Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот это газануло

А я комп забыл включить :((
Хорошо что демо.
Потом буду отталкиваться от твоих данных за сегодня SVS696 >:d

Только ты помнишь, что у меня еще все GBP пары?

• Ответов 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

SUPREMACY Итак! Всем новичкам и просто любознательным, перед тем как написать слово "почему" обязательно к прочтению: все нижеприведённые параметры стратегии тщательно в течение полугода подбирались

Перейти

я в прошлом году купил машину на деньги с этой стратегии, так что и такие данные сойдут. ;;)

Перейти

http://tradelikeapro.ru/indikator-forex-insider/ ;)

Перейти

Вот это газануло

А я комп забыл включить :((
Хорошо что демо.
Потом буду отталкиваться от твоих данных за сегодня SVS696 >:d

Только ты помнишь, что у меня еще все GBP пары?

Да, я помню это, я исключу их + в подсчете :)

кто-то тут говорил, что лучше всего торговать вт, ср, чт. Подозреваю, что он прав.
Думаю в пт и пн(в меньшей степени) торговать не желательно, ну или минимальным лотом.

кто-то тут говорил, что лучше всего торговать вт, ср, чт. Подозреваю, что он прав.
Думаю в пт и пн(в меньшей степени) торговать не желательно, ну или минимальным лотом.

Нужно больше статистики, прошлый пон. может быть как системным так и нет. а этот -выходной.
Пятница была очень даже прибыльная, эту еще нужно глянуть.

Какой то системности в пон. и птн. не видел когда просматривал логи других участников нашего тестирования

Сегодня вышел по всем парам в "+"

Спойлер

тот что в минус, это случайно не верно открытая поза, закрытая сразу же после открытия Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 3

Спойлер

Сегодня вышел по всем парам в "+"

тот что в минус, это случайно не верно открытая поза, закрытая сразу же после открытия

Под спойлер такие скрины нужно ложить!

Вот это я сегодня не зашел так не зашел, 700п за день >:dВот это я понимаю профит :)

поздравляю всех кто на реале :d

Автор ТС - я тебя люблю! :)) O0 Изменено пользователем KGefest
  • Лайк 3

я заметил как лосевой денёк выпадет, так сразу ТС гавно, понедельник гавно, нужно больше фильтров, нужно болше тэйк профитов, нужно больше статистики и бла-бла-бла. ~x(
как день профитит нормально, так всех люблю. >:d
берегите нервы товарищи, я вот вчера вечера дождался, даж пару копеек в карман положил. b-)
после такого дня как сегодня можно завтра, если есть желание торгануть, и если всё ок, снимать бабло и спокойно ждать следущей недели. :->

• Лайк 23

я заметил как лосевой денёк выпадет, так сразу ТС гавно, понедельник гавно, нужно больше фильтров, нужно болше тэйк профитов, нужно больше статистики и бла-бла-бла. ~x(
как день профитит нормально, так всех люблю. >:d
берегите нервы товарищи, я вот вчера вечера дождался, даж пару копеек в карман положил. b-)
после такого дня как сегодня можно завтра, если есть желание торгануть, и если всё ок, снимать бабло и спокойно ждать следущей недели. :->

Отнюдь ,Arioh, система хорошая. Мне например очень понравился Ваш мартин раз в неделю , да и сама мысль про вход против толпы по сайту. Но видимо всё же каждый должен подгонять любую систему под себя, чем собственно сейчас и занимаюсь, пытаясь играть со стопом-тейком, двумя противоположными ордерами, набором пар и т.д. Да и время входа ооочень хочется перенести на утро. Каждую ночь ждать здоровье уже не то, а за любым советником стараюсь присматривать .

Кто интересуется тестами ТС на истории я выложил версию для тестов напианную под MT5.
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=207671

Теперь можно прогнать по всем парам по истории с октярбя 2014 года.

• Лайк 4

Сначала был потенциал как вчера, но сейчас подсдулся, пока ждемс ибо трешь тайм еще не наступил.

для тех кто переживает, что упустил сотню другую пунктов - жадности на форексе места нет, все пункты всё равно никогда не соберёшь, а потерять можно.
я научился брать то, что дают.

для хапуг постараюсь на выходных выложить другой метод. :d

• Лайк 20

А под вечер снова резкий взлет пошел и уже 2 tp + потенциально ~100п

Добавлено: 27-05-2015 16:07:25

Результаты теста советника в mt5 http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=207933 >:dПравда не радужные, совсем. @-) Изменено пользователем SVS696

как, наверное, написано в первом посте, если неделя дала жару, то дальше торговать необязательно, во избежании неудобств, откатов и разворотов. чему я лично и последую. продолжу с понедельника. всем удачи. =d>

ps.
заинтрИговал - интрИга
просматрИваю
нАчала
спАсибо

Изменено пользователем Arioh
  • Лайк 11

Советник все ордера закрыл .
Отчёт за сегодня

Вообще Результаты пока радуют , смотрим дальше , специально Центовый счёт открыл для ТЕСТА :-W

Отчёт_За_27.05.15.png

Изменено пользователем jancut
  • Лайк 3

Закрыл в + 250 центов... вышел раньше.

Набо было часа в 3 сливаться сегодня походу. Хотя движения хорошие идут где-то до 18:00

Добавлено: 27-05-2015 13:39:45

и еще в 2 раза упал доход :(

а у меня часовой пояс не самый лучший для торговли) свеча открывается в 4 утра я встаю в 08.30 и открываю сделки. Закрываю либо когда норм профит, либо ближе к 00.00 и ложусь спать.

Добавлено: 28-05-2015 02:03:42

для тех кто переживает, что упустил сотню другую пунктов - жадности на форексе места нет, все пункты всё равно никогда не соберёшь, а потерять можно.

Совершенно верно! Поэтому иногда закрываюсь раньше положенного. Вышел в плюс, закрылся.

Спойлер

Изменено пользователем Sglasio

Если лимитка, поставленная на 15-20 пп от цены в 22:00 не сработала, вы все равно открываете этот ордер по рынку и если да,то во сколько?

Если лимитка, поставленная на 15-20 пп от цены в 22:00 не сработала, вы все равно открываете этот ордер по рынку и если да,то во сколько?

Зачем?

автор писал,что ставит две лимитки
1.на 15-20 пп от цены и
вторую лимитку на хай-лоу в 22 часа.
Если не зацепило первую ,то он открывает по рынку.

Подскажите,кто знает.Как здесь http://sharkfx.ru/current-ratios
посмотреть соотношение по другим парам? Например GBP/JPY. 8->
И ещё,какой же всё-таки рекомендованный лот для спокойной работы(не для экстремального варианта)? Там в первом посте рекомендовался 0,01 на 5000 единиц депо,потом автор уже торгует 0,01 на 2000.Судя по отзывам,некоторые торгуют и 0,01 на 1000.

Изменено пользователем sergei047

Подскажите,кто знает.Как здесь http://sharkfx.ru/current-ratios
посмотреть соотношение по другим парам? Например GBP/JPY. 8->

Если прочитать побольше, то можно найти информацию от автора про то, что он вынес только эти пары из-за своей ликвидности.
По другим парам инфа не собираеться
  • Лайк 2

в 4 утра встаю и что не зацепило, открываю вручную, но учитывая насколько далеко цена ускакала, само собой.
2000 на 0.01 я взял потому что это комфортный для меня вариант. рекомендации не значит жосткие условия, но потом в меня не плюйте. :d

• Лайк 7

в 4 утра встаю и что не зацепило, открываю вручную, но учитывая насколько далеко цена ускакала, само собой.
2000 на 0.01 я взял потому что это комфортный для меня вариант. рекомендации не значит жосткие условия, но потом в меня не плюйте. :d

Никто и не думает плевать! Спасибо Вам большое за стратегию и за помощь!
  • Лайк 1

• Pavel888 unpinned this тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Создать...