Rigal Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 мая, 2020 23 часа назад, mmaxx сказал: Господа программисты, подскажите пожалуйста.Есть торговая панель для мт5.Как убрать или добавить кнопки на панель я разобрался. А вот как изменить размер панели я никак не соображу. tradepanel_ORIG.mq5 56 \u043a\u0411 · 1 загрузка Можно изменить значения по умолчанию вот тут virtual bool Create(const long chart,const string name,const int subwin=0,const int x1=20,const int y1=20,const int x2=320,const int y2=420); Здесь x1, y1 - координаты левого верхнего угла панели от левого верхнего угла чарта. x2, y2, соответственно, координаты правого нижнего угла панели от левого верхнего угла чарта. А можно сделать правильно, передав эти параметры в вызов функции вот тут: if(!TradePanel.Create(ChartID(),"Trade Panel")) Получится вот так примерно: if(!TradePanel.Create(ChartID(),"Trade Panel", 0, 20, 20, 500, 600)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rigal Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 мая, 2020 Спойлер В 13.05.2020 в 22:27, Forrest22 сказал: Приветствую всех! Рыбалка - это всегда прекрасно! ))) А что по первоначальной просьбе по доработке, алерты, история? Можно это сделать или нет? Что для этого нужно? Если построение вспомогательных линий не есть самоцель, то можно, в целом, прикрутить горизонтальную линию (на графике белая). На вот этом скриншоте цена пересекла ее вниз по меньшей мере дважды, а может, и трижды. Нужно формализовать, которые из этих пересечений достойны алертов И, к слову: когда я упомянул рыбалку, я имел в виду, что я могу протестировать продуктивность вот этой вот идеи на истории, закатав эту логику в советник. На выходных попробую выкроить время Изменено 17 мая, 2020 пользователем 0ll 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forrest22 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 мая, 2020 4 часа назад, Rigal сказал: Если построение вспомогательных линий не есть самоцель, то можно, в целом, прикрутить горизонтальную линию (на графике белая). На вот этом скриншоте цена пересекла ее вниз по меньшей мере дважды, а может, и трижды. Нужно формализовать, которые из этих пересечений достойны алертов И, к слову: когда я упомянул рыбалку, я имел в виду, что я могу протестировать продуктивность вот этой вот идеи на истории, закатав эту логику в советник. На выходных попробую выкроить время @Rigal Отлично! Касательно белой линии. Канал не нужен, ведь белая линия, это макс отклонение от тренда в пипсах. Достаточно белой линии. По алертам, нужно 2 штуки (оба): 1. Первое касание. 2. Первое закрытие бара под линией. Желательно в алерте в скобках указать, какой это по счету бар после максимального (вершина/низина) Зигзага. Потому что из опыта, лучшие сигналы происходят моментально. Цена быстро разворачивается и за 1-2 бара достигает белой линии. (Новости и т.п.) EURUSD H1 - SELL TOUCH (2) EURUSD H1 - SELL CLOSE (3) По Рыбалке, я понял, интересно посмотреть эффективность. Пока получается лучше входить отложкой за хвостом первого пробившего бара. Но тогда конечно вырастает риск на эту длину дополнительно... соответственно надо профит увеличивать... Риски бывают разные и 10 пипсов и 35. Прямой взаимосвязи не выявил, если идет смена тренда, никакой риск не в силах остановить противоположное движение. Бывает откатывает на 25%-50%-75%, бывает что пробивает сразу. Взаимосвязи тоже сильно нет. Еще раз спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmaxx Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 мая, 2020 6 часов назад, Rigal сказал: Можно изменить значения по умолчанию вот тут virtual bool Create(const long chart,const string name,const int subwin=0,const int x1=20,const int y1=20,const int x2=320,const int y2=420); Здесь x1, y1 - координаты левого верхнего угла панели от левого верхнего угла чарта. x2, y2, соответственно, координаты правого нижнего угла панели от левого верхнего угла чарта. А можно сделать правильно, передав эти параметры в вызов функции вот тут: if(!TradePanel.Create(ChartID(),"Trade Panel")) Получится вот так примерно: if(!TradePanel.Create(ChartID(),"Trade Panel", 0, 20, 20, 500, 600)) Оба эти способа я уже пробовал. Размер панели остаётся прежним, меняются только размеры наполнения панели (кнопки и надписи). Может ещё что-то не учитываю? UPD Ура, нашел!! Программа создаёт файл с данными в папке Files. В нём хранится размер самой панели. На кой фиг этот файл нужен? Скорее всего запоминает последнее место расположения панели. Еще при компиляции есть ошибка с желтым треугольником. Помогите пожалуйста исправить. Изменено 14 мая, 2020 пользователем mmaxx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
wllladdd Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 мая, 2020 Подскажите, кто может модернизировать стандартный стохастик , чтоб появилась возможность, устанавливать алерты от произвольных уровней, с возможностью выбора направления пересечения (сверху или снизу) при котором сработает алерт , выбрать линию K или D периода, на которую будет реагировать алерт, и возможность размещать 6 или больше таких алертов на одном стохастике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiamondVVV Опубликовано 16 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 мая, 2020 Приветствую, Господа спекулянты! Решил пощупать МТ5, но столкнулся с тем, что некоторых привычных по МТ4 индюков просто нет. БОльшую часть комплекта удалось собрать аналогами, но некоторые привычные и удобные индюки найти не получилось. Прошу помощи в адаптации трех индюков для МТ5. Думаю, что еще кому то может пригодиться, если получится. Ну или как вариант - возможно кто то просто сможет скинуть аналоговые индикаторы для МТ5 Состав архива: 1. ingensi - просто рисует вертикальную полосу по последней свече. Очень помогает от "замыливания" глаз при работе на большом кол-ве графиков. 2. NoLoss - инфопанелька. Из нее в первую очередь радует отображение свопа + усредненные значения профита/убытка в случае работы с несколькими ордерами. 3. Spread_Niceforex - просто показывает в реальном времени текущий спред в виде двух горизонтальный полосок около текущей цены. Очень помогает от жадности на малых таймах)) Индюки.rar 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 Всем привет! люди добрые помогите, уберите пожалуйста с индикатора построение чёрных линий (отметил на скриншоте) и ещё добавить в настройки изменения цвета ну или скажем просто поменять на красный к примеру, а то жёлтый плохо видно (стандартные настройки почему то не меняют цвет). Очень нравится что индикатор строит фибо уровни и можно задать таймфрим. fiboretracement3d_1.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 @grindeathcore пробуй fiboretracement3d_2.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 9 минут назад, 0ll сказал: @grindeathcore пробуй fiboretracement3d_2.mq4 30 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо что откликнулись) но линии так и остались только цвет на красный поменялся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 8 минут назад, grindeathcore сказал: но линии так и остались только цвет на красный поменялся Ааа, вообще убрать? - не вопрос! fiboretracement3d_2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 @grindeathcore пришлось ещё напрячься и поменять цвет уровней Фибо fiboretracement3d_3.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 1 час назад, 0ll сказал: @grindeathcore пришлось ещё напрячься и поменять цвет уровней Фибо fiboretracement3d_3.mq4 31 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо большое) только вот линии остались, а цвет теперь меняется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 @grindeathcore удали индюк и перезапусти терем, у меня тоже так было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 мая, 2020 51 минуту назад, 0ll сказал: @grindeathcore удали индюк и перезапусти терем, у меня тоже так было удалил потом снова закинул перезапустил терем, индикатор перестал вообще работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 мая, 2020 @grindeathcore скомпилировать надо исходник... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
grindeathcore Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 мая, 2020 11 минут назад, 0ll сказал: @grindeathcore скомпилировать надо исходник... эмм я в этом не шарю, скажите что нажать что сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 мая, 2020 @grindeathcore Скопируй в папку к индикаторам эти 2 файла с заменой fiboretracement3d_3.ex4 fiboretracement3d_3.mq4 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrej55 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 июня, 2020 Спойлер Здравствуйте! может кто переделать пару индикаторов мт4 в мт5 , или подскажите куда обратиться, Спасибо. Здравствуйте! может кто переделать пару индикаторов мт4 в мт5 , или подскажите куда обратиться, Спасибо. Изменено 5 июня, 2020 пользователем andrej55 ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakarFX Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 июня, 2020 Подскажите, пожалуйста, как задать отбор ордеров по символу для OrdersTotal()? int total=OrdersTotal(); if(total==0&&Bid>=OrderBuy&&Bid<=OrderBuy+10*Point) { if(OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lot,Ask,5,0,0,NULL,0,0,clrNONE)){::Alert(" Order Open ");} } сейчас если на одной паре есть открытый ордер, то на других уже не открывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 4 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 июня, 2020 4 часа назад, MakarFX сказал: int total=OrdersTotal(); это все ордера, открытые в терминале, по всем символам. Ваше условие total==0 разрешает только 1 ордер в рынке для этого советника. По правильному, если хотите, чтобы был только один ордер по текущей паре, нужно пересчитать все ордера по этой паре, например: int count_buy = CountOrder(OP_BUY); //подсчет кол-ва ордеров int count_sell = CountOrder(OP_SELL); где для подсчета идет отдельная функция int CountOrder(int Order_Type) { int orders=0; for(int i=OrdersTotal()-1;i>=0;i--){ if(OrderSelect(i, SELECT_BY_POS, MODE_TRADES)==false) continue; if(OrderSymbol()!=_Symbol || OrderMagicNumber() != MagicNumber) continue; if(Order_Type == OrderType() || Order_Type == -1) orders++; } return orders; } Если нужно посчитать все ордера по паре, а не разделять на бай или селл, то так: int total = CountOrder(-1); 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июня, 2020 http://tlap.com/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=57185 Подскажите пожалуйста товарищи знатоки. Почему то не удаётся ставить на график. Кто может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июня, 2020 Уважаемые знатоки. Хочу попросить вас посмотреть и более отрегулировать индикатор, может что то ещё и добавить. Суть в том что он сигнал даёт как то только на бай или сел, без всякого определения волютних пар. В ту секунду что приходит сигнал может прийти не сколько. Вот фото. Спойлер Готов оплатить за труды MoneyGes.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июня, 2020 Товарищи программисты. Я в старости лет захотел трейдить. Покупал готовые сигналы, в оконцовке пришло к сливу депозита сумма приличная была. Как окозалось и сигнальщики были не профессионалы. Теперь просьба к вам. Хочу купить надежный индикатор с точками входа и выхода. Вам виднее какую предложить! Если есть такой индикатор с вашей дороботкой согласен обсудить. Заранее благодарю.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, Миша сказал: http://tlap.com/forum/applications/core/interface/file/attachment.php?id=57185 Подскажите пожалуйста товарищи знатоки. Почему то не удаётся ставить на график. Кто может помочь? Указывайте ссылку на пост (копировать справа вверху поста), а не на приложенный к посту файл. Файлы с расширением имени ех4 в закрытом коде и, как правило, доработке/модификации не подлежат. Выкладывайте только файлы с расширением имени mq4 - тогда, если заинтересуется, кто-то вам и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июня, 2020 @Миша для исправления индикатора нужен исходный код, файл должен иметь в конце .mq4 Надёжных индикаторов (в смысле дающих вовремя и постоянно верные сигналы на вход) - нет. Есть индикаторы для разных состояний рынка, и их применение требует опыта от трейдера. Покупать ничего не нужно, всё что более-менее работает собрано на этом форуме, тренируйтесь на демо счёте. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти