Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Для тех кто пользуется индюком MyFxBook 1.0 S&N будьте внимательны, он на четырёх и пятизнаках отображает разные показатели...

Image_1.png

• Лайк 1

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

март и апрель выдались совсем никчёмные, чуть выше нуля, еслиб ставил ниже лот и с удвоением, то вышел бы в хороший плюс.
поэтому решил решил с мая переиграть тактику, но удваиваться пока так и не понадобилось.

можно намёк на тактику???

март и апрель выдались совсем никчёмные, чуть выше нуля, еслиб ставил ниже лот и с удвоением, то вышел бы в хороший плюс.
поэтому решил решил с мая переиграть тактику, но удваиваться пока так и не понадобилось.

январь и февраль с какой прибылью(убытком) ?

в январе, декабре не торговал, новый год, праздники.
февраль тоже, был отпуск от форекса, а то после более полугода беспрерывных тестов и торгов пошли глупые идеи, ошибки, самоуверенность, и я почти до самого марта не открывал даже терминал.

sabsan
я ни в коем случае не считаю, что моя тактика самая верная и самая прибыльная. нет. она удобная, и вам советую подобрать такую же.
  • Лайк 5

можно намёк на тактику???

Да какой ещё-то намёк,тут прямым текстом сказано

как удваивал я, забыл про этот момент чутка.
на примере:
1 неделя -600п. лот - 0.01
2 неделя -600п. лот - 0.02
3 неделя 0п. лот - 0.04
4 неделя +150п. лот - 0.04
5 неделя +250п. лот - 0.04
6 неделя ???п. лот - 0.01

на примере разница осталась -200 пунктов, но уже можно не обращать внимание. и удваиваемся только после убыточной недели. после нуля и плюса лотность сохраняется.
:))

подлил 17200 центов (~105$+50% бонус). Возможно как следствие изменение процентов роста на myfxbook, хотя и лот повышу до 0.08 правда только для вторник-четверг. Понедельник и пятница лот 0.04

Судя по вашим тестам, стратегия не приносит оптимальной прибыли, но я думаю, вы не удваивались после неудачной недели,месяца?
И хотел бы сказать,что торговля форумчан по этой системе, начатая с апреля(в ветке есть выкладываниe результата) разнится с вашими тестами: торговля идет гораздо лучше.

Мы это уже обсуждали в теме советника) Да тут нет мартина и еще некоторых фич поэтому это не кошерные тесты, но тут наглядно видно отличие тех у кого нет стопа от тех у кого он есть.
P.S. nicholas уже работает над этим)

у меня надежда еще живет о частичном закрытии позиций в сове :)

KGefest, ты без лимиток работаешь?

Добавлено: 01-06-2015 18:39:55

я еще по этой ТС ни разу не ставил СЛ... иногда днями цена жёстко уходила в минус, но уже к вечеу была в плюсе. Так как счет центовый был и было пофиг, то и пофиг)

Я думаю по франку тоже многие не ставили стоп лосс ,до поры до времени. Изменено пользователем satvar
  • Лайк 6

23-30 часов Сова закрыла все открытые ей ордера , Сегодня один минус по GBPJPY но потом лимитник отработал в + . на скине два ордера по злату и евробаку открыты в ручную .Вообщем день хороший . Алпари ЦЕНТ. :)
452 пункта.

ЗАКРЫТИЕ_В_23-30.png

• Лайк 1

SVS696, можешь скинуть свой сет для совы? заранее спасибо!

http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205593 в прикрепленных файлах.
small для пн и пт, big для вт, ср, чт
  • Лайк 3

Поставил по 7 сделок на двух терминалах, на одном в точности с описанием стратегии, на другом с тейками 100п и трейлингом 50п
скрин со второго

GBPJPYDaily.jpg

Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход.

вход_Supremacy.jpg

Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход.

Ты по одному дню судишь??? Или есть наработка за месяц-два?

апрель, май

апрель, май

ты меня не понял, покажи мониторинг, апреля-мая или скрин сделок за это время. Потому что я задействовал это время и оно давало самые худшие результат в целом.

Цитата

ты меня не понял, покажи мониторинг, апреля-мая или скрин сделок за это время. Потому что я задействовал это время и оно давало самые худшие результат в целом.

Мониторинг на бумажке и только по паре gbpjpy, а вход на реале был первый :)

Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... (

Спойлер

Какая максимальная просадка была, за все время?

Добавлено: 02-06-2015 07:13:14

Судя по вашим тестам, стратегия не приносит оптимальной прибыли, но я думаю, вы не удваивались после неудачной недели,месяца?
И хотел бы сказать,что торговля форумчан по этой системе, начатая с апреля(в ветке есть выкладываниe результата) разнится с вашими тестами: торговля идет гораздо лучше.

Мы это уже обсуждали в теме советника) Да тут нет мартина и еще некоторых фич поэтому это не кошерные тесты, но тут наглядно видно отличие тех у кого нет стопа от тех у кого он есть.
P.S. nicholas уже работает над этим)

у меня надежда еще живет о частичном закрытии позиций в сове :)

KGefest, ты без лимиток работаешь?

Да :d

Добавлено: 02-06-2015 07:19:29

По ходу дела, сегодня будет черный день для данной ТС..

Shit happens >:d
Изменено пользователем test13
  • Лайк 2

Сегодняшний вход 11:15 Московского. Первый вход был в 5 по Москве. Открыл еще по audusd и usdcad в 11:15 только счет демо (эксперементируем)

вход_Supermacy.jpg

Изменено пользователем nutty

Спойлер

А почему решил лот 0.10 если автор говорит на 5000 лот 0.01?
Или у меня что то с памятью? 8-}

"Ну и экстремальный вариант, для любителей острых ощущений:
Поскольку средства наши диверсифицированны на множество ордеров и валютных пар, попасть в абсолютную
просадку практически нереально. Поэтому можно увеличить риски до предела. Умножаем минимальный лот на 10 (для 5000 eur - лот 0,1)."

Копипаст из первого поста автора с описанием ТС.
Изменено пользователем test13
  • Лайк 1

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...