PantherFX Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 сентября, 2017 Кабинет закрыли. Деньги то ваши вывели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 сентября, 2017 Пожалуй, накину говнеца на вентилятор... Сегодня эти товарищи после моих претензий и обещания выложить скрины переписки в течении минуты удалили мой личный кабинет... Я даже не успел отскринить всю переписку, успел скринануть только за сегодняшний день, как внезапно произошло как в фильме-"кина не будет, электричество кончилось...". Что тут добавить? Молодцы, быстро работают! А они ведь так могут поступить с человеком у которого на счету значительная сумма денег, ррраааззз и нет ни копейки! Вот часть сегодняшнего сохраненного "общения" с этими "кидалами" (внизу). С сегодняшнего дня лично мое мнение-деньги можно вложить в любую, даже подозрительную компанию, все равно риск будет меньше, чем если ты их вложишь в Альфа-форекс. Люди-человеки, обходите стороной эту контору! Всем здоровья, профита и удачных торговых идей! Если Вы примите решение опубликовать переписку с сотрудниками Альфа-Форекс, пожалуйста, опубликуйте ее полностью (как Ваши комментарии, так и комментарии сотрудников поддержки), а также сохраните хронологию. Кабинет действительно может быть закрыт, если клиент обратился к нам с такой просьбой, не принял соглашения по работе с компанией или отказался предоставить необходимые документы. Обратите внимание, что компания не принимает платежи от клиентов, которые не прошли верификацию. Уже проверенному клиенту может потребоваться повторная проверка, только в том случае, если у документа истек срок действия. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ram108 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 сентября, 2017 Вот часть сегодняшнего сохраненного "общения" с этими "кидалами" Так вы права качали и пытались наставить компанию на путь истинный или вас действительно кинули? Сколько денег потеряли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 7 сентября, 2017 Ну теперь прояснилось. Кто кому тут моск прополоскал- большой вопрос. При верификации в личном кабинете напротив загруженных документов через некоторое время появляется что-то вроде документ принят или не принят. А вы уж сами должны контролить этот процесс , а не ждать по 10 дней, предоставив НЕСКОЛЬКО РАЗ несоответствующие требованиям документы ( тем более что поддержка сами убедились в установленные сроки отвечает на ЗАПРОС). В случае соответствия на почту приходит обязательно письмо - так и так -всё нормально можете приступать. Тем более контора несколько раз пыталась выйти с вами на связь по телефону, дабы устранить недопонимание. И уж делать необоснованные выводы тут о закрытии кабинета клиента с какой то суммой (" рраз и не копейки!"), будучи вообще не верифицированным и соответственно не могущим пополнить ни коим образом свои личные счета всё ещё пока не клиента конторы- ну это вообще лишний поклёп. :-/ :). Изменено 7 сентября, 2017 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
skladovik Опубликовано 7 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 7 сентября, 2017 В 07.09.2017 в 08:33, MVA сказал: А кто им помешает сделать так же с Вашим деньгами? Легким движением руки.... ну и дальше по классике.... Главный вывод-они это могут. Для меня эта тема закрыта, обсуждайте дальше без меня. Странные выводы из ситуации, по такой логике в любой компании может произойти нечто подобное. Из того что написано в топике вами и представителем - вывод что конфликт высосан из пальца. Но конечно что бы разобраться подробно, нужно смотреть полностью переписку. В 07.09.2017 в 18:46, MVA сказал: Выше слова представителя этой "компании". 1) я не обращался с просьбой закрыть кабинет; 2) я принял соглашение по работе с компанией; 3) я не отказывался предоставлять необходимые документы, напротив, я их драл под хвост за то, что "компания" не проверяет документы. А кабинет закрыт, документы не проверены. Нарушение соглашения со стороны "компании" очевидно. Вот что я пытался донести до всех-если они по пустяку нарушают свои же правила, то когда ситуация будет посерьезнее, то они о правилах и не вспомнят. Что им помешает? Да ничто не будет препятствием. Думайте сами, решайте сами, я свои выводы сделал, чего и всем желаю. Раз спрашиваете, еще раз скажу свое мнение, конфликт на ровном месте получился, так как из переписки совершенно неясно какие пункты нарушены, также надо понимать что послужило закрытием конкретно, сейчас это непонятно совсем. Что касается проверок вижу что у вас одна позиция, у компании другая и без объективных факторов в виде переписки разобраться кто прав, кто нет, не получится. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 8 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 8 сентября, 2017 Вы там белены объелись что ли всей вашей "компанией"? Мне хватит и одного негативного эпизода, благо конкурентов у вас куча. Нет, нет и еще раз нет. Вы и ваша "компания" просто отстой, уж простите за чрезмерную искренность... Но вы сильно не переживайте-лох не мамонт, до конца не вымрет. Кто нибудь да попадется в ваши сети. Задержек с проверкой не было. В ответах на Ваши запросы сотрудники службы поддержки объяснили Вам, по какой причине документов не хватает для верификации. Вне зависимости от Вашей риторики отказ в одобрении документов не может быть пересмотрен, пока у нас не будет документов, соответствующих требованиям. Обо всех требованиях можно узнать заранее, воспользовавшись любым каналом связи с компанией, даже не начиная процедуру регистрации. Мы заинтересованы в новых регистрациях и активациях личных кабинетов, однако разных требований для разных клиентов нет и не будет. Выше слова представителя этой "компании". 1) я не обращался с просьбой закрыть кабинет; 2) я принял соглашение по работе с компанией; 3) я не отказывался предоставлять необходимые документы, напротив, я их драл под хвост за то, что "компания" не проверяет документы. А кабинет закрыт, документы не проверены. Нарушение соглашения со стороны "компании" очевидно. Вот что я пытался донести до всех-если они по пустяку нарушают свои же правила, то когда ситуация будет посерьезнее, то они о правилах и не вспомнят. Что им помешает? Да ничто не будет препятствием. Думайте сами, решайте сами, я свои выводы сделал, чего и всем желаю. Вы не загрузили документы, которые соответствуют требованиям и проигнорировали комментарии специалистов, в которых ясно описано, чего не хватает. Приведите, пожалуйста, пункт соглашения, который нарушила компания. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 ноября, 2017 Прочитал ветку. В нашем городе отделение банка есть, было бы удобно с вводом-выводом. Но столько негатива по форекс-брокеру, что и пробовать не хочется. Особенно удивляют шпильки, очень немногие брокеры сейчас балуются таким заработком.Кто-то недавно пробовал торговать в этой конторе ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 16 ноября, 2017 Пункты в договорах об отмене нерыночных отировок есть у всех крупных брокеров, только называются по разному, либо нерыночные котировки, либо отмена ошибочных котировок и тд., бывает даже на ecn, очитайте об этом у Ранна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raven` Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 28 ноября, 2017 Прочитал ветку. В нашем городе отделение банка есть, было бы удобно с вводом-выводом. Но столько негатива по форекс-брокеру, что и пробовать не хочется. Особенно удивляют шпильки, очень немногие брокеры сейчас балуются таким заработком. Вы только эту ветку прочитали и нашли негатив? Я сейчас сам читаю различные форумы и не встречал ни одной ветки брокера, где была бы тишь да гладь, мне кажется это было бы даже как-то странно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 28 ноября, 2017 Вы только эту ветку прочитали и нашли негатив? Я сейчас сам читаю различные форумы и не встречал ни одной ветки брокера, где была бы тишь да гладь, мне кажется это было бы даже как-то странно. Я доверяю этому форуму, и негатив в целом по делу. Надо пробовать, пока сам не испытаешь - не поймешь. Я могу понять проскальзывания или увеличенный спред, но рисованные шпильки это ж караул. Хотя правда в том, что райских условий ни у кого нет.Тут например все на Робофорекс плюются, а брокер нормальный на самом деле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 28 ноября, 2017 Большие да и мелкие косяки видимо на данный момент остались где-то в прошлом. Имею пару счетов у данного брокера.Но заведены недавно. Месяца 3-4 назад. И если раньше ( год- мож полтора назад) видел и писал в этой ветке о реально нехорошей работе с частой пропажей связи например и т.п. , то сейчас нет вообще никаких вопросов. Шпилей-вилей никаких не видать. Есть с кем сравнивать. :) Связь не дырявая- всё стабильно. Спреды конечно не как ЕСН с комиссом, это да. Но есть и такие инструменты, где спред ниже чем у других. При этом ночью он не раздувается до вселенских размеров, а имеет лишь небольшое увеличение. Комиссии соответственно при этом нет. Как то так пока. Будем посмотреть... :)ЗЫ: Ну а официальная принадлежность конторы к Альфа-групп и Альфа- банку плюс европейская регуляция ( а не папуасовы острова)- тоже вещь далеко не лишняя. Из минусов. Вывод -только на банковский счёт ( усё сурьёзно). :) Изменено 28 ноября, 2017 пользователем pavka69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 29 ноября, 2017 но рисованные шпильки это ж караул. А когда есть шпильки на фондовом рынке, которые не отменяются и это совершенно рыночный процесс, это не смущает? Почему считаете в таком случае шпильки на форексе рисованными? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
eBaykal Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 29 ноября, 2017 На фондовом биржевом рынке каждая отметка это цена реальной сделки. И если там шпилька значит по этой цене была совершена реальная сделка между реальными продавцом и покупателем. По ошибке или нет это их проблемы. На форексе же мы видим цены которые предлагает нам брокер и график рисуется не реальными сделками а передвижениями бида и аска за которые отвечает в конечном счете брокер, а откуда он берет эти значения это полностью его проблема. Поэтому за шпильки у форекс брокера отвечает брокер, а оплачивает чаще всего трейдер v:) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 29 ноября, 2017 А когда есть шпильки на фондовом рынке, которые не отменяются и это совершенно рыночный процесс, это не смущает? Почему считаете в таком случае шпильки на форексе рисованными? Если это реальные шпильки то нет проблем. У меня например открыто 4 терминала, и когда только у одного брокера рисуется шпилька на 100500 пунктов больше чем у остальных - это манипуляции брокера. Я именно об этом. Если этот недостаток у Альфы ушел в прошлое, то это их жирный плюс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 30 ноября, 2017 На фондовом биржевом рынке каждая отметка это цена реальной сделки. И если там шпилька значит по этой цене была совершена реальная сделка между реальными продавцом и покупателем. По ошибке или нет это их проблемы. На форексе же мы видим цены которые предлагает нам брокер и график рисуется не реальными сделками а передвижениями бида и аска за которые отвечает в конечном счете брокер, а откуда он берет эти значения это полностью его проблема. Поэтому за шпильки у форекс брокера отвечает брокер, а оплачивает чаще всего трейдер Так я об этом и говорю, что шпилька может быть продуктом рыночного действа. Тут дело в том, по какой схеме работает брокер (если говорить о форексе) с выводом сделок, или нетЕсли это реальные шпильки то нет проблем. У меня например открыто 4 терминала, и когда только у одного брокера рисуется шпилька на 100500 пунктов больше чем у остальных - это манипуляции брокера. Я именно об этом. Если этот недостаток у Альфы ушел в прошлое, то это их жирный плюс. Котировки на форексе всегда у всех разные, никуда не делось и не денется, так как единого центра на форексе (как например ммвб) - просто нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 февраля, 2018 Если кто-то еще торгует тут, то выводите средства:http://ru.forexmagnates.com/alfa-foreks-prekrashhaet-obsluzhivanie-rossiyan/ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedyas Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 февраля, 2018 Это к лучшему , все равно у них котировки кривые. Иногда(редко) связи с терминалом нет. Хотя могли выход найти, но видимо не хотят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 февраля, 2018 Если кто-то еще торгует тут, то выводите средства:http://ru.forexmagnates.com/alfa-foreks-prekrashhaet-obsluzhivanie-rossiyan/ Добрый день.В соответствии со стратегическим решением менеджмента Alfa Capital Holdings Cyprus, компания завершает обслуживание частных клиентов из РФ. С 26 марта невозможно будет совершать новые операции под брендом Альфа-Форекс. Чуть позже мы, возможно, предоставим Вам варианты перехода в другие компании с сохранением привычных условий сотрудничества. Следите, пожалуйста, за новостями на сайте компании. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
PantherFX Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 23 февраля, 2018 Печаль слеККа. Ибо были планы на второго по рейтингу брокера ПАММ по инвестициям. Вывел без проблем и задержек вполне норм сумму. Памм закрыл канеш 4 месячной истории. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbt Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день. Я правильно понял, что это касается и др. компаний имеющих CySEC, а не только Альфы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FxStranger Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 1 марта, 2018 Котировки на форексе всегда у всех разные, никуда не делось и не денется, так как единого центра на форексе (как например ммвб) - просто нет Котировки разные, но не сильно отличаются, обычно в пределах 5-го знака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 5 марта, 2018 котировки у всех разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 марта, 2018 Я правильно понял, что это касается и др. компаний имеющих CySEC, а не только Альфы? не уверен, что коснется всех компаний. Альпы вообще какую-то акцию запустили для клиентов из других компаний. Значит у них все хорошо и они никуда не собираются. У них там еще розыгрыш с дорогущими такчаки. Вряд ли они решили феерично закончить свою карьеру с такими бешенными затратами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexdm Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 6 марта, 2018 Я правильно понял, что это касается и др. компаний имеющих CySEC, а не только Альфы? не уверен, что коснется всех компаний. Альпы вообще какую-то акцию запустили для клиентов из других компаний. Значит у них все хорошо и они никуда не собираются. У них там еще розыгрыш с дорогущими такчаки. Вряд ли они решили феерично закончить свою карьеру с такими бешенными затратами. Нет, для граждан Российской Федерации у них все закончено: Цитата 06 марта 2018 г.Уважаемые клиенты, Тринадцатого февраля 2018-ого года Компания объявила о прекращении обслуживания клиентов с российским гражданством (далее "Клиенты"). В связи с этим сообщаем вам, что 6-ого марта 2017-ого года Клиенты получат официальное уведомление о расторжении действующих соглашений. В письме будет подробно описана процедура прекращения сотрудничества. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Alexdm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
WillyBoy Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, для граждан Российской Федерации у них все закончено: Вот теперь точно всё закончено.Новое уведомление от них, Компания расторгает Соглашение 16 марта 2018 («Дата Прекращения»).В связи с этим:осуществите закрытие Открытых позиций (если таковые имеются) до 11 часов 00 минут 00 секунд Кипрского времени (12 часов 00 минут 00 секунд Московского времени) 16 марта 2018 г. (далее «Время закрытия»); и осуществите перевод средств с Ваших Торговых счетов на Лицевые счета и с Ваших Лицевых счетов на Ваши банковские счета до 11 часов 00 минут 00 секунд Кипрского времени (12 часов 00 минут 00 секунд Московского времени) 16 марта 2018 г.Никакие сделки по Соглашению не будут совершаться cо Времени закрытия Даты Прекращения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти