Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти
Спойлер

Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... (

Здоров!
А ты не кипятись, поторгуй месяца три, поймешь в чем тут кайф! ты не должен смотреть минимумы и максимумы и не должен прыгать по уровням! ну уйдешь ты в минус неделю-две-ТАК ПОЛОЖЕНО! Потом тебя все равно волна кинет к законному профиту! Главное не сомневаться а уверовать в успех, а он будет,но не сразу .конечно!
Главное торгуй по правилам!
Изменено пользователем test13
  • Лайк 5

Адепты супермаси должны верить в успех и он придет на самом деле=)
Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)
Всем профита

Изменено пользователем snumigol

Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)
Всем профита

заходи малыми лотами, если 0 или небольшой плюс(минус) работай теми же лотами, после убыточной недели примерно в 600пп удваивайся, пока не увидишь положительный результат.

Всем профита

заходи малыми лотами, если 0 или небольшой плюс(минус) работай теми же лотами, после убыточной недели примерно в 600пп удваивайся, пока не увидишь положительный результат.

допустим первая неделя получили убыток -600пп, был лот 0,01.
далее на следующей неделе торгуем лотом 0,02. и тут два варианта: опять не вышли в плюс (что тогда делаем на третьей неделе? лот 0.04? или торгуем дальше 0,02 пока не будет плюса? но тут долго можно ждать...), вышли в плюс и снова на лот 0,01?

Всем профита

допустим первая неделя получили убыток -600пп, был лот 0,01.
далее на следующей неделе торгуем лотом 0,02. и тут два варианта: опять не вышли в плюс (что тогда делаем на третьей неделе? лот 0.04? или торгуем дальше 0,02 пока не будет плюса? но тут долго можно ждать...), вышли в плюс и снова на лот 0,01?

да, ты прав! лот 0.04. Ведь ты изначально зашел малым лотом,поэтому риск не велик, нежели ты изначально долбашешь огромным объемом.
я начинаю с 0.05 на 10к

Цитата

да, ты прав! лот 0.04. Ведь ты изначально зашел малым лотом,поэтому риск не велик, нежели ты изначально долбашешь огромным объемом.
я начинаю с 0.05 на 10к

статистика понедельная-помесячная была бы очень кстати... а так не проверишь. вдруг череда хотя бы 3-4 недели в минус, уже лот будет в твоем случае 0,2 по паре.
смотря как часто удваиваться (неделя вроде как жестко, можно и пролететь). в любом случае это мартин!
на плече 1:100 маржа заметно съедается.
у меня пока плюс, но чую что скоро профитные недельки закончатся и придется удваиваться, не могу определиться через неделю это делать или месяц )) хочу быть готовым, БДЮ так сказать :d

автор статистику понедельно не вел? как лучше удваиваться? Изменено пользователем slvitalik

SVS696, можешь скинуть свой сет для совы? заранее спасибо!

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205593 в прикрепленных файлах.
small для пн и пт, big для вт, ср, чт

SVS696 а как лучше организовать работу 2х сетов? У тебя сразу 2 советника работают с разными сетами?

Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... (

Здоров!
А ты не кипятись, поторгуй месяца три, поймешь в чем тут кайф! ты не должен смотреть минимумы и максимумы и не должен прыгать по уровням! ну уйдешь ты в минус неделю-две-ТАК ПОЛОЖЕНО! Потом тебя все равно волна кинет к законному профиту! Главное не сомневаться а уверовать в успех, а он будет,но не сразу .конечно!
Главное торгуй по правилам!

Да я и не собирался кипятиться, я сознавал что будут неудачи... Просто взяли сомнения, но в успех уверовал ))) по этому и открылся... Вопрос то в другом, может иногда стоит проводить анализ хотя бы по линиям поддержки/сопротивления, и если что, не открываться? Сегодня бы это помогло... Никто так не делает? Я по данной ТС торгую неделю, пробую только, вся неделя была в плюс, сегодня первый убыток...

Цитата

Да я и не собирался кипятиться, я сознавал что будут неудачи... Просто взяли сомнения, но в успех уверовал ))) по этому и открылся... Вопрос то в другом, может иногда стоит проводить анализ хотя бы по линиям поддержки/сопротивления, и если что, не открываться? Сегодня бы это помогло... Никто так не делает? Я по данной ТС торгую неделю, пробую только, вся неделя была в плюс, сегодня первый убыток...

При ручной торговле это логично, если робот, то это другой разговор.
Думаю, для этой стратегии смешанная торговля (робот+голова/ручки) самое оно.
Я так думаю и делать в этом месяце после ввода средств.

Кто проводил анализ самых оптимальных ТП и СЛ? Изменено пользователем KGefest

А че за паника поднялась? Несколько лосей и уже такие страсти. Штож вы будете говорить, когда будет пару недель, а то и месяц в минусе? А такое будет 100%.
Кстати, не знаю как у кого, а по итогам дня у меня плюс >:d

• Лайк 5

Фунт два ордера стоп лосс, канадец 2 ордера стоп лосс, японец 1 лось, второй пока держится, австралиец два ордера стоп лосс, новосел 1 ордер стоп лосс, второй пока в рынке, евро йена и фунт йена пока в профите. Итого -650 пунтков и ~ +300 пунктов по кроссам.

Кстати, не знаю как у кого, а по итогам дня у меня плюс >:d

Форексная магия или просто ордера открыты в другое время с другим соотношением, либо стопы больше\меньше, чем по дефолту? :)
Открытие в соответствии с ТС сегодня дало ~-700 пп по стопам, и +300 пп на данный момент. Изменено пользователем Keris
  • Лайк 2

Парни, сорри, я вам соврал:) Сегодня не плюс - минус, но не критичный (не на тот счет смотрел, когда писал). А стопы у меня стандартные по системе 100пп и 50пп - накидал сову, чтобы выставляла.

Ну вот сова закрыла ордера в 23-30 .....
Итог Дня ,,, Печалька.
Но Тест на ЦентеАлпари продолжается, руками не лезу вообще , все делает сова, посмотрим и будем оптимизировать :)

_сегоднешней_торговли__02.06.15г.png

Вот некоторые мысли: открылся с первым сигналом и держу пока сигнал не пропадёт, СЛ в б/у. Сейчас в плюсе примерно 300пп, если вы торговали те Пин-быры, вы должны были по ним получить лоси по -100пп, итог у вас на данный момент примерно +100пп. Разницу чувствуете? Я не уверяю вас что так как пробую я торговать лучше, везде есть свои достоинства и недостатки, и разница по общим итогам за долгий период может сильно отличаться. Но в какую сторону сложно сказать, и исключать такой вариант торговли не стоит. С уважением Александр.

2015-06-02_23-41-11_7583410__Alpari-Demo_-_Демо_Счет_-_GBPJPYDaily.png

• Лайк 1

Вот некоторые мысли: открылся с первым сигналом и держу пока сигнал не пропадёт, СЛ в б/у. Сейчас в плюсе примерно 300пп, если вы торговали те Пин-быры, вы должны были по ним получить лоси по -100пп, итог у вас на данный момент примерно +100пп. Разницу чувствуете? Я не уверяю вас что так как пробую я торговать лучше, везде есть свои достоинства и недостатки, и разница по общим итогам за долгий период может сильно отличаться. Но в какую сторону сложно сказать, и исключать такой вариант торговли не стоит. С уважением Александр.

Усложнять нет смысла. Стратегия рассчитана на простейший метод торговли.

Усложнять нет смысла. Стратегия рассчитана на простейший метод торговли.

Так тут проще, ты сам подумай, тут не надо открывать и закрывать ордера каждый день при продолжении сигнала.

Спойлер

я еще по этой ТС ни разу не ставил СЛ... иногда днями цена жёстко уходила в минус, но уже к вечеу была в плюсе. Так как счет центовый был и было пофиг, то и пофиг)

Сделал бэктест на стандартных парах и могу сказать, что сейчас просто месяц профитный.

А остальные месяцы, убыточные?

Я смтрел пока только весну. Сейчас веду тесты с ноября.

Добавлено: 31-05-2015 22:22:10

Долой стопы

Со стопами

Со стопами и тейками

Делаем выводы

Я тебе больше скажу, тесты мт5 и мт4 сильно различаются.
Частично сигналы пропускает, частично открывает в обратную сторону.

Добавлено: 03-06-2015 04:24:51

Посмотрел результаты мт4, по отдельным парам за прошедший месяц (как начал вести торговлю)
Грубо говоря:
18 открытых сделок руками соблюдая правила +- час, учел это в советнике и прогнал с промежутком до 4 часов включитально
Советник открывает 7-10 сделок
Из них только 3-5 соответствуют тем, что были открыты руками.

Проверил 4 пары, где больше всего было открытых позиций. Дальше не вижу смысла проверять.
Вот и делай теперь выводы.

Добавлено: 03-06-2015 04:45:17

Мт5 ~8 из 10 совпадений Изменено пользователем test13

11 часов а уже 170п в + ушло, так начинался прошлый вторник \M/ надеюсь среда не подведет.

а я стараюсь не следить что куда ушло, сейчас +170 после новостей -200,
утром открыл,вечером закрыл.
  • Лайк 4

автор получил жалкие 4000 еур отпускных и думает, что пора в отпуск. :-W

если один день убыточный будоражит, то после убыточного месяца вообще депрессия начнётся. у меня понедельник примерно +70п, вторник -100, 3 лося полных, но фунт и евройэна вытянули ситуацию. :->

• Лайк 4

На следующую неделю буду менять в сове время закрытия , возможно с 15:00 до 17:00 , до конца недели ещё посмотрю ,,, иначе большая часть профита уходит в небытие :))
Можете делится своими наблюдениями по этому поводу.!
Хотя ТП по евроене в 150 п уже получен, а она дальше прёт , вот и думай а нужен ли ТП

Изменено пользователем jancut
  • Лайк 1

Именно столько можно слить. А сколько удастся заработать за год, думаю никому неизвестно, так как слишком много переменных, от которых зависит положительный результат.
Но автор говорил о приблизительно 10-15% в месяц.

ЦентАлпари

Советник открыл наполовину меньше сделок чем у jancut.
Или вы еще вручную открывали?

Результат.png

Изменено пользователем _Sem_
  • Лайк 1

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...