Forrest22 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 это он за всю историю шлет видимо b-)Сделал отправку писем только на 1 баре Уважаемый 0ll, 10000 благодарностей! Все работает.Если не сложно сделайте пожалуйста отправку письма после закрытия сигнальной свечи. 8-> 8-> 8-> При работе на ренках посылает письма пачками и забивает память терминала в итоге:2016.04.01 19:21:49.421 Mail: not enough space for 'ADX_TOMTOM'Можно ли что то с этим сделать? :-? :-? :-? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 fap-invest вот их надо вместе выкладывать. в мтф-версии просто переделать вызов на индюка с алертом и всё.Forrest22 ренко не пользуюсь - ничего не могу сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fap-invest Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 fap-invest вот их надо вместе выкладывать. в мтф-версии просто переделать вызов на индюка с алертом и всё. "в мтф-версии просто переделать вызов на индюка с алертом и всё." - а как это сделать ???Вот три индюка ( один MTF и два с алертом), как сделать чтобы индюк с алертом сигналил когда на индюке MTF изменится цвет ?MTF_AC.mq4AcceleratorAlert.mq4Accelerator_alert.mq4 Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forrest22 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 fap-invest вот их надо вместе выкладывать. в мтф-версии просто переделать вызов на индюка с алертом и всё.Forrest22 ренко не пользуюсь - ничего не могу сказать Понял. То есть сделать 1 сигнал по закрытию свечи нельзя? не на новом баре а после закрытия бара? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 как сделать чтобы индюк с алертом сигналил когда на индюке MTF изменится цвет ?Вы не поняли - в МТФ ничего не рассчитывается и не меняется - он просто отражает буферы основного индюка ( который МТ загружает ) и алерты будут с основного индюка. В-общем пробуй, у меня звенит. Чуток убрал лишнее, и добавил параметры.Понял. То есть сделать 1 сигнал по закрытию свечи нельзя? не на новом баре а после закрытия бара? Я сделал на закрытии бара по сигналу на 1 баре обычных графиков.MTF_AC.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
fap-invest Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 Сигналит . Огромное спасибо . В понедельник проверю в боевых условиях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forrest22 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 2 апреля, 2016 В любом случае спасибо!Понять просто для себя, например это сообщение: "GBPJPY 2016.04.01 03:50:14 SELL" он отправил 84 раза в первую минуту, потом 68 раз во вторую минуту, а потом видимо забил память... нельзя ограничить отправки или заставить отправлять 1 раз? Возможно дело во времени, в ренках нет времени, он путается из-за минут и секунд. Все 152 мыла содержат одну и ту же фразу. Получается это время 03:50:14 как бы зависает в терминале... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 апреля, 2016 Уважаемый 0ll. Помоги с индикатором #164 - очень нужно.В самом индюке ПДА это сделать не получится, вернее лучше туда не лезть. Нужно делать ещё один индюк, который-бы сопоставлял текущую цену с нарисованными уровнями. Касание, каждое на тиках, то это будет 50 алертов в минуту, а если был недолёт в 2 пп - не считается? а если после перелёта цена вернулась - опять сигнал?В общем работа большая...fap-invest посмотри этот, там и алерт и стрелки и музыка есть. Уважаемый 0ll, спасибо что откликнулся на мою просьбу!Я понял суть проблемы и у меня появилась идея.../Мне алерт нужен для того,чтобы увидеть на тех парах которых нет наэкране момент касания ценой уровня L... Увидев алерт, я начну искать сигнал на вход по своей ТС./ Чтобы алерт не давал море сигналов может сделать и вывести в настройки : "Таймаут" - в минутах и "Максимум повторений". Мне ведь достаточно одного сигнала,чтобы взять эту пару на контроль. Уважаемый 0ll,если сложно это вывести в настройки,то можно сделать чтобы алерт был всего один раз а следующийпоявится только после переустановки этой пары с искомым индикатором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 апреля, 2016 Forrest22 попробую вставить паузу = х минут.Скобарь прости, я здесь зарплату не получаю. Ваш случай не простой, за 5 минут не сделать. Можно сделать проф. инструмент, но для этого надо заинтересовать своими наработками, создать тему и т.д, или за деньги. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fregl Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 апреля, 2016 Сделал выключалку стрелок и добавил количество баров. Fro_ssrc_mtf-alert1.pngFro_ssrc_mtf-alert2.pngFro_SSRC_MTF-alert_2.0.ex4Fro_SSRC_MTF-alert_2.0.mq4 Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Fregl 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий 551 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 апреля, 2016 ни кто не думал написать по этому индикатору советника. если написали подскажите где посмотреть описание.txtMetaTrader_советник.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
JLE Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 3 апреля, 2016 Всем привет, хочу немного допилить данный индикатор, только программировать совсем не умею :-/ Поэтому прошу помощи у вас. Всего то прикрутить стрелочки к параметрам VC_Overbought и VC_Oversold. VCustom3.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREE_TRADE Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 апреля, 2016 Oll, здравствуйте. Помогите пожалуйста добавить стрелки и алерт при изменении цвета гистограммы на текущей свече. Пробовал сам... но к сожалению не получилось. Заранее благодарен HighLow_MOD_2_22.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasiliy Pupkin Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 апреля, 2016 Добрый день! Помогите вставить Push-уведомление в индикаторы Heiken Ashi Ma T3 new 2 и uper-signals-channel_alert super-signals-channel_alert.mq4Heiken-Ashi-Ma-T3-new-2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 апреля, 2016 Нужен простенький индикатор, чтобы считал % просадки от полученной внутридневной прибыли.Поясню: с начала дня провел несколько сделок и ушел в плюс, например, на 200 $далее идет серия убыточных сделок и потерял на них 50 $нужно чтобы показывался % просадки от прибыли, то есть 50$/200$=25%Заплачу если необходимо, помогите кто может. PS готовый индикатор во вложении (чтобы не листать тему вниз) Profit_indicator.mq4 Изменено 9 апреля, 2016 пользователем AdA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 Пример:прошло 2 сделки в + 40уе, потом 1 в -10уе ( - 25%), потом 2 в +40уе ( хз% ), потом 2 в - 30уе ( хз% )Есть несколько разных подходов к рассчёту %. Уточните ТЗ, а то если кто-то будет делать, чтоб вопросов не было. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 0ll, привет рад видеть! Спасибо, что поправил. Составил табличку в эксель, там в ячейках формулы по алгоритму расчета.Может ты сделаешь, пожалуйста? Третий день ищу, не могу найти программиста.Думаю многим поможет, кто торгует интрадей. Удобно контролировать и ограничивать накопившуюся усталость.Если пошла просадка по прибыли, то надо остановиться и больше не торговать. расчет_просадки.xlsx Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 Привет. У меня с дизайном не очень... Найди индюк который нравится, удобный и т.д. а я эту формулу туда вкручу. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 0ll, замечательно ты придумал по поводу шаблона!Во вложении сам индюк и скрин с пояснениями.Спасибо!индюк.pngProfit_indicator.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 Держи. если вопросы по дизайну, то смотри 99 строку кода. Profit_indicator.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 0ll, при установке на график индикатор не отображается. Делаю все правильно, как обычно, видео во вложении. NewFilm.zip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 Тик нужен. Поправил + проверки деления на 0. их не было, а они желательны... Profit_indicator.mq4 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sbonch Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 0ll, при установке на график индикатор не отображается. Делаю все правильно, как обычно, видео во вложении. Вы будете смеяться, но он получился брокеро-зависимым :)У меня на Робо и Фю отображается, а на Альпах нет.PS Пока писал, уже исправили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
AdA Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 9 апреля, 2016 0ll, спасибо огромное за работу и отзывчивость! В понедельник буду проверять в деле :)Пригодится скальперам с большим количеством сделок внутри дня.Также большое спасибо Pavel888 за удобную и обширную базу индикаторов! http://tlap.com/forum/index.php?topic=7444.0 :) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forrest22 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 апреля, 2016 Forrest22 попробую вставить паузу = х минут.Скобарь прости, я здесь зарплату не получаю. Ваш случай не простой, за 5 минут не сделать. Можно сделать проф. инструмент, но для этого надо заинтересовать своими наработками, создать тему и т.д, или за деньги. Уважаемый 0ll,возможно поможет сделать корректный алерт для ренок.вложение сигналит как надо (один раз) ___MTH_Standard_Divergence_Marker_Indi_B670.ex4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти