loreno Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 августа, 2011 В нем демо режим показывает только 5 пар (AUDCHF,EURAUD,CADJPY,CHFJPY,NZDUSD),а он должен показывать все пары, которые в окне обзор рынка. Возможно ли убрать демо или хотя бы декомпельнуть. ft.Signaler.ex4.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость test13 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 января, 2012 Есть такой забугорный индикатор корхармоникус. Он распознает различные фигуры и выдает сигналы на покупку и на продажу. Он мне очень приглянулся и я сделал по нему советник. Советник тестится по ценам открытия. Выкладываю индикатор, сов и инструкцию на русском. Добавлено: 18-01-2012 11:54:09Работу индикатора хорошо посмотреть через тестер ручных стратегий, просто киньте его на график перед запуском.GartleyBullish;GartleyBearish;ButterflyBullishvolume;ButterflyBearish;CrabBullish;CrabBearish;BatBullish, BatBearish; five_0Bullish;five_0Bearish;One2OneBearish,One2OneBullish;- это сигналы, для которых я прописал блоки открытия, там есть ещо сигналы, кто желает, может их реализовать. Я сделал разные объемы для каждого сигнала, это нужно чтобы по результатам теста можно было сказать, какой сигнал лучше, какой хуже. Разные меджики нужны для корректной работы. Стоплосс и тейкпрофит только для сигналов five_0Bullish;five_0Bearish;One2OneBearish,One2OneBullish; для остальных стоп рассчитывается автоматически, тейк же считается из расчета стоп*на Takekof(параметр). Есть трал, при нуле он отключен. На стороннем русскоязычном форуме уже давно есть большая ветка по торговле некоторыми сигналами данного индикатора, недавно там тоже выложили сов, я его не смотрел, но было бы интересно, если бы это кто то сделал. Ссылок не кидаю, думаю, кто ищет, тот всегда найдет. В общем надо выявить самые лучшие сигналы, если получится, то ими можно смело дополнять любую тс. Ставьте в настройках тру /фолс возле сигналов и пробуйте разные комбинации. O0korHarmonics_v6.7.10.zipkorHarmonics_info_rus.rarКоР.zipTesterGraph.gif Изменено 18 января, 2012 пользователем markkoleman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем доброго времени суток ! Помогите , пожалуйста , сделать рабочими индикаторы реальных объемов (данные идут с биржи ) по торговой системе VSA (Volume Spread Analysis ) от _tradeguider.com для МТ4 ( архив нашел в инете , ставлю в терминал - просит авторизацию (((( система интересная , думаю , всем нам индюки будут полезными , на офф.сайте просят 99$ в месяц (((( буду всем очень признателен за помощь ЗЫ : не могу загрузить еще один файл к системе plugininstaller ,размер оригинал -2,1 Кб ,сжал в архив .rar - получился размер 1,7 Кб ,все равно не могу подгрузить сюда - пишет ,большой размер файла ? подскажите , пожалуйста , как мне его сюда выложить ? заранее спасибо TradeGuiderMT4.jpgsetup.rarМануал_к_системе_и_установке.rar Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 так выкладывай декомпилированый вариант - тогда и помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 Я просто новичок,заранее извиняюсь за глупый вопрос - декомпилированый вариант это как ? Выкладываю индюки к системе в формате .ex4 - это оно ? Добавлено: 25-02-2012 14:16:17Забыл сказать - при установке программы при запросе логина и пароля надо нажать cancel , и тогда она без проблем ставится в терминал , и шаблон с индюками тоже - но ничего не показывают - начинают просить авторизацию (((_TG_-_VSA_Signal_Beta.ex4_TG_-_VSA_Vol_Stops_Beta.ex4_TG_-_VSA_Volume_Beta.ex4 Изменено 25 февраля, 2012 пользователем Nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 Деокмпилированый вариант это mq4 а не ex4. Для декомпиляции можно использовать сервис _http://www.ex4tomq4.net. Один файл - 3 бакса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 Все понял,спасибо за ответ,буду думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо за совет,я их уже скачал ,пользуюсь,просто хочется поработать на оригинальных индюках от автора VSA , я отдал эти на декомпил ,жду , может , получится все-таки вылечить их здесь , всем на пользу , заодно и с кластердельтой можно сравнить. Добавлено: 27-02-2012 15:25:35Выкладываю декомпил индюков (спасибо Nixxer ) , посмотрите , пожалуйста ,имеет ли смысл лечить их ?Добавлено: 27-02-2012 15:39:00Нашел в нете еще один вариант декомпила этой системы (не могу сюда выложить - большой размер ) , кинул в терминал -вроде не ругается , но что-то я не понял : похоже индикатор объема сделан не на реальном объеме с внешнего источника , а обычный тиковый объем разукрашен и сверху мувинг брошен (((( .... плюс еще два индюка со стрелочками невнятными и мувингами (((( .... мдя ... и за это хотят 99$ в месяц ?? .... посмотрите , возможно я ошибаюсь ? пока кластердельта рулит , аналогов не вижу ЗЫ : заранее спасибо всем за беспокойство , выкладываю еще два индюка реальных объемов ( TPO - горизонтальные уровни объема + TPO RANGE профиль рынка) от _fxcoder.ru , может , кому пригодятся Добавлено: 27-02-2012 15:44:34Забыл сказать - при установке индюков TPO надо изменить настройки терминала , перезагрузиться , обновить все таймфремы по выбранной паре , тогда все работает нормально , инструкция по установке здесь _http://fxcoder.ru/indicators/tpo/installtpo_2.5.7491.zipРабочий_вариант_tgm.rar Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 апреля, 2012 Помогите,пожалуйста,кто может,поправить индикатор Goiler для корректной работы на золоте XAUUSD , получается какой-то глюк , когда я его кидаю на график (см.скрин) , видимо , из-за разницы котировок евро и золота , а я в этом ничего не понимаю , несмотря на открытый код ((( Индикатор не самый плохой , очень интересно посмотреть его результат на золоте , я думаю , всем нам может пригодится . Индикатор и скрин во вложении , заранее всем спасибо ! Forex_goiler.mq4goiler_xauusd.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 апреля, 2012 гойлер работает от угла цены в прошлом, это может прокатывать на eurusd и других мажорных парах, на золоте он будет бесполезен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nik Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 апреля, 2012 Может,все-таки попробовать?На eurusd он вроде неплохо прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 25 апреля, 2012 мне жаль что вы не понимаете принципа его работы, это как приделать пятое колесо к подводной лодке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimonshaman Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 июля, 2012 Уважаемые кто шарит в программировании индикаторов если вас не затруднит сделайте индикатор разворотных точек, суть его в том что на графике рисуются линии от указанной цены и через определенное количество пунктов… Надо что бы в самом индикаторе указывалось откуда начинать отсчет и через какое количество пунктов строить линии… то есть например от цены 1,25120 через каждые 150 пунктов в обе стороны будет линия на графике.Индюк не очень сложный думаю поможете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lex Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 июля, 2012 Уважаемые кто шарит в программировании индикаторов если вас не затруднит сделайте индикатор разворотных точек, суть его в том что на графике рисуются линии от указанной цены и через определенное количество пунктов… Надо что бы в самом индикаторе указывалось откуда начинать отсчет и через какое количество пунктов строить линии… то есть например от цены 1,25120 через каждые 150 пунктов в обе стороны будет линия на графике.Индюк не очень сложный думаю поможете! Держи...Опорные_точки.mq4 Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Pavel888 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BKMZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 может кто помочь отковырять таблетку от жадности??? :dофициальный сайт _http://www.fxpreislevels.com/en/_ у них там уже 3 версия а в архиве 2-аякажется не перерисовывается по их видео, но хочется посмотреть что на реале будет fx_preis.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drummo Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 Правильно, закрепленая тема-шаблон не для тебя.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость pavlus777 Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 Ты б хоть написал, что да как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BKMZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 Ты б хоть написал, что да как. я бы с радостью, да только кроме видео с официального сайта ни чего незнаю :( его бы сломать да на тестовый счет поставить посмотреть что да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 может кто помочь отковырять таблетку от жадности??? :dофициальный сайт _http://www.fxpreislevels.com/en/_ у них там уже 3 версия а в архиве 2-аякажется не перерисовывается по их видео, но хочется посмотреть что на реале будет Этот вроде как должон работать (сам не проверял)fx_preis.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BKMZ Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 :) да работает спс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ren Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 :) да работает спс ежели потестишь отпишись плиз есть ли смысел уделять внимание :-b Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
krutin Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2012 индикатор в "подвале" рисует. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan M Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 24 июля, 2012 торгую по ТС "Победа".Возможно ли прикрутить алерт при пробитии канала TMA на м15 на заданное количество пунктов(чтобы можно было установить самому),и отправка на мыло?Помогите кто может,сам в программировании не шарю. Добавлено: 24-07-2012 18:10:24неужели никому не посилу? :(1.jpg Изменено 24 июля, 2012 пользователем Rusakdemon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elamir Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 30 июля, 2012 торгую по ТС "Победа".Возможно ли прикрутить алерт при пробитии канала TMA на м15 на заданное количество пунктов(чтобы можно было установить самому),и отправка на мыло?Помогите кто может,сам в программировании не шарю. Добавлено: 24-07-2012 18:10:24неужели никому не посилу? :( А в чем проблема, накинь на график еще один ТМА со своими параметрами, там можно установить любую ширину канала, и в настройках его включи алерт и также отправку на мыло, в метатрейдере настрой параметры мыла.Добавлено: 30-07-2012 23:15:15У меня вот так выглядит ;)Безымянный.JPG Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis87 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 19 октября, 2012 Всем привет. !Хотел бы... попросить помощи с индикатором который я прилагаю. Помогите сделать его 2-ух цветным. Выше ноля 1 цвет Ниже ноля 2 цвет. И если можно ...без ограничений на цвет. что бы сам мог подобрать более оптимальный под себя.Заранее благодарен.!!! JoeChalhoub_FXForecasterV1.ex4JoeChalhoub_FXForecasterV1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти