Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Сегодня применил к своей стратегии, на данный момент результат такой что волосы дыбом все сделки в + и одна почти профит, спасибо автору. Ещё по тестирую, если всё хорошо, выложу результат и перехожу на реал.

Какую вы стратегию использовали?

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Итог с 19.06 по 23.06: -324 пункта :))
Итог с 19.06 по 24.06: -369 пунктов :))

Э-э-эх! Далековато профит, пока что... 8-}

1.png

Изменено пользователем Игорь Чернышов
  • Лайк 1

Кому интересно, мой мониторинг. До 12 мая использовал много лишних валютных пар, без СЛ и ушёл в просадку, далее только с парами по системе, и позиций не закрываю, если сигнал продолжается. Риск 0,5 % на сделку. В анализе сразу зафиксировал дату с 12 мая.
http://www.myfxbook.com/members/AlexanderN/insider/1239975

• Лайк 2

Всем доброй ночи!

Я советника по этой стратегии поставил, так у меня такое ощущение, что все ордера надо было в обратном направлении открывать!!
Похоже и у вас также!

Тогда был бы профит. А так одни минуса с начала недели!
Да, здесь кто-то писал, что если закрывать по Москве в 16:00-17:00, то можно что-то и в плюс закрыть и походе в этом логика есть!

а ты торгуй один день против толпы, другой наоборот с толпой, тогда больше шансов заработать миллиард. true story.

понабежали тут нубы, нытики и хэйтеры. чего впрочем следовало ожидать.
всем кто недоволен и саркастирует в адрес системы, идите учитесь торговать, либо перечитайте правила и описание стратегии. если вам до сих пор кажется, что убытки идут поскольку система - гауно, то значит вам рано ещё заниматься торговлей. l-)
  • Лайк 42

Всем привет.
У меня тоже эта неделя не очень но все же для меня эта система одна из лучших, что я встречал за полтора года торговли. Она не занимает много времени не требует задутия головы всякими неординарными решениями входов и выходов, а самое главное, что она приносит прибыль.
Я лупил по ней все пары но сейчас остановился на 10 которые указаны в описании и добавил золото.
По торговле для себя изменил алгоритм т.к. бывало на Европе допустим +/- 100 пунктов , а на закрытии дня уже 10 или -10 в лучшем случаи так что я решил не заморачиваться открыл терминал где- то между сессиями есть примерно 100 пунктов я сделку закрываю. Есть сигнал на следующий день хорошо нет и ладно завтра будет.
Спасибо Arioh за твою идею.
Удачи всем и жирных профитов.

• Лайк 7

Кстати,для тех,кто как и я не знал кто такие хейтеры,я посмотрел в википедии. Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу...

А то может кто воспринял это как комплимент,ведь слово красиво звучит и загадочно!

• Лайк 17

А я вот так для себя как-то и не могу устаканить вопросик противоречия показаний
на myfxbook за 30 минут до закрытия и 30 минут после закрытия.
Периодически (1-2 раза в неделю) появляется ситуация, что по парам с положительным свопом
ордера, по которым открываем за 30 минут до закрытия имеется две разные картины.
До закрытия рынка вроде как есть сигнал на открытие ордера, после закрытия рынка
этого сигнала уже нет.
Тот же самый нюанс всплывает если работать с продлением ордеров.

Всем привет. Одолел ветку. Система очень понравилась. Автору респект за простоту и оригинальность.Чем меньше заморочек, тем легче торговать. Тем более смотрю, у тех,кто придерживается системы результаты положительные. =d>
Но сразу бросилась в глаза одна вещь.
Есть консервативный вариант и экстремальный. Начнём со второго. что в нём экстремального? если исходить из того, что при открытии всех 10 пар и получении всех лосей просадка составит 30% ( оба условия в отдельности очень маловероятны а вместе и подавно) Просто получаем 3 процента риска на пару, 2% на ручную сделку и 1% на отложенную, у которой стоп в два раза меньше. 1.5 % в среднем риск на сделку, весьма консервативненько, и вполне приемлемо. ;)
А что касается первого варианта с удвоениями...Ну стоит ли в 10 раз уменьшать лот, и соответственно прибыль только для того чтобы было где удвоится в случае неудачи. Да, потом это помогает вытащить в плюс неудачную неделю, но в удачную то прибыль на порядок меньше x_x. Для прибыльной системы это тормоз. для слабоприбыльной, нулевой, или даже слабоминусовой это будет работать и давать слабый плюс.Но для плюсовой это тормоз.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что всё именно так.
А вообще система просто блеск, и искренне хочется поблагодарить автора за его творение. =d>

Изменено пользователем lugov
  • Лайк 1

Цитата

всем кто недоволен и саркастирует в адрес системы, идите учитесь торговать, либо перечитайте правила и описание стратегии. если вам до сих пор кажется, что убытки идут поскольку система - гауно, то значит вам рано ещё заниматься торговлей. l-)

Павел, почему Вы удаляете мои сообщения? Они мешают или не нравятся?
Я ругательства не пишу, никого не оскорбляю. Также пишу по теме и констатирую факт, что по ТС на текущий момент два лося по GBP/JPY. Нужно ведь разобраться в данной стратегии, протестировать, посмотреть результаты, цифры. Насколько я понимаю, эта ветка для этого и создана? Не так ли?
  • Лайк 2

Спойлер

Цитата

Я ругательства не пишу, никого не оскорбляю. Также пишу по теме и констатирую факт, что по ТС на текущий момент два лося по GBP/JPY. Нужно ведь разобраться в данной стратегии, протестировать, посмотреть результаты, цифры. Насколько я понимаю, эта ветка для этого и создана? Не так ли?

Так ты тестируй и разбирайся некоторое время, хотя бы месяц, потом пиши, что получилось. Вся необходимая информация написана в шапке темы. И автор уже зарабатывает по этой ТС. А писать, что до профита далеко и уже два дня подряд минус не нужно, это пользы для ветки не несёт и никому это не интересно. Если ищешь грааль без убыточных дней, так ты не по адресу. Кто торгует по этой ТС и так знает, что происходит, и молча пересиживает эти дни, так как знает, что положительный результат будет, но со временем. Изменено пользователем Alexnik90
  • Лайк 2

Спойлер

Цитата

Так ты протестируй некоторое время, хотя бы месяц, потом пиши, что получилось. А писать, что до профита далеко и уже два дня подряд минус не нужно, это пользы для ветки не несёт и никому это не интересно. Кто торгует по этой ТС и так знает, что происходит, и молча пересиживает эти дни, так как знает, что положительный результат будет, но со временем.

А почему об этом писать не нужно? Это запрещено? Посмотрите сколько новичков в данной ветке. Вот для них это и будет полезно: понимать, что сейчас минус, а когда будет плюс - скриншот тоже всё покажет, и для новичков станет всё прозрачно, понятно и интересно.
  • Лайк 1

Спойлер

Цитата

Так ты протестируй некоторое время, хотя бы месяц, потом пиши, что получилось. А писать, что до профита далеко и уже два дня подряд минус не нужно, это пользы для ветки не несёт и никому это не интересно. Кто торгует по этой ТС и так знает, что происходит, и молча пересиживает эти дни, так как знает, что положительный результат будет, но со временем.

А почему об этом писать не нужно? Это запрещено? Посмотрите сколько новичков в данной ветке. Вот для них это и будет полезно: понимать, что сейчас минус, а когда будет плюс - скриншот тоже всё покажет, и для новичков станет всё прозрачно, понятно и интересно.

Ну во первых, новичкам стоит прочитать всю ветку, и много вопросов сразу отпадёт, плюс выкладывали мониторинги счетов по этой ТС, где нагляднее видно как ведёт себя ТС в последнее время, лучше чем твои скриншоты. Во вторых, как я уже писал, кто торгует сам видит где плюс, а где минус. И в третьих, почитай правила форума, если я не ошибаюсь, последние твои комментарии были флудом.

Всем привет. Одолел ветку. Система очень понравилась. Автору респект за простоту и оригинальность.Чем меньше заморочек, тем легче торговать. Тем более смотрю, у тех,кто придерживается системы результаты положительные. =d>
Но сразу бросилась в глаза одна вещь.
Есть консервативный вариант и экстремальный. Начнём со второго. что в нём экстремального? если исходить из того, что при открытии всех 10 пар и получении всех лосей просадка составит 30% ( оба условия в отдельности очень маловероятны а вместе и подавно) Просто получаем 3 процента риска на пару, 2% на ручную сделку и 1% на отложенную, у которой стоп в два раза меньше. 1.5 % в среднем риск на сделку, весьма консервативненько, и вполне приемлемо. ;)
А что касается первого варианта с удвоениями...Ну стоит ли в 10 раз уменьшать лот, и соответственно прибыль только для того чтобы было где удвоится в случае неудачи. Да, потом это помогает вытащить в плюс неудачную неделю, но в удачную то прибыль на порядок меньше x_x. Для прибыльной системы это тормоз. для слабоприбыльной, нулевой, или даже слабоминусовой это будет работать и давать слабый плюс.Но для плюсовой это тормоз.
Может я ошибаюсь, но мне кажется что всё именно так.
А вообще система просто блеск, и искренне хочется поблагодарить автора за его творение. =d>

когда начнешь торговать,пена радости сойдет и поймешь ,чтобы заработать первый доллар нужно,чтобы прошло два -три месяца а может и больше.
По агрессивному варианту вообще крылья опустишь,удачи.
  • Лайк 1

Да я как-то без пены торгую, потому и понравилась система :)) Давно подметил что чем меньше сделок, жадности, желания взять всё и сейчас, тем лучше получается. А про 2 варианта это то что видится с точки зрения логики, априорно.Может на практике и иначе окажется, поглядим ;)

берите пример с zac68 сам подумал, разобрался, подогнал и не жалуется. =d>

lugov
последних два месяца, что я торговал при агрессивном подходе - вышли чуть более нуля, плюс был, но незначителен. экстремальный он потому как просадочка в 50% от депо, что вполне вероятно - это щекочет нервы, а вполне вероятен и слив конечно.
в тоже время я пересчитал эти два месяца на консервативный вариант и получился неплохой профит, поэтому и сейчас сижу на этом варианте, и как оказалось не зря.

вобщем при консервативном подходе риски незначительны и профит гарантирован.
при экстремальном - риск достаточно высок, но как показала практика - можно топтаться на месте.
вот и вся разница.

• Лайк 3

lugov
последних два месяца, что я торговал при агрессивном подходе - вышли чуть более нуля, плюс был, но незначителен. экстремальный он потому как просадочка в 50% от депо, что вполне вероятно - это щекочет нервы, а вполне вероятен и слив конечно.
в тоже время я пересчитал эти два месяца на консервативный вариант и получился неплохой профит, поэтому и сейчас сижу на этом варианте, и как оказалось не зря.

при экстремальном - риск достаточно высок, но как показала практика - можно топтаться на месте.
вот и вся разница.

я понял так консервативный метод,это 0.01 на 2000 при последующем удвоение лота при недельной просадке?

lugov

вот и вся разница.

А сколько недель подряд у вас был убыток?

Спойлер

Цитата

Ну во первых, новичкам стоит прочитать всю ветку, и много вопросов сразу отпадёт, плюс выкладывали мониторинги счетов по этой ТС, где нагляднее видно как ведёт себя ТС в последнее время, лучше чем твои скриншоты. Во вторых, как я уже писал, кто торгует сам видит где плюс, а где минус. И в третьих, почитай правила форума, если я не ошибаюсь, последние твои комментарии были флудом.

Уважаемый, а мы разве с Вами друзья? Мы уже на ты?
1. Тот, кто думает, будет мониторить ситуацию и обращать внимание на результаты ЕЖЕДНЕВНО.
2. Если боитесь ошибиться где есть флуд, а где его нет - внимательно читайте посты.
3. Смысла по данному поводу вести дискуссию не вижу никакого.
4. Цифры и время покажет реальный результат.
  • Лайк 9

Ребят не ссорьтесь :) :) :) Вот мониторинг старт 06.19.2015 http://www.myfxbook.com/members/AntonNaida/supremacy/1281508 Наблюдаем и все вопросы отойдут сразу ;) Торговля ведется с шапки ни каких доработок нет.В начале несколько дней пропустил.

• Лайк 3

Сегодня корзина JPY хорошо смотрится на некоторых пин бары и все такое, конечно риск но можно (думаю и нужно) удвоенным лотом зайти.

Я просто предположил ребят, не надо кидаться на меня, да и на счет 15.06.18 был прав по т.с. в бай а там пин бар, и вниз от уровня поддержки по тс п.а. вход нельзя. (Ну это сугубо лично мой данные, не надо кричать, что в т.с. нет изъянов лучше бы торговал как автор описал и т.д.)

;)

• Лайк 1

Систему тестирую несколько дней... и пока ни одного дня в плюс не было... все по правилам...
Я думаю что основная масса участников рынка не присутствует на fxbooke... Я в их числе, хотя торгую 3 года... Это просто детские игрушки... Своего рода болезнь регистраций )))...
В следствии чего думаю,что стратегия правитель даст намного лучший результат, чем данный метод торговли...
Либо его нужно доработать... А вообще просто РА...
Никого обижать не хотел....и в дискуссии вступать не намерен... (мои посты появляются здесь раз в год...)

• Лайк 1

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...