Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Подскажите как мне получить данный сигнал?

Вы о каком сигнале пишите? звуковом или сигнал в советник?, где Вы число смотрите (которое одно и тоже)? и где сам индикатор?

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Здравствуйте. Можно сделать стрелку с алертом при пробитие доджей.

Добавлено: 31-03-2019 15:42:50

Извиняюсь настройки доджей 20.0

9.PNG
HeikenAshi_DojiSpotter.ex4
HeikenAshi_DojiSpotter.mq4

Изменено пользователем mironrzg

• 2 weeks later...

Здравствуйте,
помогите пожалуйста доделать этот индикатор до MTF возможностей,чтобы нужный таймфрейм задавался из настроек. знаю что он подрисовывает,но это не страшно.

CSSDiff.mq4

Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста доработать индикатор, нужно что бы он рассчитывал и показывал не только дневные пивоты но и часовые, 4 часовые, недельные и т.д.
Заранее благодарен!

Pivots_Daily_Medium_SR.mq4

Здравствуйте, уважаемые программисты!
Нужен алерт в индикатор. Сигнал простой - появление красного или зеленого бара. Собственно на него и нужен звуковой алерт и пуш на смартфон. Заранее спасибо!

WPR_hist_div_signal.mq4

Добрый день. Возможно ли добавить Alert к индикатору с расширением "ex".

Нет, но можно написать другой индикатор, который будет контролировать первый и давать сигналы.

• 2 weeks later...

Здравствуйте, просьба программистам,кто может переписать индикатор с mt4 на mt5 , и чтобы не только для валют но и для ММВБ подходило,и сколько будет стоит это?

Corellation.mq4
Corellation.ex4

всем привет. помогите, пожалуйста, прикрутить к индикатору rsi дивергенций пуш уведомления. в самом индикаторе показываются дивергенции в окне индикатора rsi и стрелки на графике цены, указывающие на момент появления дивергенций.

RSI_Divergence.mq5

всем привет. помогите, пожалуйста, прикрутить к индикатору rsi дивергенций пуш уведомления. в самом индикаторе показываются дивергенции в окне индикатора rsi и стрелки на графике цены, указывающие на момент появления дивергенций.

Индикатор запаздывает с появлением сигнала минимум на 2 свечи. Т.е. на открытии текущей свечи появится сигнальная стрелка 2-3 свечами ранее.
Алерт, е-мэйл и пуш добавил в настройках, по умолчанию включены. Будут сообщать раз в свечу.

RSI_Divergence_Alert.mq5

• Лайк 3

• 4 weeks later...

Ребята, ну и девчата. Здравствуйте. Сгладил индикатор WPR. Где-то подсмотрел способ. Получилось - мне нравится. Может кому-то тоже понравится. Пользуйтесь. Может кто- нибудь из продвинутых сможет прикрутить к нему стрелки. Изменил направление с "вверх" на "вниз" красная стрелка "Sell" над свечей. И наоборот. Я не волшебник - только учусь. Голову уже сломал. Массивы меня доканали. Помогите, кто волшебник.

Для оценки результата -картинка в архиве. Два индикатора наложены друг на друга.
Как в сообщении выставить - не понял.

Заранее спасибо и всем удачи.

%R_Diff.mq4.rar

Изменено пользователем 0ll

Заранее спасибо и всем удачи.

Пример реализации стрелок добавил, сократил количество баров для меньшей тормознутости кода, убрал вызов этого индикатора в нем же.
Дальше сам, удачи.

%R_Diff_v2.mq4

• Лайк 1

• 2 weeks later...

Приветствую всех! Уважаемые программисты, помогите пожалуйста разобраться с индикатором! Индюк должен показывать стрелки и подавать звуковой сигнал, но на деле ни того ни другого нет. Как быть?

DTosc_2.06_Multi_RSI.mq4

Приветствую всех! Уважаемые программисты, помогите пожалуйста разобраться с индикатором! Индюк должен показывать стрелки и подавать звуковой сигнал, но на деле ни того ни другого нет. Как быть?

Все он рисует у меня. Нужно включить стрелки ShowArrows = true и Алетр alertsOn = true

Все он рисует у меня. Нужно включить стрелки ShowArrows = true и Алетр alertsOn = true

У меня ничего нет! Я в настройках менял все параметры на true, но ничего не происходит!

Дорогие коллеги. Добрый день! ^:)^
У меня есть большая просьба к умеющим и знающим людям. Помогите пожалуйста сделать алерт на индикаторе trend-magic для МТ4 , что бы выскакивало окно c именем инструмента и был звук когда кривая индикатора сменила цвет с синего на красный и наоборот. Это отличный индюк без перерисовки. При синхронизации его на тф D1 и H1 получается отличная ТС. Я уже где только его не искал с алертом и куда только не писал но все тщетно. Если кто то возьмётся то могу оплатить труд в виде 10$.
Прикладываю индюк во вложении. ^:)^

trend-magic.mq4

Изменено пользователем MihayZlodey

MihayZlodey В связи с кривоватым кодом, показывает изменение цвета с запаздыванием. Пробуй алерт.

trend-magic.mq4

Пробуй алерт.

А его там и нет(((

Добавлено: 09-06-2019 14:14:59

В связи с кривоватым кодом, показывает изменение цвета с запаздыванием

В этом и есть фишка индикатора что он показывает изменение цвета уже после ретеста цены как бы...то есть входы получаются уже когда цена в 90% случаев уже точно изменила направление.

tmset.jpg

Изменено пользователем MihayZlodey

Доброго времени суток!
Доработайте пожалуйста индикатор, что бы он показывал на графике цены на которых расположены линии поддержки и сопротивления и возможность выбора размера шрифта.

Пример:

Спойлер

Заранее благодарен!

pivotpointuniversal.mq5

Здравствуйте! Перенесите пожалуйста цвета Tomato и Yellow из входных пораметров во вкладку цвета, заранее благодарю!

FuturoFX_mod_v.1.0.mq4

Перенесите пожалуйста цвета Tomato и Yellow из входных пораметров во вкладку цвета

К сожалению не возможно. Во вкладке цвета отражаются цвета индикаторных буферов, а в Вашем индикаторе используются объекты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...