Zeferod Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 Таймфрейм как известно дело персональное, и сильно влияющее на стиль торговли. Тема хорошо раскрыта тут:http://tradelikeapro.ru/kakoy-taymfreym-vyibrat/Помимо указанных в статье рекомендации, захотелось спросить у пользователей форума, каков ваш рабочий таймфрейм?Для выбора доступно 2 варианта, на случай если у вас разные стили. Изменено 4 февраля, 2019 пользователем Pavel888 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
supermyauka Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 Хорошая тема 8-> но думаю много скальперов будет на M1-M15 :-?. Интересно будет потом посмотреть результаты :-b 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 а я вот невижу чем эта тема, статистика поможет кому?скальпаю на новостях отложками на М15, равномерно гребу параллельно на Д1. и что с того? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Monnok Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 H4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeferod Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 а я вот невижу чем эта тема, статистика поможет кому? На "полезность" никто не зарекался.Личное любопытство связано с тем, что во всех ресурсах советуют высокий таймфрейм, на практике, по форуму и в чате чаше всего вижу низкий. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость teloxpanitel Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 все таки и правда большинство на дневном торгуют, но я на Н1 и М5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JR Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 14 ноября, 2014 А че неделек нету в опросе? :d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arioh Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 15 ноября, 2014 а я вот невижу чем эта тема, статистика поможет кому? На "полезность" никто не зарекался.Личное любопытство связано с тем, что во всех ресурсах советуют высокий таймфрейм, на практике, по форуму и в чате чаше всего вижу низкий. тогда корректней задать вопрос на каком таймфрейме вы торгуете и зарабатываете, а не пару месяцев назад влезли в фору и клацаете всё подряд. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 16 ноября, 2014 Хорошая тема 8-> но думаю много скальперов будет на M1-M15 :-?. Интересно будет потом посмотреть результаты :-bТоргую М1+М15 для анализа :d >:d 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gsmnet Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 3 февраля, 2019 Преимущества работы на D1 известны и понятны. Но, как по мне, слишком мало входов. Да и времени у меня свободного с избытком. Поэтому, хотелось бы искать входы не раз в сутки на D1, а 6 раз на H4. Где-то видел статистику, что при соотношении прибыльных и убыточных сделок 50/50 на D1 Вы будете в плюсе в 48-53% процентах случаев (при правильном соотношении стоп/тэйк). А на H4 эта цифра составляет 47-48%. То-есть, в этом плане H4 не на много хуже чем D1.Исходя из выше написанного думаю перейти с D1 на H4. Но. На H4 к линиям сопротивления/поддержки со старших ТФ прибавятся линии от H4, на которые на D1 не обращал внимания, и останется чуть меньше места для маневра. Также интересует на сколько хуже отрабатываются свечные модели на H4 по сравнению с D1.В общем, предлагаю поделится опытом на данную тему, и указать на все плюсы и минусы перехода с D1 на H4 :) P.S. Торгую по Price Action Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 3 февраля, 2019 на сколько хуже отрабатываются свечные модели на H4 На мой взгляд, так же отрабатываются. Стоп-лоссы поменьше. Для меня только плюсы, раньше н4 игнорировала, а напрасно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дервиш Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 23 марта, 2019 . Изменено 6 ноября, 2023 пользователем Дервиш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 6 февраля, 2023 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 7 февраля, 2023 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 7 февраля, 2023 *** Изменено 11 июля, 2023 пользователем ArtemkaRu 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 8 июня, 2023 Поделиться [Обсуждение] Таймфреймы на Форекс Опубликовано 8 июня, 2023 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти