Allviz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 А только меня напрягает второй канткретно минусовой день по стратегии? ~x(Торгую на реале, лотом 0,1 1. -89,81€2. в моменте -85€это так и должно быть? Хоть и трут сообщения.. но может с толпой входить, а не против? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yur Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Какой минусовой день ещё?На данный момент 21:00 по Москве я в плюсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Спойлер А только меня напрягает второй канткретно минусовой день по стратегии? ~x(Торгую на реале, лотом 0,1 1. -89,81€2. в моменте -85€это так и должно быть? Хоть и трут сообщения.. но может с толпой входить, а не против? Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно!2015-06-22_21-07-43_Insider___Myfxbook_-_Google_Chrome.png 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
satvar Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 <:-p data-ipsquote="" class="ipsQuote" data-ipsquote-contentcommentid="213759" data-ipsquote-username="Allviz" data-cite="Allviz" data-ipsquote-timestamp="1434995897" data-ipsquote-contentapp="forums" data-ipsquote-contenttype="forums" data-ipsquote-contentid="9346" data-ipsquote-contentclass="forums_Topic">А только меня напрягает второй канткретно минусовой день по стратегии? ~x(Торгую на реале, лотом 0,1 1. -89,81€2. в моменте -85€это так и должно быть? Хоть и трут сообщения.. но может с толпой входить, а не против?"И никто не даст нам ответ на простой вопрос-почему" (Наутилус -Помпилиус). @-) Все будет хорошо! <:-p> Изменено 22 июня, 2015 пользователем satvar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 у нас неделя праздников и выходных, так что я эту неделю пропускаю. даже не смотрел ничего.Allvizя подозреваю, что вы решили с маленьким депозитом разжиться большими деньгами используя товарища случай и госпожу удачу, а по совместительству и эту стратегию, не изучив саму суть и не почитав внимательно ветку.это несерьёзный подход к торговле. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 у нас неделя праздников и выходных, так что я эту неделю пропускаю. даже не смотрел ничего.Allvizя подозреваю, что вы решили с маленьким депозитом разжиться большими деньгами используя товарища случай и госпожу удачу, а по совместительству и эту стратегию, не изучив саму суть и не почитав внимательно ветку.это несерьёзный подход к торговле. Не.. наоборот большой депозит и маленький лот, в пятницу закрыл все и ночью в воскресенье открыл по myfxbook все что было по стратегии.. самый большой минус везет gbp\usd, там бай был правильно? Изменено 22 июня, 2015 пользователем Allviz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
conceptor12 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Пока теряем прибыль.На прошлой неделе один прибыльный день. Остальное в минус. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 бывает, что месяц в убытке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trody Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно! Когда фиксировать планируете? Когда пары выйдут из зоны 60/40 ближе к балансу? Или когда появится обратный сигнал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Я вопрос то к чему задавал - понять мож. что я не правильно делаю?основной минус привезли:buy gbp/usdsell usd/chfща вроде к -50 подошли.. крыть или если сигнал тот же оставлять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
joywork Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 есть вопрос по поводу времени в ДЦ, т.е. если в Альпари открытие новой дневной свечи в 00:00 по МСК, а в форекс4ю в 01:00 по МСК, то какой брокер будет "правельный", т.к. показания в MYFXBOOK ,будут уже другие? Спасибо. торгую по системе в форексфою - всё нормально идёт , сдвиг во времени видимых проблем не показывает . ну и обычно время закрытия свечи у разных брокеров приходится на спящий рынок . 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Я вопрос то к чему задавал - понять мож. что я не правильно делаю?основной минус привезли:buy gbp/usdsell usd/chfща вроде к -50 подошли.. крыть или если сигнал тот же оставлять? ВО КАК :) [D1] Supremacy+ Ва-Банк.GBPUSDDaily.png Изменено 22 июня, 2015 пользователем jancut 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 22 июня, 2015 Я вопрос то к чему задавал - понять мож. что я не правильно делаю?основной минус привезли:buy gbp/usdsell usd/chfща вроде к -50 подошли.. крыть или если сигнал тот же оставлять? ВО КАК :) Красивый рисунок., но к чему? У вас на графике селл по паре, я так же сегодня по другой стратегии селл входил.. но вот по этой бай выходит :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 Я вопрос то к чему задавал - понять мож. что я не правильно делаю?основной минус привезли:buy gbp/usdsell usd/chfща вроде к -50 подошли.. крыть или если сигнал тот же оставлять? вы по двум дням судите? при лоте 0.1 такой убыток недостоин паники. бывают дни и по -600-700п. СТРАТЕГИЯ ДАЁТ СТАБИЛЬНЫЙ ПРОФИТ В ДОЛГОСРОКЕ, А НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ.на прошлой неделе - пн, вт, ср были в плюсе, и удвоенным лотом я крыл убытки позапрошлой недели, чт., пт. обычным лотом вышли в скромный минус. общий итог за июнь - чуть более 800п. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 Все эти позиций открыты против толпы, причём 2 из них около месяца назад, теперь представь какой здесь был бы минус, зайди я вместе с толпой? Не сомневайся, с толпой проиграешь точно! Когда фиксировать планируете? Когда пары выйдут из зоны 60/40 ближе к балансу? Или когда появится обратный сигнал? Когда из зоны выйдет. Пока так. Ещё наблюдаю, ищу ранние признаки того, что скоро цена выйдет из зоны, чтобы закрывать раньше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
f999145 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 Салют. Узнал о вашей стратегии (спасибо Павлу), очень оригинальна.Накидал скриптик для ручной торговли. Конечно можно прикрутить туда проверки на ошибки, но пока и так срабатывает.Всем профита! Supremacy.ex4Supremacy.mq4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 Добрый день! Начинаю пробовать эту стратегию. Пока нравится. Вопрос такой. А почему только 10 пар можно применять? Бывают пары по которым очень хорошие перекосы: 80/20... А их нет в списке? пары выбирались по наименьшему спреду и по наибольшей активности. к примеру общий торгуемый лот по паре EURUSD на данный момент на myfxbook около 10 000, в то время как по USDCHF он чуть выше 500.если вам нравятся кроссы, да всё что угодно, икзотега и прочее, торгуйте наздоровье.задача системы - качество, а не наоткрываться везде, где только можно. :-W 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 столько вопросов ерундовых, а почему 10 пар, а почему ночью, а почему лот такой, вам дали скелет, качайтесь в тестере сами и набирайте массу на него, кому что больше нравится. почему да почему каот, экспериментируйте, только не слейтесь товарищи. ;) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 23 июня, 2015 прежде чем задать вопросики теперь перечитайте первый пост, и я уж не знаю, что ещё сказать.думайте тоже. :-? 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Цитата да, так и думал, но потом вижу как автор пишет , что некоторые сделки держит почти месяц, после этого и появились вопросы...кто то писал, что нужно держать сделку пока не сработает стоп, а в пятницу крыть не важно какой результат обязательно(это увидел уже в др посте) и т.д.поэтому и спросил, достаточно ли для торговля использовать инф из первого поста+видео от Павла я дольше суток уже с нового года ни одной позиции не держал. тем более по этой системе.если кто-то что-то писал, то это его личное мнение.инфы из поста достаточно, чтобы торговать к примеру как я. видео сделано на основе поста, посему ничего нового, кроме мнения Павла на некоторые аспекты там нет. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Всем доброго времени суток!С 19.06.2015г. (после публикации статьи о данной стратегии на сайте tradelikeapro) я также решил поработать по данной ТС.С вашего позволения результаты буду публиковать здесь. См. скриншот.Итог с 19.06 по 23.06: -324 пункта. :))П.С.: торгую на реальном счете в ИнстаФорекс. Ashampoo_Snap_2015.06.24_14h46m11s_001_.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allviz Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Всем доброго времени суток!С 19.06.2015г. (после публикации статьи о данной стратегии на сайте tradelikeapro) я также решил поработать по данной ТС.С вашего позволения результаты буду публиковать здесь. См. скриншот.Итог с 19.06 по 23.06: -324 пункта. :))П.С.: торгую на реальном счете в ИнстаФорекс. Та же тема, 3 дня и бросил.. психологически сложно торговать, когда со старта 3 дня кряду хорошие такие минусы идут (1% от депо) систему не ругаю, она может и прибыльная, но на истории ее не потестишь..в итоге закрыл что давало минус, оставил что было плюсе, вышел с общим убытком -140€ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Allviz, Игорь Чернышовбедняжки 19 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дио Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Allviz, Игорь Чернышовбедняжки Посмотрим и на дальнейшие результаты. Через 1 месяц, через 2. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noise_84 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 июня, 2015 Сегодня применил к своей стратегии, на данный момент результат такой что волосы дыбом все сделки в + и одна почти профит, спасибо автору. Ещё по тестирую, если всё хорошо, выложу результат и перехожу на реал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти