Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Добрый день нуждаюсь в помощи так как сам с 0 опытом работы MQL. Индикатор рисует "розовая точка" если сверху свечи то продаем входим в продажу после того как закроется свеча на которой солнышко и полноценно закроется следующая свеча и если солнышко не пере рисовалось то открываем сделку и так каждый раз если солнце уходит ещё выше и появляется над свечей открываем ещё 1 продажу так же аналогично на покупку. Закрытие сделок происходит когда появляется противоположный ордер (как бы покупка идет на 3 свече потому что если покупка пойдет на 2 свече сигнал сможет перерисовываться на нее и тогда это может все плохо закончится). Нужно также добавить Стоп лосс и тейк профит, и чтоб сильно сократить убыточные сделки нужно обязательно добавить тайм фрейм работы. Например: Советник открывает сделки после 13:00 а закрывает все сделки в 16:00(желательно сделать 24ч что бы под любого дц и терминал можно было подстроить, а также под сессии ну и конечно чтоб можно было просто отключить что бы круглосуточно торговал-(в те дни когда нет новостей). Очень надеюсь на вашу помощь. С индикатором работаю давно оптимизировал его под свою т.с. О которой я подробно расскажу когда запущу советник на реальный счет, депозит уже готов под него.
P.S>Желательно советник выложить в MQ4 что бы в дальнейшем его можно было модифицыровать изменять и подстраивать под ту или иную валютную пару. Имеется уже советник такой но без тайм фрейма и с защитой то есть на демо работает все хорошо а на реале выкидывает из за функции IsTesting(). Тесты советника и сам советник можно найти: http://tlap.com/forum/index.php?topic=13561.0
Видео работы советника> https://youtu.be/nlkYDzY2nXQ

Индикатор.rar
1.png

Изменено пользователем Kreiz

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Делал по этому семафору советника совсем недавно тут, вот посмотрите http://tlap.com/forum/index.php?topic=13160.msg269947#msg269947

ИМХО в топку, эти солнышки перерисовываются очень часто и только на истории красиво выглядят.

• Лайк 3

:d
Солнышки бегают по графику что те спринтеры!
Раааз - и оно уже на километр дальше.

Не ну у меня есть своя тс система которая совемещает то что тут есть и я просто прошу помочь сделать- а в дальнейшем я запущу на реал где в подробности расскажу о своей тс

Добавлено: 20-04-2016 17:07:18

:d
Солнышки бегают по графику что те спринтеры!
Раааз - и оно уже на километр дальше.

Добавлено: 20-04-2016 17:09:58

Делал по этому семафору советника совсем недавно тут, вот посмотрите http://tlap.com/forum/index.php?topic=13160.msg269947#msg269947

ИМХО в топку, эти солнышки перерисовываются очень часто и только на истории красиво выглядят.

Не ну у меня есть своя тс система которая совемещает то что тут есть и я просто прошу помочь сделать- а в дальнейшем я запущу на реал где в подробности расскажу о своей тс. И все же посмотрел ссылку ваше это не много не то и тайм фрейм совсем другой и без какой то торговой системы это все не то. P.S> как подойдешь к делу так оно тебе и ответит) Изменено пользователем Kreiz

Не ну у меня есть своя тс система которая совемещает то что тут есть и я просто прошу помочь сделать- а в дальнейшем я запущу на реал где в подробности расскажу о своей тс

А какая мотивация у программиста должна быть? Ради плюсиков вам никто писать не будет, нужно заинтересовать, полное описание + скриншоты примеров входов, если есть исключения(фильтры) входа, то скриншоты срабатывания фильтров тоже.
Если добавить мониторинг работы по системе еще больше шансов.

А какая мотивация у программиста должна быть? Ради плюсиков вам никто писать не будет, нужно заинтересовать, полное описание + скриншоты примеров входов, если есть исключения(фильтры) входа, то скриншоты срабатывания фильтров тоже.

Так я и хотел и уже счёт готов с реалом чтоб запустить мониторинг. И видео в описании на вверху есть на ютубе специально запилил. Я бы уже давно показал мониторинг счет если бы тот советник про которого я писал в начале теме который не встает на реал уже бы описал стратегию и сделки. + Там есть 90% тестинг советника но это чутка не то потому что все равно между 90 и 99 большая разница но я вручную отторговываю без советника все хорошо только жалко время. По этому хочу сделать (

Добавлено: 21-04-2016 09:22:13

пока нет советника торгую минимальным лотом. Как советник найду) то докину еще 230(

Добавлено: 21-04-2016 09:24:23

Так наверное лучше

вф.PNG
ф1.PNG

Изменено пользователем Kreiz

• 4 weeks later...

Приветствую Вас! Монстры программирования! я, 0 в написании индикаторов (советников, скриптов и т.д.), хотя попытки были...не мое, в связи с этим, необходима ваша помощь!
Итак, нужно прикрутить к Force Index (см вложение) машку (как на следующем вложении), и далее, алерт и сообщение +стрелочки (или шарики все, что хочет Ваша душа >:dОгромное Спасибо!!! жду с нетерпением....

Force_Index.mq4
Force_MA.ex4

Привет всем! можете прикрутить звуковой сигнал на индикатор Laguerre при пересечений уровня 0,5 вверх или вниз.

Laguerre.ex4
Laguerre.mq4

• 2 weeks later...

Может, кто-нибудь из нашей команды супергероев снова откликнется на мою просьбу o:-)

Суть в следующем:

Есть индикатор Hull Trend, показания, которого устраивают, но отображение у него ужасное (тупо палки поверх свечи от хая до лоу).
Есть индикатор CCI CustomCandles, показания которого на оcновании CCI мне не нужны :) , но очень уж нравится, какие там свечи получаются - полностью замещают стандартные японские, и при изменении соотношения сторон на графике эти свечи не искажаются, а так и остаются "красивыми".

Как всегда, я сначала попробовала сама в коде пошаманить 8-} , но что-то напутала с буферами и пока дальше не разобралась (не выводит у меня вообще ничего на график).

Короче, сделайте мне, пожалуйста-припожалуйста, HullTrend с красивыми свечками как у CCI CustomCandles, а то моченьки моей уже нет на это безобразие на графике смотреть ...

HT.png
Hull_Trend.mq4
CCI_CustomCandles.mq4

Изменено пользователем Viper

Здравствуйте. Компилируйте индикатор поиска пинов пожалуйста, а может даже удастся поправить. Урвал платный индюк по поиску пинов в реальном времени(пока бар формируется) на всех парах, указанных в настройках. Есть алерт и емэйл, настройка параметров самого пина. Пробовал откатывать метаэдитор - что то не выходит. Спасибо.
Всем профита <:-p>BSU.mq4
пин.png

надо руки оторвать такому умнику, который имя переменной задает зарезервированным словом языка(char, Карл!!! char!!!).
исправил, держи исходник.

BSU_fix.mq4

• Лайк 3

Pavel888 и dermitay, спасибо! Кривой код еще не все, выяснилось что алерт трезвонит не переставая на каждом тике. И окно всплывающее не помешало бы. Может появится желание как-то это поправить. Хотя с поиском пинов реал тайм как бы справляется. Отсыл на почту не проверял, не умею :"> Наверно если доработать вполне такая себе пригодная панелька получится.
Всем профита <:-p>1.png
ридми.png

А в индикатор спреда не встаивали алерт: на больше/меньше ? "Азиатам" и прочим ночникам пригодился бы, не?

Spread.mq4

Не обновляются на нем линии тренда автоматически а обновляются только после смены таймфрейма вручную. И алерт не работает. Помогите кто знает или пользовался этим индикатором.

TrueTL_V1.01.mq4
TrueTL_Alert_V1.01.mq4

• 3 weeks later...

Уважаемые специалисты в индикаторе OrderBalans не работает CORNER .
Помогите настроить эту функцию.

OrderBalans_v5.4.mq4
27_для_рихтовки.png

Необходимо переделать CurrencyPowerMeter так, чтобы для каждой валютной пары было вычитание из первой строки (показания за час) - четко по центру в правой части графика. Если вычитание положительное - синим цветом, если отрицательное - красным.
Пример (на скрине) EUR=1.7 USD=5.8
EUR-USD=4.1 (цвет красный)
При этом основных данных CurrencyPowerMeter быть не должно. Только вычитание.

Оплата Киви Валет.

CurrencyPowerMeter.mq4
сила_валют.png

Добрый день уважаемые. Могу ли я вас попросить отвязать индикатор от счета? А то очень не удобно, невозможно использовать индикаторы у другого брокера МТ4.

Счет в Альпари демо 7926758

vladimir__itzkov.ex4

Народ, прикрутите пожалуйста к этому индикатору функцию MTF + Стрелочки при пересечении Желтой линии Зеленой, и Красной линии Желтой:

FX_3MA.mq4

Помогите пожалуйста добавить в индикаторы Push-уведомления...

не проверял . проверить надо и пуш и корректность вульфа

CCI_Divergence_V1.1.ex4
CCI_Divergence_V1.1.mq4
WolfWavesFind.ex4
WolfWavesFind.mq4

Изменено пользователем Pavel888
  • Лайк 1

Здравствуйте, есть очень полезный советник для "ручных трейдеров". Но как мы все знаем, никто не хочет платить деньги", по этому обращаюсь сюда.

tradelife.com.ua /archives/2420 - здесь лежит описание советника и сам советник.
Прикрепляю его здесь для тех, кто не нашел на сайте.

Нужно сделать его бесплатным, возможно есть те, кто сможет декомпилировать и убрать функцию проверки лицензии.

Или, возможно, у кого нибудь есть что-то похожее бесплатно?

PersonalMMA_1.21_Demo.ex4

Изменено пользователем Simple
  • Лайк 1

• 2 weeks later...

Всем доброго дня. У меня тут два индикатора - Киосото и Реверс. Киосото считается на основе RSI. Я решил сделать Киосото на основе Реверса, убрав из него RSI через iCostom. Получился гибрид из двух индикаторов, который почему-то показывает то же самое что и обычный Киосото. Помогите пожалуйста разобраться и доработать:

MetaTrader_-_Pepperstone.png
Fro_Kiosotto.mq4
REVERS.mq4
K_R.mq4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...