KGefest Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 июня, 2015 to Alexnik90 Спойлер to AriohВозможно я где то пропустил ответ, но его не видел, тогда повторю вопрос:Какая максимальна просадка была у Вас за все это время, по данной ТС? В процентах.Благодарю Насколько помню, автор говорил о максимальной просадке в 2000 пунктов старыми. Ну а сколько это будет в процентах считай сам, если СЛ по системе составляет 100 пунктов. Не помню такой фразы от него, особенно в 2000 пунктов, помню про -600 пунктов за месяц.И по системе от автора СЛ 150 (маркет 100 + 50 ордер).Как я считал, в среднем и если округлить, 1000 пунктов это 100 долл при лоте 0,01, то есть при лоте 0,01 просадка в 200 долларов. То есть при капитале в 10 000 условных единиц, при лоте 0,01, просадка будет до 20% (приблизительно 2000 у.е)to Arioh Цитата убыточек составил чуть более 1000п за неделю (5%), посему очевидно, что смело можно удваивать лот.самая жосткая просадка не помню точно, но в октябре, был минус где-то в 2000п, потом резко за 3 дня выравнялось. без удвоений. тогда стоял лот 0,1 на 3000 евро. вполне нормальная просадка :dпотом начался финансовый бред, поэтому пришлось немного пересчитать ММ. То есть ТС выдает приемлемые "до 20%" просадки. b-)Если я не ошибаюсь в своих просчетах.Благодарю за ценные данные данные >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 июня, 2015 как-то я запутался в ваших подсчётах.тогдашняя просадочка была аж 65%.при моём консервативном ММ 2000еур на лот 0.01 вполне ожидаема просадочка и до 20%.по мне так вполне приемлемо. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qodir7777 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 июня, 2015 Arioh, можете добавить мониторинг в топик? Заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 14 июня, 2015 Arioh, можете добавить мониторинг в топик? Заранее благодарен! не могу. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 15 июня, 2015 Спойлер К Нашей стратегии подходит высказывание Эдгара По: "Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты" Изменено 17 июня, 2015 пользователем test13 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 ещё раз повторюсь для перфекционистов:не обязательно учитывать все все все все все позиции, вы их никогда не соберёте. просто нужен сайт через который проскакивает как можно более огромный обьём и пользователи со всего мира. как правило великое большинство думает аналогично. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleks3dx Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 Вопрос к Arioh, если это неделя не отыграет 1000п от прошлой то лот оставляем удвоенный или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 Вопрос к Arioh, если это неделя не отыграет 1000п от прошлой то лот оставляем удвоенный или нет? оставляем удвоенный, пока максимально не приблизимся к 0, а вот если бы мы еще потеряли, то тогда бы еще раз удвоили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 Вопрос к Arioh, если это неделя не отыграет 1000п от прошлой то лот оставляем удвоенный или нет? оставляем удвоенный, пока максимально не приблизимся к 0, а вот если бы мы еще потеряли, то тогда бы еще раз удвоили. очень опасно! пусть лучше небольшой минус чем жесткий мартин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 дай неделе закончиться, а там будем принимать решение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 Сегодня получил 180п сегодня EURJPY нагадилеще несколько таких дней и все потери будут исправлены) Изменено 16 июня, 2015 пользователем SVS696 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 16 июня, 2015 Сегодня получил 180п сегодня EURJPY нагадилеще несколько таких дней и все потери будут исправлены) Ставил евроену лимиткой, открылась по более лучшей цене, стопа не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Проснулся, глянул, охренел)Как я ждал таких движений, правда я с трудом борюсь с желанием все сейчас зафиксировать. Изменено 17 июня, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Проснулся, глянул, охренел)Как я ждал таких движений, правда я с трудом борюсь с желанием все сейчас зафиксировать. О да! И на нашей улице праздник. Я не закрываю, да и по фую ТП. По стратегии закрытие в 22:00, нужно дисциплину держать, в итоге лучше будет, если брать длительный временной отрезок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Туземууун, всегда бы так) Надо было в начале недели не X1.5 делать, а X2, но кто же знал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TikAlik_msc Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Решил тоже поучаствовать в тестировании, входы по правилам системы, счет центовый, ММ - 0,01 лота на 500 у.е.Вот текущие открытые позиции, если есть ошибки в выборе инструментов - укажите, плиз:AUDUSD - SELLEURJPY - BUYGBPGPY - BUYGBPUSD - BUYNZDUSD - SELLUSDJPY - BUYКстати, на данный момент по всем ордерам +550 старых пунктов!Все входы с рынка через 10 минут после его открытия, ни одна отложка на хае/лое закрытой свечи на зацепилась, я их уже удалил.Закрывать планирую все около 19:00 по МСК, по моим наблюдениям дальше хорошие движения в сторону тенденции маловероятны, а вот откаты часто случаются. Буду вести подробную статистику, в том числе на myfxbook, торговать без пропуска, со вторника по пятницу.Единственное отступление от правил - не буду ставить стопы, так как думаю на дистанции вреда от них будет больше чем пользы.Ну будет локальный убыток в какие-то моменты не 100 + 50, а 200+100 пунктов по паре, но это будет случаться на часто в рамках одного дня.А вот просадки за пределы стопа в 100 пунктов и последующие возвраты до конца дня ближе в ордеру по моим наблюдениям случаются часто.Хочу на дистанции в несколько месяцев эту теорию проверить на практике.Всем удачи и профитов, автору респект за интересный и простой подход к торговле! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukarD Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.Соотношение 39 \ 60 торгуем? или как?Простите если повторяюсь, но что то не нашел ответа в ветке.Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyGold Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.Соотношение 39 \ 60 торгуем? или как?Простите если повторяюсь, но что то не нашел ответа в ветке.Заранее спасибо! Такое соотношение стараюсь не торговать, особенно если есть коррелируемые пары для торговли с более лучшим соотношением. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.Соотношение 39 \ 60 торгуем? или как?Простите если повторяюсь, но что то не нашел ответа в ветке.Заранее спасибо! Я торгую, и нормальноДобавлено: 17-06-2015 11:11:29Решил тоже поучаствовать в тестировании, входы по правилам системы, счет центовый, ММ - 0,01 лота на 500 у.е. Если на центовике, то 0,01 на каждые 20 у.е. Изменено 17 июня, 2015 пользователем SVS696 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 не ругайте сильно за вопрос. читаю ветку периодически, но в голове уже каша...сам торгую пока что на демо, ищу нормальный вариант (со СЛ или без, с ТП или без). пока что остановился на соотношении 35\65, СЛ на всякий случай 200, без ТП.SVS696, andd7272, у вас какие параметры? возможно где-то и есть уже ответы, но в голове бардак ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TikAlik_msc Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Если на центовике, то 0,01 на каждые 20 у.е.Я имел ввиду 0,01 на 500 центов.Это вариант агрессивного манимеджмента, предложенный самим автором:"Поэтому можно увеличить риски до предела. Умножаем минимальный лот на 10 (для 5000 eur/usd - лот 0,1)" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Спойлер Всем привет! На форуме новичек. Привлекла эта стратегия. Только есть один вопрос.Соотношение 39 \ 60 торгуем? или как?Простите если повторяюсь, но что то не нашел ответа в ветке.Заранее спасибо! 39/60 Я торгую40/59 не торгую 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlukarD Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TikAlik_msc Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? Чисто в теории, если торговать по правилам системы, при самом худшем раскладе можно получить стопы по всем 10-ти парам, по 150 старых пунктов на каждую (100 по рыночному ордеру и 50 по лимитному).Таким образом, в случае срабатывания всех стопов разом, убыток составит 1500 пунктов, что, при лоте 0.01, будет равняться приблизительно 150$То есть депозит в 200$ при наихудшем раскладе выдержит 1 полное срабатывание всех стопов, но на оставшиеся 50 торговать навряд ли получится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 17 июня, 2015 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? 100 уе. лот 0,01http://www.myfxbook.com/members/kkuzmenko/supermacy/1250672 - торговлю на этой демке уже прекратил. тест почти месяцДобавлено: 17-06-2015 12:36:18 Ок спасибо. Да еще что то не могу особо прикинуть, если начать с 200 уе на 0.01 лота...реально вырулить и не попасть сразу в просадку? Чисто в теории, если торговать по правилам системы, при самом худшем раскладе можно получить стопы по всем 10-ти парам, по 150 старых пунктов на каждую (100 по рыночному ордеру и 50 по лимитному).Таким образом, в случае срабатывания всех стопов разом, убыток составит 1500 пунктов, что, при лоте 0.01, будет равняться приблизительно 150$То есть депозит в 200$ при наихудшем раскладе выдержит 1 полное срабатывание всех стопов, но на оставшиеся 50 торговать навряд ли получится. Я лично отложки не юзаю и правила открытия немного под себя поправил (читайте ветку)это дополнение к моему ответу выше, в дополнение к Вашему Изменено 17 июня, 2015 пользователем KGefest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти