zodchiyyyyy Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Ещё не всё потеряно. Рынок встает с колен.)))) Безымянный666.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Спойлер Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... ( Здоров!А ты не кипятись, поторгуй месяца три, поймешь в чем тут кайф! ты не должен смотреть минимумы и максимумы и не должен прыгать по уровням! ну уйдешь ты в минус неделю-две-ТАК ПОЛОЖЕНО! Потом тебя все равно волна кинет к законному профиту! Главное не сомневаться а уверовать в успех, а он будет,но не сразу .конечно!Главное торгуй по правилам! Изменено 3 июня, 2015 пользователем test13 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
snumigol Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Адепты супермаси должны верить в успех и он придет на самом деле=)Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)Всем профита Изменено 2 июня, 2015 пользователем snumigol Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Адепты супермаси должны верить в успех и он придет на самом деле=)Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)Всем профита заходи малыми лотами, если 0 или небольшой плюс(минус) работай теми же лотами, после убыточной недели примерно в 600пп удваивайся, пока не увидишь положительный результат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Адепты супермаси должны верить в успех и он придет на самом деле=)Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)Всем профита заходи малыми лотами, если 0 или небольшой плюс(минус) работай теми же лотами, после убыточной недели примерно в 600пп удваивайся, пока не увидишь положительный результат. допустим первая неделя получили убыток -600пп, был лот 0,01.далее на следующей неделе торгуем лотом 0,02. и тут два варианта: опять не вышли в плюс (что тогда делаем на третьей неделе? лот 0.04? или торгуем дальше 0,02 пока не будет плюса? но тут долго можно ждать...), вышли в плюс и снова на лот 0,01? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Адепты супермаси должны верить в успех и он придет на самом деле=)Кто уже прочувствовал систему на реале, когда лучше удваиваться?(неделя, месяц и т.д)Всем профита заходи малыми лотами, если 0 или небольшой плюс(минус) работай теми же лотами, после убыточной недели примерно в 600пп удваивайся, пока не увидишь положительный результат. допустим первая неделя получили убыток -600пп, был лот 0,01.далее на следующей неделе торгуем лотом 0,02. и тут два варианта: опять не вышли в плюс (что тогда делаем на третьей неделе? лот 0.04? или торгуем дальше 0,02 пока не будет плюса? но тут долго можно ждать...), вышли в плюс и снова на лот 0,01? да, ты прав! лот 0.04. Ведь ты изначально зашел малым лотом,поэтому риск не велик, нежели ты изначально долбашешь огромным объемом.я начинаю с 0.05 на 10к Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата да, ты прав! лот 0.04. Ведь ты изначально зашел малым лотом,поэтому риск не велик, нежели ты изначально долбашешь огромным объемом.я начинаю с 0.05 на 10к статистика понедельная-помесячная была бы очень кстати... а так не проверишь. вдруг череда хотя бы 3-4 недели в минус, уже лот будет в твоем случае 0,2 по паре.смотря как часто удваиваться (неделя вроде как жестко, можно и пролететь). в любом случае это мартин!на плече 1:100 маржа заметно съедается.у меня пока плюс, но чую что скоро профитные недельки закончатся и придется удваиваться, не могу определиться через неделю это делать или месяц )) хочу быть готовым, БДЮ так сказать :dавтор статистику понедельно не вел? как лучше удваиваться? Изменено 2 июня, 2015 пользователем slvitalik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
galaxy07 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 SVS696, можешь скинуть свой сет для совы? заранее спасибо! http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205593 в прикрепленных файлах.small для пн и пт, big для вт, ср, чт SVS696 а как лучше организовать работу 2х сетов? У тебя сразу 2 советника работают с разными сетами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitry85 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... ( Здоров!А ты не кипятись, поторгуй месяца три, поймешь в чем тут кайф! ты не должен смотреть минимумы и максимумы и не должен прыгать по уровням! ну уйдешь ты в минус неделю-две-ТАК ПОЛОЖЕНО! Потом тебя все равно волна кинет к законному профиту! Главное не сомневаться а уверовать в успех, а он будет,но не сразу .конечно!Главное торгуй по правилам! Да я и не собирался кипятиться, я сознавал что будут неудачи... Просто взяли сомнения, но в успех уверовал ))) по этому и открылся... Вопрос то в другом, может иногда стоит проводить анализ хотя бы по линиям поддержки/сопротивления, и если что, не открываться? Сегодня бы это помогло... Никто так не делает? Я по данной ТС торгую неделю, пробую только, вся неделя была в плюс, сегодня первый убыток... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата Да я и не собирался кипятиться, я сознавал что будут неудачи... Просто взяли сомнения, но в успех уверовал ))) по этому и открылся... Вопрос то в другом, может иногда стоит проводить анализ хотя бы по линиям поддержки/сопротивления, и если что, не открываться? Сегодня бы это помогло... Никто так не делает? Я по данной ТС торгую неделю, пробую только, вся неделя была в плюс, сегодня первый убыток... При ручной торговле это логично, если робот, то это другой разговор.Думаю, для этой стратегии смешанная торговля (робот+голова/ручки) самое оно.Я так думаю и делать в этом месяце после ввода средств. Кто проводил анализ самых оптимальных ТП и СЛ? Изменено 2 июня, 2015 пользователем KGefest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 А че за паника поднялась? Несколько лосей и уже такие страсти. Штож вы будете говорить, когда будет пару недель, а то и месяц в минусе? А такое будет 100%.Кстати, не знаю как у кого, а по итогам дня у меня плюс >:d 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
conceptor12 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Фунт два ордера стоп лосс, канадец 2 ордера стоп лосс, японец 1 лось, второй пока держится, австралиец два ордера стоп лосс, новосел 1 ордер стоп лосс, второй пока в рынке, евро йена и фунт йена пока в профите. Итого -650 пунтков и ~ +300 пунктов по кроссам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Кстати, не знаю как у кого, а по итогам дня у меня плюс >:dФорексная магия или просто ордера открыты в другое время с другим соотношением, либо стопы больше\меньше, чем по дефолту? :) Открытие в соответствии с ТС сегодня дало ~-700 пп по стопам, и +300 пп на данный момент. Изменено 2 июня, 2015 пользователем Keris 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Парни, сорри, я вам соврал:) Сегодня не плюс - минус, но не критичный (не на тот счет смотрел, когда писал). А стопы у меня стандартные по системе 100пп и 50пп - накидал сову, чтобы выставляла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Ну вот сова закрыла ордера в 23-30 .....Итог Дня ,,, Печалька. Но Тест на ЦентеАлпари продолжается, руками не лезу вообще , все делает сова, посмотрим и будем оптимизировать :) _сегоднешней_торговли__02.06.15г.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Вот некоторые мысли: открылся с первым сигналом и держу пока сигнал не пропадёт, СЛ в б/у. Сейчас в плюсе примерно 300пп, если вы торговали те Пин-быры, вы должны были по ним получить лоси по -100пп, итог у вас на данный момент примерно +100пп. Разницу чувствуете? Я не уверяю вас что так как пробую я торговать лучше, везде есть свои достоинства и недостатки, и разница по общим итогам за долгий период может сильно отличаться. Но в какую сторону сложно сказать, и исключать такой вариант торговли не стоит. С уважением Александр. 2015-06-02_23-41-11_7583410__Alpari-Demo_-_Демо_Счет_-_GBPJPYDaily.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 Вот некоторые мысли: открылся с первым сигналом и держу пока сигнал не пропадёт, СЛ в б/у. Сейчас в плюсе примерно 300пп, если вы торговали те Пин-быры, вы должны были по ним получить лоси по -100пп, итог у вас на данный момент примерно +100пп. Разницу чувствуете? Я не уверяю вас что так как пробую я торговать лучше, везде есть свои достоинства и недостатки, и разница по общим итогам за долгий период может сильно отличаться. Но в какую сторону сложно сказать, и исключать такой вариант торговли не стоит. С уважением Александр. Усложнять нет смысла. Стратегия рассчитана на простейший метод торговли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 Вот некоторые мысли: открылся с первым сигналом и держу пока сигнал не пропадёт, СЛ в б/у. Сейчас в плюсе примерно 300пп, если вы торговали те Пин-быры, вы должны были по ним получить лоси по -100пп, итог у вас на данный момент примерно +100пп. Разницу чувствуете? Я не уверяю вас что так как пробую я торговать лучше, везде есть свои достоинства и недостатки, и разница по общим итогам за долгий период может сильно отличаться. Но в какую сторону сложно сказать, и исключать такой вариант торговли не стоит. С уважением Александр. Усложнять нет смысла. Стратегия рассчитана на простейший метод торговли. Так тут проще, ты сам подумай, тут не надо открывать и закрывать ордера каждый день при продолжении сигнала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
test13 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 Спойлер я еще по этой ТС ни разу не ставил СЛ... иногда днями цена жёстко уходила в минус, но уже к вечеу была в плюсе. Так как счет центовый был и было пофиг, то и пофиг) Сделал бэктест на стандартных парах и могу сказать, что сейчас просто месяц профитный. А остальные месяцы, убыточные? Я смтрел пока только весну. Сейчас веду тесты с ноября.Добавлено: 31-05-2015 22:22:10Долой стопыСо стопами Со стопами и тейкамиДелаем выводы Я тебе больше скажу, тесты мт5 и мт4 сильно различаются.Частично сигналы пропускает, частично открывает в обратную сторону.Добавлено: 03-06-2015 04:24:51Посмотрел результаты мт4, по отдельным парам за прошедший месяц (как начал вести торговлю)Грубо говоря:18 открытых сделок руками соблюдая правила +- час, учел это в советнике и прогнал с промежутком до 4 часов включитальноСоветник открывает 7-10 сделокИз них только 3-5 соответствуют тем, что были открыты руками.Проверил 4 пары, где больше всего было открытых позиций. Дальше не вижу смысла проверять.Вот и делай теперь выводы.Добавлено: 03-06-2015 04:45:17Мт5 ~8 из 10 совпадений Изменено 3 июня, 2015 пользователем test13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 11 часов а уже 170п в + ушло, так начинался прошлый вторник \M/ надеюсь среда не подведет. а я стараюсь не следить что куда ушло, сейчас +170 после новостей -200,утром открыл,вечером закрыл. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 автор получил жалкие 4000 еур отпускных и думает, что пора в отпуск. :-Wесли один день убыточный будоражит, то после убыточного месяца вообще депрессия начнётся. у меня понедельник примерно +70п, вторник -100, 3 лося полных, но фунт и евройэна вытянули ситуацию. :-> 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 На следующую неделю буду менять в сове время закрытия , возможно с 15:00 до 17:00 , до конца недели ещё посмотрю ,,, иначе большая часть профита уходит в небытие :))Можете делится своими наблюдениями по этому поводу.! Хотя ТП по евроене в 150 п уже получен, а она дальше прёт , вот и думай а нужен ли ТП Изменено 3 июня, 2015 пользователем jancut 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 Именно столько можно слить. А сколько удастся заработать за год, думаю никому неизвестно, так как слишком много переменных, от которых зависит положительный результат.Но автор говорил о приблизительно 10-15% в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 Результат торгов за СегодняЦентАлпари Результат_03.06.15_Советник.pngАй-Профит.png Изменено 3 июня, 2015 пользователем jancut Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Sem_ Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 3 июня, 2015 ЦентАлпариСоветник открыл наполовину меньше сделок чем у jancut.Или вы еще вручную открывали? Результат.png Изменено 3 июня, 2015 пользователем _Sem_ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти