Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Коллеги, прикрутите, пожалуйста, стрелочки к индюку, чтобы можно их было включать/выключать. Удобно историю с ними смотреть. Очень надо. Спасибо заранее.

double_smoothed_stochastic_-_slope_mtf__alerts__ext_lines.mq4

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Доброго утра, уважаемые трейдеры!

Возникло подозрение, что индикатор удаляет предыдущие сигналы (не все, мало и выборочно) спустя некоторое время после их появления, хотя, насколько я понимаю, по всей логике работы такого происходить не должно. Не мог бы кто-нибудь тут залезть в код и посмотреть, с чем это может быть связано? Буду крайне признательна за вашу помощь, и если написала не туда, поблагодарю, если пошлёте меня в нужный раздел.

В качестве примера: вчера на USDJPY в 20:00 (GMT +2) образовался паттерн, сегодня его уже не стало.

checkmarkpattern_ad.ex4
checkmarkpattern_ad.mq4

Здравствуйте! Досконально не изучал Ваш индикатор, очень уж он большой. На первый взгляд увидел моменты, где индикатору даются указания перерисовать график и объекты. Думаю связано это именно с этим. Так уж автор задумал видимо, никаких ошибок в этом нет.

• Лайк 3

Вы бы больше имели шансов получить нужный Вам индикатор, если бы сами хоть немного напряглись и создали грамотное ТЗ. Ну что это такое(?):

Цитата

Нужен индикатор считающий количество тиков за 1 бар на текущем таймфреме (с сохраняемой историей)

Ну посчитал индикатор тики, а дальше что??? Как он их до Вас должен донести? В каком виде вы должны получать эту информацию? Куда и как история тиков должна сохраняться? Вы просите сделать что-то и даже объяснить нормально не можете (или ленитесь) что именно Вам нужно. Или программист должен не только код написать, но и за Вас кое-где подумать-додумать?

А это:
Цитата

...и также имеющий такую функцию, например: мне нужен бар в котором тиков на 125% (изменяемый параметр) больше, чем в предыдущих 15 барах (изменяемый параметр)

Ну появился такой бар, что с ним делать?

Очень рекомендую, после того как Вы написали пост - перечитайте его. А потом подумайте, понятен ли был бы Вам смысл, если бы Вы были человеком, который не знаком с идеями в Вашей голове.
P.S. Только прошу адекватно реагировать на критику. Я не имею ни малейшего желания обидеть Вас или как-то задеть. А то бывают тут такие персонажи, которым поможешь, потратишь время свое, и при этом покритикуешь немного за их же нежелание самому напрячься , а тебя сразу "умником" называют. Опишете нормально - сделаю, обещаю.
  • Лайк 3

Вы бы больше имели шансов получить нужный Вам индикатор, если бы сами хоть немного напряглись и создали грамотное ТЗ. Ну что это такое(?):

Цитата

Нужен индикатор считающий количество тиков за 1 бар на текущем таймфреме (с сохраняемой историей)

Ну посчитал индикатор тики, а дальше что??? Как он их до Вас должен донести? В каком виде вы должны получать эту информацию? Куда и как история тиков должна сохраняться? Вы просите сделать что-то и даже объяснить нормально не можете (или ленитесь) что именно Вам нужно. Или программист должен не только код написать, но и за Вас кое-где подумать-додумать?

А это:
Цитата

...и также имеющий такую функцию, например: мне нужен бар в котором тиков на 125% (изменяемый параметр) больше, чем в предыдущих 15 барах (изменяемый параметр)

Ну появился такой бар, что с ним делать?

Очень рекомендую, после того как Вы написали пост - перечитайте его. А потом подумайте, понятен ли был бы Вам смысл, если бы Вы были человеком, который не знаком с идеями в Вашей голове.
P.S. Только прошу адекватно реагировать на критику. Я не имею ни малейшего желания обидеть Вас или как-то задеть. А то бывают тут такие персонажи, которым поможешь, потратишь время свое, и при этом покритикуешь немного за их же нежелание самому напрячься , а тебя сразу "умником" называют. Опишете нормально - сделаю, обещаю.

Немного не такой склад ума у меня) тяжело такие вещи объяснять. Уж извините, что ввожу в заблуждение)) нет, я не ленюсь, скорее не получается объяснить. Если не против, напишу вам в ЛС? Попробую на пальцах объяснить и не захламлять ветку

Цитата

Если не против, напишу вам в ЛС? Попробую на пальцах объяснить и не захламлять ветку

Почему же "захламлять"? Вы же эту тему создали специально для обсуждения и разработки индикатора, который Вам необходим. Форум - место общественно-полезное, поэтому обсуждения в ЛС форуму и его участникам на пользу не идут. Давайте будем все-таки здесь общаться.
Ваше сообщение в ЛС прочитал. Мельком пробежался по той теме, на которую Вы дали ссылку. Собственно там обсуждается то же самое, о чем Вы и говорите. Если правильно понял, то индикатор можно сделать в виде гистограммы в подвале графика. Гистограмма показывает количество тиков в баре. Если текущий бар превышает предыдущий на заданное количество (в процентном отношении), то такой бар выделяется на гистограмме. Также предлагается высчитывать средний показатель тикового объема на один бар за определенное количество баров. Если в текущем баре количество тиков опять же превысило средний показатель на заданный процент, то такой бар тоже выделяется. Ну в общем как-то так... Правильно я понял? Или у Вас есть еще какие-то свои идеи по тому, как должен выглядеть и работать индикатор?
  • Лайк 1

Цитата

Если не против, напишу вам в ЛС? Попробую на пальцах объяснить и не захламлять ветку

Почему же "захламлять"? Вы же эту тему создали специально для обсуждения и разработки индикатора, который Вам необходим. Форум - место общественно-полезное, поэтому обсуждения в ЛС форуму и его участникам на пользу не идут. Давайте будем все-таки здесь общаться.
Ваше сообщение в ЛС прочитал. Мельком пробежался по той теме, на которую Вы дали ссылку. Собственно там обсуждается то же самое, о чем Вы и говорите. Если правильно понял, то индикатор можно сделать в виде гистограммы в подвале графика. Гистограмма показывает количество тиков в баре. Если текущий бар превышает предыдущий на заданное количество (в процентном отношении), то такой бар выделяется на гистограмме. Также предлагается высчитывать средний показатель тикового объема на один бар за определенное количество баров. Если в текущем баре количество тиков опять же превысило средний показатель на заданный процент, то такой бар тоже выделяется. Ну в общем как-то так... Правильно я понял? Или у Вас есть еще какие-то свои идеи по тому, как должен выглядеть и работать индикатор?

Да, всё верно. Если будет время и возможность, создайте пожалуйста данный индикатор, мы попробуем его в деле. Как утверждал автор, то при помощи данного индикатора можно определить зоны спроса и предложения. Посмотрим, на сколько честен он был с нами)
Заранее спасибо

"Нужен индикатор считающий количество тиков за 1 бар на текущем таймфреме" ......эммм так это индикатор Volumes в чистом виде.... =d>

Вам просто надо добавить в него ваше условие, чтобы свечи удовлетворяющие условию красились в нужный цвет.... :grls:

• Лайк 4

Считать реальные тики - утопия. Не все тики дойдут до индюка, будут сильные отличия от Вольюм бара.
да и не даст это ничего в плане торговли, имхо.

• Лайк 1

Здравствуйте.Можно вставить алерт при пересечении 2 линий с возможностью отправки сигнала
на емейл?

BH-Ergodic.mq4

Здравствуйте,ув программисты можете мне помочь установить алерт на данный индикатор, условии простые нужно что бы при смене цвета обоих лини что бы выдавал алерт, скрин и индикатор внизу

Screenshot_1.png
Triggerlines.mq4

Упрощаем задачу из этого поста http://tlap.com/forum/ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/?do=findComment&comment=321268
Можно добавить хотя бы алерт со звуком?

Упрощаем задачу из этого поста http://tlap.com/forum/ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/?do=findComment&comment=321268
Можно добавить хотя бы алерт со звуком?

странно, что в такой многофункциональный индюк алерты не добавили изначально.

вообще смотря каким индикатором вы пользуетесь - если именно дивера и алерты интересуют -то немало профильных индюков есть, где всевозможные алерты есть,например макди...
http://fxpics.ru/images/2017/01/16/16-01-20172-52-31averagesMACD-mtfalertsarrowsdivergence2nmc.jpg

вообще тема индюков с алертами тоже очень обширная... на забугорных форумах аналогичные темы - алерт в индюк - сотни страниц занимают (а у нас чуток всего-то). народ интересуется)
а я всё это собираю :d Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 2

Уважаемые программисты. помогите установить алерт в данный индикатор которое выложу здесь, нужно что бы при смене цвета обоих лини что бы выдавал алерт, спасибо за внимание.

Алерт в Ваш индикатор добавил. Но хочу заметить, что индикатор "рисует", поэтому не удивляйтесь, если будут выскакивать алерты, а потом вдруг линии станут опять прежнего цвета.

Triggerlines.mq4

Ребята, реально, может кто-нибудь добавить алерт в индюк из этого поста http://tlap.com/forum/ugolok-programmista/13/alert-v-indikator-obschaya-tema/6590/?do=findComment&comment=321268 ????
у меня уже глаза болят, сил нет ловить эти вершины низины, использую на М1 и М5, нужен только звук и вывод на экран. Ничего подходящего на замену этому индюку не нашел, тем более этот индюк можно использовать не только как RSI. Может можно просто прикрутить к появлению точек на вершинах\низинах? мне даже не важно где и какая точка появилась, только сам факт появления.
Выручайте, спасите мои глаза. :((

• Лайк 1

Выручайте, спасите мои глаза.

shrike74, забирай свой индюк с алертом. Надеюсь твои глаза еще целы >):)

P.S. Алерт вкл/выкл в самом низу настроек.

DivergencePetr_withAlert.mq4

Изменено пользователем DreamWorks
  • Лайк 4

DreamWorks
И снова ты в первых рядах тех кто не бросит ближнего, спасибо тебе, друг!

Добавлено: 26-02-2017 12:16:43

Извини за наглость, а можно алерт изменить чтоб писал на какой паре? А то непонятно на каком инструменте произошло. Спасибо еще раз. Изменено пользователем shrike74
  • Лайк 1

Извини за наглость, а можно алерт изменить чтоб писал на какой паре? А то непонятно на каком инструменте произошло.

Поправил алерт и перезалил.
  • Лайк 2

DreamWorks
у тебя карма уже должна быть запредельно в плюсе :)
  • Лайк 1

Уважаемые специалисты. При переключении ТФ, индикатор стирает построенные мной наклонные линии /горизонтальные не трогает/.
Большая просьба - устраните пожалуйста этот недостаток.

fishingind_v2_04.mq4

Странно... :-/ Посмотрел код вашего индикатора и не увидел в каком месте индикатор удаляет не свои графические объекты. Вроде нормально все написано, при деинициализации (переключении на другой ТФ) удаляет только объекты с известными ему именами. Также попробовал накинуть его на график. Нарисовал трендовую линию руками, переключился на другой таймфрейм - линия моя на месте. Индикатор удалил с графика - все ок, свое удалил, мое оставил. Опишите проблему подробнее.

Извините меня - за непреднамеренное введение Вас в заблуждение. Это стирал другой индикатор -
MultiInstrument. Вы мне его поправили и он прекрасно работает. А тут я поставил по ошибке старый
вариант MultiInstrumentа и одновременно инд. fishingind на него и подумал .После Вашего письма все дошло.
Спасибо за помощь!!! Всего вам доброго!!!

:) То-то я читаю Ваш пост и меня вдруг посещает дежавю.... Что-то подобное уже было, но по коду индикатора понимаю, что не видел его раньше. Будьте внимательней.

Делаю новую ТС для Хеджирования вот и подзапарился чутку - много работаю...

27_Хеджирование.png

• 2 weeks later...

Здравствуйте. Помогите прикрутить стрелочный и звуковой алерт с пуш уведомлением. Сигнал при пересечении 0 уровня на момент закрытия. Заранее спасибо.

TRENDANATOR.mq4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...