Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ребята, а кто нибудь наблюдал зависимости от времени входа ? Я к тому что может стоит входить не по началу дневной свечи, а с открытием Европы, когда маркетмейкеры просыпаются.

Да, для меня сейчас это важный момент, во сколько войти и когда выйти.
И на одном из счетов убрал лимитки, хочется понаблюдать насколько они приносят ощутимую поддержку...

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Где-то за полтора месяца торговли вышел ноль.C завидным постоянством выбивает 100 п стопы,а профиты 50-60 пунктов и чаще разворот,в сто пунктов даже не помню когда профит сам закрывался. Надо обдумать результат.. :-/ :-/

Судя по мониторингам форумчан, с 18 мая по сегодняшний день профит в колеблется в пределах 10-25 %:
За май 20-30%, июнь около нуля.
Цветущий май был прекрасен -спору нет.Неделя в июне очень сильно выбила,я как и некоторые тут сильно увеличил лот.....Спасибо Arioh нам тут мозги периодически прочищает.
По личному торговому плану который у меня составлен после таких убытков не торгую неделю(хотя по системе наоборот надо,но торговый план выше системы ).А там как раз профит шел.

Новичкам советую прочитать все коменты автора,мне они сильно помогли получить виденье цельной картины форекс.Виденье важнее разового профита. На мой взгляд коменты Arioha как коаны-расширяют сознание ( последнее для тех кто понимает). Изменено пользователем satvar
  • Лайк 5

Trody
если бы прибыль была зависима от роста дисбаланса, в конце концов дисбаланс упёрся бы в 0, дав нам тем самым вселенский ультра профит. чем выше дисбаланс тем чаще будут пинбары и откаты, это как стохастик в зоне перепроданности. сегодня вот может не достигли точки апогея, тем более пятница перед праздниками, всем лень :d

Нет, пинбар - это всё равно бу, откат - есть стопы. Главное чтобы в долгосрочной перспективе ударные свечи тянули депо вверх.
Всё же, сильный дисбаланс возникает на сильных трендах, которые часто являются затяжными. Всё же, мне думается, что собака зарыта именно в этом. Попробую исследовать тему в данном ключе
  • Лайк 2

andd7272
Наблюдал как то в один день два мониторинга, у первого было на момент просмотре -13п, у второго где то -55п, причём знаю что второй открывается утром часов в 8, можно сделать вывод, что возможно второй ловит откаты например пар с AUD.

Всем доброго времени суток. Выкладываю результат торговли по ТС с 04.05 по 19.06 включительно.
ссылка на мониторинг счета: _http://www.myfxbook.com/members/AlexxanrdSS/alexxandrss/1263454

Supermacy.rar

Изменено пользователем AlexxandrSS
  • Лайк 3

Всем доброго времени суток. Выкладываю результат торговли по ТС с 04.05 по 19.06 включительно.
ссылка на мониторинг счета: _http://www.myfxbook.com/members/AlexxanrdSS/alexxandrss/1263454

Как то безрадостно. Ты определённо что то делаешь не так.

Сразу вопрос о времени открытия? Все время у монитора и пялитесь на статистику и согласно этого открываете против толпы, когда процентное соотношение достигает 60/40 и более? Или отложки по более выгодной цене?

Просадка дикая, не похоже, чтобы по системе велась торговля. Да и закрытие, смотрю 17.06 почему то в 17:35. Лимитки многие давали лосей. Вы как вели торговлю руками или ботом ? Или постоянно вносили изменения в торговлю?

Arioh, изучил (чисто теоретически) Вашу систему и возник такой вопрос: а не логичней было бы открывать сделку при соотношении продавцов и покупателей 50 на 50? так как при других соотношениях продавцов и покупателей рынок все равно какое-то время будет еще двигаться по инерции, а разворот происходит как я понимаю после перевеса покупателей или продавцов

I don't get it. :-?
в какую сторону вы предлагаете открываться при 50 на 50?
можно попробовать конечно ставить отложки в обе стороны, но это надо тестировать.
при таком соотношении рынок сидит во флэте, пока не выстрелит куда-либо.

• Лайк 3

Спойлер

А разве в Вашей системе вход против всей массы игроков это не против тренда?

у меня закончились слова, извините. :|
дурака учить, что мертвого лечить.. /:)

благородный рыцарь, - ничего личного..

Извините, любезный....Но тут речь не в том, что кто то кого то учит.... а в том, что автор вспомнил, что его ТС как раз таки против тренда :)) :d
не против тренда, а против толпы.. l-) Arioh, уже 100500 раз это объяснял, и еще больше обращал внимание на желание "не заморачиваться" на черезмерный анализ при торговле.. ;) Изменено пользователем maxand
  • Лайк 4

saban
Отложенные ордера либо по цене открытия, в случае если цена с открытия далеко ушла в профитную сторону, либо на 15 - 20 п ниже/выше цены открытия.

andd7272
время закрытия указано в случае, если сработан S/L, и если не было возможности открыть терминал за час до закрытия дневной свечи, то ордера как правило закрывал раньше при этом время закрытия тоже указано в таблице.
Период где дикая просадка удваивался после убыточной недели (начальный лот 0,1 на 5000 депо). Других изменений не было.
  • Лайк 4

Автору громадное спасибо за ТС. Главное идея. А уж Грааль каждый свой сделает.
Тем не менее, как избавиться от таких ситуаций, когда в 8 утра +5%, 12 дня +12%, а день закрываем -4%.
Может бать есть какой-нибудь индикатор, который бы подсказывал, что сегодня (если не предвидится красных новостей) цена достигла своего максимума/минимума. Это для тех кто периодически в течении дня мониторит открытые позиции.

Думаю в роли такого индикатора вполне может выступить собственная голова. Если она увидит, что в течение длительного времени в 12 часов прибыль максимальна, а к концу дня падает - то при достижении очередных 12% прибыли голова активирует алерт, сигнализируя рукам, что позицию надо закрывать. :)
В конце дня будет 3 варианта событий: можно начинать ругать себя за недополученную прибыль, хвалить за своевременный выход или не делать ни того ни другого и просто ждать нового торгового дня.

• Лайк 15

MarkLZ вот пост наверно подходящий. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=211700 Пробовал кстати кто-то? :)
  • Лайк 4

MarkLZ вот пост наверно подходящий. http://tlap.com/forum/torgovye-sistemy/2/d1-supremacy/9346/?do=findComment&comment=211700 Пробовал кстати кто-то? :)

Кстати хорошо работает, даже от больших просадок спасает чтоб депо всё не слить.
  • Лайк 1

Добрый день. Автору ТС большое спасибо за тему. Подскажите новичку, как тестировать эту стратегию на демо счёте? Дело в том,что те ДЦ в которых я пытался открыть демо счёт не совпадают условия с ТС, т.е. или не дают плечо 1:200 или нет лота 0.01. Как быть? Большое спасибо за помощь.

Добрый день. Автору ТС большое спасибо за тему. Подскажите новичку, как тестировать эту стратегию на демо счёте? Дело в том,что те ДЦ в которых я пытался открыть демо счёт не совпадают условия с ТС, т.е. или не дают плечо 1:200 или нет лота 0.01. Как быть? Большое спасибо за помощь.

У большинства центовиков минимальный лот 0,1, т.е. в 10 раз чем 0,01. Соответственно тебе нужно 20000 ед. валюты на 0,1 лот. 200$=20000 центов. Рассчитывай исходя из 0,1 лот на 20000 ед. (200$).

Автору респект за ТС.
Осилил все 57 страниц. Остался один вопрос к автору по поводу ММ. Заходим лотом 0,01 на каждые 2000 депо, при этом цену пары не учитываем? Ведь допустим евро бакс 10 уе, а бакс йена всего 8 уе.

• Лайк 1

Автору респект за ТС.
Осилил все 57 страниц. Остался один вопрос к автору по поводу ММ. Заходим лотом 0,01 на каждые 2000 депо, при этом цену пары не учитываем? Ведь допустим евро бакс 10 уе, а бакс йена всего 8 уе.

и в чём собсссно проблема? :-?

и в чём собсссно проблема? :-?

Ну проблемы как таковой нет. Просто по паре евробакс стоп 100 пт на лот 0,01 = 10 баксов, бакс йена = 8 баксов, а если взять допустим евробритый =15 баксов. Поэтому и возник вопрос. Я так понял, что Вы этим не заморачиваетесь и не пересчитываете, а просто берете лот 0,01 на 2000 депо?

alexsei5 Спасибо за помощь. Я так понимаю, что раз торгуемых пар 10, то депо должно быть минимум 2000 $ с лотом 0.1. Так же ещё есть вопрос по поводу времени в ДЦ, т.е. если в Альпари открытие новой дневной свечи в 00:00 по МСК, а в форекс4ю в 01:00 по МСК, то какой брокер будет "правельный", т.к. показания в MYFXBOOK ,будут уже другие? Спасибо. Возможно мои вопросы опытным трейдерам покажутся глупыми. но я только начинаю.

nvb86
у меня счёт вообще в евро. сумма депо просчитаная и рекомендованая, пересчитывайте под себя на свой страх и риск. стопы выбраны в независимости от стоимости пункта, можете пересчитать, под себя чтоб были равны в денежном эквиваленте если нравится, но я думаю 2 бакса туда-суда роли не играют.
  • Лайк 1

alexsei5 Спасибо за помощь. Я так понимаю, что раз торгуемых пар 10, то депо должно быть минимум 2000 $ с лотом 0.1. Так же ещё есть вопрос по поводу времени в ДЦ, т.е. если в Альпари открытие новой дневной свечи в 00:00 по МСК, а в форекс4ю в 01:00 по МСК, то какой брокер будет "правельный", т.к. показания в MYFXBOOK ,будут уже другие? Спасибо. Возможно мои вопросы опытным трейдерам покажутся глупыми. но я только начинаю.

SUPREMACY

Депозит
Для минимального консервативного лота 0.01 (в сумме у нас получится 20 ордеров по 0.01) депозит не менее 2000eur или баксов. (Рассчёт на экстремальный вариант, приведён ниже)
В итоге схватив все 20 стопов, мы теряем всего 7,5% от депозита, что впринципе ерунда.

Депо в 2000 ед. для всех пар. Ты же будешь торговать не все указанные пары сразу. Даже если и будут сигналы по всем парам и войдешь по 10 парам, то у автора стратегии как раз депозит рассчитан на этот случай. Изменено пользователем alexei5

Спойлер

Так же ещё есть вопрос по поводу времени в ДЦ, т.е. если в Альпари открытие новой дневной свечи в 00:00 по МСК, а в форекс4ю в 01:00 по МСК, то какой брокер будет "правельный"

Вот это, очень верное замечание l-)

По сути, в этой ТС не имеет значение когда закрывается дневная свеча, мы не свечи анализируем, а статистику с MyFXBook.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...