Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

sergeibtnk
мнение автора в первом посте. раз ничего об отступах не сказано, значит и не надо.
но кому как больше нравится.
  • Лайк 3

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

всё таки единственный корректный ММ по этой ТС - как и писал автор: от 2000 на 0,01.
После 2 недель торговли на демо (500 баксов на 0.01), подумал, что море по колено (+25% за 2 недели) и с понедельника начал с 1000 на 0,01 и как то не очень приятно видеть за 3 дня - 8%. В случае минусовой недели остатком депозита удваиваться уже не захочется.

• Лайк 1

Очень интересная позиция по следующему заходу
USDJPY
GBPJPY
EURJPY
Везде формируются пин бары по тренду ,причем они совпадают с заходом по Supremacy!

• Лайк 2

Спасибо всем ответившим про отступ, оч помогли, сейчас нет непоняток)

Arioh
Ок, понял. Были такие подозрения, но решил уточнить). Спасиб!

SVS696
чувствуешь в чём разница между статичным лотом и плавающим?

в понедельник был +-0 по пунктам, вчера в минус чуть более 400 закрыл.
сейчас открыты:
USDJPY - buy
GBPJPY - buy
EURJPY - buy
AUDUSD - sell
NZDUSD - sell
USDCHF - sell

пока через день будешь скакать с разными лотами, разными тэйками, стопами, временем входов - стабильности не будет, рынок этого не любит. нужно определиться и менять тактику как минимум через неделю-две, а не через день. и по закону вероятности стопы после такой полосы профита были более чем ожидаемы. их отсутствие меня, честно, даже чуть напрягало.

JR
мой косяк, надо первый пост обновить насчёт депозита.
для тех кто торгует минимальным лотом и собирается удваиваться не раньше, чем через неделю вполне подойдёт 2000 на 0,01. так я лично делаю.
  • Лайк 10

Уважаемый автор ТС, скажите пожалуйста есть ли смысл в остановке торговли по данной ТС до конца недели, так как получены минуса за последнии дни? =; И начать все с чистого листа в понедельник? Что поэтому поводу говорит твоя статистика?

Уважаемый автор ТС, скажите пожалуйста есть ли смысл в остановке торговли по данной ТС до конца недели, так как получены минуса за последнии дни? =; И начать все с чистого листа в понедельник? Что поэтому поводу говорит твоя статистика?

Он не Ванга, дальше сам думай 8-}
  • Лайк 2

Блин,Вы ваще что-ли ветку не читали? В первом посте всё написано,не говоря уже далее по теме.

...к примеру убыток за неделю
составил более чем 200 пунктов, следующую неделю торгуем удвоенным лотом...

...Очень важно стараться не пропускать ни одного торгового дня. Делать это как минимум периодами, к примеру
месяц торгуем, неделю-две отдыхаем, а не выбирать отдельные дни для торговли...

… и ответ на Ваш вопрос

Итак, всё что будет сказано ниже - это моя личная версия, мои инструменты и мои разработки. Это не значит, что нельзя экспериментировать с количеством пар, их разновидностью и ММ, и прочим. Просто хочу сказать, что предоставленный мной вариант устраивает лично меня, и он работает, и дальше ковыряться в этом у меня желания нет. Так что если вас что-то интересует, то проверяйте это сами.

• Лайк 3

Он не Ванга, дальше сам думай 8-}
истину глаголишь, коллега.. :) автор дал костяк системы, немного разжевал, как работает сам, но нам ведь нужен поводырь.. >:dнаблюдаю за несколькими парами, и вижу некоторые особенности несработок системы (а она и не обязана быть 100%-ной), равно как и рынок не обязан быть эффективным..
один из примеров, - киви.. два мощных дивера (которые, как известно "не работают" ;;) ) загоняют торговлю "не туда", куда стоит меньшинство.. да еще и против тренда.. :-o

Спойлер

чудеса.. <:-p>

в понедельник был +-0 по пунктам, вчера в минус чуть более 400 закрыл.
сейчас открыты:
USDJPY - buy
GBPJPY - buy
EURJPY - buy
AUDUSD - sell
NZDUSD - sell
USDCHF - sell

USDJPY

Спойлер

GBPJPY

Спойлер

EURJPY

Спойлер

AUDUSD

Спойлер

NZDUSD можно посмотреть в сообщении выше..

интересно, что почти все противотрендовые движения отрабатываются дивергенциями.. Arioh, если Вас не затруднит, гляньте по возможности, отработку диверов в те дни, т.е. направление торговли.. есть предположение, что в эти дни и был получен наибольший убыток..

с диверами я как ни бился, не даются они мне, так что звиняйте.

сегодня да, стопы нормально пробили. за две прошлых недели +10%, за эту неделю уже -5%. сразу было сказано, что космических прибылей не будет, ровно как и исключительно прибыльных дней. приостановка торговли сейчас вероятней всего понесёт за собой плачевные последствия, самое время добивать неделю и скорей всего удваивать следующую, что позволит отбить убытки и возможно даже даст неплохой профит. конец недельки может тоже чего подкинет.
а предсказывать рынок всё равно что предсказывать погоду - ситуация ясна только когда в окно посмотришь.

вобщем чё, одно из основных правил трейдинга все знают - эмоции за дверь. >:d

• Лайк 15

Спойлер

Цитата

Спасибо,помогло....вымолил на сегодня чутка...http://gyazo.com/de4c4563600cb632caadbb7a866cae2b
...можно идти отдыхать http://gyazo.com/4d5ec5348b6a76a51c73d41bec7365bf

в плюс 1181 пункт прибыли @-). явно не по правилам торговали , это вы нашаманили а не чукча с бубном :d

Везет, я смог только приостановить наступление лосей, завтра постараюсь контратаковать)

Рано,дождись конца недели.Надо придерживаться правил ТС.

Не я повышать лот не буду я и так на грани. Я как раз надеялся на этой неделе буфер заработать но обломился. Под контратакой я имел ввиду тотальный контроль и выпиливание явно безнадежных позиций (их видно как правило явно после полудня). Изменено пользователем SVS696

Какой агрессивный и консервативный лот будет если у меня центовик и 15000 USC? на 2000 лот 0,01-это я так понимаю для стандартного долларового счета? Имеется ввиду что если депо 2000$ то по 10-ти парам заход таким лотом? А на центовике 0.10 что ли? Спасибо

Для вашего депо в 15 000 центов:
Агрессивный - 0,7
Консервативный - 0,07
  • Лайк 1

Какой агрессивный и консервативный лот будет если у меня центовик и 15000 USC? на 2000 лот 0,01-это я так понимаю для стандартного долларового счета? Имеется ввиду что если депо 2000$ то по 10-ти парам заход таким лотом? А на центовике 0.10 что ли? Спасибо

Не играет роли 2000 реальных долларов или 2000 центов (долларов), по 10 парам входить нужно лотом в расчёте 0.01 на каждую пару . на 15000 центов выходит лот 0.07
  • Лайк 2

Не,не шаманю,торгую с небольшой коррекцией...пост 430.

А 75/25% входит в диапазон пар по которым открываем сделку?

Я по таким парам не открываюсь.Сколько наблюдаю,по ним всегда идёт конкретный откат до стопов.Иногда к 8 часам показания процентов сильно меняются по сравнению с началом свечи.В результате иногда бывает открыто всего две пары,или девять. >:d P.S. По тем парам,где цена убежала от открытия дня(как бы в плюс),ставлю отложки по правилам ТС,на начало дня и минимум предыдущий. Изменено пользователем sergei047

Для вашего депо в 15 000 центов:
Агрессивный - 0,7
Консервативный - 0,07

агрессивный будет 0.3
по 5000 на единицу. иначе может нехватить на просадочку, или маржу после просадочки
  • Лайк 2

ну что, тем, кто не прикрыл селл на киви до 00 часов, определенно помогли танцы с бубном.. :d и РБНЗ до кучи.. ;)

Arioh спешу сообщить, что Ваша стратегия очень полюбилась клиентам Alpari \M/ \M/ \M/ \M/ \M/

Так а может стоит прикрутить этот сайт к сове???!!! Здесь то какбы более точно показаны позиции.

вы же понимаете, что торгуя по системе, и мониторя результаты на myfxbook вы же сами против себя идёте =))

• Лайк 8

вы же понимаете, что торгуя по системе, и мониторя результаты на myfxbook вы же сами против себя идёте =))

Там можно отключить.)

2015-06-11_19-11-55_Параметры___Myfxbook_-_Google_Chrome.png

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...