AlexxandrSS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Возможно все же есть смысл фиксировать часть прибыли, либо закрыть сделки, вечером очень красные новости по USD выходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro87_ Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? если работать четко по правилам с жестким соблюдением ММ ,в твоем случае без удвоений,думаю можно вытянуть,тут больше вопрос психологической нагрузки,если у тебя будет просадка в 30%,сможешь ли дальше торговать...,причем с соблюдением тех же правил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Nosfiratuну вам совсем ваши деньги не нужны чтоли?или центовый счёт.сегодня убыточек прошлой недели перекрыт и даже с горочкой. я закрыл всё это дело пораньше (потому что захотел, а не потому что надо было). с завтра возвращаюсь на заводской лот. =d> 13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Заметил, что рост и спад баланса идёт периодами. Две волны в течений чуть больше месяца уже прошли, щас новая волна идёт, пока в рост, предполагаю что ещё через +1000п (+- 500п) прибыли будет снова спад. Но как всегда ошибаюсь :))P.S. Одна из моих открытых сделок по фунту/йене открыта месяц по этой ТС. 2015-06-17_20-52-22_7583410__Alpari-Demo_-_Демо_Счет_-_GBPJPYDaily.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukarD Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Nosfiratuну вам совсем ваши деньги не нужны чтоли?или центовый счёт.сегодня убыточек прошлой недели перекрыт и даже с горочкой. я закрыл всё это дело пораньше (потому что захотел, а не потому что надо было). с завтра возвращаюсь на заводской лот. =d> Конечно нужны) они всем нужны.Arioh, к Вам как в автору стратегии вопрос, если к примеру сделка открыта по какой либо паре, и на следующий день новый сигнал по этой же паре в этом же направлении, стоит оставлять эту сделку или лучше открыть новую? Возможно имеет смысл оставить сделку первого дня и долить сделкой по подтвержденному сигналу на новой свече? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Уважаемые новоприбывшие в ветку,Если Вам лень читать ветку, что бы получить ответы на Ваши вопросы, то мне (не знаю как остальным) лень постоянно отвечать на однотипные вопросы.Учите матчасть (с) l-) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak40u Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? Вот статистика с 6 мая для счета в 400 usd. Просадка была 16%. Для 200 была бы 32%. http://joxi.ru/Dr89Z84tKoJ8m6P.S. удвоений лота не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TikAlik_msc Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет!Сегодня открыты следующие позиции:EURJPY - BUYGBPGPY - BUYGBPUSD - BUYNZDUSD - SELLUSDCHF - SELLВсе ордера рыночные, открыты через 10 минут после закрытия вчерашней дневной свечи.Лимитные ордера не сработали.Текущая прибыль в сумме по всей корзине составляет 120 старых пунктов.Закрывать все ордера планирую вручную в 19:00 по Мск. Изменено 18 июня, 2015 пользователем TikAlik_msc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет!Сегодня открыты следующие позиции:EURJPY - BUYGBPGPY - BUYGBPUSD - BUYNZDUSD - SELLUSDCHF - SELLВсе ордера рыночные, открыты через 10 минут после закрытия вчерашней дневной свечи.Лимитные ордера не сработали.Текущая прибыль в сумме по всей корзине составляет 120 старых пунктов.Закрывать все ордера планирую вручную в 19:00 по Мск. лучше прикрепи мониторинг счета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ingyner Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Я от лимитников вообще отказался. Стоп лосс поставил 200 пнт так как за последнюю неделю их выбивало и цена возвращалась. А для закрытия по прибыли/убытку решил использовать советник "e-CloseByProfit" 200 пунктов на убыток 500 пунктов на прибыль. Посмотрим какие будут результаты. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 http://tradelikeapro.ru/forex-strategiya-supremacy/ :) 42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonstop300 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. AUDUSD sell кто нибудь кроме меня открывал сегодня?Я словил оба стопа. Вероятно нужно было не торговать сегодня в связи с видом вчерашней свечки. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nonstop300 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Я торговал советником, он открыл по этой паре. Закрыл сделку не дожидаясь стопа. Там почти пин бар был вчера и как бы поддержка.Все таки нужно не торговать там, где дневки сомнительного вида.По остальным все сделки в плюсе пока. с поправкой, что по GBPUSD, GBPJPY стопы ставил по рыночной сделке 200п, т.к. 100 слишком мало для вчерашних свечек по этим парам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. AUDUSD sell кто нибудь кроме меня открывал сегодня?Я словил оба стопа. Вероятно нужно было не торговать сегодня в связи с видом вчерашней свечки. Ребята! Вы думать хоть когда нибудь будете??? один стоп или два--это все нормально!!!! так все и должно быть! какие пин бары какие свечки??? заходим по буку, лось так лось.профит так профит, смотрим через 3 месяца результат! 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Я от лимитников вообще отказался. Стоп лосс поставил 200 пнт так как за последнюю неделю их выбивало и цена возвращалась. А для закрытия по прибыли/убытку решил использовать советник "e-CloseByProfit" 200 пунктов на убыток 500 пунктов на прибыль. Посмотрим какие будут результаты. Для размера стопа можно выбирать значение АДР за последние 5-20 дней к примеру. Как раз об этом размышляю в последнее время. Но так как я не закрываю позиций, то мне главное чтоб в самом начале не выбило, и в то же время уменьшить на сколько это возможно размер стопа для повышения прибыльности, вот и думаю как лучше подбирать размер под каждую пару, и волатильность которых, как все знают, разная и со временем меняется, хоть и не так быстро, рассчитываю на долгосрок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Всем привет. AUDUSD sell кто нибудь кроме меня открывал сегодня?Я словил оба стопа. Вероятно нужно было не торговать сегодня в связи с видом вчерашней свечки. Ребята! Вы думать хоть когда нибудь будете??? один стоп или два--это все нормально!!!! так все и должно быть! какие пин бары какие свечки??? заходим по буку, лось так лось.профит так профит, смотрим через 3 месяца результат! ну если кому нравится, пусть каждую сделку сидит анализирует.система прекрасно работает и без этого.может дойти до того, что метод исключения исключит важные профитные сделки. вполне может и улучшить результат, этого мы в ближайшие месяца 3 врятли узнаем.мне лично этим заниматься некогда, я поправки делаю разве что по результатам:если в начале недели весомый профит, могу приостановить торги до следущей недели; по просадочке смотрю когда увеличить лот, когда уменьшить.ja ongi kõik >:d 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Чувствую ожидается прибавление в нашем классе.)) Просьба к тем кто мониторит данную ТС в myfxbook, в редакторе счёта уберите галочки с учёта в Community Outlook, как показано в картинке внизу, да бы не подкосить статистику. )) Знаю, что конечно вряд ли все мы сможем повлиять на неё, но кто знает.. 2015-06-18_19-04-13_Параметры___Myfxbook_-_Google_Chrome.png 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Пол сотни страниц перелилтал, есть роль один мониторов систему? Вы хотели спросить по русски? Есть ли мониторинг системы???В подписи у SVS и у многих других, в ветке выкладывали. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Спойлер Пол сотни страниц перелилтал, есть роль один мониторов систему? Вы хотели спросить по русски? Есть ли мониторинг системы???В подписи у SVS и у многих других, в ветке выкладывали. Пишу с планшета, долбанный т9 всё коверкает.Подпись SVS я видел, не впечатляет. Это из за лишних пар, которых нет в стратегии у автора.У меня получше, за июнь 0% Я бы открыл свой мониторинг, но я не совсем по автору торгую, не закрываю позиций, и в начале ушёл в просадку из-за много лишних валютных пар, что в свою очередь портит картину. Но как оставил те пары по рекомендаций автора, начал вылазить в плюс. Где то выше оставлял скрин кривой за последний месяц, где в принципе видно примерную картину. (Извиняюсь если флуд) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThatOne Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 18 июня, 2015 Готов обменяться опытом в режиме скайп с теми, кто торгует. Тестирую на реале 2 варианта с 21 мая: открытие и закрытие по времени, открытие по времени и закрытие по наступлению определенной прибыли. Прибыль составляет на 1ом счету - 12%, на 2ом - 5%.Мой скайп: efim.vulpy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 июня, 2015 Готов обменяться опытом в режиме скайп с теми, кто торгует. Тестирую на реале 2 варианта с 21 мая: открытие и закрытие по времени, открытие по времени и закрытие по наступлению определенной прибыли. Прибыль составляет на 1ом счету - 12%, на 2ом - 5%.Мой скайп: efim.vulpy Давайте создадим группу в скайпе, это поможет оптимизировать верные решения по системе. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rowdy Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет, вроде все сделки взял кроме EURJPY там двойная вершина и уровень поддержки/сопротивления, пин-бар какой не какой.Вопрос к автору вы взяли эту сделки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет, вроде все сделки взял кроме EURJPY там двойная вершина и уровень поддержки/сопротивления, пин-бар какой не какой.Вопрос к автору вы взяли эту сделки ? Автор берет все сделки, которые соответствуют правилам стратегии,описанные в первом посте. Вершины, пины и бикини не рассматривает, о чем он повторял неоднократно в ветке. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 июня, 2015 Всем привет, вроде все сделки взял кроме EURJPY там двойная вершина и уровень поддержки/сопротивления, пин-бар какой не какой.Вопрос к автору вы взяли эту сделки ? Уважаемый, я конечно не автор, но он много раз писал, что торгует так как выложено в шапке темы, без вмешательства в торговлю каких либо фильтров и других систем. И если ты смотрел видео Павла (за что ему спасибо), ты должен был понять саму идею этой системы, идти против толпы. Если толпа видит, то что ты перечислил и рванут в том направлений, то крупные игроки пойдут против их, вынося их стопы, а мы вместе с ними. ) И как писал в одной из статьей Павел, комбинирование 2-х и более систем в одну "суперсистему", можно получить хуже результат, чем если их торговать отдельно.Добавлено: 19-06-2015 05:15:46 Спойлер Готов обменяться опытом в режиме скайп с теми, кто торгует. Тестирую на реале 2 варианта с 21 мая: открытие и закрытие по времени, открытие по времени и закрытие по наступлению определенной прибыли. Прибыль составляет на 1ом счету - 12%, на 2ом - 5%.Мой скайп: efim.vulpy Давайте создадим группу в скайпе, это поможет оптимизировать верные решения по системе. Думаю это лишнее.)) Ибо если все будут следовать правилам, то решения у всех будут одинаковы, ну или почти у всех, а система и так хорошо работает. )) А на счёт оптимизаций системы вместе, тут даже дело не в этом, а в том что каждый должен подстроить систему под себя, и это делать нужно для успешной торговли на долгом сроке, ибо все мы разные. Можно лишь делиться результатами своих оптимизаций, вдруг кому то это подойдёт лучше, или возьмёт что то из этого для себя, и для этого форум подойдёт лучше. С уважением Александр. ) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Alexnik90 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasharoz Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 19 июня, 2015 Вопрос к автору почему myfxbook а не допустим oanda. Данные могут отличатся на 10-20% у каждого сайта. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти