Irishka Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 12 декабря, 2018 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 12 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 12 декабря, 2018 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 14 декабря, 2018 Спойлер с пятницей, коллеги) 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 16 декабря, 2018 2.5 года назад парень продал все и теперь путешествует с котом. Вот так выглядит счастье. Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер только вот кто их тогда фотал)))) 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxand Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 16 декабря, 2018 только вот кто их тогда фотал)))) тот, кто купил у него ВСЕ.. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 17 декабря, 2018 trlolo коты нападают 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 21 декабря, 2018 Дамы и господа! Близится всеми любимый праздник - Новый Год! Все наряжают ёлки, а эти хитрые существа (имею ввиду котов) иной раз так и норовят эту самую ёлку свалить ~x( Что бы этого избежать, сегодня в рубрике пятничный кот несколько практических советов по защите ваших ёлок :p СПОСОБ №1 Удалить с ёлки все ветки - таким образом коту будет просто не за что зацепиться и ель останется на месте v:) v:) v:) СПОСОБ №2 Можно ёлку вообще прикрутить к потолку, как на фото ниже. Как видите - кот на неё смотрит - но ничего поделать не может fcplm СПОСОБ №3 Вместо ёлки можно использовать только игрушки, и, опять же, прикрепить их все к потолку - не оставив возможности для манёвра вашему коту M/ СПОСОБ №4 Четвёртый способ заключается в том, что бы ёлка находилась в клетке - в таком случае ваш кот не сможет нанести новогоднему дереву №1 никакого вреда >):) СПОСОБ №5 Установить мини ёлку на пылесос, а коты, как правило, пылесосов боятся и вероятность того, что новогоднее дерево пострадает, будет сведена к минимуму b-) СПОСОБ №6 Этот способ заключается в удалении самых крупных веток снизу - кот сможет спокойно там ходить, даже точить свои когти. Хотя авторы этого способа не учли того, что по этому самому стволу кот все равно сможет залезть на дерево >^-^ СПОСОБ №7 Купить искусственную ель - как на рисунке - и установить её на стену. Вероятность того, что эту конструкцию повалит кот - минимальна :"> СПОСОБ №8 Этот способ заключается в том, что ёлка закрывается различными предметами и кот вообще не будет знать, что там новогодняя ель, которую можно повалить :-> ИТОГ Ну а если все таки ваш кот повалил новогоднее дерево - не отчаивайтесь и не ругайтесь на кота. Наверняка, кот это делает не со зла =^-^= =^-^= 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 28 декабря, 2018 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 28 декабря, 2018 Музыка: группа Дискотека АварияСлова: Рыжий Кот Новый Кот к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снитсяЧто ДЦ не обманет - профит точно отдаст!Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Коту-Морозу песню не запоют. ОТКРЫТЬ Привет, с Новым Котом, приходит Новый Кот к нам,Он может свободно утащить чего угодно!Только где носит того седого котана,Что форекс рынки лихорадит иногда.Хей, Кот-Мороз, выходи, тебя заждались мы,И песню твою меня заказывать достали,Покажись нам, не нервируй рынки,Мы крикнем: "Кот-Мороз, э-ге-гей!". ОТКРЫТЬ Новый Кот к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снится,Что ДЦ не обманет - бабки точно отдаст.Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Кота-Мороза хором не позовут!!! ОТКРЫТЬ Ну а теперь все вместе Давайте позовем Кота-Мороза!Нет, нам надо кричать очень дружно! Три-четыре!Кот-Мороз! Ещё!Кот-Мороз!- Слышу-слышу...Котушка-Мороз!!!! ОТКРЫТЬ Я Кот-Мороз, мой костюм из ваты,Я уже слегка нажратый.Мне сказали - меня тут ждут,Значит будем объедаться тут.Налейте молочка побольше -Мне везти сестричку в Польшу,С мешком в лапах И скороходах-сапогах.Торгуем рядом с ёлкой,А может быть сосной.Простите, только нет сейчасНаличности со мной.Я нес её с Камчатки,Но она ушла на взятки...Значит будем без нее,Что же делать, ё-моё. ОТКРЫТЬ Новый Кот к нам мчится,Скоро всё случится.Сбудется, что снится,Что ДЦ не обманет - ДЕНЬГИ точно отдаст.Ждать уже недолго,Скоро будет елка.Только мало толка,Если Кота-Мороза трейдеры не спасут. ОТКРЫТЬ Как же быть, что же делать,Будем без Кота-Мороза-Деда?Ведь я может не приду,А мне в банк ещё в Перу.В банк Алжира, Ниагары,В банк Одессы и Самары,В банк Тибета и Тайваня,В банк Азова и Кубани.Чтоб по банкам мне метаться,Надо потренироваться.Тут нальют, там нальют -Не узнают и пришьют.Вы уже все в форме,Значит надо быть и мне.Щас молочного оформим -Буду с вами наравне.А когда станет жарко -Начнём дарить подарки.Славный праздник это, вот,Здравствуй, ёлка, Новый Кот! =^-^= Изменено 28 декабря, 2018 пользователем Pavel888 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
deila5 Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 29 декабря, 2018 Котировки, спред, свопы и маржинальные требования - полная информация у топикстартера :)] Изменено 29 декабря, 2018 пользователем deila5 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 11 января, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 11 января, 2019 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 18 января, 2019 с выходными,коллеги |3=3 Спойлер 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
master_ice Опубликовано 18 января, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 18 января, 2019 Неожиданно в конце недели получил офигенный профит! Кот.jpg 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 25 января, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 25 января, 2019 Спойлер с выходными, коллеги |3=3добавочная картинка Спойлер =^-^= 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 25 января, 2019 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 26 января, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 26 января, 2019 =)) =d> 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 1 февраля, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 1 февраля, 2019 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Askhat.K Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 2 февраля, 2019 fcplm =b =b =b =b Спойлер =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 8 февраля, 2019 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
88 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 13 февраля, 2019 https://youtu.be/hF5t0IdcXh0 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 13 февраля, 2019 Да! Тут только такого формата ЛИЦО получается, особенно первые пару минут :d =b =d> 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 13 февраля, 2019 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 15 февраля, 2019 Автор Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 15 февраля, 2019 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 18 февраля, 2019 И ещё под спойлером. Спойлер Добавлено: 18-02-2019 18:49:38Бескомпромиссный агрессивный трейдУн зашёл на всю кАтлету 100 лотами в лонг. Медведи в ужасе отступают с рынка. :) И в дело вступает трейлингКот. Изменено 18 февраля, 2019 пользователем sbonch 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 19 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 19 февраля, 2019 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться КОТЫ тоже торгуют :D Опубликовано 20 февраля, 2019 Изменено 22 февраля, 2019 пользователем sbonch 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти