Печенов Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 7 февраля, 2017 Создавал в ЭПС виртуальную карту и выводил на неё. Комиссия 2% всего была. На сайте значится для карт "0% для карт Альфа-БанкаКомиссия банка для карт сторонних банков"для счетов в других банках "Комиссия Вашего банка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lekashkov Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 марта, 2017 Достойный брокер. По вводу и выводу денег лучше не встречал (а торговал много где), выводили по 1000 баксов несколько раз в день на их карту (Альфа банк), ввод с небольшой комиссией, вывод без. Сравнивать их с инста форекс вообще считаю показателем неграмотности в выборе брокера (это как сравнивать ладу и бмв). Минус в маленьком плече (1:100), отсутствии про ецн счетов и не исчезает маржа при локировании. Брокер надежный и выплатит бабки в любом случае. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 марта, 2017 "Достойный брокер" в какой раз рисует шпильку, и даже не собирается ее затирать. О возврате убытка пользователям речь может быть только при обращении в личный кабинет с претензией. Ладно я напишу, но куча новичков даже не подумает проверить графики других брокеров для сравнения. Не очень достойный сбор урожая... Спойлер 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lekashkov Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 марта, 2017 Я про этот минус писал, отсутствие ецн, тоесть межбанка нет. Ну а вообще, это форекс, детка. Пора привыкнуть, что ближайшие экстремумы будут вынесены))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 марта, 2017 Я про этот минус писал, отсутствие ецн, тоесть межбанка нет. Ну а вообще, это форекс, детка. Пора привыкнуть, что ближайшие экстремумы будут вынесены))) И на ецн бывают шпильки. Наличие шпилек не вопрос системы вывода сделок, а вообще суть форексаДобавлено: 15-03-2017 13:11:07 "Достойный брокер" в какой раз рисует шпильку, и даже не собирается ее затирать. О возврате убытка пользователям речь может быть только при обращении в личный кабинет с претензией. Ладно я напишу, но куча новичков даже не подумает проверить графики других брокеров для сравнения. Не очень достойный сбор урожая... Спойлер Бывает что шпильки корректируют и без претензии, но это не всегда. Фиг знает от чего это зависит, возможно от массовости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость isnull Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 марта, 2017 Я про этот минус писал, отсутствие ецн, тоесть межбанка нет. Ну а вообще, это форекс, детка. Пора привыкнуть, что ближайшие экстремумы будут вынесены))) хотите сказать что альфа не ецн а хреновая кухня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
lekashkov Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 15 марта, 2017 Альфа хорошая кухня))). Регулятор есть, бабки платит, это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печенов Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 1 июня, 2017 Вопрос к тем умникам, кто пишет, что это нормальны брокер. А вас не смущает то, что эта кухня каждый день в конце торгового дня спред расширяет, доводя его порой до 100 старых пунктов (1000 по пятизначным котировкам, для тех, кто в танке) и кидает несуществующие шпили в противоположную сторону _https://image.prntscr.com/image/b8e4d059a63945e786a45c716f8dbff6.pngИли вы на реальных счетах не торговали там никогда может?Или может это у Альфа-форекс такое особое отношение к отдельным клиентам? Мне вот интересно просто Может дело в ночном переключении поставщиков ликвидности? Я так понимаю, такое не только у альфы может бытьТак если по шпильке сделка исполняется, то нужно претензию писать, сделки отменяют, это тоже дело на форексе стандартное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 1 июня, 2017 В ответ они напишут стандартную отмазку, что рынок форекс внебиржевой, котировки у всех разные, котировки в терминале индикативные и если так исполнилось, значит все норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 2 июня, 2017 А в реальности форекс - биржевой и котировки у всех одинаковые? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 2 июня, 2017 Они могут незначительно отличаться, но не так как у альфы - там же тупо рисуется свеча ролловерская. Таких цен нигде нет даже близко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 2 июня, 2017 Вопрос к тем умникам, кто пишет, что это нормальны брокер. А вас не смущает то, что эта кухня каждый день в конце торгового дня спред расширяет, доводя его порой до 100 старых пунктов (1000 по пятизначным котировкам, для тех, кто в танке) и кидает несуществующие шпили в противоположную сторону _https://image.prntscr.com/image/b8e4d059a63945e786a45c716f8dbff6.pngИли вы на реальных счетах не торговали там никогда может?Или может это у Альфа-форекс такое особое отношение к отдельным клиентам? Мне вот интересно просто Добрый день!Описанная Вами ситуация подпадает под определение выброса нерыночных котировок и решается в рамках п. 4.5 Соглашения о конверсионных арбитражных сделках на условиях "Margin Trading". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 12 июля, 2017 Год назад пробовал этого брока:http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alfa-forex-dochka-alfa-bank/867/?do=findComment&comment=300561Этой весной вроде начали говорить, что стало "нормально".Взял ещё попробовать. Вчера вечером, когда евра начала хорошо расти после пробития уровня - опять те же грабли. Перестали подавать котировки. Выключил, забрал деньги и удалил всё. Живы будут - через год-другой ещё проверим. Авось научаться :d А_2.png 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 13 июля, 2017 Год назад пробовал этого брока:http://tlap.com/forum/foreks-brokery/16/alfa-forex-dochka-alfa-bank/867/?do=findComment&comment=300561Этой весной вроде начали говорить, что стало "нормально".Взял ещё попробовать. Вчера вечером, когда евра начала хорошо расти после пробития уровня - опять те же грабли. Перестали подавать котировки. Выключил, забрал деньги и удалил всё. Живы будут - через год-другой ещё проверим. Авось научаться Добрый день!Направьте, пожалуйста, претензию через Личный кабинет, указав логин торгового счета и номер сделки/ордера. Если технический сбой вызвал убытки на Вашем торговом счете, то они будут компенсированы согласно рыночной практики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 13 июля, 2017 Уважаемый Альфа-форекс.Я нисколько не сомневаюсь, что если бы у меня возникли убытки от неправильного исполнения сделки, то мне бы всё исправили.Но сначала нужно открыть эту самую сделку.А это невозможно сделать при отсутствии котировок. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альфа-форекс Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 14 июля, 2017 Уважаемый Альфа-форекс.Я нисколько не сомневаюсь, что если бы у меня возникли убытки от неправильного исполнения сделки, то мне бы всё исправили.Но сначала нужно открыть эту самую сделку.А это невозможно сделать при отсутствии котировок. В этом случае, к сожалению, мы не сможем обработать от Вас обращение, так как при рассмотрении претензии, согласно регламентирующих документов, Компания не учитывает недополученную (упущенную) прибыль. Приносим извинения за доставленные неудобства. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ram108 Опубликовано 9 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 9 августа, 2017 Компания не учитывает недополученную (упущенную) прибыль. Приносим извинения за доставленные неудобства. Абсолютно пустые слова, которые говорят о том, что вы ничего не делаете и вам совершенно все равно, что ваш клиент не смог воспользоваться вашим сервисом и даже закрыл свой аккаунт. Минус в репутацию.Если бы вы написали, что работаете над улучшением и стараетесь, чтобы подобных ситуаций более не возникало (отсутствие потока котировок), доверия к вам было бы больше. Не лишним также было бы информировать, почему это произошло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 10 августа, 2017 Мне кажется тут дело в предметности запроса. Через ЛК я обычно подаю запросы, там всегда отвечают по конкретным ситуациям, а тут все же обсуждение без предметное было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ram108 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 10 августа, 2017 обсуждение без предметное было Я вот тоже к Альфа форекс присматриваюсь. Сейчас демку гоняю. Беспредметное обсуждение или нет, но после вышеприведенных картинок с разрывом котировок и отсутствием вменяемого комментария брокера (кроме ссылок на пользовательское соглашение), начинаешь более настороженно относиться к брокеру. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 11 августа, 2017 обсуждение без предметное было Я вот тоже к Альфа форекс присматриваюсь. Сейчас демку гоняю. Беспредметное обсуждение или нет, но после вышеприведенных картинок с разрывом котировок и отсутствием вменяемого комментария брокера (кроме ссылок на пользовательское соглашение), начинаешь более настороженно относиться к брокеру. Может быть, я если у меня есть вопросы, фиксирую проблему - шлю через ЛК, никаких проблем с обратной связью нет. Более того, скажу что правильнее делать запросы там, так как при таком варианте происходит обсуждение по делу, а не разговор в воздух Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ram108 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 11 августа, 2017 Насколько я понимаю, эта тема предполагает обсуждение работы брокера? Именно это здесь и происходит. Замечательно также, что здесь присутствует представитель брокера, который может грамотно отвечать на вопросы. Грамотно - это значит решать проблему клиента, а не указывать на пункт соглашения. В остальном лично у меня только положительные впечатления от работы с брокером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mefisto Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 16 августа, 2017 Дак я собственно, ничего и не говорю против, рассказываю лишь о своем опыте решения вопросов по официальным каналам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVA Опубликовано 26 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 26 августа, 2017 В ответ они напишут стандартную отмазку, что рынок форекс внебиржевой, котировки у всех разные, котировки в терминале индикативные и если так исполнилось, значит все норм. А в реальности форекс - биржевой и котировки у всех одинаковые? Мое мнение таково-почему у банков в США котировки практически идентичны, кто их заставляет идти "след в след"? Конечно же арбитражники, потому что если банки будут уж больно своевольничать с котировками, то в один прекрасный момент их просто на британский флаг порвут арбитражем. Какой из этого следует вывод? Альфа-форекс обычная кухня, каких сотни в оффшорной зоне, ни о каком межбанке речи и быть не может. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshnkin Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 29 августа, 2017 Есть люди которые и на форексе арбитражат, до поры до времени, но во первых многие компании приемлют любые техники торговли - даже арбитраж. А во вторых на форексе котировки у всех компаний, на достаточно большом отрезке времени в любом случае будут отличаться, потому что это форекс и это факт, и надо это иметь в виду, либо не торговать тут. А Альфа - одни из компаний которая оказывает услуги форекс, далеко не самая худшая, имеющая ряд преимуществ, но и ряд недостаткой, это выглядит адекватно, учитывая что идеальных компаний не бывает Дело в том, что на кухонных технологиях далеко не уедешь, тем более в наше время. Учитывая объемы альфы на паммах уверен что у них как минимум перекрывается совокупная позиция, как максимум выводят клиентов. Но это на самом деле все не важно совершенно. Главное что бы профит выводили, а как они будут перекрывать сделки - это вопрос брокера. ЧТо до втб24, на их форуме встречал как-то пост о шпильках, но это было давно, может конечно сейчас что-то поменялось, но сомневаюсь, нужно смотреть соглашение и есть ли там пункт о отмене сделок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MVA Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Альфа Форекс (лицензия ЦБ) Опубликовано 4 сентября, 2017 Мерлин, раз не пропускаешь ВСЕ мои сообщения, то и я поизголяюсь немного... 2017-09-04_14-59-52.png2017-09-04_19-55-56.png Изменено 12 сентября, 2017 пользователем MVA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти