Themestb Опубликовано 26 марта, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 26 марта, 2018 Всем привет, подскажите советник,что бы одной кнопкой выставлял ордера на buy stop и sell stop и они синхрона двигались с ценойпри пробитие ордеров сделка открывалась! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bulldoser Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 марта, 2018 Есть ли, кто увлекается чтением блогов известных профессионалов?Будь у них интересные статьи, готов заняться переводом их на понятный русский.Кому не сложно, покидайте блоги успешных зарубежных форекс трейдеров, которые разбирают сделки, показывают свои ошибки и вообще увлекательно рассказывают об этом.С меня переводы хороших статей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 марта, 2018 блоги успешных зарубежных форекс трейдеров, которые разбирают сделки, показывают свои ошибки и вообще увлекательно рассказывают об этом. Например, вот http://yourtradingcoach.com/blog/ 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карл Опубликовано 13 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 13 апреля, 2018 а вот с этими ребятами ни кто не встречался? а то мне их очень советовали... arumcapital.eu/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oxidepro Опубликовано 22 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 апреля, 2018 Доброй ночи всем. Кто подскажет, серв сайта упал? Ссылки на скачивание файлов не приходят, когда заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 апреля, 2018 Доброй ночи всем. Кто подскажет, серв сайта упал? Ссылки на скачивание файлов не приходят, когда заработает? Это роскомнадзор паясничает, попробуйте через VPN зайти, может поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниочем Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет! Как считает многоуважаемое сообщество: можно ли торговать через брокера, имеющего Кипрскую юрисдикцию? Не слишком ли это опасно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 апреля, 2018 Всем привет! Как считает многоуважаемое сообщество: можно ли торговать через брокера, имеющего Кипрскую юрисдикцию? Не слишком ли это опасно? Для начала посмотри нет ли этого брокера в черном списке на этом форуме: Спойлер http://tlap.com/forum/chernyy-spisok/23/ Я вот не по юрисдикции брокеров выбираю, а больше по отзывам, условиям торговли и способам пополнения и вывода средств. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
oxidepro Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 25 апреля, 2018 Неее, тор не спас ситуацию, как я и думал, НО! Добрые люди выложили весь необходимый материал на сайте, за что им (ему) огромное спасибо =d>А, нет, не туда глянул, прошу меня извинить) Вопрос остается открытым, есть способы получить доступ к ссылке/материалу? Изменено 25 апреля, 2018 пользователем oxidepro Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниочем Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо за ответ. Вроде нет таких в чёрном... пошукаю поподробнее про них и долажусь через недельку! >):) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 26 апреля, 2018 Спасибо за ответ. Вроде нет таких в чёрном... пошукаю поподробнее про них и долажусь через недельку! >):) А что это за брокер? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FewSteps Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 30 апреля, 2018 Всем привет! Как считает многоуважаемое сообщество: можно ли торговать через брокера, имеющего Кипрскую юрисдикцию? Не слишком ли это опасно? Мне кажется, всё зависит от целей, с которыми Вы торгуете: а) если нужно поучиться и пополнить счёт на сумму, которую не жалко, то всё равно, где торговать; б) если стоит цель заработка денег, и вкладывать нужно много, я бы не рисковал под кипрскую юрисдикцию лезть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
freemms Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 29 мая, 2018 Здравствуйте.Подскажите, какой алгоритм гэпов используется в этой таблице:tradelikeapro.ru/statistika-gepov/Я могу выделить нужные бары на M15, то не понимаю почему ещё куча баров в список не попадает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх . xz1.jpg 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 100% сигнал на продажу А тренд вверх или вниз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 100% сигнал на продажу А тренд вверх или вниз? ХЗ , для данной стратегии это не столь важно .Добавлено: 19-06-2018 14:33:25 Спойлер Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх . Это какой-то баг с котировками. Сигнал действительно 100%. Попробуйте написать в тех. поддержку брокера для уточнения сложившейся ситуации и в случае необходимости попросите откатить котировки Это не баг , проверял в Альпари и Робофорекс все точно . Походу аномалия или фокусы маркетмейкера ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх . Если Вы новичек и это не троллинг, то удачи Вам в изучении этой нелегкой темы как трейдинг. Курсы от телетрейда если проходили, забудьте их. Начните учиться торговать на демо и ни в коем случае не на реальные деньги, выбирайте брокеров правильно и не воспринимайте серьезно троллей) Материала для изучения хватает на этом форуме. Начните читать книги. Советую начать с этих: Спойлер https://audioknigi.club/aksiomy-birzhevogo-spekulyantamaks-gyunter Спойлер https://audioknigi.club/lefevr-edvin-vospominaniya-birzhevogo-spekulyanta Спойлер https://audioknigi.club/elder-aleksandr-kak-igrat-i-vyigryvat-na-birzhe 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 Как такое вобще возможно ? Я где то ошибся или это случайность ? Два хвоста пробили уровень а свеча закрылись ниже него , это же 100% сигнал на продажу а цена всеравно пошла вверх . Если Вы новичек и это не троллинг, то удачи Вам в изучении этой нелегкой темы как трейдинг. Курсы от телетрейда если проходили, забудьте их. Начните учиться торговать на демо и ни в коем случае не на реальные деньги, выбирайте брокеров правильно и не воспринимайте серьезно троллей) Материала для изучения хватает на этом форуме. Начните читать книги. Советую начать с этих: Спойлер https://audioknigi.club/aksiomy-birzhevogo-spekulyantamaks-gyunter Спойлер https://audioknigi.club/lefevr-edvin-vospominaniya-birzhevogo-spekulyanta Спойлер https://audioknigi.club/elder-aleksandr-kak-igrat-i-vyigryvat-na-birzhe Спасибо за совет . Лучше самому учится чем проходить курсы , настоящий грааль каждый создает сам для себя . Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
woldtar Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть . Да почему же этого не должно быть? Вы не можете контролировать рынок какими-либо правилами, если бы так было, все давно бы стали миллионерами. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 июня, 2018 Просто на фото интересная ситуация которая противоречит логике , такого недолжно быть . Да почему же этого не должно быть? Вы не можете контролировать рынок какими-либо правилами, если бы так было, все давно бы стали миллионерами. Ясное дело что контролировать неможем , а вот прогнозировать с большой вероятностью движение цены - возможно. Ведь многие люди легко зарабатывают большие деньги , а значит это в принципе возможно . Кстати большенство миллионеров свои основные доходы получают от акций которые торгуются на бирже а не от депозитов из банка . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ниочем Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 21 июня, 2018 А что это за брокер? Arum Capitalarumcapital.eu/Тарифы у них очень гуманные и лицензия кипрская... я счёт открыл... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
morpu4 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 21 июня, 2018 Arum Capital А что это за брокер? Arum Capitalarumcapital.eu/Тарифы у них очень гуманные и лицензия кипрская... я счёт открыл... Там плечи печальные , всего 1-100 . Добавлено: 21-06-2018 11:07:32Кстати ребятушки , давно хотел спросить Price Action это больше работа по уровням Pivot,support&resistance или же основной акцент нужно делать на свечи ? Изменено 21 июня, 2018 пользователем morpu4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карл Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 21 июня, 2018 Я вот тоже новичок почти... купил робота, сам ничего не понимаю в торговле. Требования разработчика к брокеру - высокая скорость исполнения. Хорошие показатели на бэк тесте. Поставил робота. Работает отлично уже месяца 1,5. А, да! Это у Arum Capital! Случайно о них узнал... Тут их кто нибудь знает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ju.vskv Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 21 июня, 2018 Price Action это больше работа по уровням Pivot,support&resistance Это больше по уровням, свечные паттерны второстепенны. Паттерн без опоры -не более, чем случайная комбинация свечей. Price Action это поведение цены, там много звезд должно сойтись для качественного и профитного сигнала.Это у Arum Capital! Случайно о них узнал... Рекламу брокера напоминает.. ненавязчивую такую. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Карл Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 21 июня, 2018 не-не! мне за это не приплачивают! просто поделился! :-o 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти