Pavel888 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 27 января, 2017 Уважаемые не знаю куда писать ,но меня в чате на главной странице забанили!!!Просто так, не за что???это тут в порядке вещей?? обычный пользователь может три подряд сообщения в чате написать. и всё. это не бан - это особенность чата >:d 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 января, 2017 Уважаемые профессиональные трейдеры. В ветке системы Черепах упоминается в качестве фильтра советник или индикатор !VAR. Поясните кто нибудь как им пользоваться. Что значат его показания. Спасибо. Да прибудет с Вами профит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 29 января, 2017 Уважаемые профессиональные трейдеры. В ветке системы Черепах упоминается в качестве фильтра советник или индикатор !VAR. Поясните кто нибудь как им пользоваться. Что значат его показания. Спасибо. Да прибудет с Вами профит! Красная линия ниже уровня 0,5 - рынок в тренде, выше или крутится возле 0,5 - флет. Было время, я очень долго экспериментировал с этим индюком, да так и не добился от него вменяемости. Лучше тренд и флет определять просто по графику, т.к. индикатор широкий коридор флета определяет как тренд. Вообщем, бесполезная хрень, как и большинство индюков.Дополню: n по умолчанию =5, я менял его и так и этак, бесполезно - разные значения под разные участки графика на истории лучше подходят, как и со всеми индюками. На историю вообще с ним смотреть сомнительно - он рисует) Индюк несет в себе сложные расчеты, да вот только толку от них нет. Как обычно, короче :d Изменено 29 января, 2017 пользователем ironwolf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Singer Опубликовано 29 января, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 29 января, 2017 Благодарю за исчерпывающий ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 февраля, 2017 Тестирую на истории различные периоды - последние 10 лет и 5 лет. И задался вопросом: если из 10 лет 8 прибыльных, то какая вероятность того, что 11 год будет прибыльным? 80% получается. Но вероятность ведь будет отличающейся от той при которой было бы соотношение не 8 из 10, а 4 из 5. Чисто по математике одинаковая, а вот по логике различная. По логике при соотношении 8 из 10 вероятность выше. А с другой стороны период 5 ближе к текущей цене (ближе чем 10) и поэтому может лучше его учитывать? Разберу пример: например среднегодовая прибыль на периоде 10 лет 200 пунктов, на периоде 5 лет тоже 200 пунктов. Наступает 11/6 год соответственно, и убыток этого года составляет -800 п. На периоде 10 лет среднегодовая прибыль будет 2000-800=1200/11=109. А вот на периоде 5 лет будет равной 1000-800=200/6=33. И если на периоде 10 лет я скажу:"ок, хорошо, 109 п это хорошая прибыль поэтому буду торговать по этой тс в следующем году". То на периоде 5 лет я уже скажу:" как-то маловато будет, тс не рабочая". Какой период лучше использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 февраля, 2017 Тестирую на истории различные периоды - последние 10 лет и 5 лет. •••Какой период лучше использовать? В теории, при равнозначности периодов, чем больше период - тем лучше, но периоды не всегда равнозначны.Хорошая ТС должна иметь достаточно равномерную прибыльность, в этом случае ваш вопрос уже не будет иметь смысла. Если прибыльность ТС неравномерна, то лучше от неё отказаться или проанализировать причины и внести изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferblud Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 февраля, 2017 Ребят, скажите пожалуйста, почему почти все брокеры для платформы МТ5 дают меньшее кредитное плечо (как правило 1:100), а на платформе МТ4 у них же плечо 1:1000 и выше порой? С чем это связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimipagekoreez Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 февраля, 2017 Подскажите, стоит ли изучить Фарлея "Свинг-трейдинг"? Насколько эти знания могут быть полезны на форексе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 февраля, 2017 Подскажите, стоит ли изучить Фарлея "Свинг-трейдинг"? Насколько эти знания могут быть полезны на форексе? любые знания полезны!Вопрос будешь ли применять их в дальнейшем или нет, но по моему, лучше знать, чем оставаться в неведении ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimipagekoreez Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 февраля, 2017 Подскажите, стоит ли изучить Фарлея "Свинг-трейдинг"? Насколько эти знания могут быть полезны на форексе? любые знания полезны!Вопрос будешь ли применять их в дальнейшем или нет, но по моему, лучше знать, чем оставаться в неведении ) А все-таки, насколько теория из этой книги, коррелирует с работой на форексе? Ведь у Фарлея речь идет об акциях и фъючерсах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 февраля, 2017 А все-таки, насколько теория из этой книги, коррелирует с работой на форексе? Ведь у Фарлея речь идет об акциях и фъючерсах. Торговля на разных биржах не отличается кардинальностью. Более того (сам читал в книгах и интернет-ресурсах), свинговая торговля как раз самый универсальный и действительно мощный тип торговли как на акциях, так и на любом другом рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimipagekoreez Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 6 февраля, 2017 А все-таки, насколько теория из этой книги, коррелирует с работой на форексе? Ведь у Фарлея речь идет об акциях и фъючерсах. Торговля на разных биржах не отличается кардинальностью. Более того (сам читал в книгах и интернет-ресурсах), свинговая торговля как раз самый универсальный и действительно мощный тип торговли как на акциях, так и на любом другом рынке. Ясно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anton567777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2017 Здравствуйте. Помогите пожалуйста, Скиньте рабочий декомпилятор из ex4 в mql4. и инструкцию по работе с ним.заранее благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DreamWorks Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2017 Вряд ли Вам кто-то поможет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2017 Не существует Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2017 Что такое декомпилятор? :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 февраля, 2017 А без инструкции вас не устроит?Не, у меня нет, но вот просто стало интересно, если бы был) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 февраля, 2017 Человек нашёл что-то хорошее - надо было лишь хорошее того...Настолько хорошее нашел, что аж не выложил.Поэтому вежливо попросил инструкцию.У чела и так беда - а вам всё бы стебаться!... :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcline Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем доброго времени суток! Я иду "тернистым путем становления трейдера" :d но сейчас у меня 3 мес. (всю весну) будет очень мало свободного времени. Ну где-то макс. 2 часа в сутки, которые я смогу уделить форексу. Хотел попросить совета от опытных, ну или тех, у кого было подобное. Что мне делать? Думаю от активной торговли лучше воздержаться. Кто что посоветует? Может читать статьи о трейдинге, или оттачивать стратегию на тестере и т.д.???Буду рад прочесть ваше мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 февраля, 2017 Тут всё тоже самое,что и везде.Просто делай то,что любишь - следи за процессом,смотри чем именно интересует тебя рынок.Всё о чём ты спрашиваешь придёт само при следовании этому -правилу-.На сайте и форуме есть весь тебе необходимый материал.Ознакомься.Если сейчас будешь занят,ну тогда сам понимаешь,терминал качать рано.Торопиться не к чему. (с) Спешка - залог страдания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVNevzorov Опубликовано 28 февраля, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 28 февраля, 2017 Всем доброго времени суток! Я иду "тернистым путем становления трейдера" :d но сейчас у меня 3 мес. (всю весну) будет очень мало свободного времени. Ну где-то макс. 2 часа в сутки, которые я смогу уделить форексу. Хотел попросить совета от опытных, ну или тех, у кого было подобное. Что мне делать? Думаю от активной торговли лучше воздержаться. Кто что посоветует? Может читать статьи о трейдинге, или оттачивать стратегию на тестере и т.д.???Буду рад прочесть ваше мнение. Изучай статьи, литературу, стратегии, это в любом случае пригодится и будет полезным, независимо от того сколько уделяешь внимания торговле. Раз времени мало, то лучше будет торговать и практиковаться на дневных графиках и стратегию подбирай соответствующую. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем VVNevzorov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcline Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 1 марта, 2017 Всем добрый день! Я уже достаточно долго изучаю торговлю на форекс. Сейчас у меня наступил период в жизни, когда я временно (3 месяца), буду очень занят другой деятельностью. И свободного времени у меня будет очень мало. В сутки смогу уделить где-то 1-2 часа на трейдинг. Как мне быть? Я думаю что от активной торговли лучше воздержаться, но все же полностью забить на форекс не хочется. Что делать? Что посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlus777 Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 1 марта, 2017 Всем добрый день! Я уже достаточно долго изучаю торговлю на форекс. Сейчас у меня наступил период в жизни, когда я временно (3 месяца), буду очень занят другой деятельностью. И свободного времени у меня будет очень мало. В сутки смогу уделить где-то 1-2 часа на трейдинг. Как мне быть? Я думаю что от активной торговли лучше воздержаться, но все же полностью забить на форекс не хочется. Что делать? Что посоветуете? 1. Торговать дневки/недели2. Советники 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ironwolf Опубликовано 1 марта, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 1 марта, 2017 Думаю от активной торговли лучше воздержаться. Роботами торгуй. Рано или поздно все-равно начнешь, так что лучше раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUQAS Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 марта, 2017 Может кто скинуть ссылку по теме торговля по уровням? Интересует не правило построения, а методика торговли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти