0ll Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2020 5 часов назад, MikR0ReR сказал: Должно получится так : Alert("B-Profit "+"_Symbol"+": сигнал на Продажу"); Уверены что "_Symbol" в кавычках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 января, 2020 @0ll Уверен! Что без ковычек! Alert("B-Profit "+_Symbol+": сигнал на Продажу"); ошибся. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 января, 2020 Прошу сделать алерт при пробое уровня. За ранее благодарен. 123PatternsV6.mq4 123PatternsV6.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 января, 2020 В 08.01.2020 в 09:13, Blakjek сказал: Прошу сделать алерт при пробое уровня. @Blakjek так можно не дождаться помощи..., сделайте скрин, покажите стрелочкой момент пробития уровня, чтоб программисту было понятно, догадки строить или исследовать Ваш индикатор никто не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 января, 2020 @Blakjek Приветствую! Что то у меня терминал виснет напрочь! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
agimat81 Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 января, 2020 В 07.01.2020 в 21:22, MikR0ReR сказал: @0ll Уверен! Что без ковычек! Alert("B-Profit "+_Symbol+": сигнал на Продажу"); ошибся. Благодарю все получилось! Подскажите теперь как сделать его с доступом по паролю)? И есть ли скрипт какой то что бы добавить сигналы по этому индикатору на свой сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
agimat81 Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 января, 2020 Всем добрый день уважаемые программисты! Помогите поставить алерт на сигналах под номером 3 заранее благодарен! Довольно неплохой индикатор) 3_Level_Semafor_V2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2020 @agimat81 Готово. 3_Level_Semafor_V2.mq4 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2020 @1strafer1 Готово. 2-SMA-EMA CrossOver.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2020 @1strafer1 Потому что так написан индикатор! Я в коде не разбирался, подкорректировал лишь - 1 час назад, 1strafer1 сказал: Подкорректируйте, пожалуйста, имеющийся индикатор, чтобы он один раз издавал сигнал о начале тренда и один раз прописывал в информ.окне, в какую сторону открывать сделку, а то он каждую секунду "бибикает" и обновляет строки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MikR0ReR Опубликовано 13 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2020 @1strafer1 Я не понял чего к чему! 7 минут назад, 1strafer1 сказал: Нет Чего нет, ХЗ! 9 минут назад, 1strafer1 сказал: Сейчас активность упала просил 2 часа назад, 1strafer1 сказал: Подкорректируйте, пожалуйста, имеющийся индикатор, чтобы он один раз издавал сигнал я сделал Не нужна моя работа, так удали ее: 36 строка полностью "datetime time1, time2;" 112 строка полностью "if (time1!= Time[0])" 113 строка полностью "{" 120 строка полностью "time1=Time[0];" 121 строка полностью "}" 128 строка полностью "if (time2!= Time[0])" 129 строка полностью "{" 136 строка полностью "time2=Time[0];" 137 строка полностью "}" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
agimat81 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 января, 2020 Всем добрый вечер! Вот решил взяться за написание советника но проблема в том что он торгует у меня только SELL не могу понять в чем причина(? Советник вместе с индикатором прилагаю! Не судите строго я только учусь и помогите если не сложно( BPT.mq4 ТЕСТ ИНДИКАТОРА.mq4 StrategyTester.htm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SilverKZ Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2020 13 часов назад, agimat81 сказал: Всем добрый вечер! Вот решил взяться за написание советника но проблема в том что он торгует у меня только SELL не могу понять в чем причина(? Советник вместе с индикатором прилагаю! Не судите строго я только учусь и помогите если не сложно( Несложно, минимально помог. Несколько замечаний: 1) Применяй DRY; 2) Стрелки индикатора перерисовываются. 3) Необходимо указывать в советнике все input-параметры пользовательского индикатора, тип и порядок следования параметров должен соответствовать. Будут вопросы, обращайся. ТЕСТ ИНДИКАТОРА v2.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
agimat81 Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2020 @SilverKZ 54 минуты назад, SilverKZ сказал: Несложно, минимально помог. Несколько замечаний: 1) Применяй DRY; 2) Стрелки индикатора перерисовываются. 3) Необходимо указывать в советнике все input-параметры пользовательского индикатора, тип и порядок следования параметров должен соответствовать. Будут вопросы, обращайся. ТЕСТ ИНДИКАТОРА v2.mq4 10 \u043a\u0411 · 0 загрузок Огромное спасибо земеля))))) В лс постучусь есть пару вопросов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2020 Алерт по цене закрытия свечи, ниже уровня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2020 123patternsv6.zip индикатор строит уровни по вершинам zigzag Изменено 17 января, 2020 пользователем Blakjek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2020 В 17.01.2020 в 16:42, Blakjek сказал: Алерт по цене закрытия свечи, ниже уровня Это сообщение значит: "Уважаемые трейдеры, добавьте пожалуйста алерт"? Если да, но нужно конкретнее выражаться. Индикатор напрочь зависает мой терминал, поэтому что то написал, но не уверен, что это будет работать, ибо нет возможности проверить 123PatternsV6_alert.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2020 Большое спасибо проверю. Индикатор скачан из интернета, в нем много лишнего, но другого увы не нашел. Мне был нужен индикатор который строит уровни по вершинам индикатора zigzag (с настраиваемыми параметрами) плюс алерт при закрытии свечи при пробое, если есть у кого нибудь подобный скиньте ссылку пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, Blakjek сказал: Большое спасибо проверю Я проверил дома, индикатор тормозил, потому что ZigZagDepth = 1, одного бара, естественно недостаточно для расчета данных, поэтому и зависон. Я сделал свою версию почищенную версию без лишних линий, может быть кому пригодится. Но! Прогнав в тестере я понял, что невозможно в данный индикатор встроить Алерт, потому что ЗигЗаг постоянно перерисовывается и пока не появится новая вершина - стрелка не отобразится на предыдущей. Вот наглядный скрин: На первой скрине стрелки нет, потому что вершина еще не сформировалась, на втором цена ушла достаточно, чтобы стрелка закрепилась. Т.е. глазами мы видим, что стрелка то есть на истории, но вот по факту мы ее сможем поймать только через 5-15 свечей, а то и больше. Поэтому Алерт то можно сделать, но он будет очень даже запаздывать, поэтому в стрелках этих и нет особого смысла. Zig Zag Breakdown v1.1.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blakjek Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 января, 2020 Большое спасибо. Просто моя стратегия основана именно на пробое уровня, но нет возможности отслеживать каждую свечу. А вы можете сделать индикатор в котором можно выставить уровень вручную и алерт при пробое этого уровня по цене закрытия свечи? Изменено 21 января, 2020 пользователем Blakjek Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakarFX Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 января, 2020 Доброго времени суток. Пытаюсь, для своего удобства, изменить стандартный индикатор МА. Спойлер #property indicator_chart_window #property indicator_buffers 1 #property indicator_color1 Red //--- indicator parameters input int InpMAPeriod=50; // Period input int InpMAShift=0; // Shift input ENUM_MA_METHOD InpMAMethod=MODE_EMA; // Method //--- indicator buffer double ExtLineBuffer[]; //+------------------------------------------------------------------+ //| Custom indicator initialization function | //+------------------------------------------------------------------+ int OnInit(void) { string short_name; int draw_begin=InpMAPeriod-1; //--- indicator short name switch(InpMAMethod) { case MODE_SMA : short_name="SMA("; break; case MODE_EMA : short_name="EMA("; draw_begin=0; break; case MODE_SMMA : short_name="SMMA("; break; case MODE_LWMA : short_name="LWMA("; break; default : return(INIT_FAILED); } IndicatorShortName(short_name+string(InpMAPeriod)+")"); IndicatorDigits(Digits); //--- check for input if(InpMAPeriod<2) return(INIT_FAILED); //--- drawing settings SetIndexStyle(0,DRAW_LINE); SetIndexShift(0,InpMAShift); SetIndexDrawBegin(0,draw_begin); //--- indicator buffers mapping SetIndexBuffer(0,ExtLineBuffer); //--- initialization done return(INIT_SUCCEEDED); } //+------------------------------------------------------------------+ //| Moving Average | //+------------------------------------------------------------------+ int OnCalculate(const int rates_total, const int prev_calculated, const datetime &time[], const double &open[], const double &high[], const double &low[], const double &close[], const long &tick_volume[], const long &volume[], const int &spread[]) { //--- check for bars count if(rates_total<InpMAPeriod-1 || InpMAPeriod<2) return(0); //--- counting from 0 to rates_total ArraySetAsSeries(ExtLineBuffer,false); ArraySetAsSeries(close,false); //--- first calculation or number of bars was changed if(prev_calculated==0) ArrayInitialize(ExtLineBuffer,0); //--- calculation switch(InpMAMethod) { case MODE_EMA: CalculateEMA(rates_total,prev_calculated,close); break; case MODE_LWMA: CalculateLWMA(rates_total,prev_calculated,close); break; case MODE_SMMA: CalculateSmoothedMA(rates_total,prev_calculated,close); break; case MODE_SMA: CalculateSimpleMA(rates_total,prev_calculated,close); break; } //--- return value of prev_calculated for next call return(rates_total); } Хочу добавить смену параметра InpMAPeriod при смене таймфрема. int period=PERIOD_CURRENT; if(period<30) InpMAPeriod=InpMAPeriod*2; if(period>30) InpMAPeriod=InpMAPeriod/2; Подскажите как это реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 января, 2020 41 минуту назад, MakarFX сказал: Хочу добавить смену параметра InpMAPeriod при смене таймфрема. Лучше всего определить период МА в минутах, например MAmin = 300; тогда int InpMAPeriod = (int) MAmin / _Period; и проверка: if ( InpMAPeriod <= 3 ) InpMAPeriod = 3; Изменено 22 января, 2020 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakarFX Опубликовано 22 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 января, 2020 8 часов назад, 0ll сказал: Лучше всего определить период МА в минутах К сожалению я не программист и то,что Вы написали, для меня китайская грамота. Если не сложно, то наглядно в коде покажите. Изменено 22 января, 2020 пользователем MakarFX Вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
MakarFX Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 января, 2020 Подскажите, пожалуйста, возможно ли задать буферу _chart_window, т.е. есть осциллятор с двумя буферами и надо, чтобы первый буфер выводился в "подвале", а второй буфер выводился на график. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 января, 2020 2 часа назад, MakarFX сказал: надо, чтобы первый буфер выводился в "подвале", а второй буфер выводился на график. Нет буферами это не возможно, но можно с помощью графических фигур - отрезков, например Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти