Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Всем форумчанам - трейдерам хорошего дня и больших профитов. Можно ли поставить алерт в обычный индикатор CCI? Алгоритм такой: к примеру цена идет вверх, CCI тоже идет вверх. Та восходящая свеча, при которой CCI пересечет и выйдет за уровень 100 пусть будет считаться первой. Вторая свеча нам не так важна, как первая и третья, лишь бы ее закрытие не было выше закрытия третьей свечи. Дальше, если третья свеча закрывается выше первой и второй, а CCI наоборот показывает снижение по сравнению с уровнем, где он был на первой свече, т.е. получается дивергенция, то за 1 мин. до закрытия третьей свечи подается алерт (для того, чтобы успеть сделать сделку на открытии четвертой свечи). Для нисходящего тренда все зеркально наоборот, CCI должен выйти за уровень -100, и при закрытии третьей свечи ниже уровня закрытия первой и второй свеч, если CCI покажет рост (восходящая дивергенция), то также за 1 мин. до закрытия третьей свечи должен быть сигнал. Больше конечно подходит для торговли БО, но можно применять и на Форекс.

cci.ex4 cci.mq4 Примеры сделок.rar

• 2 weeks later...
  • Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Ув. Господа, программисты mql5!

Проконсультируйте, пожалуйста, «чайника».

Возможно ли в параметрах индикатора (в коде) задать отображение только на конкретных таймфреймах? Скажем, на М15 индикатор отображается, а на других минутных таймфреймах – нет.

Заранее признательна за ответ.

Изменено пользователем iloirin

Спойлер
В 24.02.2021 в 11:42, dimon79ua сказал:

Уважаемые программисты! Помогите модифицировать индикатор RSI.

Мне необходимо, чтобы вместо подвального отображения на графике он показывал в правом верхнем углу графика следующую информацию:

зеленый квадратик, если RSI пересек и находиться выше уровня 50,

красный квадратик, если RSI пересек и находиться ниже уровня 50.

И самое главное, он должен быть мультитаймфреймовый. 

RSI.mq4 4 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Ваш индикатор.

RSI_Square.ex4 RSI_Square.mq4

• Лайк 1
  • Спасибо 1

В 31.03.2021 в 17:24, iloirin сказал:

на М15 индикатор отображается, а на других минутных таймфреймах – нет.

Здравствуйте!

Исходя из пожеланий, изменил штатный AMA. Пробуйте

AMA-TF.mq5

• Лайк 2
  • Огонь! 1

• 3 weeks later...

Большая просьба программистам добавить в данный индикатор возможность прописки дополнительно еще трех данных (итого 4), т.е. SSAPrice......SSAPrice4 - SSANumberofBars.......SSANumberofBars4. Просто когда устанавливаешь отдельно 4 индикатора, то у них начинают сбиваться показания относительно нулевого уровня, что очень сбивает с толку. Конечно же каждому параметру должен соответствовать свой цвет, т.е. все 4 линии должны быть разного цвета. Заранее спасибо.

ASS_ahp2012_F.ex4 ASS_ahp2012_F.mq4

Здравствуйте. Прошу помощи, ибо сам в программировании ни в зуб ногой. Есть два индикатора - прокладка-стрелочник для Turn Area (которую когда-то сделали по моей просьбе, исходника прокладки у меня нет) и Supertrend_cleared_3. Возможно ли сделать стрелу на 0 свече с алертом при появлении, если условия таковы: свеча пересекла линию Supertrend_cleared_3, и на этой же свече появилась стрела вышеупомянутой прокладки.
Заранее благодарю.

pr Turn Area.ex4 Supertrend_cleared_3.mq4 Turn Area.mq4

• 3 weeks later...

Уважаемые Знатоки! Подскажите, кто в курсе. Вопрос такой: - существует ли возможность установить "алерт" на индикатор объема (стандартный индикатор в МТ4, у меня - BetterVolume 1.4)? Может уже есть какой-нибудь советник? Спасибо.

31 минуту назад, IVK сказал:

Уважаемые Знатоки! Подскажите, кто в курсе. Вопрос такой: - существует ли возможность установить "алерт" на индикатор объема (стандартный индикатор в МТ4, у меня - BetterVolume 1.4)? Может уже есть какой-нибудь советник? Спасибо.

посмотрите тут. с алертами есть модификации. если ничего не подойдет - программисты могут доработать - большинство индикаторов с открытым кодом.

В 21.05.2021 в 12:05, Pavel888 сказал:

посмотрите тут. с алертами есть модификации. если ничего не подойдет - программисты могут доработать - большинство индикаторов с открытым кодом.

Спасибо. Но ... алерт на изменение цвета - это не то. Было бы хорошо иметь возможность вручную установить стрелочку/алерт на нужный уровень/величину объема, т.е. точно так же, как устанавливается звуковой алерт/стрелка на уровень цены в стандартном наборе индикаторов МТ4

• 2 weeks later...

Добрый день, уважаемые программисты!
Просьба, помочь и добавить в индикатор Alert'ы (Push, Sound и Mail - выбор по галочке).

Спасибо!

Fx.mq4

В 31.05.2021 в 16:11, SmartTrader сказал:

Просьба, помочь и добавить в индикатор Alert'ы

Готово. Если что то не то, так уже сам поправить сможешь, не сложно текст поменять в редакторе.

Fx Alert.mq4

• Лайк 2
  • Спасибо 1

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Если можно, сделайте, пожалуйста, буферные стрелки с алертом на касание линией уровней 1 и -1. Алерт только на первое касание, свеча мигающая (линия ушла с уровня - сигнал пропал, вернулась - появился).

Trinity-Impulse.mq4

Здравствуйте уважаемые программисты!!! Очень нужна ваша помощь в доработке индикатора находящегося в стандартных индикаторах мт 4.
Прошу вас озвучить стандартный индикатор parabolic, при появлении противоположного сигнала отсылать одно оповещение на электронную почту с указанием валютной пары

12 часов назад, Erenen сказал:

Прошу вас озвучить стандартный индикатор parabolic, при появлении противоположного сигнала отсылать одно оповещение на электронную почту с указанием валютной пары

держи

Parabolic Alert.mq4

• Лайк 3
  • Огонь! 1

• 2 weeks later...

Приветствую. Индикатор даёт алерт при выходе новости. Можно ли добавить алерт, после определенного времени во входных параметрах, чтобы сигналил после вышедшей новости? К примеру, он пишет 15 мин до выхода такой то новости, ножно сделать чтобы появлялся алерт " Прошло 15 мин после выхода такой то новости. Заранее спасибо!!!

urdala_news_investing_com.mq4

Ув. Программисты mql5!

«Подлечите», пожалуйста, индикатор, чтобы он реагировал на задаваемые параметры отображения: устанавливаю отображать только на минутных и часовых таймфреймах, но он рисует на всех.

Заранее признательна за помощь.

Custom_Period_Separators_mt5.mq5

@Jadavin, именно об этих настройках я и писала.

У меня дневной график выглядит такimage.thumb.png.5d5a738d99dcb2cb593789718dae7026.png

Т.е. индикатор реагирует частично, если можно так выразиться...

Если задать отображение на всех таймфреймах - тогда так

image.thumb.png.adbd3d7b2ff7ac3431e774d8c3f490e2.png

@iloirin, здравствуйте! Попробуйте этот вариант индикатора. "Работать" стал шустрее - это точно.

Остальное же без изменений.(

Если исключать период(ы) для отображения на уже установленном на график индикаторе, например график H1  и мы хотим исключить все часы, то после подтверждения этого действия надо будет переключить таймфрейм, т.е. переинициализировать индикатор.

При удалении индикатора линии могут исчезать с некоторой задержкой.

N.B. Если не нужно отображение разделительных линий в списке объектов, в 89-й строке кода измените false на true 

Custom Period Separators.mq5

• Спасибо 1

Ув. @radioman!

Уже неоднократно, Вы – мой надежный друг.

Очень БЛАГОДАРНА за помощь!

Теперь отличный, «здоровый» индикатор. Спасибо также за инструкцию по пользованию.:-*

!!! Как Вы верно подметили по поводу отображения объектов! Это так «напрягало»: приходилось гонять прокрутку, чтобы отыскать нужный объект. Благодаря Вам, мои скудные знания программирования (вернее «ковыряния» в коде;;)) пополнились. Эту «фишку» взяла на заметку.

Спасибо. Удачи Вам и всех благ!

• Спасибо 1

• 2 weeks later...
Добрый день, уважаемые программисты! Просьба, помочь и добавить в индикатор Push Alert. Остальные уже есть.
Большое спасибо!

GenesisMatrix 2.22.mq4

Здравствуйте! Если возможно, сделайте, пожалуйста, мигающую буферную стрелку для этого индикатора. Условия такие: если разница значений текущего и предыдущего столбика 8 или больше - стрела появляется, если становится меньше - исчезает на текущей свече.

William36histogram_6thc4_1.mq4

4 часа назад, Gwynbleidd сказал:

мигающую

Мигающую? Это как?

3 минуты назад, ademen сказал:

Мигающую? Это как?

Если на текущей свече условия перестали выполняться - стрела пропала, опять совпали - появилась.

Ув. Господа-программисты mql5!

Помогите, пожалуйста, «создать» очень нужный мне индикатор для внутридневной торговли, показывающий цену бид на текущем баре.

Я не владею языком программирования, но я беру коды «подходящих» индикаторов и «колдую»…

С первым этапом я справилась.

Я «сделала» этот индикатор из мувинга, он ставит символ на цене закрытия.

Второй этап оказался не под силу.

Мне нужно, чтобы этот индикатор рисовал символ только на текущем баре, т.е. показывал цену бид на свече. /На скрине я нарисовала красным/.

Зачем мне это? Очень раздражает скачущий «шлагбаум» бид и аск, поэтому я обесцветила эти линии.

Но, мне нужно видеть текущую цену на текущем баре.

Предприняла 7 безуспешных попыток.

Помогите реализовать «мечту». У кого есть время и желание. Заранее очень признательна.

P.S. Если в коде есть ошибки – «подлечите», пожалуйста.

Price.mq5

Screenshot_1.png

Ув. @Jadavin!

Суперр. Спасибо огромное!!!:-*

Вся информация перед глазами. Да, еще так аккуратненько и красиво, приятно глазу, мне очень нравится!|dnc|

!!!Отдельная благодарность за русскоязычный код.

Screenshot_2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...