Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Игорь Чернышов не обращайте ни на кого внимания . делитесь результатами . сейчас минуса , позже будут плюсы .

Делюсь результатом. См. скриншот. #:-s

26.06.png

• Лайк 4

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти
Игорь Чернышов
А Вы как-то под себя изменили стратегию ? У Вас минуса более 150 пунктов. Или это два лося (с учетом лимитника)+ большой спред ?

Игорь Чернышов не обращайте ни на кого внимания . делитесь результатами . сейчас минуса , позже будут плюсы .

Сейчас уже не проверишь (если нету скриншота) но кто то из нас ошибся, 23.06 пара GBPUSD не участвовала в общем забеге, потому и лишние 150 пунктов.

У меня 23/06 стоит сделка по GBPUSD и тоже лось 150 пунктов. А "проверить" можно - щелкаете по этой паре на myfxbook и там весь расклад, что да сколько было и когда. НО тут нюанс кто-когда смотрит эти показатели, от этого картина разная получается. Даже такой нюанс- например сейчас на Альпари свеча начинает формироваться по Гринвич+3часа, а на myfxbook свеча начинает формироваться по Гринвичу. Ну и показатели на начало дневной свечи разные - даже этот нюанс надо учитывать при "проверках".
  • Лайк 1

Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!

Всё это время был противоположный сигнал и толпа стояла против тренда?

Торгую эту неделю по supremacy. Демо лот 0,01 депо 2000. Все сделки по правилам. Все дни были в минус. На настоящий момент просадка 1 процент. На следующей неделе удваиваюсь. Торговля занимает минут 10 в день. Использую советник setstop - выставляет заданный стоп лосс и профит. Всем удачных выходных и профита на следующую неделю!!!

• Лайк 2

Спойлер

Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!

Не путай понятия тренд и толпа. Все это время стоял именно против толпы. А тренд и смениться мог. Да и врядли все торгуют по тренду, и само понятие тренд субъективное.

Ознакомился с этой тс не так давно. Пока что больше вопросов чем ответов. Если следовать логике то цена должна идти против толпы , по больше части.. но почему это не касается например золота? там чаще всего как раз самый большой перекос в ту или другую сторону.

Спойлер

Не путай понятия тренд и толпа. Все это время стоял именно против толпы. А тренд и смениться мог. Да и врядли все торгуют по тренду, и само понятие тренд субъективное.

Я заметил такую закономерность, как только тренд или коррекция становятся чёткими, толпа начинает торговать по нему (60% и более) в этот момент происходит пробитие и разворот, я сейчас отрабатываю стратегию на этой идее. Первые результаты радуют.
  • Лайк 1

Спойлер

Спойлер

Я заметил такую закономерность, как только тренд или коррекция становятся чёткими, толпа начинает торговать по нему (60% и более) в этот момент происходит пробитие и разворот, я сейчас отрабатываю стратегию на этой идее. Первые результаты радуют.

Дерзай, удачи. Интересно будет увидеть результаты.)

Ознакомился с этой тс не так давно. Пока что больше вопросов чем ответов. Если следовать логике то цена должна идти против толпы , по больше части.. но почему это не касается например золота? там чаще всего как раз самый большой перекос в ту или другую сторону.

Лично у меня золото редко пробивает перекос 60/40 обычно 50/45 туда или обратно

Стоп.Ты пишешь что месяц не закрывал позицию.За это время цена прошла 800 пунктов.это тренд без всякой путаницы.Я и спросил: всё ли это время толпа стояла против? и поэтому ты держал позу, или уже просто держал потому что плюсовала? вроде вполне конкретный вопрос. x_x

Игорь Чернышов
А Вы как-то под себя изменили стратегию ? У Вас минуса более 150 пунктов. Или это два лося (с учетом лимитника)+ большой спред ?

Результаты по концу дня: с учетом лимитников и ордеров с рынка. Изменено пользователем Игорь Чернышов

Игорь Чернышов

Результаты по концу дня: с учетом лимитников и ордеров с рынка. Спред не учитываю, т.к. закрываюсь до начала след. дня.

Просто по стратегии стоп лосс фиксированный: 100 для рыночных , 50 для лимитных, а у Вас как-то получается больше 150. Без столпов уже кто-то тестировал - результаты хуже

Игорь Чернышов

Результаты по концу дня: с учетом лимитников и ордеров с рынка. Спред не учитываю, т.к. закрываюсь до начала след. дня.

Просто по стратегии стоп лосс фиксированный: 100 для рыночных , 50 для лимитных, а у Вас как-то получается больше 150. Без столпов уже кто-то тестировал - результаты хуже

Прошу прощения, не правильно понял вопрос. Да, я к каждому стоп-лоссу добавляю спред, чтоб получилось полноценных 100 пунктов для ордера с рынка и 50 для лимитника. По GBP/JPY у меня спред 7 пунктов, вот и получается: 100+50+7+7 = 164 пункта.

две максимум в минус, и до -2000п.

А как могла быть -2000 п. если СЛ 150 п и 10 пар в системе? больше 1500 не может быть теоретически, а учитывая что сигнала по всем 10 парам никогда не бывает, то больше 1000 п. не должно было быть практически

Сейчас уже не проверишь (если нету скриншота) но кто то из нас ошибся, 23.06 пара GBPUSD не участвовала в общем забеге, потому и лишние 150 пунктов.

ЗЫ. Выкладывать свои отчеты - это очень хорошо. Но выкладывать их ежедневно не столь разумно как может показаться, потому как вы сами признаете, что следует тестировать хотя бы 3-4 месяца. В таком случае это...Более 100 постов :-? [-( Такая инициатива похвальна, но в действительности это будет походить на флуд. Форум очень большой, и порой здесь сложно что то найти, и строчить здесь ежедневный результат, будет мягко говоря - не целесообразно.

Опубликовывайте ваши результаты еженедельно, в конце или начале рабочей недели, думаю такие посты будут на много интересней с любой точки зрения. l-) b-) >:d

И снова цифры. Хорошо. Ежемесячно мы имеем около 22 рабочих (торговых) дня. За 4 месяца эта цифра составит: 88. Уже НЕ более 100 постов (при ежедневной публикации). Далее - на ветке форума это составит около 6-7 страниц, но аж за 4 месяца! Это много для форума? И самое главное, по крайней мере для меня, я хочу выявить, если хотите - вместе с вами, закономерность в поведении рынка, для чего и делаю такой изнурительный ручной ежедневный анализ, чтобы, как говорится, на истории можно было посмотреть процентные соотношения в момент входа в сделку, посмотреть профит/убыток и максимальную просадку. Что в дальнейшем, возможно, поможет минимизировать риски и уменьшить просадку.
Если Вы считаете, что это лишнее в обсуждении торговли по данной ТС, я эту информацию сюда публиковать не буду.

П.С.: Мониторинги на FX этого не покажут.
  • Лайк 5

Спойлер

Стоп.Ты пишешь что месяц не закрывал позицию.За это время цена прошла 800 пунктов.это тренд без всякой путаницы.Я и спросил: всё ли это время толпа стояла против? и поэтому ты держал позу, или уже просто держал потому что плюсовала? вроде вполне конкретный вопрос. x_x

Вопрос то конкретный, а понятия субъективные, ладно это отдельная тема разговора. Какой был тренд на момент открытия позиций сейчас не могу посмотреть, но как ты судишь, на момент закрытия позиций было видно четко какой тренд. Открыл позиций при появлений сигнала и закрыл когда сигнал пропал.

Цитата

А как могла быть -2000 п. если СЛ 150 п и 10 пар в системе? больше 1500 не может быть теоретически, а учитывая что сигнала по всем 10 парам никогда не бывает, то больше 1000 п. не должно было быть практически

за 2 недели накапало.

Soris хотите торговать золото? торгуйте наздоровье. ;;)

ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :-> Изменено пользователем pavka69
  • Лайк 1

Arioh- я понимаю что достают и т.д. Но всё таки давай в шапке верхнюю часть по шаблону зашатаешь ок, ну как бы зачем нужен прецедент такого рода( с марта 2013) >:d

я ни*** ..чего не понял x_x

Цитата

за 2 недели накапало.

Soris хотите торговать золото? торгуйте наздоровье. ;;)

ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :->

не убыточная,сегодняшний день дал на моем счете 4%, зря пропустили недельку \M/

Я смотрю в ветке явное оживление.Наш уважаемый автор нарасхват,вопросы.вопросы. Такого не было даже когда 900 пунктов за день в начале июня слили.А сегодня то немного в плюс пошло .

ну и наконец, славненько, что я удачно пропустил убыточную недельку, значит на следущей вероятен плюс. :->

Чудненько что автор сам упомянул об этом. Можете конечно меня закидывать яйцами )) Я в ветке с самого начала и сам приторговываю по этой стратегии... только по другому. По мне так она в чистом виде даёт профит по отношению к убыткам 60/40... Когда у всех судя по отзывам неделька ушла в минус, то на следующей неделе смело можно открываться по правилам... Когда все в восторге от профита то соответственно в следующую неделю иду против системы...)) Промахи бывают, но думаю их гораздо меньше чем у здешних обитателей.
  • Лайк 8

Спойлер

ЗЫ. Выкладывать свои отчеты - это очень хорошо. Но выкладывать их ежедневно не столь разумно как может показаться, потому как вы сами признаете, что следует тестировать хотя бы 3-4 месяца. В таком случае это...Более 100 постов :-? [-( Такая инициатива похвальна, но в действительности это будет походить на флуд. Форум очень большой, и порой здесь сложно что то найти, и строчить здесь ежедневный результат, будет мягко говоря - не целесообразно.

Опубликовывайте ваши результаты еженедельно, в конце или начале рабочей недели, думаю такие посты будут на много интересней с любой точки зрения. l-) b-) >:d

И снова цифры. Хорошо. Ежемесячно мы имеем около 22 рабочих (торговых) дня. За 4 месяца эта цифра составит: 88. Уже НЕ более 100 постов (при ежедневной публикации). Далее - на ветке форума это составит около 6-7 страниц, но аж за 4 месяца! Это много для форума? И самое главное, по крайней мере для меня, я хочу выявить, если хотите - вместе с вами, закономерность в поведении рынка, для чего и делаю такой изнурительный ручной ежедневный анализ, чтобы, как говорится, на истории можно было посмотреть процентные соотношения в момент входа в сделку, посмотреть профит/убыток и максимальную просадку. Что в дальнейшем, возможно, поможет минимизировать риски и уменьшить просадку.
Если Вы считаете, что это лишнее в обсуждении торговли по данной ТС, я эту информацию сюда публиковать не буду.

Хорошо, вы считаете, что так будет удобно анализировать систему, чтобы найти закономерности убыточных сделок, да бы их сократить. Но когда таких дней будет с пару десяток, а сделок в сотню, после первых десяток сверок по графику вы бросите это дело. Есть предложение, не нагляднее ли будет наносить прямо на график над(под) свечку, показывая направление сигнала и наименьший процент? Проще будет анализировать закономерности и делать выводы. И да, есть же сайт, где на графике индикатором нарисована кривая изменений процентных соотношений многих пар из разных источников, и можно с таким же успехом уже анализировать зависимости. Вот: http://sharkfx.ru/ratios Хорошо бы кто написал подобный индикатор, правда он будет рисовать после того как повесишь на график, тогда нужен VPS сервер, благо у многих он есть.
  • Лайк 2

Спойлер

Хорошо, вы считаете, что так будет удобно анализировать систему, чтобы найти закономерности убыточных сделок, да бы их сократить. Но когда таких дней будет с пару десяток, а сделок в сотню, после первых десяток сверок по графику вы бросите это дело. Есть предложение, не нагляднее ли будет наносить прямо на график над(под) свечку, показывая направление сигнала и наименьший процент? Проще будет анализировать закономерности и делать выводы. И да, есть же сайт, где на графике индикатором нарисована кривая изменений процентных соотношений многих пар из разных источников, и можно с таким же успехом уже анализировать зависимости. Вот: http://sharkfx.ru/ratios Хорошо бы кто написал подобный индикатор, правда он будет рисовать после того как повесишь на график, тогда нужен VPS сервер, благо у многих он есть.

Лично мне проще так, как я делаю. Может кому будет удобнее с индикаторами и вспомогательными сайтами.
А по поводу - заброшу или не заброшу через десяток дней: поверьте, если ТС того стОит, то забросить её может только глупый. ИМХО.

Alexnik90
Вот тут пост почитай, возможно это то что ты ищешь )) http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=202998
(одно плохо историю не сохраняет).
А по системе
установил советник на каждую рекомендуемую пару ну и в случае просадки увеличивал лот по паре которая его давала - да минус но сегодня почти все компенсировалось )))
Для себя сделал вывод что лучше открываться в 4- 00 по МСК - на следующей недели проверю

Изменено пользователем Сергей С
  • Лайк 1

Что подкупает в системе, это то что автор выложил максимально простой прибыльный вариант. А дальше уже кому как удобно: кто-то со временем экспериментирует, кто-то с профитом. Кто-то не закрывает сделки каждый день, кто-то вообще без стопов.( кстати не такой уж плохой вариант, если понимать что рано или поздно твой депозит умрёт и постоянно выводить прибыль, копить на новый ;) )
Да и сам автор похоже к удвоению пришёл уже после того как на машину заработал :d
В общем огромный простор для творчества и улучшения системы.
Я вот думаю, что можно выжимать побольше если стопы на разных парах привязать к волотильности. Одна пара к примеру ходит по 300 пунктов за день,другая по 100. Значит стопы должны в 3 раза отличаться. И значит там где меньше стоп, там в трое можно лот увеличить и в трое прибыли собрать больше, при тех же рисках.
Реально много чего можно придумать, каждому под себя, главное не потерять прибыльность системы.

• Лайк 5

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...