Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Да, неделя огонь, но подозреваю, что завтра лучше входить минимальными лотами, а лучше и вовсе не входить) Хотя все может быть >:d

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Да, неделя огонь, но подозреваю, что завтра лучше входить минимальными лотами, а лучше и вовсе не входить) Хотя все может быть >:d

Почему не входить завтра?

Почему не входить завтра?

Пятница трешь и угар я еще на ней в плюсы так ни разу и не ушел не считая нескольких пунктов. Но как я уже сказал все может быть статистика полноценная только разве что у автора ТС

Добавлено: 28-05-2015 19:45:44

итог 182п, а было 350-400п @-) тем не менее профит хороший для неделе. след. неделю возвращаюсь на лот 0.02 Изменено пользователем SVS696

Прошлая пятница была очень прибыльна. ~$85 лотом 0.01

Хм, а мне нифига, правда может это из-за дополнительных пар?

Добавлено: 28-05-2015 21:07:01

попробую на 0.01 лот стандартные пары в пт.

Добавлено: 28-05-2015 21:14:53

Кстати сегодня myfxbook впервые ошиблось с подсчетами пипсов у меня 182,3п, а записано на графике 34,7 :-b
Ладно бывает) Изменено пользователем SVS696

Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +.

Supermacy.rar

• Лайк 4

Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +.

Хорошая статистика, только почему сначала 0,01 потом 0,02, а сейчас 0,04? А если бы неделя было убыточная?

Как то не впечатляет. Нет стабильности. Со слов автора я думаю так не должно наверно быть. Может, если нет опыта торгов по этой методике длительного времени, не стоит баловаться с увеличением лота? Да и для чистоты статистики полезно будет. И нет ли мониторинга этого счёта? Я бы хотел там просмотреть каждую пару в отдельности.
  • Лайк 1

Видимо удвоение лота после убыточной недели. Если бы и эта неделя была бы убыточна, то был бы полный слив. И у автора нет перевода в б/у.

Спасибо за статистику,но с такими рисками слив депо может случится очень быстро. На 5000 лот должен быть максимум 0.03 и результат смотреть от 3 месяцев.

Хорошая статистика, только почему сначала 0,01 потом 0,02, а сейчас 0,04? А если бы неделя было убыточная?

Изначальный лот 0,1 затем удваивал после убыточной недели. Исключение не удваивался после 3 недели т.к. остаток депо 2151.01, а лот должен был составить 0,8, поэтому оставил 0,4; еще затупил и 2015.05.11 по GBPUSD лот должен быть 0,2, а Я открылся 0,05 (по невнимательности).

Добавлено: 29-05-2015 10:48:03

Как то не впечатляет. Нет стабильности. Со слов автора я думаю так не должно наверно быть. Может, если нет опыта торгов по этой методике длительного времени, не стоит баловаться с увеличением лота? Да и для чистоты статистики полезно будет. И нет ли мониторинга этого счёта? Я бы хотел там просмотреть каждую пару в отдельности.

Меня тоже не впечатляет)). Мониторинга нет, сделаю мониторинг выложу ссылку. Выбрал экстремальный вариант метода лот 0,1 на 5000 с удвоением после убыточной недели. С 2015.01.06 торгую лотом 0,1 с удвоением после убыточного месяца минимум в течение 3-х месяцев. Изменено пользователем AlexxandrSS
  • Лайк 1

Но получается вы удваиваете уже удвоенное - по автору удваивается неделя одна, но после удвоения, опять же если я правильно понял автора, идет возврат к исходному лоту. А у вас - чистый мартингейл, который как я знаю (сам не пробовал), приводит к сливу. Вообще где то читал, что оптимально не удваиваться, а множить на 1,67.

Но получается вы удваиваете уже удвоенное - по автору удваивается неделя одна, но после удвоения, опять же если я правильно понял автора, идет возврат к исходному лоту. А у вас - чистый мартингейл, который как я знаю (сам не пробовал), приводит к сливу. Вообще где то читал, что оптимально не удваиваться, а множить на 1,67.

Есть уйма стратегий по ММ.
Тебе выбирать как делать. главное что бы ты осознавал риски умножения лотов.
Пошаговое, мартин, антимартин. семимартин и прочий зоопарк - все зависит от твоего депо.
По этой стратегии подходит ММ от автора, но я буду все равно делать по своему, как привык (кто бы сомневался :)) ).
Делай так как удобно и грамотно использую IQ в своих действиях :)
  • Лайк 1

Почему вы скрыли текущие сделки? ведь нам, в этой ветке нечего скрывать по данной стратегии.

Текущие сделки не скрыл. Сегодня позиций не открывал, также как и на прошлой недели в четверг и в пятницу, таблице отмечено в примечаниях "пропустил".

Добавлено: 29-05-2015 12:28:33

Спойлер

I__G__O__R
как удваивал я, забыл про этот момент чутка.
на примере:
1 неделя -600п. лот - 0.01
2 неделя -600п. лот - 0.02
3 неделя 0п. лот - 0.04
4 неделя +150п. лот - 0.04
5 неделя +250п. лот - 0.04
6 неделя ???п. лот - 0.01

на примере разница осталась -200 пунктов, но уже можно не обращать внимание. и удваиваемся только после убыточной недели. после нуля и плюса лотность сохраняется.

вариант удвоения по автору

ссылка на мониторинг счета _https://www.myfxbook.com/portfolio/alexxandrss/1263454
Изменено пользователем AlexxandrSS

Если нужен фиксированный лот, то я делал тесты с лотом 0.1 http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=207933, но я думаю мартин как раз нужен для перекрытия всех убытков при удачной неделе.
  • Лайк 1

Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). ))

2015-05-29_18-11-04_Insider___Myfxbook_-_Google_Chrome.png

Изменено пользователем Alexnik90
  • Лайк 1

Всем привет , месяц назад познакомился и этой ТС , и из за своего графика работы она мне очень понравилась , выставил ордера и на сутки пошел , жена перед сном закрыла все что есть , были и минусовые недели , дни , самое главное итог , был у меня счет на 80 центов ща 5.70 бакса , респект автору и бурные авации =d> , хотел показать скрин пишет мне запрещено почему то

• Лайк 2

я сегодня в + закрылся. Если бы не понедельник со своим "холидей" я бы всю неделю в + закрыл.

В понедельник нужно торговать по Ва-банку, в другие дни по Supreme!
  • Лайк 11

Всем привет , месяц назад познакомился и этой ТС , и из за своего графика работы она мне очень понравилась , выставил ордера и на сутки пошел , жена перед сном закрыла все что есть , были и минусовые недели , дни , самое главное итог , был у меня счет на 80 центов ща 5.70 бакса , респект автору и бурные авации =d> , хотел показать скрин пишет мне запрещено почему то

Херасе,Сергуньчик,ну ты загнул.Ты хочешь сказать что за месяц ты заработал 612% от депозита? Ну ты просто какой-то монстр профитной торговли. Ну расскажи тогда пожалуйста с каким риском(каким лотом) ты торговал.Мне так очень любопытно...
Вот то что у тебя было 8 баксов,а стало 5.7,в это поверится быстрее.
А неделя действительно профитная http://gyazo.com/d75ce2da92801c33f62f7665a456f605 Изменено пользователем sergei047
  • Лайк 1

Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). ))

Общался на эту тему с автором. Можно оставлять сути это сильно не изменит. Автор ответил что ему просто удобнее зафиксировать прибыль и на след открыть ордера заново.

Торгую на fxclub в течении 30 минут после появления свечи открываю все со спредем от 1,2-2 не больше исключение только gbpjpy там бывает долго спред держится 10+

Относительно того что кто то писал что если бы не понедельник то закрыл бы неделю в плюсе. Если вы эту неделю не закрыли в плюс то стоит еще раз все проверить вы что то делаете не так ;)
  • Лайк 1

Как нибудь покажете недельку с красными циферками, когда за дверью притих дядя Коля...ему тоже будет приятно наблюдать за происходящим...
  • Лайк 2

я сегодня в + закрылся. Если бы не понедельник со своим "холидей" я бы всю неделю в + закрыл.

В понедельник нужно торговать по Ва-банку, в другие дни по Supreme!

В понедельник можно совмещать две системы как на скрине.

GBPUSD_2015.05.11.png
Supermacy+Wabank.png

• Лайк 2

Я тоже в + закроюсь в пару пунктов) как я и ожидал пятница слабая.

У меня не слабая 65$ реальных лотом 0.03
Смотрю у вас ФунтЕна по стопам закрылась, у меня она в плюсе под закрытие.
Думаю, ручками открытие и лимитки лучше чем робот в 8 утра. Ведь у меня всю ночь открывались ордера в разное время, а к 8:00 дооткрыл всего 2 пары, когда промежуточный результат был уже плюсовой

Добавлено: 30-05-2015 05:11:22

для хапуг постараюсь на выходных выложить другой метод. :d

"не хапугам" тоже интересно будет =d>

Добавлено: 30-05-2015 08:57:12

Ради спортивного интереса Титановые Яица :d :d :d :d :d :d :d :d :d

Безумству храбрых поем мы песню v:) Изменено пользователем andd7272
  • Лайк 1

тоже ничего не закрываю, просто наблюдаю за статистикой, если вдруг перевалит за 40% закрою. итог этой недели + 700 п на демо.

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...