Oleg_555 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 9 апреля, 2013 Не знаю, может это "фишка" не только Финама, но на том же Альпари подобного я лично пока не видел: кроме принудительного закрытия ордеров по текущей цене в пятницу и открытия в понедельник в Финаме есть еще условие: все ордера со знаком stop, т.е. например "sell stop" или "stop loss" МОГУТ быть открыты на усмотрение компании по цене открытия рынка. Под ценой открытия в данном случае имеется в виду цена на кот. терминал Финама начал работать в пон. в 2-00 по Мск для валют и в 3-00 по Мск для сырья (напр. золото). Остальные ордера (напр Buy Limit или TakeProfit) исполняются по цене, указанной трейдером в торговом приказе. т.е. может быть ситуация: в пятницу по какой-нибудь валюте заявлен ордер BuyStop по цене 1,38900 со стоп лоссом 1,38700. Терминал закрылся в пятницу на цене 1,38800. За выходные вырос гэп и в понедельник терминал открылся на 1,39200 и пошел вниз "закрывать" гэп. Ордер на покупку будет открыт не по цене, заявленной в приказе (1,38900) а по цене, на которой открылся терминал (1,39200), т.к. компания МОЖЕТ открыть этот ордер (и естественно открывает) именно так. При этом стоплосс останется на уровне 1,38700, как и было заявлено в приказе, т.к. опять же компания оставляет это на свое усмотрение. В конце недели терминал закрывает работу в пятницу в 24-00 Мск. Служба поддержи у них хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
volga22 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 15 апреля, 2013 У меня счет у них около 3 лет Надежная компания переводил деньги банком на Кипр но об этом не беспокоюсь депо до 20000 евро застрахованы У меня меньше намного Считаю плюсом то что у них на некоторые пары нет свопов а в остальном ничего особенного Сову там практически не поставишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
1abcdf Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 16 апреля, 2013 На сколько я знаю у них есть два типа счетов. Один из счетов работает через Питерскую биржу насколько я знаю. Так что возможно стоило выбрать другой счет. Финам будет в этом году участвовать в MOSCOW FOREX EXPO 2013 так что можете уточнить эту информацию у оф. представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zilibob4ik Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 21 апреля, 2013 Менее 2-х лет назад открывал у них счёт.Положил минимальную на тот момент сумму для открытия 100$, для того чтобы "пощупать" этот ДЦВыводы:Как в рекламе от сотовых операторов, нужно читать всё снизу вверх и желательно в первую очередь, то, что менее всего заметно.На тот момент нигде не было явного упоминания что при торговле мин лот 0.1 плечо 1:100За перенос сделки с пятницы на понедельник снимается %Сами понимаете на $ счёте, что означают 100$ при мин лоте 0.1 и плече 1:100Хотя бы написали предупреждение типа: "мин сумма 100, недостаточная для торговли при мин лоте 0.1, рекомендуемая сумма ххххх"Открытие счёта производится ТОЛЬКО с реальной подписью реальных бумаг, причём их копию вы ОБЯЗАНЫ предоставить в их офис (и это в наш век интернета)Сначала было некогда, потом "влом", потом вообще забил на их копию, которую надо было отнести им.В итоге, поторговал, условия не понравились ибо всё что наторговал и более слил парой лосей,на счету осталось 30$ реальных КОТОРЫЕ Я НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ!!!Заявку на вывод этих 30$ рассматривали 4 дня!Ответили: Отказ в исполнении заявки на вывод !В связи с отсутствием оригинала Вашего брокерского договора.На моё письмо: Так какого же вы хрена спокойно делали ВВОД средств и разрешали торговать при отсутствии оригинала договора у вас?Я ответа не получил.В общем, ИМХО, может контора и хорошая, но в наш век цифровых технологий,требовать предоставить оригиналы договоров в офис, для того чтобы вывести 30$ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, да и получается так, что от вас мы деньги примем даже без договора, и даже разрешим их слить, а вот вывести остаток "без гемороя" мы вам не дадим Изменено 21 апреля, 2013 пользователем zilibob4ik 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
bern Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 24 апреля, 2013 Менее 2-х лет назад открывал у них счёт.Положил минимальную на тот момент сумму для открытия 100$, для того чтобы "пощупать" этот ДЦВыводы:Как в рекламе от сотовых операторов, нужно читать всё снизу вверх и желательно в первую очередь, то, что менее всего заметно.На тот момент нигде не было явного упоминания что при торговле мин лот 0.1 плечо 1:100За перенос сделки с пятницы на понедельник снимается %Сами понимаете на $ счёте, что означают 100$ при мин лоте 0.1 и плече 1:100Хотя бы написали предупреждение типа: "мин сумма 100, недостаточная для торговли при мин лоте 0.1, рекомендуемая сумма ххххх"Открытие счёта производится ТОЛЬКО с реальной подписью реальных бумаг, причём их копию вы ОБЯЗАНЫ предоставить в их офис (и это в наш век интернета)Сначала было некогда, потом "влом", потом вообще забил на их копию, которую надо было отнести им.В итоге, поторговал, условия не понравились ибо всё что наторговал и более слил парой лосей,на счету осталось 30$ реальных КОТОРЫЕ Я НЕ СМОГ ВЫВЕСТИ!!!Заявку на вывод этих 30$ рассматривали 4 дня!Ответили: Отказ в исполнении заявки на вывод !В связи с отсутствием оригинала Вашего брокерского договора.На моё письмо: Так какого же вы хрена спокойно делали ВВОД средств и разрешали торговать при отсутствии оригинала договора у вас?Я ответа не получил.В общем, ИМХО, может контора и хорошая, но в наш век цифровых технологий,требовать предоставить оригиналы договоров в офис, для того чтобы вывести 30$ БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ, да и получается так, что от вас мы деньги примем даже без договора, и даже разрешим их слить, а вот вывести остаток "без гемороя" мы вам не дадим также хочу добавить по этой тематике - вывод средств только банковским переводом, за что берут 0,12%, но не менее 12 долларов....Служба поддержки регламентирует это, ссылаясь на законодательство Кипра "...мол только банковский перевод". Тогда как другие брокеры работают?? и в последнее время спред у них плавающий стал: во время сильной волантильности, сам лично наблюдал, спред вырос до 306 пунктов....есть о чем задуматься..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uraver Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 15 июня, 2013 Планирую открыть реальный счет в Финаме (финам лимитед). На форуме ничего о этом брокере не сказано. Есть у кого-нибудь опыт работы с ним? какое мнение об этом брокере? плюсы и минусы? Один из лучши брокеров что я знаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugrael Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 15 июня, 2013 Планирую открыть реальный счет в Финаме (финам лимитед). На форуме ничего о этом брокере не сказано. Есть у кого-нибудь опыт работы с ним? какое мнение об этом брокере? плюсы и минусы? Один из лучши брокеров что я знаю! а как же златфх ?скажите честно, вы деньгу сшибаете за платные посты или просто набиваете количество постов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Padonak Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 20 июня, 2013 Здрасьте всем. У меня тоже счет в финам лтд. Щас стал в ху-трейдс , кто то работал с этим брокером долгое время , хотелось бы отзывы узнать? Изменено 20 июня, 2013 пользователем berleo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaptainemo Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 21 июня, 2013 Хотел открыть у них счет, - запросили два документа удостоверяющие личность, при этом один из них должен быть с пропиской.... пипец, я ваще из Украины, накой им моя прописка, да и ваще я вношу к ним свои деньги, а не беру ихние, кредит в банке проще взять <:-p>Поторговал на их "супер акции".... пипец - прошлый век, обрывы связи, пропажа котировок...и тд., кто там писал, что лучший брокер? - засунь свои пальчики вместе с башкой в гильетину !!! Почитайте их форум, больше всего постов в тех. проблемах.Забил на них. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salov Nikolay Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 5 июля, 2013 Завёл 300 баксов, поставил арбитражного робота, который разогнал счёт до 2660 долларов за месяц, что-то такое сделали, что робот работать перестал. Вывели без вопросов :) однако торговать всё равно не стал бы больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
00000 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Finam Опубликовано 9 июля, 2013 Хотел открыть у них счет, - запросили два документа удостоверяющие личность, при этом один из них должен быть с пропиской.... пипец, я ваще из Украины, накой им моя прописка, да и ваще я вношу к ним свои деньги, а не беру ихние, кредит в банке проще взять <:-p>Поторговал на их "супер акции".... пипец - прошлый век, обрывы связи, пропажа котировок...и тд., кто там писал, что лучший брокер? - засунь свои пальчики вместе с башкой в гильетину !!! Почитайте их форум, больше всего постов в тех. проблемах.Забил на них. Кеп. то что с Украины - это хорошо им главное чтобы не с Америки v:) ато потом у них траблы будут остальное хз - думаю вполне может быть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JcJet Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю зайти к ним на днях.Насчет того, что писали о бумажных документах и выводе на банк... Ну так это наоборот интереснее, чем в прочих кухнях. Где деньги идут от анонима анониму через ЕПС, и договора непонятно, есть ли вообще.Хотя насчет комиссий, нужно, конечно подумать, чтобы сильно не терять. И насколько прибыльны их инвестиционные инструменты, которые на сайте заинтересовали, но нужно детальнее тут мне посмотреть... Приеду, задам вопросы, может попробуем что-нибудь.Кто-нибудь еще пробовал инвестировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kurt Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 24 августа, 2014 Думаю зайти к ним на днях.Насчет того, что писали о бумажных документах и выводе на банк... Ну так это наоборот интереснее, чем в прочих кухнях. Где деньги идут от анонима анониму через ЕПС, и договора непонятно, есть ли вообще.Хотя насчет комиссий, нужно, конечно подумать, чтобы сильно не терять. И насколько прибыльны их инвестиционные инструменты, которые на сайте заинтересовали, но нужно детальнее тут мне посмотреть... Приеду, задам вопросы, может попробуем что-нибудь.Кто-нибудь еще пробовал инвестировать? Что узнал? Думаю тоже там счёт открыть. Что нибудь с отзывов за 12-13 годы изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 25 августа, 2014 Скажите, кто нибудь у Финама работал или работает на счёте ECN, где минимальный депозит от 10 т. $.Интересует скорость исполнения, максимальные спреды, проскальзывания, и есть ли какие либо проблемы ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афина Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 25 августа, 2014 Скажите, кто нибудь у Финама работал или работает на счёте ECN, где минимальный депозит от 10 т. $.Интересует скорость исполнения, максимальные спреды, проскальзывания, и есть ли какие либо проблемы ? Я - нет, для меня слишком большой начальный депозит. Могу сказать что спреды для есн великоваты от 0,3, тогда как у других от 0.0. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 26 августа, 2014 Я - нет, для меня слишком большой начальный депозит. Могу сказать что спреды для есн великоваты от 0,3, тогда как у других от 0.0. У многих спреды от 0.0, но при высокой волатильности рынка зашкаливают до 20-40 пунктов на проскальзывании (по четырём знакам). Если по мне, то это чрезмерно много для розничного рынка Форекс. Интересно какие максимальные спреды на Финаме (ECN), и есть ли проблемы при торговле в этой компании.Если кто нибудь торгует на счёте ECN, поделитесь пожалуйста информацией.pm_re.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roskomcquinn Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 5 сентября, 2014 Из личного опыта. Порадовали два момента. 1) В феврале торговал пейролы на дол/йене. Стоп был 40п. Сработал сразу же после открытия. Объяснение последовали следующие - "спред расширился на новостях". Прикольно ?? ))2) Торговал июньские пейролы - ну как торговал, сделка была открыта со среды и дождалась до пятницы. После выхода нонфармав вместо стопа 20п получил стоп в 53 пункта. Приколно ?? Объяснения были следующими - "На межбанковском рынке был резкий скачок- ГЕП" Скинули страницу договора - читайте пункт 8.3.Делайте выводы. Trading_Regulations_FinamLtd_MT4_RUS.pdf 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 7 сентября, 2014 Из личного опыта. Порадовали два момента. 1) В феврале торговал пейролы на дол/йене. Стоп был 40п. Сработал сразу же после открытия. Объяснение последовали следующие - "спред расширился на новостях". Прикольно ?? ))2) Торговал июньские пейролы - ну как торговал, сделка была открыта со среды и дождалась до пятницы. После выхода нонфармав вместо стопа 20п получил стоп в 53 пункта. Приколно ?? Объяснения были следующими - "На межбанковском рынке был резкий скачок- ГЕП" Скинули страницу договора - читайте пункт 8.3.Делайте выводы. Это у вас на каком счёте случилость такое большое проскальзывание ?Там у них три вида счёта для Метатрейдера 4: 1. Международный валютный рынок.2. Валютный рынок и CFD (Стандарт).3. ECN - счет.И если кто нибудь у них торговал на счёте ECN, то просьба рассказать, есть ли у них на этом счёте проблемы в исполнении, и прочие проблемы ? Безымянный.png Изменено 7 сентября, 2014 пользователем Hawk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roskomcquinn Опубликовано 7 сентября, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 7 сентября, 2014 Из личного опыта. Порадовали два момента. 1) В феврале торговал пейролы на дол/йене. Стоп был 40п. Сработал сразу же после открытия. Объяснение последовали следующие - "спред расширился на новостях". Прикольно ?? ))2) Торговал июньские пейролы - ну как торговал, сделка была открыта со среды и дождалась до пятницы. После выхода нонфармав вместо стопа 20п получил стоп в 53 пункта. Приколно ?? Объяснения были следующими - "На межбанковском рынке был резкий скачок- ГЕП" Скинули страницу договора - читайте пункт 8.3.Делайте выводы. Это у вас на каком счёте случилость такое большое проскальзывание ?Там у них три вида счёта для Метатрейдера 4: 1. Международный валютный рынок.2. Валютный рынок и CFD (Стандарт).3. ECN - счет.И если кто нибудь у них торговал на счёте ECN, то просьба рассказать, есть ли у них на этом счёте проблемы в исполнении, и прочие проблемы ? Счет "СТАНДАРТ". И очень смутило, что на этом счету вывода через веб мани нету. Просто я из ДНР и у нас тут с банками полная Ж, но есть некотоые конторки которые прям при тебе лауЭ через них наликом деньги дают. С других типов счетов можно через них выводить, но опять таки - со счета на счет у них деньги пересылать НЕЗЯ !!!В общем как то так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 25 сентября, 2014 Попробовал на Финаме счёт "Стандарт". Реджектят жутко, постоянно выскакивает "Нет цены" (при входе и при выходе).Нужно попробовать ECN. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
roskomcquinn Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Finam Опубликовано 25 сентября, 2014 Не знаю ... У меня все нормально ... Счету уже года полтора и жалоб на исполнение вообще не было . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaoc Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Finam Опубликовано 6 января, 2015 Завёл 300 баксов, поставил арбитражного робота, который разогнал счёт до 2660 долларов за месяц, что-то такое сделали, что робот работать перестал. Вывели без вопросов :) однако торговать всё равно не стал бы больше Что-то вы путаете. На Форексе арбитражная торговля невозможна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
rgoldenberg Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Finam Опубликовано 14 января, 2015 Да. Соответственно и объемы фьючерсных контрактов. _http://www.rts.ru/ru/forts/money/currency/И в Волфиксе на сколько помню объем как раз фьючерсный, а не форекса. ваша ссылка не работает ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
samoed Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Finam Опубликовано 7 декабря, 2015 Форекс всё-таки не ихнее дело... Можно сказать так .... - для комплекта.... Мой друг торговал у них на фондовом рынке и долго(где-то лет десять) и хорошо заработал - машину взял на доходы от этого и ещё на что-то хватило... Меня уговаривал тоже туда денег закинуть(давно это было), но мне что-то лень было и я не стал связываться, а надо было... Фондовый Рынок тогда хорошо начинал расти... Ладно уж дело прошлое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey5 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Finam Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну что, с почином <:-p>Финам первым получил лицензию в России:http://cbr.ru/press/PR.aspx?file=15122015_111300sbrfr2015-12-15T11_11_50.htm Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Pavel888 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти