Ekeshka Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 февраля, 2020 Здравствуйте. Пожалуйста,если возможно,подправьте чтобы сигналил по закрытию бара. TSV RenkoFX_Alert.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 февраля, 2020 @Ekeshka Он работает так, как просите. Так, на всякий случай, SIGNAL_BAR как раз отвечает за настройку на каком баре сигнализировать. Ставьте SIGNAL_BAR "1". П.С. Изменено 4 февраля, 2020 пользователем MikR0ReR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekeshka Опубликовано 4 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 февраля, 2020 2 часа назад, MikR0ReR сказал: @Ekeshka Он работает так, как просите. Так, на всякий случай, SIGNAL_BAR как раз отвечает за настройку на каком баре сигнализировать. Ставьте SIGNAL_BAR "1". П.С. Спасибо за внимание. У меня SIGNAL_BAR стоял 0 на H4 с параметрами 89. Так вот он сигналил каждые 10 сек. Я и подумал что с ним беда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2020 Здравствуйте подсказать как можно распечатать через Print() константы &volume и &spread (Функции OnCalculate), пишет (array out of range)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2020 @awals Как и все остальное. Ни каких секретов или различий нет. Покажи код как ты написал и мы скажем в чем ошибка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2020 9 часов назад, MikR0ReR сказал: @awals Как и все остальное. Ни каких секретов или различий нет. Покажи код как ты написал и мы скажем в чем ошибка. #property strict #property indicator_chart_window //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit() { //--- indicator buffers mapping return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[], const long &tick_volume[], const long &volume[], const int &spread[]) { Print ("Volume: ", volume[0] ," , Spread: ", spread[0]," , prev_calculated: ", prev_calculated, " ,rates_total: " ,rates_total, " , Time: " , time[0], " , Tick Volume: ", tick_volume[0]); return(rates_total); } Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 6 февраля, 2020 @awals Ах да, на практике понял что volume[] и spread[] в MQ4 не поддерживается. Используй для объема tick_volume[], а для спреда SymbolInfoInteger() Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 Подскажите пожалуйста, как можно вызвать функции draw Rectangle или Elipce в коде. Я знаю что можно удержать клавишу ALT и заглавныйе буквы I,S,R , Insert>Shapes>Rectangle. Как можно это решить иначе в mql4 коде? Может кто-то знает кроме как через клавишу ALT. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 @awals Реально удобно использовать форум вместо справки ( которая в Editore в разделе Справка )? В справке есть раздел "Графические объекты" там нас интересует ObjectCreate, а в нём открываете "типы объектов" - там есть не только OBJ_ELLIPSE, там целое море объектов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 3 часа назад, 0ll сказал: @awals Реально удобно использовать форум вместо справки ( которая в Editore в разделе Справка )? В справке есть раздел "Графические объекты" там нас интересует ObjectCreate, а в нём открываете "типы объектов" - там есть не только OBJ_ELLIPSE, там целое море объектов. O|| я наверно не так выразился, как создавать Объекты мне понятно, я имею в виду, при нажатии вот этой кнопки<Screenshot_1> появляется на графике вот такой курсор<Screenshot_2>. Например, я нажму на клавишу А и у меня появится на графике вот такой курсор <Screenshot_2>. Как добиться этого в коде.Как пользоваться CHARTEVENT_KEYDOWN мне ясно, ну как вызвать мне эту функцию для рисования прямоугольника не знаю. Screenshot_1 Screenshot_2 Изменено 7 февраля, 2020 пользователем awals Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 @awals ОК. Вы хотите эмулировать нажатие кнопки мыши над определённой областью меню МТ? - добро пожаловать в увлекательный мир API Windows! К сожалению данный вопрос в нашей ветке оффтоп, здесь только вопросы MQL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
awals Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 50 минут назад, 0ll сказал: @awals ОК. Вы хотите эмулировать нажатие кнопки мыши над определённой областью меню МТ? - добро пожаловать в увлекательный мир API Windows! К сожалению данный вопрос в нашей ветке оффтоп, здесь только вопросы MQL. А вы не подскажите где можно про API Windows поинтересоваться? На www.mql5.com тоже ничего не нашол. Cпасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 @awals пишите в строке поиска гугл "API Windows" и удивитесь количеству информации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 февраля, 2020 @awals одно и тоже, сортировка разная Win32 (по функциям) https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/win32/apiindex/windows-api-list Win32 (по заголовкам) https://docs.microsoft.com/ru-ru/windows/win32/api/ Все функции. Правда на английском, но по опыту изучения С#, chrome с функцией перевода и фишкой "этот сайт переводить всегда" достойно тебе поможет. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scalper0014 Опубликовано 8 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 февраля, 2020 кто-то может конвертировать этот индикатор в советник? https://m.youtube.com/channel/UCQhoyyL-_lCKXwba94Phm3g https://ymsinforex.com/ YMS Scalper v2.0_fix.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 февраля, 2020 Здравствуйте! Помогите доработать индикатор. Проблема в индикаторе, пример: индикатор показывает направление вверх(отметка на свечах лонг), затем тенденция меняется и идут свечи, на которых нет сигнала ни в лонг ни в шорт, затем если разворот тренда подтвердился, индикатор уже на истории отмечает эти пустые свечи( сигналом шорт). Хотелось бы исправить это, чтобы пустые свечи так и оставались пустыми. Иными словами, чтобы индикатор на истории уже ничего не менял.Первый скрин, красной стрелкой отмечены пустые свечи,без сигнала. Второй скрин, когда появился сигнал на лонг, эти свечи уже на истории отметились как лонг. profitable paints (1).ex4 profitable paints (1).mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBestA Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 февраля, 2020 Всем привет! Как сделать, чтобы новые объекты появлялись по центру экрана? (сейчас объекты появляются около левой границы экрана X ~= 0 Y~=50%, а нужно Х и Y = 50% ) Думал эти значения влияют на положение Но менял ничего не изменилось Color Levels.ex4 Color Levels.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 февраля, 2020 @TheBestA Ты в правильном направлении, капай дальше! Только не забывай, что объекты строятся не только по времени но и по цене price_1 price_2. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YURY2019 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 февраля, 2020 Всем привет, кто нибудь сможет переписать этот индикатор из mql4 в mql5? Пробовал компилировать при помощи проги 100 ошибок выдаёт не получается. Скальпить просто по нём шикарно. 23tpo-cv4.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
YURY2019 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 февраля, 2020 2 минуты назад, YURY2019 сказал: Всем привет, кто нибудь сможет переписать этот индикатор из mql4 в mql5? Пробовал компилировать при помощи проги 100 ошибок выдаёт не получается. Скальпить просто по нём шикарно. 23tpo-cv4.mq4 53 \u043a\u0411 · 0 загрузок Вот такие результаты выдаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 февраля, 2020 Уважаемые господа-программисты! Прошу переписать индикатор 88_filter_mod-0ll с mql4 на mql5. Данный индикатор модифицирован коллегой Oll, поэтому код небольшой. Можно даже убрать «уровень сигнала», чтобы максимально упростить расчеты и уменьшить нагрузку. /Приложила оригинальный и модифицированный/. Торгую (точнее, еще учусь) на дневных графиках. Индикатор мне помогает отследить реакцию рынка на уровень, помогает избежать раннего выхода из сделки и с высокой долей вероятности определить ложный пробой. /Приложила скрин/. Долгое время отслеживала две платформы. Недавно, как говорится, «зацепилась» - перепрыгнула нулевую отметку прибыльности. Окончательно пришла к решению перейти на мт5. Ищу точки входа на H12-H8. Это позволяет уменьшить риски, а H4 – для меня «слишком шумный». Да, и график работы на этих ТФ для меня более приемлемый. Уповаю на Ваш альтруизм! Заранее признательна за помощь! P.S. Oll в коде поставил знаки вопроса? Может увидите решение. Хотя меня и так устраивает работа индикатора. 88_filter.mq4 88_filter_mod-0ll.mq4 Изменено 16 февраля, 2020 пользователем iloirin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Googi Опубликовано 12 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 февраля, 2020 Нашел не плохой индикатор с элементами ТС снайпер https://www.mql5.com/ru/code/24755 Но у меня ничего не показывает кроме верхнего меню "ТИУ РУЗ УРСТ" либо я криворукий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2020 @iloirin Приветствую! Он перерисовывается. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2020 В 10.02.2020 в 13:13, TheBestA сказал: Как сделать, чтобы новые объекты появлялись по центру экрана? попробуй такой вариант: строки 114-122 Color Levels z.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
iloirin Опубликовано 14 февраля, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 февраля, 2020 В 14.02.2020 в 18:45, MikR0ReR сказал: Приветствую! Он перерисовывается. Да, когда закрывается сегодняшняя дневная свеча - уровень (высота) предыдущего столбца может измениться. И, как правило, меняется. Но не цвет. Мне важна реакция на уровень, который я сама определяю, - бычья, медвежья. Решения я принимаю на основе графика, движения цены. Этот индикатор - подтверждение вероятности. Если вы увидели перерисовку цвета, тогда .... нет возражений. Значит, я не заметила... Для меня в идеале - если бы он просто рисовал цветную гистограмму, без уровней. На мой взгляд, из всех гистограммных индикаторов направления тренда, этот наиболее точно подтверждает моменты смены настроений. P.S. Сделала скриншот в воскресенье. Как видим, цвет и высота первого столбца не изменились, а вот высота 2 столбца - увеличилась. Но цвет - не изменился. Изменено 16 февраля, 2020 пользователем iloirin 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти