SVS696 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 мая, 2015 Да, неделя огонь, но подозреваю, что завтра лучше входить минимальными лотами, а лучше и вовсе не входить) Хотя все может быть >:d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yur Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 мая, 2015 Да, неделя огонь, но подозреваю, что завтра лучше входить минимальными лотами, а лучше и вовсе не входить) Хотя все может быть >:d Почему не входить завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 мая, 2015 Да, неделя огонь, но подозреваю, что завтра лучше входить минимальными лотами, а лучше и вовсе не входить) Хотя все может быть >:d Почему не входить завтра? Пятница трешь и угар я еще на ней в плюсы так ни разу и не ушел не считая нескольких пунктов. Но как я уже сказал все может быть статистика полноценная только разве что у автора ТСДобавлено: 28-05-2015 19:45:44итог 182п, а было 350-400п @-) тем не менее профит хороший для неделе. след. неделю возвращаюсь на лот 0.02 Изменено 28 мая, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 мая, 2015 Прошлая пятница была очень прибыльна. ~$85 лотом 0.01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 28 мая, 2015 Прошлая пятница была очень прибыльна. ~$85 лотом 0.01 Хм, а мне нифига, правда может это из-за дополнительных пар?Добавлено: 28-05-2015 21:07:01попробую на 0.01 лот стандартные пары в пт.Добавлено: 28-05-2015 21:14:53Кстати сегодня myfxbook впервые ошиблось с подсчетами пипсов у меня 182,3п, а записано на графике 34,7 :-bЛадно бывает) Изменено 28 мая, 2015 пользователем SVS696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +. Supermacy.rar 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PCV Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +.Хорошая статистика, только почему сначала 0,01 потом 0,02, а сейчас 0,04? А если бы неделя было убыточная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +. Как то не впечатляет. Нет стабильности. Со слов автора я думаю так не должно наверно быть. Может, если нет опыта торгов по этой методике длительного времени, не стоит баловаться с увеличением лота? Да и для чистоты статистики полезно будет. И нет ли мониторинга этого счёта? Я бы хотел там просмотреть каждую пару в отдельности. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keris Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо удвоение лота после убыточной недели. Если бы и эта неделя была бы убыточна, то был бы полный слив. И у автора нет перевода в б/у. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +. Спасибо за статистику,но с такими рисками слив депо может случится очень быстро. На 5000 лот должен быть максимум 0.03 и результат смотреть от 3 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Хорошая статистика, только почему сначала 0,01 потом 0,02, а сейчас 0,04? А если бы неделя было убыточная?Изначальный лот 0,1 затем удваивал после убыточной недели. Исключение не удваивался после 3 недели т.к. остаток депо 2151.01, а лот должен был составить 0,8, поэтому оставил 0,4; еще затупил и 2015.05.11 по GBPUSD лот должен быть 0,2, а Я открылся 0,05 (по невнимательности).Добавлено: 29-05-2015 10:48:03 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +. Как то не впечатляет. Нет стабильности. Со слов автора я думаю так не должно наверно быть. Может, если нет опыта торгов по этой методике длительного времени, не стоит баловаться с увеличением лота? Да и для чистоты статистики полезно будет. И нет ли мониторинга этого счёта? Я бы хотел там просмотреть каждую пару в отдельности. Меня тоже не впечатляет)). Мониторинга нет, сделаю мониторинг выложу ссылку. Выбрал экстремальный вариант метода лот 0,1 на 5000 с удвоением после убыточной недели. С 2015.01.06 торгую лотом 0,1 с удвоением после убыточного месяца минимум в течение 3-х месяцев. Изменено 29 мая, 2015 пользователем AlexxandrSS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PCV Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Но получается вы удваиваете уже удвоенное - по автору удваивается неделя одна, но после удвоения, опять же если я правильно понял автора, идет возврат к исходному лоту. А у вас - чистый мартингейл, который как я знаю (сам не пробовал), приводит к сливу. Вообще где то читал, что оптимально не удваиваться, а множить на 1,67. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Но получается вы удваиваете уже удвоенное - по автору удваивается неделя одна, но после удвоения, опять же если я правильно понял автора, идет возврат к исходному лоту. А у вас - чистый мартингейл, который как я знаю (сам не пробовал), приводит к сливу. Вообще где то читал, что оптимально не удваиваться, а множить на 1,67. Есть уйма стратегий по ММ.Тебе выбирать как делать. главное что бы ты осознавал риски умножения лотов.Пошаговое, мартин, антимартин. семимартин и прочий зоопарк - все зависит от твоего депо.По этой стратегии подходит ММ от автора, но я буду все равно делать по своему, как привык (кто бы сомневался :)) ).Делай так как удобно и грамотно использую IQ в своих действиях :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Почему вы скрыли текущие сделки? ведь нам, в этой ветке нечего скрывать по данной стратегии.Текущие сделки не скрыл. Сегодня позиций не открывал, также как и на прошлой недели в четверг и в пятницу, таблице отмечено в примечаниях "пропустил".Добавлено: 29-05-2015 12:28:33 Спойлер I__G__O__Rкак удваивал я, забыл про этот момент чутка.на примере:1 неделя -600п. лот - 0.012 неделя -600п. лот - 0.023 неделя 0п. лот - 0.044 неделя +150п. лот - 0.045 неделя +250п. лот - 0.046 неделя ???п. лот - 0.01на примере разница осталась -200 пунктов, но уже можно не обращать внимание. и удваиваемся только после убыточной недели. после нуля и плюса лотность сохраняется. вариант удвоения по авторуссылка на мониторинг счета _https://www.myfxbook.com/portfolio/alexxandrss/1263454 Изменено 29 мая, 2015 пользователем AlexxandrSS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем доброго времени суток. Выкладываю файл с результатом торговли по ТС с 04.05 по 29.05. В пятницу сделок не открывал т.к. по итогам за месяц выше в небольшой +. Сделки по GBPJPY открытые в понедельник перенс на вторник, что позволило пн. закрыть в +. Как то не впечатляет. Нет стабильности. Со слов автора я думаю так не должно наверно быть. Может, если нет опыта торгов по этой методике длительного времени, не стоит баловаться с увеличением лота? Да и для чистоты статистики полезно будет. И нет ли мониторинга этого счёта? Я бы хотел там просмотреть каждую пару в отдельности. Если нужен фиксированный лот, то я делал тесты с лотом 0.1 http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=207933, но я думаю мартин как раз нужен для перекрытия всех убытков при удачной неделе. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexnik90 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). )) 2015-05-29_18-11-04_Insider___Myfxbook_-_Google_Chrome.png Изменено 29 мая, 2015 пользователем Alexnik90 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергуньчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет , месяц назад познакомился и этой ТС , и из за своего графика работы она мне очень понравилась , выставил ордера и на сутки пошел , жена перед сном закрыла все что есть , были и минусовые недели , дни , самое главное итог , был у меня счет на 80 центов ща 5.70 бакса , респект автору и бурные авации =d> , хотел показать скрин пишет мне запрещено почему то 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sglasio Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 я сегодня в + закрылся. Если бы не понедельник со своим "холидей" я бы всю неделю в + закрыл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 я сегодня в + закрылся. Если бы не понедельник со своим "холидей" я бы всю неделю в + закрыл. В понедельник нужно торговать по Ва-банку, в другие дни по Supreme! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei047 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Всем привет , месяц назад познакомился и этой ТС , и из за своего графика работы она мне очень понравилась , выставил ордера и на сутки пошел , жена перед сном закрыла все что есть , были и минусовые недели , дни , самое главное итог , был у меня счет на 80 центов ща 5.70 бакса , респект автору и бурные авации =d> , хотел показать скрин пишет мне запрещено почему то Херасе,Сергуньчик,ну ты загнул.Ты хочешь сказать что за месяц ты заработал 612% от депозита? Ну ты просто какой-то монстр профитной торговли. Ну расскажи тогда пожалуйста с каким риском(каким лотом) ты торговал.Мне так очень любопытно... Вот то что у тебя было 8 баксов,а стало 5.7,в это поверится быстрее. А неделя действительно профитная http://gyazo.com/d75ce2da92801c33f62f7665a456f605 Изменено 29 мая, 2015 пользователем sergei047 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). )) Общался на эту тему с автором. Можно оставлять сути это сильно не изменит. Автор ответил что ему просто удобнее зафиксировать прибыль и на след открыть ордера заново. Торгую на fxclub в течении 30 минут после появления свечи открываю все со спредем от 1,2-2 не больше исключение только gbpjpy там бывает долго спред держится 10+Относительно того что кто то писал что если бы не понедельник то закрыл бы неделю в плюсе. Если вы эту неделю не закрыли в плюс то стоит еще раз все проверить вы что то делаете не так ;) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 29 мая, 2015 Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). )) Как нибудь покажете недельку с красными циферками, когда за дверью притих дядя Коля...ему тоже будет приятно наблюдать за происходящим... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexxandrSS Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 мая, 2015 я сегодня в + закрылся. Если бы не понедельник со своим "холидей" я бы всю неделю в + закрыл. В понедельник нужно торговать по Ва-банку, в другие дни по Supreme! В понедельник можно совмещать две системы как на скрине. GBPUSD_2015.05.11.pngSupermacy+Wabank.png 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 мая, 2015 Я тоже в + закроюсь в пару пунктов) как я и ожидал пятница слабая. У меня не слабая 65$ реальных лотом 0.03Смотрю у вас ФунтЕна по стопам закрылась, у меня она в плюсе под закрытие.Думаю, ручками открытие и лимитки лучше чем робот в 8 утра. Ведь у меня всю ночь открывались ордера в разное время, а к 8:00 дооткрыл всего 2 пары, когда промежуточный результат был уже плюсовойДобавлено: 30-05-2015 05:11:22для хапуг постараюсь на выходных выложить другой метод. :d "не хапугам" тоже интересно будет =d>Добавлено: 30-05-2015 08:57:12Ради спортивного интереса Титановые Яица :d :d :d :d :d :d :d :d :d Безумству храбрых поем мы песню v:) Изменено 30 мая, 2015 пользователем andd7272 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
syhift23 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 30 мая, 2015 Я вот не могу понять, неужели своп перекрывает спред? Если нет, то зачем закрывать и снова открывать позицию, если сигнал продолжается и на следующий день? Щас пробую оставлять позиций, перевожу в бу и смотрю на развитие ситуаций на рынке, даю свободу цене и жду когда сигнал на след день не подтвердиться и подвигаю стоп под последнюю свечу. Приятно видеть когда висят ~7 сделок и все в плюсе на десятки и сотни пунктов(старыми). )) тоже ничего не закрываю, просто наблюдаю за статистикой, если вдруг перевалит за 40% закрою. итог этой недели + 700 п на демо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти