jancut Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 26 июня, 2015 Резы , за Текущую неделю ,. Побаловался с разгоном (использую 5 пар , золото , аудиена, аудибакс, евроена, фунтбакс ).Пн - Ва-Банк , по фунтбакс держал 2 дня , Потом Supremacy . Вчера не закрывал золото , евуену ,аудибакс , был повторный сигнал.Итог с 21 $ разгон до 121 $ . Алпари-Стандарт. ТФ D1Вообщем сами смотрите (Если с головой работать , все будет гуд.....) ;)База 150 - это мой фильтр ....Имхо. Неделя.pngНеделя_разгон.pngправила_база_150.png Изменено 27 июня, 2015 пользователем jancut 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nvb86 Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 июня, 2015 Приветствую всех!Торгую точно по системе, теми же парами с одним изменением. Время закрытия открытия позиций первая 4-х часовая свеча +/- 1 час (т.к. вставать ночью пока в лом).Итог работы с 19.06.15 по сегодня -157 пт.Если кто-то торгует строго по автору и ведет статистику подскажите результат за это же время. Хотелось хотя бы приблизительно сравнить результат относительно времени входа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 июня, 2015 ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :-> Чудненько что автор сам упомянул об этом. Можете конечно меня закидывать яйцами )) Я в ветке с самого начала и сам приторговываю по этой стратегии... только по другому. По мне так она в чистом виде даёт профит по отношению к убыткам 60/40... Когда у всех судя по отзывам неделька ушла в минус, то на следующей неделе смело можно открываться по правилам... Когда все в восторге от профита то соответственно в следующую неделю иду против системы...)) Промахи бывают, но думаю их гораздо меньше чем у здешних обитателей. вот это неподтверждённая информация, мне кажется когда хороший профитик получили, то следущую неделю можно и вообще пропустить.жадное желание забрать каждый божий день тоже может навредить. так же как и сожаление об упущеной прибыли.но вообще как вам будет угодно. ;)вообще если голову забивать деньгами, то хорошее что-то вряд ли выйдет. у меня друг постоянно когда лез на форекс, считал сколько миллионов он получит через пару недель, штук 10 депо пошатал и все посливал. теперь только честный труд. я между прочим указывал ему на очевидные ошибки, но как и все трейдеры от бога он не хотел слушать.я же всегда подхожу к вопросу как к решению задачи, положительный результат, неважно насколько много, ибо профит в денежном эквиваленте зависит от размера инвестиций. поэтому при разработках я всё в пунктах и процентах считаю, никогда не в лотах на единицу ваюты. Цитата не убыточная,сегодняшний день дал на моем счете 4%, зря пропустили недельку за меня не переживайте, у меня в арсенале есть ещё как дневные ТС, так и внутридневные косилки, которые теперь-то я уж точно не буду выкладывать. поскольку там всё же надо думать, а сил и терпения на вопросы у меня не хватит. :d :dгде кстати скриншотик со статой за неделю от главного скептика? а то я не следил, а что делать с понедельника решать уже надо. 8-> Изменено 27 июня, 2015 пользователем Arioh 12 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 июня, 2015 Система похожа на качели. То сливает, то потом хороший профит. Предугадать когда будет одно, когда другое - практически невозможно. При этом многое зависит от времени входа. Зашли чуть раньше - пара чуть не дошла до стопа, развернулась и дала небольшой плюс, зашли чуть позже, когда пара прошла какое-то расстояние - и сработал бы стоп. Или наоборот. Около месяца тестил вход по всем парам, при любом соотношении т.е. начиная от 49 на 51, в сторону меньшего. Общий результат положительный. за меня не переживайте, у меня в арсенале есть ещё как дневные ТС, так и внутридневные косилки, которые теперь-то я уж точно не буду выкладывать. поскольку там всё же надо думать, а сил и терпения на вопросы у меня не хватит. :d :dОчень жаль. Думаю это было бы интересно и тем, кто вопросы не задаёт. :) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 июня, 2015 я эту то старался размазать так, чтоб вопросов не возникло, но парни умудрились докопаться до любой ерунды, даже очевидной. :d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 27 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 27 июня, 2015 "Другой на его месте оставил бы более подробную записку, ну написал хотя бы: "Я уехал вСолнечный город", а не просто "В Солнечный город", но Знайка знал, что чембольше слов, тем больше путаницы" (с). :) 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg73 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Спойлер Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно! Всё это время был противоположный сигнал и толпа стояла против тренда? Не путай понятия тренд и толпа. Все это время стоял именно против толпы. А тренд и смениться мог. Да и врядли все торгуют по тренду, и само понятие тренд субъективное. Я заметил такую закономерность, как только тренд или коррекция становятся чёткими, толпа начинает торговать по нему (60% и более) в этот момент происходит пробитие и разворот, я сейчас отрабатываю стратегию на этой идее. Первые результаты радуют. То есть, смотрим тренд и толпу 60% и более, чтобы сходилось и ждем перелома тренда ? Только как отфильтровать перелом тренда от коррекции ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
conceptor12 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Приветствую всех!Торгую точно по системе, теми же парами с одним изменением. Время закрытия открытия позиций первая 4-х часовая свеча +/- 1 час (т.к. вставать ночью пока в лом).Итог работы с 19.06.15 по сегодня -157 пт.Если кто-то торгует строго по автору и ведет статистику подскажите результат за это же время. Хотелось хотя бы приблизительно сравнить результат относительно времени входа. Торгую строго по системе, открытие сделок в конце дня от получаса до закрытия свечки. Закрытие то же самое. Спойлер Последние сделки Изменено 28 июня, 2015 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 статистика есть, но у всех разные оптимизации, косяки, и лучше нарабатывать свою. Да, действительно... почитал ветку у всех разные результаты торгов. Arioh, а какие у Вас результаты за этот год? И еще помучаю Вас вопросами :) для рублевого счета, скажем 50 000 руб. какой лот лучше использовать? Спасибо! :) я рубли последний раз держал в руках в 91-ом, когда мои 170 рублей толстая тётя обменяла на 17 крон. так что считайте сами согласно курсу, и вообще я предложил бы открыть вам счёт в нормальной валюте, как советует Павел.там что-то промелькнуло насчёт дефолта в Греции, посему я бы не рекомендовал торговать в этот период вообще пока всё не устаканится. в виде исключения те кто торгует на демо и мелких центовых счетах могут в качестве эксперимента рискнуть.да, цена может стрельнуть в нашу сторону на тысячи пунктов, а может как по USDCHF не так давно хорошнько дёрнуть против нас. тем более у кого жостко скользит, это не к добру.в эти дни можно вполне неплохо нагреться на аммортизации при хорошем скачке используя качественные внутридневные системы и мозги.вполне возможно я так и сделаю. ;;) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 если исходить из первого поста, консервативный вариант 2000 на 0.01, то лот на 900 баксов должен быть примерно 0.005.при агрессивном получается да, на 500 лот 0.01, имеем лот примерно 0.02. но такой тип торгов я бы не рекомендовал на данном этапе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
analogx Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 статистика есть, но у всех разные оптимизации, косяки, и лучше нарабатывать свою. Да, действительно... почитал ветку у всех разные результаты торгов. Arioh, а какие у Вас результаты за этот год? И еще помучаю Вас вопросами :) для рублевого счета, скажем 50 000 руб. какой лот лучше использовать? Спасибо! :) я рубли последний раз держал в руках в 91-ом, когда мои 170 рублей толстая тётя обменяла на 17 крон. так что считайте сами согласно курсу, и вообще я предложил бы открыть вам счёт в нормальной валюте, как советует Павел.там что-то промелькнуло насчёт дефолта в Греции, посему я бы не рекомендовал торговать в этот период вообще пока всё не устаканится. в виде исключения те кто торгует на демо и мелких центовых счетах могут в качестве эксперимента рискнуть.да, цена может стрельнуть в нашу сторону на тысячи пунктов, а может как по USDCHF не так давно хорошнько дёрнуть против нас. тем более у кого жостко скользит, это не к добру.в эти дни можно вполне неплохо нагреться на аммортизации при хорошем скачке используя качественные внутридневные системы и мозги.вполне возможно я так и сделаю. ;;) Вы имеете ввиду не торговать понедельник или рекомендуете пропустить всю следующую неделю?P.S. оффтоп конечно, но все же, вдруг ответите, а какие внутридневные системы Вы считаете качественными? Или это собственные Ваши разработки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 качественные свои конечно, в зависимости от понедельника буду смотреть что к чему. эх, посты трут, аж жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Спойлер Не пойму, мой пост потёрли чтоли ? Странно. :-? если исходить из первого поста, консервативный вариант 2000 на 0.01, то лот на 900 баксов должен быть примерно 0.005.при агрессивном получается да, на 500 лот 0.01, имеем лот примерно 0.02. но такой тип торгов я бы не рекомендовал на данном этапе. Я торгую на 200$ лот=0.01 (2000$ на лот=0.1). Не пропущено ни одного дня.Максимальная просадка доходила до 800$ (800 пунктов).С 14.05.2015: Спойлер В конце года выведу полный результат (если на Греции выдержит).А с тем соотношением про который вы говорите 5000$ на лот=0.1, думаю и подавно бояться нечего. Может выдержать 4-4500 пунктов. Но конечно и заработок будет в разы меньше. Слишком большой риск. Рекомендуется 0,01 лот на 2000$. Автор сообщает что максимальная просадка была в 2000п, что означает, что если подобное повториться, маржин кол тебе обеспечен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarkLZ Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане!Ещё раз большое спасибо за ARIOH за классную ТС.Торогуя по ней в течении двух месяцев на реальных центовиках, проводя дополнительные эксперименты, получил, наверное, новую ТС, но задействован основной принцип Supremasy – против толпы.На ваш суд ТС SAMM (Supremacy of Arioh Modification of Mark) версия 15.07.00Торгуемые пары (получены в результате естественного отбора) : EURUSD, GBPUSD, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, NZDUSD, EURJPY, AUDJPY, GBPJPY, USDCHF, AUDCAD, EURCAD, EURAUD, EURGBP, EURNZD, AUDNZD, итого 16 пар. Тамфрейм Н1 (удобнее открывать и расставлять ордера)Торговля – один раз в день первые полчаса сиднейской торговой сессии.ММ - 3000 для базового лота 0,01 (естественно можно менять)Правила ТС:Для торговли используем все пары, Т.Е. ВХОДИМ ПО ВСЕМ ПАРАМ в меньшую сторону. Например, если соотношение 45/54 (Sell/Bay), то продаем. Данные берем как в оригинале ТС с MyFxbook.Как входит в сделку: первый ордер открывается по рынку лотом 0,01, затем выставляем лимитник 15-20 пунктов лотом 0,01, затем выставляем ещё лимитник на расстоянии 70% от стоп-лосса, лотом 0,02. Стоп-лосс и тейк-профит. Выставлять на все пары стопы на расстоянии 100 пунктов от цены моя практика показала не совсем рациональным. Поиски привели к такому понятию как волотильность. Подробно об этом можно узнать здесь: tradelikeapro.ru/volatilnost-na-forex/ Сервисы для получения данных: • mataf.net/ru/tools/02-01-volatility• myfxbook.com/forex-market/volatilityКак этим пользоваться. Нам нужна средняя дневная волотильность, и усреднённое её значение за последнюю неделю. Для чего это нужно. Дело в том, что средняя дневная волатильность пары, например, GBPUSD за последнюю неделю составляет 103,3 пункта (mataf.net) в пересчете на один день и 93,9 за последний день (на Myfxbook). В такой ситуации мы ставим стоп-лосс в диапазоне от 94 до 104 пунктов. А вот пара AUDCAD имеет волотильность 61,2 и 66,9 соответственно. Потому и стоп лосс соответственно 62-67. Если пробьёт эту отметку, то скорее всего убыток будет больше чем 100 пунктов. А вот GBPJPY – 169,3 и 128.3, т.е. стоп-лосс надо ставить 130-170. На примере последней пары видно, что она имеет достаточно высокую волотильность и вероятность того, что SL сработает на отметке 100 пунктов, если цена пойдет против нас, очень велика. Но если мы ставим его на 150 пунктов, то вероятность отката тоже высока, что позволит закрыться с меньшим убытком или даже в плюс.Теперь вернемся опять к ордерам: итак третий ордер лотом 0,02 ставим на расстоянии 70% от SL. В наших примерах, для GBPUSD – 70pips, AUDCAD – 45-50pips, GBPJPY – 100-110pips (SL150).Тейк-профит равен третьему лимитнику и составляет 65-70% от стоп-лосса.Если в течении дня мы не закрыли сделки, то закрываем все перед закрытием дневной торговой сессии.Учитывая, что данная стратегия относиться к внутридневной, то важно придерживаться правилам внутридневной торговли.Важные моменты для проверки состояния открытых позиций в течении дня:1. Начало Лондонский сессии2. Лондон после обеда.3. Начало Американской сессии4. Закрытие Лондона5. Выход важных новостейРезультат за последнюю неделю плюс 5,24% к депоВсем профитной недели!!! 24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fieldigor Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Сегодня почти по всем парам огромные гэпы. Думаю, что в понедельник лучше выставляться рано утром. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gleb Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Я вошел как написано по системе. Единственное, по USD/JPY и GBP/JPY не ставил дополнительные ордера на покупку. Куда их ставить в таких ситуациях??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 июня, 2015 Пипец гэпы.. идея не закрывать ордера мне нравится, но после такого думаю теперь закрывать ордера перед выходными, и в понедельник заново входить. #:-s Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RonFx Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Идея использовать волатильность для стопов тоже посетила :)С этой недели тестим. Пары те что по ТС.Данные волатильности среднее за месяц.Вход первого ордера отложками 15% от волатильности.Стопы 80% от значения волатильности пары.Для второго ордера стоп 50% волатильности пары.Для стопов учитываю простые уровни: целые, 20, 50, 80 (последние два разряда старых пунктов). Для коротких позиций если расчетный стоп попадает на 80 ставлю 82-83, для длинных 78-77.ТП пока не ставлю, идея есть 0,707 от волатильности, понаблюдаю месяц.Поглядим :) Изменено 29 июня, 2015 пользователем RonFx 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Спойлер Не пойму, мой пост потёрли чтоли ? Странно. :-? если исходить из первого поста, консервативный вариант 2000 на 0.01, то лот на 900 баксов должен быть примерно 0.005.при агрессивном получается да, на 500 лот 0.01, имеем лот примерно 0.02. но такой тип торгов я бы не рекомендовал на данном этапе. Я торгую на 200$ лот=0.01 (2000$ на лот=0.1). Не пропущено ни одного дня.Максимальная просадка доходила до 800$ (800 пунктов).С 14.05.2015: Спойлер В конце года выведу полный результат (если на Греции выдержит).А с тем соотношением про который вы говорите 5000$ на лот=0.1, думаю и подавно бояться нечего. Может выдержать 4-4500 пунктов. Но конечно и заработок будет в разы меньше. Слишком большой риск. Рекомендуется 0,01 лот на 2000$. Автор сообщает что максимальная просадка была в 2000п, что означает, что если подобное повториться, маржин кол тебе обеспечен. Я не работаю по рекомендации установки лимитных ордеров, и не увеличиваю лот если неделя убыточная. Потому что если и вторая неделя будет тоже убыточной, то при увеличенном лоте она принесёт убыток намного больше первой недели. Поэтому я считаю, что рекомендуемую просадку в 2000 пунктов можно делить на два (получим только 1000 пунктов).Время покажет как лучше. Во сколько заходишь? Тейки и стопы на каком уровне ставишь? Изменено 29 июня, 2015 пользователем andd7272 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Итоги работы за период с 19.06 по 26.06. Supremacy.png Изменено 29 июня, 2015 пользователем Игорь Чернышов 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qodir7777 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Здравствуйте, дорогие форумчане!Ещё раз большое спасибо за ARIOH за классную ТС.Торогуя по ней в течении двух месяцев на реальных центовиках, проводя дополнительные эксперименты, получил, наверное, новую ТС, но задействован основной принцип Supremasy – против толпы.На ваш суд ТС SAMM (Supremacy of Arioh Modification of Mark) версия 15.07.00 Интересно! Поделитесь результатами. Есть мониторинг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semral Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 некоторое время назад смотрел ОАНДУ и ходил против толпы. иногда работало, иногда нет.Сейчас смотрю направление движения Andrew Mitchem с сайта FPA (forexpeacearmy.com) и ищу точки входа. Ну автор тоже так делал - то работало то нет - машину купил . Молодчик)) Хорошо сказано!! =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarkLZ Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор: qodir7777К сожалению, мониторинга нет, так ка постоянно идет тестирование. Все данные вносятся в "толстую" тетрадку.как я писал раньше конкретно по этой версии показатель 5,4% к депо за последнюю неделю.Понятно, что это не показатель, и нужно время.поэтому и предлагаю: все вместе.Уже многие заметили, стратегия одна, а результат у всех разный.сегодня все гэпы только на пользу пошли, 2,8% к депо.Всем удачного дня!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Спойлер Спойлер Не пойму, мой пост потёрли чтоли ? Странно. :-? если исходить из первого поста, консервативный вариант 2000 на 0.01, то лот на 900 баксов должен быть примерно 0.005.при агрессивном получается да, на 500 лот 0.01, имеем лот примерно 0.02. но такой тип торгов я бы не рекомендовал на данном этапе. Я торгую на 200$ лот=0.01 (2000$ на лот=0.1). Не пропущено ни одного дня.Максимальная просадка доходила до 800$ (800 пунктов).С 14.05.2015: Спойлер В конце года выведу полный результат (если на Греции выдержит).А с тем соотношением про который вы говорите 5000$ на лот=0.1, думаю и подавно бояться нечего. Может выдержать 4-4500 пунктов. Но конечно и заработок будет в разы меньше. Слишком большой риск. Рекомендуется 0,01 лот на 2000$. Автор сообщает что максимальная просадка была в 2000п, что означает, что если подобное повториться, маржин кол тебе обеспечен. Я не работаю по рекомендации установки лимитных ордеров, и не увеличиваю лот если неделя убыточная. Потому что если и вторая неделя будет тоже убыточной, то при увеличенном лоте она принесёт убыток намного больше первой недели. Поэтому я считаю, что рекомендуемую просадку в 2000 пунктов можно делить на два (получим только 1000 пунктов).Время покажет как лучше. Цитата Во сколько заходишь? Тейки и стопы на каком уровне ставишь? присоединяюсь. подскажите Ritor вы без лимиток торгуете как я понял . а как со стопами ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SevaLimon Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 июня, 2015 Автор: qodir7777К сожалению, мониторинга нет, так ка постоянно идет тестирование. Все данные вносятся в "толстую" тетрадку.как я писал раньше конкретно по этой версии показатель 5,4% к депо за последнюю неделю.Понятно, что это не показатель, и нужно время.поэтому и предлагаю: все вместе.Уже многие заметили, стратегия одна, а результат у всех разный.сегодня все гэпы только на пользу пошли, 2,8% к депо.Всем удачного дня!!! Из 4 пар давших сигнал только одна была в плюсе. Остальные три по системе показывали направление, против закрытия Гэпа. У меня так получилось.P.S. все выше увидел, что вы немного измененный вариант предложили Изменено 29 июня, 2015 пользователем SevaLimon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти