0ll Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 марта, 2016 Я-бы добавил ещё значение усреднённого спреда ( хоть за несколько тиков ), а то на ецн он иногда прыгает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dermitay Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 марта, 2016 Pavel888, пробуй Спойлер Сделано:1. Работает на том подвальном окне, куда он закинут2. Позиционирование относительно углов а так же со смещением по X/Y3. Смена цвета для SepMaxSpread4. Название шрифта, его размер CandleSpread_modern.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Forrest22 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 4 марта, 2016 Привет всем!Господа программисты, посодействуйте приделать алерт на мыло к индикатору ниже. Сигналит при росте угла наклона ADX. Эффективен при тренде.За мной не заржавеет! <:-p>adx_TOMTOM.ex4adx_tomtom_arrows.mq4GBPJPYM5.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2016 Господа программисты, посодействуйте приделать алерт на мыло к индикатору ниже. Сигналит при росте угла наклона ADX. Эффективен при тренде.За мной не заржавеет! <:-p>Держи. Добавил к стрелкам отсылку письма. Текст сам поправь, если нужно.adx_tomtom_arrows.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
shrike74 Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 7 марта, 2016 прошу добавить к индикатору алерт и отправку на мыло пересечение линии индикатора ценой, одно пересечение на одной свече-один алерт, если на свече был откат и снова пересекло, то второй раз алерт не надо. Буду признателен. Ozymandias_Alert.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla1000 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 марта, 2016 Привет. А вообще есть кто-нибудь кто разбирается в MQL4 и умеет добавлять ALERT и SOUND? Изменено 8 марта, 2016 пользователем sla1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 марта, 2016 sla1000, ну что вы - откуда на форуме таким взяться!Это совершенно непосильно - и никому на форуме не нужно...Вы самый первый, кому вообще такое понадобилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla1000 Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 марта, 2016 А за бабосики кто-нибудь возьмется сделать такое сложное - чтоб вместе со стрелкой появлялся звук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 марта, 2016 А за бабосики кто-нибудь возьмется сделать такое сложное - чтоб вместе со стрелкой появлялся звук?За бабосики легко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 марта, 2016 Всем доброго дня! Уважаемые программисты добавьте пожалуйста алерт в индикатор при появлении новой линии ZZ. Если возможно, устраните еще один его недостаток: устанавливаю толщину линии №2 нопосле изменения ТФ она становится опять №1 - так по умолчанию или задайте в коде №2. Спасибо. Добавлено: 10-03-2016 17:33:07Скрин не получился с первого раза.Казахский_Удав_.mq4сайт_Павла.png Изменено 10 марта, 2016 пользователем Скобарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 марта, 2016 Пробуй. Если не рисует, то должно работать. Казахский_Удав.mq4 Изменено 11 марта, 2016 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 марта, 2016 Пробуй. Если не рисует, то должно работать. Алерта нет а все остальное нормально/линии правильные и толщину установленную сохранет/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 марта, 2016 Пробуй. Если не рисует, то должно работать. Алерта нет а все остальное нормально/линии правильные и толщину установленную сохранет/Это хреново... я делал алерт только на 1 баре (на 0 он вообще не мог появиться ) если на 1 баре ничего не появляется, то я вообще не вижу смысла в алерте... ладно пробуй этот вариант - на всех барах, только громкость убавь ;) Изменено 11 марта, 2016 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 10 марта, 2016 я делал алерт только на 1 баре (на 0 он вообще не мог появиться ) если на 1 баре ничего не появляется, то я вообще не вижу смысла в алерте... ладно пробуй этот вариант - на всех барах, ==================Во втором варианте алерт дает сигналы непрерывно а вот в первом стал иногда появляться Добавлено: 11-03-2016 06:44:42 Пробуй. Если не рисует, то должно работать. == Огромное человеческое спасибо! Все заработало ПРАВИЛЬНО в первом варианте.Единственное алерт /true|false/ не выключается но это не беда. Успехов тебе во всем! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Скобарь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Ну и хорошо. подправил выключение алерта. а то Старик будет недоволен :d Казахский_Удав.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Ну и хорошо. подправил выключение алерта. а то Старик будет недоволен :d Огромное спасибо! Все О кей! Проверяю,что бы было быстрей на Length - 3 а буду работать на /Length-24 -Здесь еще не было условий для алерта. Надеюсь и на Length -24 все будет норм. == Что там у тебя за /Старик/ который должен быть доволен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Что там у тебя за /Старик/ который должен быть доволен?Это не у меня :d жди, он придёт - тогда и узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Что там у тебя за /Старик/ который должен быть доволен?Это не у меня :d жди, он придёт - тогда и узнаешь. =========== Стариков я не боюсь - сам старый...== С Length - 24 на М1 ,где я работаю, алерта нет. Поставил на 9 парах - линии новые были но алерта не было. Выкладываю индикатор . Я его переименовал и сделал настройки на которыхработаю. Посмотри пожалуйста в чем загвоздка.Казахский_УдавV2_Al.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Старика не надо бояться - он хороший.Пробуй. сделал до 5 бара. Когда линия появляется она до какого бара рисуется? Казахский_УдавV2_Al.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Старика не надо бояться - он хороший.Пробуй. сделал до 5 бара. Когда линия появляется она до какого бара рисуется? =======Поставил - и долго наблюдал последний вариант.Когда появляется линия , она не рисуется никогда,как в простом зигЗаге, но разворот всегда происходит.На Length -6, после 5 баров появляется линия а на Length - 24 после примерно на 30 баре но недавно был импульс и линия вскочила на 5 или 7 баре. Алерт четко работает на Length -6 а на 24 не был ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Ладно. если на 30 баре - убрал проверку на дальность. пробуй. Казахский_УдавV2_Al.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 марта, 2016 Ладно. если на 30 баре - убрал проверку на дальность. пробуй. Семафорит на каждой свече / М1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2016 0ll - сдавайся! :dУбежден, что ты больше никогда не возмешься ставить озвучку в индюки народов СССР! :d Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скобарь Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2016 0ll - сдавайся! :dУбежден, что ты больше никогда не возмешься ставить озвучку в индюки народов СССР! :d Восток - дело тонкое... но ведь и мы не лаптем щи хлебаем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 марта, 2016 Старик всё будет хорошо. я пока в слепую делал, но вижу случай не простой, надо в терминале запускать и смотреть как индюк работает, время появится - доделаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти