dslargo Опубликовано 11 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 мая Может кто нибудь исправить этот индикатор чтобы он подходил для МТ5 ? Индикатор облегченный и только для пары XAUUSD. Я пытался его перекодировать но у меня более 100 ошибок при компиляции в mql5. и ничего не получается, он слишком сложный для меня. Или может есть этот индикатор уже перекодированный для МТ5 ? Currency Strength Lines (modded).mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumrak35 Опубликовано 11 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 мая Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли индикатор который алерт превращает в стрелку? (т.е. появляется алерт в отдельном окошке и на основе его уже стрелка на графике). Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 12 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 мая В 11.05.2024 в 09:11, dslargo сказал: Может кто нибудь исправить этот индикатор чтобы он подходил для МТ5 ? Индикатор облегченный и только для пары XAUUSD. Я пытался его перекодировать но у меня более 100 ошибок при компиляции в mql5. и ничего не получается, он слишком сложный для меня. Или может есть этот индикатор уже перекодированный для МТ5 ? Его надо переписывать под мт5, конвертора как такого нет 19 часов назад, sumrak35 сказал: Всем привет! Подскажите пожалуйста, а есть ли индикатор который алерт превращает в стрелку? (т.е. появляется алерт в отдельном окошке и на основе его уже стрелка на графике). Спасибо Это не реально. (если нет кода индикатора) Изменено 12 мая пользователем ademen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 13 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 мая 17 часов назад, ademen сказал: Это не реально. (если нет кода индикатора) Теоретически возможно, даже если нету кода индикатора. Гуглить хуки в виндовс. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ademen Опубликовано 13 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 мая 3 часа назад, elavr сказал: Теоретически возможно, даже если нету кода индикатора. Гуглить хуки в виндовс. Как то гуглил, и даже спрашивал, ответили что нереально. Буду благодарен за пример если это возможно не только в теории. Изменено 13 мая пользователем ademen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
elavr Опубликовано 13 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 мая 1 час назад, ademen сказал: Буду благодарен за пример если это возможно не только в теории. Коллега, к сожалению примера - нет. С хуками я ознакамливался лет 15-20 назад, а сейчас разве, что по новой разбираться. Общая суть, что мы должны написать приложение(скорее всего отдельное) которое перехватывает окно алерта терминала, в случае если сообщение этого алерта соответствует заданному, то передать в индикатор(советник) сигнал, который уже отрисует то, что нам надо. Куда можно глянуть. Спойлер https://learn.microsoft.com/ru-ru/windows/win32/winmsg/hooks Изменено 13 мая пользователем elavr 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dslargo Опубликовано 13 мая Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 мая Скорее да чем нет. Пробовал конвертером ,100 ошибок критических в коде получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen 784 Опубликовано 2 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 июля Приветствую Уважаемых программистов. Можете помочь сделать так что бы индикатор посылал ПУШ уведомления на телефон. (раньше работал сейчас не хочет работать.) ma_2macross_shift_sigalert.ex4 ma_2macross_shift_sigalert.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улугбек Опубликовано 4 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 июля Здравтвуйте! Эти индикаторы хорошие для бинарных опционов, но они без ключа не работают. Надо открыть эти индикаторы. Я сам ими пользуюсь, но мне сейчас надо поменять комп. На новый комп они не будут работать. Есть кто сможет открыть? Best_auto_levels_unlim.ex4 Smart_Levels_unlim.ex4 BroTraderFilterBotAll_100.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neotrade Опубликовано 5 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 июля Здравствуйте ребята! Есть хороший индикатор профиля кто нибудь может его декомпильнуть и доработать, нужно убрать объёмы на покупку зелёные на продажу красные и оставить желтые общие, и на максимум объёма жирную линию на график! Кто сможет сделать? Спасибо! VOLUME PROFILE RANGE FIX.ex4 Изменено 5 июля пользователем Neotrade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Улугбек Опубликовано 6 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 июля Здравтвуйте! Эти индикаторы хорошие для бинарных опционов, но они без ключа не работают. Надо открыть эти индикаторы. Я сам ими пользуюсь, но мне сейчас надо поменять комп. На новый комп они не будут работать. Есть кто сможет открыть? Best_auto_levels_unlim.ex4 Smart_Levels_unlim.ex4 BroTraderFilterBotAll_100.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikkhal Опубликовано 9 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 июля ForexGumpUltra v2.0 неплохой индикатор, проблема в том, что это демо и выскакивает на график табличка, а как бы ее убрать? ForexGumpUltra v2.0 тренд показывает по графику и если поставить еще PipFinite Trend PRO_fix , то точка входа в сделку значительно возрастает. ForexGumpUltra v2.0.ex4 Изменено 11 июля пользователем vikkhal повышение точки входа в сделку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot331 Опубликовано 15 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 июля Доброго времени суток! Может здесь поможет кто-нить... Выложил всю переписку по проблеме, которую так и разрешили. Может как-то через буфер , чтобы после появления уровня он прописывался (его цена) в буфер и каждый раз , если цена уровня не изменилась алерт НЕ выдается, а при изменении цены - она перезаписывается в буфер и выдается алерт (один раз по каждому НОВОМУ уровню). Может кто-нить поможет решить эту задачу?! Прикрепляю исходный файл индюка и тот, что мне "напомогали"..... vcegda сказал(а): Всем добра! Уже обращался, никто так и НЕ помог... Может в этот раз повезет... Кто нибудь - ДОБАВЬТЕ АЛЕРТЫ ПРИ ПРОРИСОВКЕ УРОВНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА... 21 ПРОСМОТРОВ.... И в этот раз тоже специалистов НЕ НАЙДЕТСЯ?... Хоть кто нить отписался бы, что задача НЕ ПОСИЛЬНАЯ... ждать помощи нет смысла...... Или что-то в этом роде... Genry_05 сказал(а): так? Алерты выдаются, только НА КАЖДОЙ НОВОЙ СВЕЧЕ..... НАДО, ЧТОБЫ ОДИН РАЗ В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ УРОВНЯ..... Цитата Ответ Tankk сказал(а): сейчас сигналы срабатывают при появлении уровня и при инициализации индюка. а вообще, его надо целиком проверять и ремонтировать и всё это можно было написать намного проще... СПАСИБО Genry_05, эа то, что ОТКЛИКНУЛСЯ!!! И положил НАЧАЛО! Tankk, СПАСИБО за доделку, что касается кода.... я ж НЕ прогер потому не понимаю, как проще... и за это НИЗКИЙ ПОКЛОН... Поюзаю, отпишусь... Еще раз СПАСИБО за ПОМОЩЬ и ВНИМАНИЕ!!! Tankk сказал(а): сейчас сигналы срабатывают при появлении уровня и при инициализации индюка. а вообще, его надо целиком проверять и ремонтировать и всё это можно было написать намного проще... СЕЙЧАС, при появлении нового уровня выдается оповещение как по новому так и по всем старым, которые уже отрисованы. А надо, чтобы он не сигналил по старым, ТОЛЬКО ПО НОВЫМ!!!... может допилите, или сделайте как вы говорили - ПРОЩЕ!... vcegda сказал(а): Ну, так никто из вас не допилит, или НЕИСПРАВИТ индюка, чтоб он сигналил ТОЛЬКО НА НОВЫХ УРОВНЯХ?!... ПОЖАЛУЙСТА! ДОБЕЙТЕ ЕГО УЖ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗАРАНЕЕ!... Попробуйте вариант. Выбор алертов в конце параметров. На младших ТФ сигналит на каждой новой их свече или при просто каждом обновлении уровня - поэтому при движении в одну сторону может завалить сигналами обновления по каждому тику. vladradon сказал(а): Попробуйте вариант. Выбор алертов в конце параметров. На младших ТФ сигналит на каждой новой их свече или при просто каждом обновлении уровня - поэтому при движении в одну сторону может завалить сигналами обновления по каждому тику. Может я чего-то не понимаю, но НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРОПИСАТЬ В КОДЕ простую логику - появилась линия (прописался уровень) - выдался АЛЕРТ (ОПОВЕЩЕНИЕ) ... ВСЁ!!! Когда вновь выполняется условие - появляется новый уровень- АЛЕРТ!, а предыдущий исчезает (ОБНОВЛЕНИЕ УРОВНЯ).... ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СИГНАЛИТЬ НА КАЖДОМ ТИКЕ ИЛИ НА КАЖДОЙ СВЕЧЕ???, ВЕДЬ НА ДРУГИХ СЛЕДУЮЩИХ СВЕЧАХ ЭТИХ УСЛОВИЙ УЖЕ НЕТ.! В расчет берется ТОЛЬКО! Цена открытия свечи!!! А уровень (если выполняется условие, Цоткр. мин (макс) для указанного в настройках ТФ), прописывается ПОСЛЕ! ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ СИГНАЛЬНОЙ СВЕЧИ!!! И эти сигналы НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАК ЧАСТО, как вам кажется... т.е всё, что нужно реализовать в коде : выдача ОПОВЕЩЕНИЯ, когда нарисовался тот или иной уровень - ВСЁ! КОНЕЦ ЛОГИКИ!!!... выдача ОПОВЕЩЕНИЯ, когда нарисовался тот или иной уровень - ВСЁ! КОНЕЦ ЛОГИКИ!!!... Именно так я и сделал - прогоните в тестере и увидите как часто меняются уровни - перерисовываются. Это вы ни хрена не понимаете как рисуются уровни и в какой момент - сначала изучите индикатор и потом что-то просите! Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним. vladradon сказал(а): Именно так я и сделал - прогоните в тестере и увидите как часто меняются уровни - перерисовываются. Это вы ни хрена не понимаете как рисуются уровни и в какой момент - сначала изучите индикатор и потом что-то просите! Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним. спасибо за работу... ....конец переписки.... smHiLoOpen Lines_v1.2TS.mq4smHiLoOpen Lines_v1.2TSA.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
NikeNaykov Опубликовано 18 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля Здравствуйте друзья! помогите пожалуйста убрать всю лишнюю информацию, которая проецируется а график. POUND_SOLUTIONS.mq4 Изменено 18 июля пользователем NikeNaykov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikkhal Опубликовано 20 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля Доброго времени суток всем! Длительное время, я пользовался индикатором fibo_entries.ex4 и получал хороший профит. Занимает мало места на графике, суть работы на фото. Он написан то ли для слива депозита, толи по пьянке, но где выводится SL туда и движется цена, проверено длительным временем. Но на новых билдах мт4 не работает. Можно ли его реанимировать под новый билд мт4 1420? fibo_entries.ex4 Изменено 20 июля пользователем vikkhal дополнение фразы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
exploits Опубликовано 20 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля 24 минуты назад, vikkhal сказал: Доброго времени суток всем! Длительное время, я пользовался индикатором fibo_entries.ex4 и получал хороший профит. Занимает мало места на графике, суть работы на фото. Он написан то ли для слива депозита, толи по пьянке, но где выводится SL туда и движется цена, проверено длительным временем. Но на новых билдах мт4 не работает. Можно ли его реанимировать под новый билд мт4 1420? fibo_entries.ex4 47.56 \u043a\u0411 · 0 загрузок Надо попросить доктора помочь @nixxer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikkhal Опубликовано 21 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 июля В 05.07.2024 в 12:57, Neotrade сказал: Здравствуйте ребята! Есть хороший индикатор профиля кто нибудь может его декомпильнуть и доработать, нужно убрать объёмы на покупку зелёные на продажу красные и оставить желтые общие, и на максимум объёма жирную линию на график! Кто сможет сделать? Спасибо! VOLUME PROFILE RANGE FIX.ex4 31.53 \u043a\u0411 · 4 загрузки Привет, попробуй ProVista-Indicator, дает хорошие точки входа. Только не забудь библиотеку загрузить. ProVista-Indicator.zip 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neotrade Опубликовано 22 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля там троян! Изменено 22 июля пользователем Neotrade Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikkhal Опубликовано 22 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля 2 часа назад, Neotrade сказал: там троян! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot331 Опубликовано 22 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля В 15.07.2024 в 22:16, pilot331 сказал: Доброго времени суток! Может здесь поможет кто-нить... Выложил всю переписку по проблеме, которую так и разрешили. Может как-то через буфер , чтобы после появления уровня он прописывался (его цена) в буфер и каждый раз , если цена уровня не изменилась алерт НЕ выдается, а при изменении цены - она перезаписывается в буфер и выдается алерт (один раз по каждому НОВОМУ уровню). Может кто-нить поможет решить эту задачу?! Прикрепляю исходный файл индюка и тот, что мне "напомогали"..... vcegda сказал(а): Всем добра! Уже обращался, никто так и НЕ помог... Может в этот раз повезет... Кто нибудь - ДОБАВЬТЕ АЛЕРТЫ ПРИ ПРОРИСОВКЕ УРОВНЕЙ, ПОЖАЛУЙСТА... 21 ПРОСМОТРОВ.... И в этот раз тоже специалистов НЕ НАЙДЕТСЯ?... Хоть кто нить отписался бы, что задача НЕ ПОСИЛЬНАЯ... ждать помощи нет смысла...... Или что-то в этом роде... Genry_05 сказал(а): так? Алерты выдаются, только НА КАЖДОЙ НОВОЙ СВЕЧЕ..... НАДО, ЧТОБЫ ОДИН РАЗ В МОМЕНТ ПОЯВЛЕНИЯ УРОВНЯ..... Цитата Ответ Tankk сказал(а): сейчас сигналы срабатывают при появлении уровня и при инициализации индюка. а вообще, его надо целиком проверять и ремонтировать и всё это можно было написать намного проще... СПАСИБО Genry_05, эа то, что ОТКЛИКНУЛСЯ!!! И положил НАЧАЛО! Tankk, СПАСИБО за доделку, что касается кода.... я ж НЕ прогер потому не понимаю, как проще... и за это НИЗКИЙ ПОКЛОН... Поюзаю, отпишусь... Еще раз СПАСИБО за ПОМОЩЬ и ВНИМАНИЕ!!! Tankk сказал(а): сейчас сигналы срабатывают при появлении уровня и при инициализации индюка. а вообще, его надо целиком проверять и ремонтировать и всё это можно было написать намного проще... СЕЙЧАС, при появлении нового уровня выдается оповещение как по новому так и по всем старым, которые уже отрисованы. А надо, чтобы он не сигналил по старым, ТОЛЬКО ПО НОВЫМ!!!... может допилите, или сделайте как вы говорили - ПРОЩЕ!... vcegda сказал(а): Ну, так никто из вас не допилит, или НЕИСПРАВИТ индюка, чтоб он сигналил ТОЛЬКО НА НОВЫХ УРОВНЯХ?!... ПОЖАЛУЙСТА! ДОБЕЙТЕ ЕГО УЖ ДО НУЖНОГО РЕЗУЛЬТАТА!... РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЗАРАНЕЕ!... Попробуйте вариант. Выбор алертов в конце параметров. На младших ТФ сигналит на каждой новой их свече или при просто каждом обновлении уровня - поэтому при движении в одну сторону может завалить сигналами обновления по каждому тику. vladradon сказал(а): Попробуйте вариант. Выбор алертов в конце параметров. На младших ТФ сигналит на каждой новой их свече или при просто каждом обновлении уровня - поэтому при движении в одну сторону может завалить сигналами обновления по каждому тику. Может я чего-то не понимаю, но НЕУЖЕЛИ НЕВОЗМОЖНО ПРОПИСАТЬ В КОДЕ простую логику - появилась линия (прописался уровень) - выдался АЛЕРТ (ОПОВЕЩЕНИЕ) ... ВСЁ!!! Когда вновь выполняется условие - появляется новый уровень- АЛЕРТ!, а предыдущий исчезает (ОБНОВЛЕНИЕ УРОВНЯ).... ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН СИГНАЛИТЬ НА КАЖДОМ ТИКЕ ИЛИ НА КАЖДОЙ СВЕЧЕ???, ВЕДЬ НА ДРУГИХ СЛЕДУЮЩИХ СВЕЧАХ ЭТИХ УСЛОВИЙ УЖЕ НЕТ.! В расчет берется ТОЛЬКО! Цена открытия свечи!!! А уровень (если выполняется условие, Цоткр. мин (макс) для указанного в настройках ТФ), прописывается ПОСЛЕ! ЗАКРЫТИЯ ЭТОЙ СИГНАЛЬНОЙ СВЕЧИ!!! И эти сигналы НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАК ЧАСТО, как вам кажется... т.е всё, что нужно реализовать в коде : выдача ОПОВЕЩЕНИЯ, когда нарисовался тот или иной уровень - ВСЁ! КОНЕЦ ЛОГИКИ!!!... выдача ОПОВЕЩЕНИЯ, когда нарисовался тот или иной уровень - ВСЁ! КОНЕЦ ЛОГИКИ!!!... Именно так я и сделал - прогоните в тестере и увидите как часто меняются уровни - перерисовываются. Это вы ни хрена не понимаете как рисуются уровни и в какой момент - сначала изучите индикатор и потом что-то просите! Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним. vladradon сказал(а): Именно так я и сделал - прогоните в тестере и увидите как часто меняются уровни - перерисовываются. Это вы ни хрена не понимаете как рисуются уровни и в какой момент - сначала изучите индикатор и потом что-то просите! Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним. спасибо за работу... ....конец переписки.... smHiLoOpen Lines_v1.2TS.mq4 22.64 \u043a\u0411 · 7 загрузок smHiLoOpen Lines_v1.2TSA.mq4 24.31 \u043a\u0411 · 6 загрузок 22.64 \u043a\u0411 · 7 загрузок 7 загрузок и опять молчёк... Или это не программисты, а интересующиеся скачали?... Хотел бы еще попытаться прокомментировать цитату выше одного из програмёров: "Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним."... Уровень прорисовывается ИМЕННО ПО ЦЕНЕ ОТРЫТИЯ Higher или LOW СВЕЧИ соответствующего! таймфрейма (которые прописаны в индикаторе)! Так почему алерт должен выдаваться на каждом тике , ЕСЛИ ЦЕНА ОТКРЫТИЯ ни внутри свечи соответствующего! таймфрейма, ни после её закрытия НИКОЕМ РАЗОМ НЕ МЕНЯЕТСЯ - она КОНСТАНТА для этой конкретной свечи (опять же соответствующего таймфрейма). Новые ж уровни НА ГРАФИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА КАЖДОМ ТИКЕ и на КАЖДОЙ НОВОЙ СВЕЧЕ - уровень появляется ЕДИНОЖДЫ и НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОБИТ!... Вот если на следующей (или какой либо другой будущей соответствующего! таймфрейма ) свече ЦЕНА ОТКРЫТИЯ ПРОБЬЁТ ПРЕДЫДУЩУЮ ЦЕНУ ОТРЫТИЯ Higher или LOW соответствующего! таймфрейма - вот ТОЛЬКО ТОГДА И ПРОИЗОЙДЁТ ОБНОВЛЕНИЕ!!! Именно ТОГДА и будет прорисован НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕНЫ ОТРЫТИЯ Higher или LOW соответствующего! таймфрейма - И ДОЛЖЕН ВЫДАТЬСЯ АЛЕРТ!!!!!..... КАК ПО ДРУГОМУ-ТО!??? ВОЗМОЖНО! что алерт может часто вы даваться по М5, но из практического применения индикатора - этот уровень появляется НЕ каждый день, а ИМЕННО НА ДНЕ и ВЕРШИНЕ ТРЕНДА... А вот уровни М15, Н1 и Н4 - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Именно по ним ВАЖЕН АЛЕРТ!... А вот как это реализовать в коде - прерогатива программистов, я в том на уровне "плинтуса". Уважаемые специалисты-ПРОГРАММИСТЫ , ПОЖАЛУЙСТА допилите индюка, чтобы он выдавал АЛЕРТЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НОВОГО УРОВНЯ на М15, Н1 и Н4. Про М5 - ЗАБУДЬТЕ!!! Он и без алерта ОЧЕНЬ информативен! И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - в коде индикатора реализован алгоритм, что все эти уровни (М5, М15, Н1, Н4, D1) прорисовываются ЕДИНОЖДЫ (до пробоя) ВНЕЗАВИСИМОСТИ!!! от того ГРАФИК КАКОГО ТАЙМФРЕЙМА ОТКРЫТ в терминале!... ОЧЕНЬ НАДО!!!... С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПОМОЩЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
idinesh Опубликовано 24 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 24 июля hi i find some indicator in vk it great but i want fix this indicator loading chart Neural Network Indicator.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил86 Опубликовано 28 июля Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 июля Всем привет! Может кто оживить индюк, перестал работать после обновления терминала. Изменено 12 августа пользователем Михаил86 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pilot331 Опубликовано 3 августа Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 августа УВАЖАЕМЫЕ ПРОГРАММИСТЫ! ЧТО НИКАК НЕ ВЫХОДИТ!? НУ ХОТЬ ОТВЕТЬТЕ УЖ КТО НИБУДЬ.ЧТО ЭТО БЕЗНАДЁГА...:(... Я ВСЁ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ УПОРСТВО... С УВ. И ЖДУ!...:) В 23.07.2024 в 00:45, pilot331 сказал: 7 загрузок и опять молчёк... Или это не программисты, а интересующиеся скачали?... Хотел бы еще попытаться прокомментировать цитату выше одного из програмёров: "Если обновляется, к примеру, М5 наивысший уровень (Higher) при движении цены вверх, уровень обновляется при каждом тике и алерт так же выдает при обновлении. Учите матчасть для начала. Когда открывается новый бар М5, обновляется как минимум цена открытия бара и выдается алерт! Это касательно сигналов по каждому бару. Если при этом обновился высший или низший уровни, тоже будут алерты по ним."... Уровень прорисовывается ИМЕННО ПО ЦЕНЕ ОТРЫТИЯ Higher или LOW СВЕЧИ соответствующего! таймфрейма (которые прописаны в индикаторе)! Так почему алерт должен выдаваться на каждом тике , ЕСЛИ ЦЕНА ОТКРЫТИЯ ни внутри свечи соответствующего! таймфрейма, ни после её закрытия НИКОЕМ РАЗОМ НЕ МЕНЯЕТСЯ - она КОНСТАНТА для этой конкретной свечи (опять же соответствующего таймфрейма). Новые ж уровни НА ГРАФИКЕ НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ НА КАЖДОМ ТИКЕ и на КАЖДОЙ НОВОЙ СВЕЧЕ - уровень появляется ЕДИНОЖДЫ и НЕ ПЕРЕРИСОВЫВАЕТСЯ ПОКА НЕ БУДЕТ ПРОБИТ!... Вот если на следующей (или какой либо другой будущей соответствующего! таймфрейма ) свече ЦЕНА ОТКРЫТИЯ ПРОБЬЁТ ПРЕДЫДУЩУЮ ЦЕНУ ОТРЫТИЯ Higher или LOW соответствующего! таймфрейма - вот ТОЛЬКО ТОГДА И ПРОИЗОЙДЁТ ОБНОВЛЕНИЕ!!! Именно ТОГДА и будет прорисован НОВЫЙ УРОВЕНЬ ЦЕНЫ ОТРЫТИЯ Higher или LOW соответствующего! таймфрейма - И ДОЛЖЕН ВЫДАТЬСЯ АЛЕРТ!!!!!..... КАК ПО ДРУГОМУ-ТО!??? ВОЗМОЖНО! что алерт может часто вы даваться по М5, но из практического применения индикатора - этот уровень появляется НЕ каждый день, а ИМЕННО НА ДНЕ и ВЕРШИНЕ ТРЕНДА... А вот уровни М15, Н1 и Н4 - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Именно по ним ВАЖЕН АЛЕРТ!... А вот как это реализовать в коде - прерогатива программистов, я в том на уровне "плинтуса". Уважаемые специалисты-ПРОГРАММИСТЫ , ПОЖАЛУЙСТА допилите индюка, чтобы он выдавал АЛЕРТЫ ТОЛЬКО ПРИ ПОЯВЛЕНИИ НОВОГО УРОВНЯ на М15, Н1 и Н4. Про М5 - ЗАБУДЬТЕ!!! Он и без алерта ОЧЕНЬ информативен! И ещё ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ - в коде индикатора реализован алгоритм, что все эти уровни (М5, М15, Н1, Н4, D1) прорисовываются ЕДИНОЖДЫ (до пробоя) ВНЕЗАВИСИМОСТИ!!! от того ГРАФИК КАКОГО ТАЙМФРЕЙМА ОТКРЫТ в терминале!... ОЧЕНЬ НАДО!!!... С УВАЖЕНИЕМ ЗА ПОМОЩЬ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Migel Опубликовано 17 сентября Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 сентября Добрый день. Индикатор Рисует линии по Фрактала с h1 до M1 еще хорошо бы добавить на график что бы он прописывал с какого тайминга линии. Собственно говоря через скрипт сделал с mq4 на mq5 но есть ошибки сам не селен в программировании. Помогите исправить, хорошо бы в настройках возможность цвет изменять сделать. FractalSupportResistance.mq4 mq4_FractalSupportResistance.mq5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemkaRu Опубликовано 5 ноября Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 5 ноября Добрый день. Как-нибудь можно в этот простой индикатор ATR добавить в настройки параметр, чтобы при превышении в текущие сутки среднего дневного ATR (когда шрифт индикатора на экране меняется с черного на красный) была возможность проигрывания звукового сообщения? Digital ATR.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти