп, от туда и лишний минус, что в итоге говорит нам о просадке в -290пп.Захожу по указанным в шапке правилам, противостояние 40-60 и меньше не беру.Конечно Вы и можете утверждать что входите точно так же, но я считаю в обратном, ибо мои отчеты с вашими сильно отличаются. Результаты в будущем скорее всего тоже будут разные, хотя не уверен, будут ли "будущие отчеты" от Вас, если ещё одна неделя закроется минусом...Вы грозитесь тестировать в режиме "робота" целых 3 месяца, но уже 3 раза написали "Какие плачевные результаты за 7 дней".... :-? А что же писать, если результаты действительно плачевные?Я тоже вхожу по правилам в шапке. Соотношение также 40-60 граничные. Только 19 и 22 числа не брал 40-60 (смотрел границы на 39-61). С 23.06 уже от 40-60. Время входа 23:30 - 00:30, брокер Инста. Отчего же тогда разные результаты? Если Вы не против, давайте сравним? Думаю, этот анализ будет интересен всем. Если можно глупый вопрос...., красивую картинку во вложении делает какая то прога/скрипт и т.д. и т.п или ручками нарисовано????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
edmigo Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 доброго времени суток, форумчане,сразу хочу поблагодарить автора за идею, очень понравилась.выставляю написанный мною робот, работающий по этой стратегии, на всеобщий суд.несколько небольших личных доработок, которые вставил в робот:1. SL - выставляется от Low/High предыдущей дневной свечи + 0.5 ATR, на обе сделки один SL.2. вход в сделку осуществляется, когда значения 38/62 и меньше, можно корректировать.3. правила выхода: 3.1 если перед открытием америки профит составляет по всем позам более 100 пунктов, закрываем все позы, ждём следующего дня. 3.2 если после 20:00 по москве по всем позам плюс, закрываем все позы, ждём следующего дня. 3.3 в любом случае на новой свече закрываем все позывсем удачных профитов!!!!!! PasspartuSupremacy_0_9.mq4 22 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Просто он геморой по имени Алескей Лобода 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro87_ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Хотел поделиться маленькой идеей из наблюдений за т.с. ,не судите строго :)..По правилам мы торгуем при соотношении 39\61 не ниже,есть индикатор Multi trend signal из ветки http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m5-d1-good_day/4170/?do=findComment&comment=77647,суть в том что можно торговать и при 49\51 значении шортов к лонгам если чисто визуально количество тех или иных стрелок в трендовой матрице совпадает с показаниями инсайдера или myfxbook,особенно с таймфреймами d1 w1 и Mn1,у меня это работает как доп фильтр при торговле по системе. trends.jpgtrends2.jpgtrends3.jpg Изменено 1 июля, 2015 пользователем Pedro87_ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Товарищи, прекращаем флудить не по теме. У одного тс работает - отлично, у второго не работает - тоже отлично. Но не надо устраивать спектакль из всего этого. Приветствуются обсуждения ТС а не личностные качества кого-либо. 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Просто он геморой по имени Алескей Лобода Не понял? Так вот почему вы так злитесь? Вас кто-то обидел и вы ищите на ком бы сорваться? Моё имя написано возле каждого поста и попрошу без оскорблений, если это, конечно, возможно. Ведь вы - сам МОДЕРАТОР!Добавлено: 01-07-2015 17:03:12 Цитата Если ТС прибыльная, почему же такой негатив к моей персоне? Отчего такие нервы? Не нравится мой аватар - запретите тогда загрузку внешних аватаров, если на то пошло. Игорь, системе всего ничего, люди её только тестировать начали, обсуждают, что-то дополняют/убирают.То что вы показываете результаты это хорошо, но что-то у вас слишком много минусов по ней. Вы торгуете точно по описанию, или что-то своё придумали ?Дело в том, что сама система неординарна, одни так торгуют, другие по другому. Со временем выяснится как лучше. Вот в том то и дело, что торгую СТРОГО по описанию. П.С.: изменил профиль, чтобы меня не путали с другим человеком. Изменено 1 июля, 2015 пользователем Дио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
satvar Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Почитал я последние сообщения и понял_как скучно мы жили в этой ветке всего какой-то месяц назад. Спасибо за новые краски в ветке. Чернышову отдельное спасибо-он просто зажигает! Ему просьба не уходить из ветки <:-p> Изменено 1 июля, 2015 пользователем satvar 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Хотел поделиться маленькой идеей из наблюдений за т.с. ,не судите строго :)..По правилам мы торгуем при соотношении 39\61 не ниже,есть индикатор Multi trend signal из ветки http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m5-d1-good_day/4170/?do=findComment&comment=77647,суть в том что можно торговать и при 49\51 значении шортов к лонгам если чисто визуально количество тех или иных стрелок в трендовой матрице совпадает с показаниями инсайдера или myfxbook,особенно с таймфреймами d1 w1 и Mn1,у меня это работает как доп фильтр при торговле по системе. Интересно! А вы случайно не ведете статистику того как работает система с вашим дополнительным фильтром и без него? Я просто сам не очень люблю индикаторные стратегии все эти линии, крестики, стрелочки. (Но тут как говорится, каждому своё). Но если подобный подход дает больший профит по сравнению с исходником, то почему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxtravel Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 подскажите, а нужно ли учитывать в данной ТС такие понятие как уровни и некоторые паттерны РА? ибо замечал, что не редко входы по данной ТС противоречат этим явлениям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro87_ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Хотел поделиться маленькой идеей из наблюдений за т.с. ,не судите строго :)..По правилам мы торгуем при соотношении 39\61 не ниже,есть индикатор Multi trend signal из ветки http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/m5-d1-good_day/4170/?do=findComment&comment=77647,суть в том что можно торговать и при 49\51 значении шортов к лонгам если чисто визуально количество тех или иных стрелок в трендовой матрице совпадает с показаниями инсайдера или myfxbook,особенно с таймфреймами d1 w1 и Mn1,у меня это работает как доп фильтр при торговле по системе. Интересно! А вы случайно не ведете статистику того как работает система с вашим дополнительным фильтром и без него? Я просто сам не очень люблю индикаторные стратегии все эти линии, крестики, стрелочки. (Но тут как говорится, каждому своё). Но если подобный подход дает больший профит по сравнению с исходником, то почему нет. к сожалению весомой статистики пока нет,планирую торговать так 1-2 месяца,потом выложу что получилось,сам по себе этот индикатор можно сказать 3 экрана Элдера ,и еще Павел выкладывал как-то http://tradelikeapro.ru/perpetual-profits/ но там только до недельных таймфреймов включительно ,как минимум плюс их в более полном отображении ситуации на рынке+фильтр флэта,что дает нам преимущество над толпой против которой торгуем или не торгуем :)просто попробуйте кинуть на график и посмотреть с ними и без них,все же каждый сам лучше знает как торговать,но как по мне так с ними спокойней o:-)Добавлено: 01-07-2015 20:58:51подскажите, а нужно ли учитывать в данной ТС такие понятие как уровни и некоторые паттерны РА? ибо замечал, что не редко входы по данной ТС противоречат этим явлениям. это на личное усмотрение ,а вообще из первого поста: 3. Чёткое открытие и закрытие ордеров, не надо ничего думать и гадать. -в этом большой плюс системы,что не исключает ее улучшения,но в меру Изменено 1 июля, 2015 пользователем Pedro87_ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriyy Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 Pedro87_, я скаачал индикатор из ветки и с сайта, но там индикатора именно в виде стрелок нет. Поделитесь, если не сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
night Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июля, 2015 доброго времени суток, форумчане,сразу хочу поблагодарить автора за идею, очень понравилась.выставляю написанный мною робот, работающий по этой стратегии, на всеобщий суд.несколько небольших личных доработок, которые вставил в робот: edmigo, спасибо за советника - ТС все чудесатее и чудесатее.Но что-то у меня не проставился сегодня робот. Если не трудно ваш скрин с настройками покажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти