Arhi82 Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать скрипт который закрывает сразу все открытые ордера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать скрипт который закрывает сразу все открытые ордера? Обидно, понимаешь, человек старается, делает... эээх :( http://tlap.com/forum/index.php?topic=13038.msg266255#msg266255 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 апреля, 2016 Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где можно скачать скрипт который закрывает сразу все открытые ордера? Обидно, понимаешь, человек старается, делает... эээх :( http://tlap.com/forum/index.php?topic=13038.msg266255#msg266255 А хороший вопрос: где можно скачать скрипт?! В СКРИПТАХ, мля!! :dPavel888, может банер сделать или статью написать, что скрипты в СКРИПТАХ - а индикаторы, кто б мог подумать, в ИНДИКАТОРАХ??!! v:) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silentspec Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 16 апреля, 2016 ИМХО так будет непонятно. В скриптах каких? на каком форуме? в каком разделе? Предлагаю сделать какую-нибудь приблуду, что бы при написании выражения "где можно скачать скрипт" браузер автоматически переадресовывался в нужное место. А еще лучше чтобы как только пользователь подумал о скриптах. А вообще кому нужны какие-то там скрипты, дайте лучше ссылку на грааль. Желательно, чтоб он сам торговал. И деньги выводил мне на карточку. Естественно, чтоб без риска и просадок, соглашусь на 2375% в месяц. Просто у меня только 78,43 доллара, было сто, но я по ТС Победа слил. Дурацкая система! Приходится руками ордера открывать... И стопы бывают... А лучше просто дайте пару лярдов денег, чтоб мне время не тратить. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mi11enium Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 16 апреля, 2016 Подскажите, как убрать стандартные вертикальные уровни в MT4? спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 16 апреля, 2016 Подскажите, как убрать стандартные вертикальные уровни в MT4? спасибо! Первое, что пришло в голову на столь развернутый вопрос :)) стандартные_линии.png 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 16 апреля, 2016 Подскажите, как убрать стандартные вертикальные уровни в MT4? спасибо! Это называется "Разделителями периодов", включаются/выключаются в "Свойствах" каждого графика. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas_388 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет!Нужна помощь Запутался в одном вопросе, надеюсь, что кто нибудь просветит меняТестировал стратегию в проге Forex Tester, по окончании получил статистику, естественно, и захотел посчитать чистую процентную доходность, сначала считал так: Общее количество пунктов прибыли/Среднее значение убытка в пунктах: 14237/43, получается 330%, стоп был фиксированный, риск на сделку был 1%, от этого и отталкивалсяОднако потом начал сомневаться, начальный депозит 10000$, а чистая прибыль получилась 77081$, и вот мне кажется что чистая доходность 770%Как быть, не знаюОбъясните как правильно ориентироватьсяБуду благодарен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет!Нужна помощь Запутался в одном вопросе, надеюсь, что кто нибудь просветит меняТестировал стратегию в проге Forex Tester, по окончании получил статистику, естественно, и захотел посчитать чистую процентную доходность, сначала считал так: Общее количество пунктов прибыли/Среднее значение убытка в пунктах: 14237/43, получается 330%, стоп был фиксированный, риск на сделку был 1%, от этого и отталкивалсяОднако потом начал сомневаться, начальный депозит 10000$, а чистая прибыль получилась 77081$, и вот мне кажется что чистая доходность 770%Как быть, не знаюОбъясните как правильно ориентироватьсяБуду благодарен! Вы не учли, что размер стопа рос вместе с ростом депозита, деление прибыли на средний стоп показало прибыльность при фиксированном лоте, при % на сделку результат будет другим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolas_388 Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет!Нужна помощь Запутался в одном вопросе, надеюсь, что кто нибудь просветит меняТестировал стратегию в проге Forex Tester, по окончании получил статистику, естественно, и захотел посчитать чистую процентную доходность, сначала считал так: Общее количество пунктов прибыли/Среднее значение убытка в пунктах: 14237/43, получается 330%, стоп был фиксированный, риск на сделку был 1%, от этого и отталкивалсяОднако потом начал сомневаться, начальный депозит 10000$, а чистая прибыль получилась 77081$, и вот мне кажется что чистая доходность 770%Как быть, не знаюОбъясните как правильно ориентироватьсяБуду благодарен! Вы не учли, что размер стопа рос вместе с ростом депозита, деление прибыли на средний стоп показало прибыльность при фиксированном лоте, при % на сделку результат будет другим. То есть, правильно считать по количеству пунктов?Учитывая, что стоп лосс в пунктах всегда один и тот же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 мая, 2016 Не знаю куда задать этот вопрос. Вкину сюда. Как управлять несколькими счетами инвесторов по довер управлению одновременно? (Поясню - это счета моих друзейи знакомых, которые с компами на "Вы" 8-} , а ПАММ сервис они яростно считают лохотроном :| ) Приходится открывать сделки руками, но пока это делаешь цена далеко уходит от потенциальной точки входа(по ТС, которую я торгую 10-15пп это много) и случается такое, то на одном счету профит , а на другом лось. отложки использовать это не вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 мая, 2016 Не знаю куда задать этот вопрос. Вкину сюда. Как управлять несколькими счетами инвесторов по довер управлению одновременно? (Поясню - это счета моих друзейи знакомых, которые с компами на "Вы" 8-} , а ПАММ сервис они яростно считают лохотроном :| ) Приходится открывать сделки руками, но пока это делаешь цена далеко уходит от потенциальной точки входа(по ТС, которую я торгую 10-15пп это много) и случается такое, то на одном счету профит , а на другом лось. отложки использовать это не вариант Считаю, что лучший вариант - объяснить друзьям популярно принцип функционирования ПАММ-сервиса.Если всё же нужно именно управление несколькими счетами, то это копирование сделок, вариантов много. Но опять же, такого качества, как с ПАММ-сервисом и другими подобными, вы не получите, будут проскальзывания.Пост в блоге Возможно, лучший копировщик сделок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
starcom Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 мая, 2016 Не знаю куда задать этот вопрос. Вкину сюда. Как управлять несколькими счетами инвесторов по довер управлению одновременно? (Поясню - это счета моих друзейи знакомых, которые с компами на "Вы" 8-} , а ПАММ сервис они яростно считают лохотроном :| ) Приходится открывать сделки руками, но пока это делаешь цена далеко уходит от потенциальной точки входа(по ТС, которую я торгую 10-15пп это много) и случается такое, то на одном счету профит , а на другом лось. отложки использовать это не вариант Считаю, что лучший вариант - объяснить друзьям популярно принцип функционирования ПАММ-сервиса.Если всё же нужно именно управление несколькими счетами, то это копирование сделок, вариантов много. Но опять же, такого качества, как с ПАММ-сервисом и другими подобными, вы не получите, будут проскальзывания.Пост в блоге Возможно, лучший копировщик сделок Я пытался, но это люди родивщиеся и жившие порядочно в СССР и чтобы начать пользоваться ПАММ нужно сначало научиться включать компьютер, чего много моих инвесторов не умеют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 4 мая, 2016 Я пытался, но это люди родивщиеся и жившие порядочно в СССР и чтобы начать пользоваться ПАММ нужно сначало научиться включать компьютер, чего много моих инвесторов не умеют) Так им и не надо пользоваться. Вы ведь и так их счетами управляете, объясните, что ПАММ - лишь инструмент, не более того, который позволит вам более эффективно управлять их счетами, а затем самостоятельно выполните инвестирование в ваш ПАММ.Акцент стоит сделать на повышении эффективности и том, что ПАММ - лишь инструмент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nurn28 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 мая, 2016 Случайно нажал кнопку спама на рассылку в почте, как вернуть рассылку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 мая, 2016 Случайно нажал кнопку спама на рассылку в почте, как вернуть рассылку? Если отписались - можно подписаться на этой странице http://tradelikeapro.ru/foreks-analitika-na-05-05-14/Если пометили как спам в почтовом сервисе - дождаться письма и нажать "не спам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kitaro_777 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте! Возможно ли в MT4 при выставлнии ордера установить автоматический перевод SL в безубыток? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinokuroman Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 14 мая, 2016 Стандартными средствами МТ4 - нет. Надо ставить советник для сопровождения сделки. Простой и удобный, например, Protrader. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Лысенко Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 15 мая, 2016 Подскажите пожалуйста литературу для начинающего трейдера! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
XPTUSD Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 15 мая, 2016 Вся лит-ра тут.http://tlap.com/forum/index.php?topic=1776.0 Изменено 7 августа, 2016 пользователем XPTUSD Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 16 мая, 2016 Подскажите пожалуйста литературу для начинающего трейдера! Рекомендуемая литератураВ личку кинул ссылку на архив литературы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAZL Опубликовано 18 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 18 мая, 2016 Здравствуйте, подскажите пожалуйста по поводу трендов, на картинке нисходящий тренд 1-2 , когда в данном случае можно было начинать рассматривать покупки? Можно ли их было рассматривать когда образовался максимум 3 который был выше 4 максимума?заранее спс тренд_е.png Изменено 18 мая, 2016 пользователем KAZL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don Pedro Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 31 мая, 2016 возможно покупки можно было бы рассматривать и раньше если бы виден был график слева.В данном случае я думаю что можно было рассматривать после того как был обновлен локальный максимум 3, и после отката от уровня 4 можно было бы искать точки входа в лонг. Лично мое мнение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndreyPFX Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 6 июня, 2016 Здравствуте.Подскажите пожалуйста актуальное на данный момент время закрытия/открытия торговых сессий Франкфурта, Лондона, Нью-Йорка и Токио по времени Москвы GMT(UTC)+03.Вроде как элементарный вопрос, однако гугл кидает на разные сайты с разным временем :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpivo Опубликовано 7 июня, 2016 Поделиться Вопросы новичков... Опубликовано 7 июня, 2016 Здравствуте.Подскажите пожалуйста актуальное на данный момент время закрытия/открытия торговых сессий Франкфурта, Лондона, Нью-Йорка и Токио по времени Москвы GMT(UTC)+03.Вроде как элементарный вопрос, однако гугл кидает на разные сайты с разным временем :( Привет. http://tradelikeapro.ru/torgovyie-sessii/Для Франкфурта вычесть 1-н час из Лондона Изменено 7 июня, 2016 пользователем ivanpivo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти