Acme Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 июля, 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, как открывать ордера на покупку/продажу в определенное время? То есть, к примеру, сейчас у меня 18:07 , хочу открыть ордер в 19:00 на покупку/продажу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 июля, 2016 Друзья, подскажите, пожалуйста, как открывать ордера на покупку/продажу в определенное время? То есть, к примеру, сейчас у меня 18:07 , хочу открыть ордер в 19:00 на покупку/продажу. никак, только советником. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BIZ KI Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 июля, 2016 Вчера этот же вопрос всплыл и в моей голове. И я тоже предположил, что только советником. А можно ли в советнике прописать, чтобы он открывал сделки каждый день в 22.22, например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 5 июля, 2016 [shadow=red,left][/shadow] Вчера этот же вопрос всплыл и в моей голове. И я тоже предположил, что только советником. А можно ли в советнике прописать, чтобы он открывал сделки каждый день в 22.22, например? Насколько мне известно, в сове можно прописать открытие даже на первой секунде какого-либо часа (например, в 09:00:01).Но могу ошибаться, поэтому лучше с такими вопросами идти в раздел программистов :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mehanik88 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 июля, 2016 Доброго времени суток!Открыл в альпари центовый счет,посмотреть что да как у нихИ потренироваться ибо новичок !Все бы ничего...Но столкнулся с сильным проскальзыванием при выходе новостей!Самое сильное было сегодня (около 100!!! Пунктов) При выходе "уровень безработицы США" !Поставил отложенные ордера и открытие должно было произойти по цене 100.60 ,а открылась на 101.30!!! После сильнейшего затупа!И естественно пошел откат вниз и по сделке случился приличный такой минус!Обратился в тех.поддержку ,ответили сразу,спросили номер счета и сказали что на центовых счетах такое бывает!Поделитесь опытом действительно ли это проблема центового счета или же брокер .....??Если открою счет standart такого не будет?Понятно ,что проскальзывания есть у всех но не 100 пунктов же!!!P.S поддержка альпари порадовала скоростью !Заранее всем благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 июля, 2016 Доброго времени суток!Открыл в альпари центовый счет,посмотреть что да как у нихИ потренироваться ибо новичок !Все бы ничего...Но столкнулся с сильным проскальзыванием при выходе новостей!Самое сильное было сегодня (около 100!!! Пунктов) При выходе "уровень безработицы США" !Поставил отложенные ордера и открытие должно было произойти по цене 100.60 ,а открылась на 101.30!!! После сильнейшего затупа!И естественно пошел откат вниз и по сделке случился приличный такой минус!Обратился в тех.поддержку ,ответили сразу,спросили номер счета и сказали что на центовых счетах такое бывает!Поделитесь опытом действительно ли это проблема центового счета или же брокер .....??Если открою счет standart такого не будет?Понятно ,что проскальзывания есть у всех но не 100 пунктов же!!!P.S поддержка альпари порадовала скоростью !Заранее всем благодарен! Надо смотреть по какому инструменту вы торговали. К примеру, на стандартных счетах сейчас спред доходит до 90 (и это ещё мажорные пары), а если учесть ещё и выход новостей... Тем более, насколько мне известно, на центовых счетах спред увеличивают, хотя могу и ошибаться с этимИмхо, думаю вы просто не учли спред во время выхода новостей и особого проскальзывания не было.Для большей информации почитайте статью на сайте: http://tradelikeapro.ru/kak-uchityivat-spred-na-foreks/ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mehanik88 Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо ,почитаю!Пара usdjpy Изменено 8 июля, 2016 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 июля, 2016 Спасибо ,почитаю!Пара usdjpy Но надо тоже понимать, что проскальзывание на новостях - больное место у многих брокеров) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mehanik88 Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 9 июля, 2016 Pavel888 почему-то удалил моё сообщение :|Писал что спред на центовом счете 3 пункта ,а движение цены было 100 пунктов(пятница 15:30 по Москве )Так что это не из-за спереда! Проскальзывание получилось 70 пунктов!!!!Поделитесь наблюдениями в альпари(именно при выходе нон фарм) у всех так или только на центовом счете?Понятно что проскальзывание есть у всех брокеров но не 70 пунктов же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 9 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 9 июля, 2016 Pavel888 почему-то удалил моё сообщение :|Писал что спред на центовом счете 3 пункта ,а движение цены было 100 пунктов(пятница 15:30 по Москве )Так что это не из-за спереда! Проскальзывание получилось 70 пунктов!!!!Поделитесь наблюдениями в альпари(именно при выходе нон фарм) у всех так или только на центовом счете?Понятно что проскальзывание есть у всех брокеров но не 70 пунктов же... Говорю же, что проскальзывание - достаточно частая проблема, особенно в Альпари в последнее время.Как с этим бороться? Никак v:) принять как должное и не торговать 30 минут до и после выхода нон-фарма 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mehanik88 Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 10 июля, 2016 Печально(Как раз трестировал торговлю на этих новостях,и если бы не проскальзываниеВыходит очень даже прибыльно !Буду пробовать других брокеров.Спасибо за ответы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andy.lugansk Опубликовано 10 июля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 10 июля, 2016 Для торговли первого импульса NFP пробуйте счета типа ecn (проскользы будут значительно меньше, но раздвижка спреда может быть значительной). Изменено 10 июля, 2016 пользователем andy.lugansk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 8 августа, 2016 здравствуйте! у меня два счета в альпари. реальный стандарт и демо. так вот смотрю сегодняшнюю дневную свечу EURAUD на демо открытие 1.45307 на стандарте 1.45353 а вот ответ человека с соседней ветки форума тоже альпари только счет (Alpari ECNEURAUDopen 1.45429high 1.45954 (4 часа утра)спрашивать в поддержке альпари не спешу-наплетут сказок подозреваю. хочу у вас сначала поинтересоваться причина какая может быть таких расхождений? сталкивался кто нибудь?? (я новичек не судите строго если что не так) хай свечи тоже разный собственно поэтому и задумался так как у меня до профита цена дошла а вот у коллеги из соседней ветки нет. Изменено 8 августа, 2016 пользователем walgala Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 9 августа, 2016 сервера демо стандарт и есн разные-видимо в этом дело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
walgala Опубликовано 19 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 19 августа, 2016 добрый день! у меня такой вопрос-доллар ходит за нефтью или наоборот? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 20 августа, 2016 добрый день! у меня такой вопрос-доллар ходит за нефтью или наоборот? Насколько мне известно, это рубль за нефтью ходит, а вот доллар нет 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goshnkin Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 августа, 2016 добрый день! у меня такой вопрос-доллар ходит за нефтью или наоборот? Насколько мне известно, это рубль за нефтью ходит, а вот доллар нет Потому что экономика США практически не зависит от экспорта нефти 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 22 августа, 2016 Потому что экономика США практически не зависит от экспорта нефти Где-то здесь читал, что доллар ещё в 80е "открепился" даже от золота, поэтому можно считать, что он практически самостоятелен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
genok777 Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 августа, 2016 Всем привет! возникла проблема,так как торгую на нестандартном тф.Дело в том,что как выключаю терминал,график с нестандартным тф не работает (котировки не двигаються) исходный же график,с которого беруться котировки с помощью скрипта PERIODCONVERTER работает нормально.Может кто знает где ошибка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 августа, 2016 Задавал вопрос, но видимо из за того что я забыл что нельзя рекламировать посторонние ресурсы его удалили. Поэтому спрошу ещё разок, вкратце, и без "рекламы".Где мне найти ресурс, или может топик, про ресурсы, наблюдая за которыми я смогу быть в курсе о сильных трендах/скачках графика? Я учусь торговать на мартинах, и сильные скачки графика крайне опасный для меня период и я хочу быть в курсе о подобных вещах. :) Изучать новости и технический анализ рынка, это долго и трудно, и я успел убедится что узнать информацию такого рода вполне возможно на интернет сайтах(более разжёвано для таких чайников как я), но ресурс который я нашёл, там не так много информации как хотелось бы. Да и чем больше таких сайтов я буду знать, тем безопаснее мне будет) Прошу ответ по существу, все шутки и советы касательно Мартингейла я уже изучил, и я осознаю что делаю. Изменено 23 августа, 2016 пользователем Zeartonic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 августа, 2016 [move]Задавал вопрос, но видимо из за того что я забыл что нельзя рекламировать посторонние ресурсы его удалили. Поэтому спрошу ещё разок, вкратце, и без "рекламы". Где мне найти ресурс, или может топик, про ресурсы, наблюдая за которыми я смогу быть в курсе о сильных трендах/скачках графика? Я учусь торговать на мартинах, и сильные скачки графика крайне опасный для меня период и я хочу быть в курсе о подобных вещах. :) Изучать новости и технический анализ рынка, это долго и трудно, и я успел убедится что узнать информацию такого рода вполне возможно на интернет сайтах(более разжёвано для таких чайников как я), но ресурс который я нашёл, там не так много информации как хотелось бы. Да и чем больше таких сайтов я буду знать, тем безопаснее мне будет) Прошу ответ по существу, все шутки и советы касательно Мартингейла я уже изучил, и я осознаю что делаю.[/move] Вот здесь можно информер взять ru.investing.com/webmaster-tools/live-currency-cross-rates Выбираешь валютные пары, которые тебе нужны, настраиваешь там по вкусу нужные таблицы и цвет, тебе дается прямая ссылка на информер. Там отображается текущая цена, процент изменений за день, максимальная и минимальная цена за день. А толку мне от информера? Может я что то не догоняю, не понял как пользоваться этой штукой, но тут, по ходу, показывают факты прошедшего дня. А мне нужна информация о след дне, неделе...Что бы я не шерстил тонны новостей везде где смогу, и не гадал что и на что повлияет, а зашёл на ресурс, где бы смог узнать, что, допустим, завтра есть вероятность что такой то график хорошо скакнёт в таком то направлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaBaiKa Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 23 августа, 2016 ... А мне нужна информация о след дне, неделе... что, допустим, завтра есть вероятность что такой то график хорошо скакнёт в таком то направлении. Вы хотите невозможного. Биржа - толпа людей, а предсказать поведение и реакцию одного человека, а уж тем более толпы, невозможно. Следовательно, невозможно заранее знать насколько и куда пойдёт цена, ибо на рынке присутствуют и продавцы, и покупатели. Кого будет больше - туда и пойдёт. Однако до какого момента начнут мешать противоположные игроки и не встанут ли они на сторону своих противников - не известно никому. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sent226 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 24 августа, 2016 Подпишитесь на аналитику любого брокера или всех сразу и будете видеть данную информацию. Но это будут чужие мнения, а лучше иметь свое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeartonic Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 24 августа, 2016 Нет, не прошедшего дня факты, а в режиме реального времени.А если вам нужна информация о следующем дне, неделе, то вбейте в гугле "экономичнский календарь" и там выбирайте любой понравившийся, на том же инвестинге хороший. Там будет вся информация о следующих днях и неделях. Научится бы теперь им пользоваться, я не пойму совсем что означают цифры на этом календаре:(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 24 августа, 2016 Научится бы теперь им пользоваться, я не пойму совсем что означают цифры на этом календаре:(( Пока лучше изучайте стратегии, когда будете опытнее, само собой научитесь!Добавлено: 24-08-2016 16:18:06Подскажите пожалуйста, для того чтобы научиться торговать на долгосрочном основе :), чего нужно изучить?смотрю большинство сделок которые по 100-150 пунктов берут :-o, хочу научиться этому. в долгосроке измеряется уже не в 100-150 пунктов (старыми) а там уже под 1000 и более 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти