Veld Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Для тех кто пользуется индюком MyFxBook 1.0 S&N будьте внимательны, он на четырёх и пятизнаках отображает разные показатели... Image_1.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabsan Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 март и апрель выдались совсем никчёмные, чуть выше нуля, еслиб ставил ниже лот и с удвоением, то вышел бы в хороший плюс.поэтому решил решил с мая переиграть тактику, но удваиваться пока так и не понадобилось. можно намёк на тактику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 март и апрель выдались совсем никчёмные, чуть выше нуля, еслиб ставил ниже лот и с удвоением, то вышел бы в хороший плюс.поэтому решил решил с мая переиграть тактику, но удваиваться пока так и не понадобилось. январь и февраль с какой прибылью(убытком) ? в январе, декабре не торговал, новый год, праздники.февраль тоже, был отпуск от форекса, а то после более полугода беспрерывных тестов и торгов пошли глупые идеи, ошибки, самоуверенность, и я почти до самого марта не открывал даже терминал.sabsanя ни в коем случае не считаю, что моя тактика самая верная и самая прибыльная. нет. она удобная, и вам советую подобрать такую же. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 можно намёк на тактику??? Да какой ещё-то намёк,тут прямым текстом сказанокак удваивал я, забыл про этот момент чутка.на примере:1 неделя -600п. лот - 0.012 неделя -600п. лот - 0.023 неделя 0п. лот - 0.044 неделя +150п. лот - 0.045 неделя +250п. лот - 0.046 неделя ???п. лот - 0.01на примере разница осталась -200 пунктов, но уже можно не обращать внимание. и удваиваемся только после убыточной недели. после нуля и плюса лотность сохраняется. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 подлил 17200 центов (~105$+50% бонус). Возможно как следствие изменение процентов роста на myfxbook, хотя и лот повышу до 0.08 правда только для вторник-четверг. Понедельник и пятница лот 0.04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Судя по вашим тестам, стратегия не приносит оптимальной прибыли, но я думаю, вы не удваивались после неудачной недели,месяца?И хотел бы сказать,что торговля форумчан по этой системе, начатая с апреля(в ветке есть выкладываниe результата) разнится с вашими тестами: торговля идет гораздо лучше. Мы это уже обсуждали в теме советника) Да тут нет мартина и еще некоторых фич поэтому это не кошерные тесты, но тут наглядно видно отличие тех у кого нет стопа от тех у кого он есть.P.S. nicholas уже работает над этим) у меня надежда еще живет о частичном закрытии позиций в сове :) KGefest, ты без лимиток работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
satvar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Добавлено: 01-06-2015 18:39:55я еще по этой ТС ни разу не ставил СЛ... иногда днями цена жёстко уходила в минус, но уже к вечеу была в плюсе. Так как счет центовый был и было пофиг, то и пофиг) Я думаю по франку тоже многие не ставили стоп лосс ,до поры до времени. Изменено 1 июня, 2015 пользователем satvar 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Мой итог за сегодня на стандартных парах 240п, что очень даже неплохо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 23-30 часов Сова закрыла все открытые ей ордера , Сегодня один минус по GBPJPY но потом лимитник отработал в + . на скине два ордера по злату и евробаку открыты в ручную .Вообщем день хороший . Алпари ЦЕНТ. :)452 пункта. ЗАКРЫТИЕ_В_23-30.png 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qodir7777 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 SVS696, можешь скинуть свой сет для совы? заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня один минус по GBPJPY EURJPY ходила вниз на 125 пунктов, там тоже возможен был минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня один минус по GBPJPY EURJPY ходила вниз на 125 пунктов, там тоже возможен был минус. вот смотриEURUSDDaily.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Это евро-доллар. Я про ЕЕ. Если стоп в 100 пп, то там минус. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 SVS696, можешь скинуть свой сет для совы? заранее спасибо! http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205593 в прикрепленных файлах.small для пн и пт, big для вт, ср, чт 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neovictor Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 1 июня, 2015 Поставил по 7 сделок на двух терминалах, на одном в точности с описанием стратегии, на другом с тейками 100п и трейлингом 50пскрин со второго GBPJPYDaily.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutty Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход. вход_Supremacy.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход. Ты по одному дню судишь??? Или есть наработка за месяц-два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutty Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход. Ты по одному дню судишь??? Или есть наработка за месяц-два? апрель, май Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Поразмышлял на тему времени входа. На мой взгляд лучше входить не на открытии рынка, а в 12 по московскому времени. Вот вчерашний вход. Ты по одному дню судишь??? Или есть наработка за месяц-два? апрель, май ты меня не понял, покажи мониторинг, апреля-мая или скрин сделок за это время. Потому что я задействовал это время и оно давало самые худшие результат в целом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutty Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Цитата ты меня не понял, покажи мониторинг, апреля-мая или скрин сделок за это время. Потому что я задействовал это время и оно давало самые худшие результат в целом. Мониторинг на бумажке и только по паре gbpjpy, а вход на реале был первый :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dmitry85 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Здравствуйте! Позвольте, возможно глупый вопрос? Никого не смущает, что большинство пар находятся на своих максимумах или минимумах, у сильных линий сопротивления? По этой стратегии надо открываться все в ту же сторону, никто не думает, что цена должна отскочить и пойти в другую сторону, или пока сохраняются условия ТС она вероятней всего будет идти в том же направлении? Ночью долго сомневался, открываться или выжидать, в итоге открылся и на данный момент из 7 пар -160 пунктов, а аудусд близок к лосю... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Спойлер март и апрель выдались совсем никчёмные, чуть выше нуля, еслиб ставил ниже лот и с удвоением, то вышел бы в хороший плюс.поэтому решил решил с мая переиграть тактику, но удваиваться пока так и не понадобилось. Какая максимальная просадка была, за все время?Добавлено: 02-06-2015 07:13:14 Судя по вашим тестам, стратегия не приносит оптимальной прибыли, но я думаю, вы не удваивались после неудачной недели,месяца?И хотел бы сказать,что торговля форумчан по этой системе, начатая с апреля(в ветке есть выкладываниe результата) разнится с вашими тестами: торговля идет гораздо лучше. Мы это уже обсуждали в теме советника) Да тут нет мартина и еще некоторых фич поэтому это не кошерные тесты, но тут наглядно видно отличие тех у кого нет стопа от тех у кого он есть.P.S. nicholas уже работает над этим) у меня надежда еще живет о частичном закрытии позиций в сове :) KGefest, ты без лимиток работаешь? Да :dДобавлено: 02-06-2015 07:19:29По ходу дела, сегодня будет черный день для данной ТС.. Shit happens >:d Изменено 3 июня, 2015 пользователем test13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
neovictor Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 для хапуг постараюсь на выходных выложить другой метод. :d Про какой метод вы говорили? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutty Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Сегодняшний вход 11:15 Московского. Первый вход был в 5 по Москве. Открыл еще по audusd и usdcad в 11:15 только счет демо (эксперементируем) вход_Supermacy.jpg Изменено 2 июня, 2015 пользователем nutty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 2 июня, 2015 Спойлер А почему решил лот 0.10 если автор говорит на 5000 лот 0.01?Или у меня что то с памятью? 8-} "Ну и экстремальный вариант, для любителей острых ощущений:Поскольку средства наши диверсифицированны на множество ордеров и валютных пар, попасть в абсолютнуюпросадку практически нереально. Поэтому можно увеличить риски до предела. Умножаем минимальный лот на 10 (для 5000 eur - лот 0,1)."Копипаст из первого поста автора с описанием ТС. Изменено 3 июня, 2015 пользователем test13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти