Sergey Forex Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 нет, отступаю 15-20 пунктов от цены, ставлю лимитку вместо рыночного ордера, соответственно стоп уменьшаю на эти пункты. и второй на хайлоу обязательно. То есть всегда выставляете ордера вручную? Смотрите на график и считаете пункты? Или пользуетесь какими-либо скриптами для облегчения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 нет, отступаю 15-20 пунктов от цены, ставлю лимитку вместо рыночного ордера, соответственно стоп уменьшаю на эти пункты. и второй на хайлоу обязательно. Если условия подходят к примеру для 3-х пар вместо 10, лотность не увеличиваете в этот день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PCV Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 нет, отступаю 15-20 пунктов от цены, ставлю лимитку вместо рыночного ордера, соответственно стоп уменьшаю на эти пункты. и второй на хайлоу обязательно. Если условия подходят к примеру для 3-х пар вместо 10, лотность не увеличиваете в этот день?Кстати вопрос в тему. Заметил что когда пар мало - сделки профитные, но моя история пока короткая для нормального анализа. Просил у автора историю сделок за пару месяцев для анализа, жду. Автор ответил, истории к сожалению нет( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 всегда выставляю вручную. будь у вас такой депозит как у меня, я думаю врятли вы захотели бы с ним расстаться из-за какой-нибудь ошибочки или неправильных настроек бота. Цитата Если условия подходят к примеру для 3-х пар вместо 10, лотность не увеличиваете в этот день? это противоречит здравому смыслу. чтитайте внимательней в чём суть системы. суть не выгребать с рынка каждый день миллиарды, суть в том что торгуя чётко и спокойно все плюсы и минусы в общем итоге дают плюс.если вы не в состоянии нести потери, если вас трясёт при поимке лося, если вы плохо спите по ночам от того, что как вам кажется вы отдали мошенникам свои 12 баксов заработаных на заводе кровью и потом, то для начала тренируйте свою психику, а уж потом лезьте на рынок.если вы пренебрегаете ММ рассчитывая на то, что плохие варианты бывают крайне редко, будьте уверены - рынок их вам подкинет.депозит на лот рекомендуется не с потолка, он спецом рассчитывается исходя из предполагаемых худших вариантов помноженых как минимум на 2. если вы начинаете торговать суммой ниже рекомендованой - значит это деньги которые вы должны быть готовы порвать и выкинуть.может мне заняться бизнес тренингом в сфере форекса? типа лить воду с экранов монитора за денежки рисуя магические символы на белой магнитной доске. :)) 38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andd7272 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 всегда выставляю вручную. будь у вас такой депозит как у меня, я думаю врятли вы захотели бы с ним расстаться из-за какой-нибудь ошибочки или неправильных настроек бота. Цитата Если условия подходят к примеру для 3-х пар вместо 10, лотность не увеличиваете в этот день? это противоречит здравому смыслу. чтитайте внимательней в чём суть системы. суть не выгребать с рынка каждый день миллиарды, суть в том что торгуя чётко и спокойно все плюсы и минусы в общем итоге дают плюс.если вы не в состоянии нести потери, если вас трясёт при поимке лося, если вы плохо спите по ночам от того, что как вам кажется вы отдали мошенникам свои 12 баксов заработаных на заводе кровью и потом, то для начала тренируйте свою психику, а уж потом лезьте на рынок.если вы пренебрегаете ММ рассчитывая на то, что плохие варианты бывают крайне редко, будьте уверены - рынок их вам подкинет.депозит на лот рекомендуется не с потолка, он спецом рассчитывается исходя из предполагаемых худших вариантов помноженых как минимум на 2. если вы начинаете торговать суммой ниже рекомендованой - значит это деньги которые вы должны быть готовы порвать и выкинуть.может мне заняться бизнес тренингом в сфере форекса? типа лить воду с экранов монитора за денежки рисуя магические символы на белой магнитной доске. :)) наверное вы меня не поняли.Допустим сегодня:1. Вторник , у нас сегодня можно заходить заходить по 10 парам, депо 5000 долларов, соответственно заходим 0.01 на 10= 0.1 лотом.2. Среда ,условия только по 3 парам, можем ли мы зайти по этим парам лотом 0.03*3 чтобы суммарно получилось=0.09 или нужно заходить 0.01? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 ну прикинь скажем сигнлят 2 пары, по вашей логике смело множим лот на 5, и хапаем 2 полных лося по 150 пунктов помноженные на 5, получается -1500 пунктов если перевести на минимальный лот.на следущий день заходим минимальным лотом по 10 парам, и каждая даёт профит по 100 пунктов. в сумме 1000п.итог: -500 пунктов.при обычной торговле мы бы потеряли в первый день всего 300п и на второй день в сумме получили бы 1000-300=700п.я ж говорю. не логично. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 нет, отступаю 15-20 пунктов от цены, ставлю лимитку вместо рыночного ордера, соответственно стоп уменьшаю на эти пункты. и второй на хайлоу обязательно. Но может же случиться такая ситуация, что вот эта лимитка, которой вы отступили 15-20 пунктов (вместо рыночного ордера) просто не сработает? То есть пойдет дальше безоткатное движение (на эти 15-20 пунктов) и получится что мы не войдем по стратегии и упустим прибыльную сделку...Правильно я на картинке все расписал? Так вы входите?2.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 всё так.ну не заденет ордер, ну значит не повезло. всегда можно наутро вручную открыть. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
slvitalik Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 всё так.ну не заденет ордер, ну значит не повезло. всегда можно наутро вручную открыть. а как вы входите в понедельник? отложка с 22-00 пятницы или все же рыночным на открытии недели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 какой допрос :d, рыночным с открытия или в 4 утра, как проснусь.на выходные чётко же, ничё не оставляем.но у меня далеко не лучшая модификация, у меня скорей просто удобная. x_x 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicholas Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 И еще вопрос, к местным хакерам :) как дела с раскулачиванием истории от муфхбука? я так понимаю историю можно брать с swf-ки которая подгружается при просмотре текущих показаний инструмента (_http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD) например. если брать дневные значения можно выдернуть пол года статистики. у меня не получается вдернуть эту swf-ку и декомпилить ее.. Я еще на прошлой неделе выложил советник с исходниками для тестов на истории. Он тянет истории именно с текущих показаний инструмента.http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205813 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 На этой неделе поработаю лотом 0.04 конечно на новом счете убыток от силы 108-109 пунктов, но был еще адский понедельник когда у меня был лот 0.08 и там я наверное пунктов на 500 ушел вниз Салют , а у тебя сова трудится или ручками ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyzj Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 всё так.ну не заденет ордер, ну значит не повезло. всегда можно наутро вручную открыть. а не пробовали ли вы открывать ордера не по времени, а когда соотношение становится 61/39 и лучше и закрывать как только соотношение выходит за рамки 59/41 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jancut Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 SVS696 какой параметр увеличивает шрифт в инфо панели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 24 мая, 2015 На этой неделе поработаю лотом 0.04 конечно на новом счете убыток от силы 108-109 пунктов, но был еще адский понедельник когда у меня был лот 0.08 и там я наверное пунктов на 500 ушел вниз Салют , а у тебя сова трудится или ручками ??? СоваSVS696 какой параметр увеличивает шрифт в инфо панели ? Увы и ах, но для панели есть только 1 параметр это включить или выключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 всё так.ну не заденет ордер, ну значит не повезло. всегда можно наутро вручную открыть. а не пробовали ли вы открывать ордера не по времени, а когда соотношение становится 61/39 и лучше и закрывать как только соотношение выходит за рамки 59/41 ? как ты себе это представляешь? вместо того чтобы раз в день открывать терминал, к чему я дико стремился, я должен круглосуточно втыкать в майбук? не пробовал, даже если и можно из этого что-то вытянуть, мне такой расклад неинтересен. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 to Ritor Спойлер Работаю по принципу test13 Тоже следил за работой ТС: Спойлер Вход - когда спред соответствует размеру своей паре. Одним лотом с рынка, без лимитных.Без СЛБез ТП - закрывал в 23-0027.04.15Buy - gbpusd , gbpjpy , audusd Sell - usdjpy , usdchf 160п28.04.15Buy - gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audusd Sell - usdcad , usdchf 532п29.04.15Buy - eurusd , gbpusd , gbpjpy , eurjpy , audjpy , audusd , nzdusd Sell - usdcad , usdchf 714п30.04.15Buy - eurusd , gbpusd , eurjpy , audjpy , audusd Sell - usdcad , usdchf -37п01.05.15Buy - gbpjpy ,eurjpy Sell - usdchf -88п В итоге: ~1281 С 14.05.2015 по 24.05.2015 (неделя) результаты такие:Депозит: 2000$Лот: 0.1Плечо: 1:100Просадка при открытых ордерах-(в онлайн) была максимум 500$.Просадка при закрытых позициях была 39% (~600-700$ от 2000$) Спойлер Сегодня открылся по парам: Спойлер Через месяц работы-(14.06.2015 года) выложу результат по всем сделкам.Добавлено: 25-05-2015 11:35:11Заметил одну тенденцию, иногда профит в онлайн доходит до 300-500$, но потом опускается до 200-150$.Думаю что когда профит доходит до таких уровней нужно просто его фиксировать, чтобы не дожидаться пока он упадёт к концу торговой сессии.Но пока работаю в точности по правилам test13. 1. Пиши лучше не в долларах, а в пунктах. А то так ничего не понятно.2. По какой "такой же стратегии как у test13"?3. Если думаешь что лучше фиксировать на таком уровне. то поставь там ТП или тралить можешь.Ведь стратегия подразумевает 10-ти разовое открытие терминала на нервах 2-х разовое открытие терминала без фиксации ручками (или ножками). 4. Может для мониторинга на форуме твоей стратегии проще выложить ссылку на фхбуке? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 1. Пиши лучше не в долларах, а в пунктах. А то так ничего не понятно.2. По какой "такой же стратегии как у test13"?3. Если думаешь что лучше фиксировать на таком уровне. то поставь там ТП или тралить можешь.Ведь стратегия подразумевает 10-ти разовое открытие терминала на нервах 2-х разовое открытие терминала без фиксации ручками (или ножками). 4. Может для мониторинга на форуме твоей стратегии проще выложить ссылку на фхбуке? 1. При лот=0.1, 1 пункт = 1 $.2. Закрытие позиций в 23:00, открытие от 23:30 до 24:303. Зачем ТП ? Зачем СЛ ? Открываем и закрываем по времени. Ещё думаю, если общий профит будет доходить до 300-500$ так сразу крыть (но это потом, надо ещё понаблюдать).А если ставить вторую позицию - (лимитники на откат), так вообще можно войти в двойную просадку, или СЛ сработает. ТП тоже мешает видеть общую картину.Каждому конечно своё, но я так работаю ( по принципу test13 ), одной позицией на каждую пару и жду до конца. Если я тебя правильно понял - то конечно 300п-500п (старых пунктов) нужно закрывать сделку (но такого я еще не видел за этот месяц).Без СЛ это лотерея - если грянет неожиданная новость и рынок развернется то прощай депозит.ТП помогает ловить пики - ловишь от 50% сильного движения.Да тут все мы "со своей колокольни" переделали ТС :)У меня ТП 100. СЛ 100 и пока еще думаю над тралом, по анализу прошлой недели он в 80% случаев бы срезал прибыль, поэтому пока только рассматриваю этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor. Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 а зачем сегодня в рынок лезть было ? , сегодня выходные !!! холидей , надо ещё изредка смотреть новости , изредка , это значит каждый день на завтра . 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 Сегодня ТС показала факт, который думал проверить. Система работает только на высоколиквидных парах, куда "частенько заглядывает маркетмейкер" O0.По системе нельзя торговать в праздничные дни, и как я думаю в предновгоднее ралли. Праздничные дни- низкая ликвидность - маркетмейкеру мало СЛ/ТП для пиршества.Ралли - толпа знает (вангую, не проверял) куда пойдет цена т.к. ликвидность USD будет предсказуемо падать.Календарь и Мозг ТС не отменила.(с) Ваш Кэп \M/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sglasio Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 Еще в обед было -200 центов, успел закрыть в -50 центов))Отделался легким испугом)З.Ы. Не чмырите, но откуда инфа про холидей?... с экономического календаря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 Еще в обед было -200 центов, успел закрыть в -50 центов))Отделался легким испугом)З.Ы. Не чмырите, но откуда инфа про холидей?... с экономического календаря? У меня в терминале новость от робофорекса приходила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
colman Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 господа, я все таки не теряю надежды обзавестись хотя бы полугодовой статистикой майфхбука, хотя бы дневной. что бы не гадая все таки узнать может ли сова используя четкие инструкции заработать за эти пол года уж если не на пол авто то хотя бы на четверть :) просто результаты разные и наверное и эта стратегия возможно не всем подойдет, возможно и мне в том числе.так вот, решил набить в ручную эти пол года. ну а дальше будет дело техники.никто помочь не желает? формат прилагаю в файле т.е. открываем http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD, выбираем дневной интервал и тупо в эксель потихонечку перебиваем каждый день Long Lot & Short Lots.а то мне одному как-то скучно будет это все перелопатить и выложить. myfx-outlook.xls Изменено 25 мая, 2015 пользователем colman 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVS696 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 25 мая, 2015 господа, я все таки не теряю надежды обзавестись хотя бы полугодовой статистикой майфхбука, хотя бы дневной. что бы не гадая все таки узнать может ли сова используя четкие инструкции заработать за эти пол года уж если не на пол авто то хотя бы на четверть :) просто результаты разные и наверное и эта стратегия возможно не всем подойдет, возможно и мне в том числе.так вот, решил набить в ручную эти пол года. ну а дальше будет дело техники.никто помочь не желает? формат прилагаю в файле т.е. открываем http://www.myfxbook.com/community/outlook/EURUSD, выбираем дневной интервал и тупо в эксель потихонечку перебиваем каждый день Long Lot & Short Lots.а то мне одному как-то скучно будет это все перелопатить и выложить. Попробуй по изучать исходники этой совы http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-d1-supremacy/9546/?do=findComment&comment=205813 может автоматика упростит набив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KGefest Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться [D1] Supremacy Опубликовано 26 мая, 2015 Кто подскажет, если я залью немного денег в депозит, то myfxbook это отобразит как рост капитала на графике? Хочу это сделать для редактирования своего протупа за сегодня, видимо будет очень профитный день, Demo ведь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти