ASugler Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 декабря, 2015 Дело в том, что файлик формата .ex4 это программа для терминала MT4.Код вы не посмотрите.Код программы это файл формата .mq4.При компиляции кода можно получить программу .ex4. В обратную сторону не работает... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixxer Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 декабря, 2015 Невозможно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergEpos Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 декабря, 2015 Ребят помогите прикрутить алерт к данному индикатору. Алерт в отдельном окне на сигналы, HIDDEN POTENTIAL SELLING, SHAKEOUT, UPTHRUST, 2-BAR REVERSAL UPTHRUST. И желательно сделать значки покрупнее)). Помогите очень нужно Добавлено: 16-12-2015 13:12:56Desktop.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seeker Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем доброго времени суток! Просьба сделать алерт+email.Сам индикатор:http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=129907Настройка индикатора:LowValue=2.0MaxValue=9.0Нужен алерт+email (с возможность только email) с верхней полоски индикатора валют.Если значение верхней полоски у какой-то из валют стало 8 то срабатывает алерт+email. Изменено 28 декабря, 2015 пользователем Seeker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
keksik Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет всем. Исправьте маленький косяк в индикаторе ag_renko_bricks. Он рисует свечи Ренко в подвальной части графика. Проблема в том что в расчет при построении берется только цена закрытия свечи, а не каждый тик. То есть ПРИМЕР : кирпичик ренко 20п... цена сходила вверх на 25-30п но закрылась на расстоянии от предыдущего кирпичика в 15п, Индикатор в этом случае ренко НЕ нарисует. Теней свечи не видит. Это и нужно исправить. И еще там где я его скачивал, было написано что он работает в паре с другим индикатором... если это не сложно то сделайте его самостоятельный))) Оба индюка прикрепил. Спасибо Добавлено: 29-12-2015 14:56:21 (Прочитано 84 раз) и не кто не может подправить индюк?! :-? Может у кого есть наподобие такого же подвального индюка?ag_renko_bricks.mq4ag_renko_chart.mq4 Изменено 31 декабря, 2015 пользователем keksik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.Zhukov Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 31 декабря, 2015 Добрый день. Помогите пожалуйста прикрутить к этому индикатору функцию MTF: Jaimo-JMA.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 1 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 января, 2016 Привет всем. Исправьте маленький косяк в индикаторе ag_renko_bricks. Он рисует свечи Ренко в подвальной части графика. Проблема в том что в расчет при построении берется только цена закрытия свечи, а не каждый тик. То есть ПРИМЕР : кирпичик ренко 20п... цена сходила вверх на 25-30п но закрылась на расстоянии от предыдущего кирпичика в 15п, Индикатор в этом случае ренко НЕ нарисует. Теней свечи не видит. Это и нужно исправить. И еще там где я его скачивал, было написано что он работает в паре с другим индикатором... если это не сложно то сделайте его самостоятельный))) Оба индюка прикрепил. Спасибо Добавлено: 29-12-2015 14:56:21 (Прочитано 84 раз) и не кто не может подправить индюк?! :-? Может у кого есть наподобие такого же подвального индюка? keksik там работа не маленькая. Интереса особого нет. Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Pavel888 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 8 января, 2016 доброго здравия программистам ТЛП!вопрос такой есть, индикатор исходник прилагается. Спойлер возможна ли его доработка по таким параметрам:- возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует.-удобно реализована возможность по выбору новостей с определённой валютной пары. интересует индивидуальная возможность по отображению новостей по степени важности с каждой валюты. например - с пары евро доллар интересуют все новости, а с пары доллар-канадский доллар только важные новости.графически это как должно быть реализовано. Спойлер идёт список валютных пар, это третья часть в меню индикатора.под каждой валютной парой окно, где цифрами 1-2-3-4 будет указано - важная новость - средняя новость -незначительная новость - банковский праздник.если все цифры забиваются через запятую, то все новости по этой паре отображаются, если одна цифра - там 1 - то с данной пары только важные (красные) новости отображаются. нужно такое и потому, что новости по канаде иной раз влияют и на евро иену (казалось бы почему, а получается и там большая свечка с хвостом).в остальном функционал индикатора устраивает, всё очень хорошо и удобно, всё настраивается индивидуально под свои задачи. собственно, вот такая идея. кто что может сказать?)CalendarFX-I-A15.ex4CalendarFX-I-A15.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qj Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 января, 2016 Из того что я вижу календарь скачивается с ~http://www.forexfactory.com/ffcal_week_this.xml и там важность новости обозначается Low, Medium ... думаю как минимум важность новостей можно впихнуть. Цитата - возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует. Что то не очень понял что вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2016 Цитата - возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует. Что то не очень понял что вы хотите. всё просто - количество отображаемых будущих новостей. по умолчанию 4. но если мне надо 6 или 10 будущих новостей - я ставлю такое число, и индикатор показывает 10 будущих новостей. соответственно - 10 строчек с информацией выводит на график. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qj Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 января, 2016 Цитата - возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует. Что то не очень понял что вы хотите. всё просто - количество отображаемых будущих новостей. по умолчанию 4. но если мне надо 6 или 10 будущих новостей - я ставлю такое число, и индикатор показывает 10 будущих новостей. соответственно - 10 строчек с информацией выводит на график. Все понял, вечером попробую сделать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro87_ Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2016 Индикатор PinBar для MetaTrader 4.Если будет возможность, прикрутить окошко оповещения и звуковой сигнал.Пробуй. Окошко + сигнал = Алерт.ПС: индюк написан криво. Вместо буферов использует графические объекты, на каждом тике пересчитывает все бары, при выходе удаляет все объекты (а не только свои) - в общем очень сырой и недоделанный...Pedro87_ ожидайте с Вашим индюком не просто... Хотел спросить в теории то реально алерт сделать или советник на основе этого индюка и подобных,сам уж начал програмирование осваивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 января, 2016 Pedro87_ сделать реально, и уже делались совы в т.ч. на данном форуме (не по этому конкретно индюку - по похожим) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2016 попробуйте этот вариант. Что сделано: вместо значений true/false в группе переменных типа Show_ХХХ_New добавлены значения важности новости: Not_Show - не показывать новости по данному символуAll_News - показывать все новости (включая возможную хрень - нужно тестить)Low_and_higher - показывать новости от Low и старшеMedium_and_higher - ...High_Only - показывать только Highсоответственно переменные типа Low_Impact_News_On - исключеныу меня на тесты времени нет, поэтому если будут баги пишите, попробуем исправить.ПС: на счёт вывода 4 или 5 строк новостей руки пока не дошли (я с графикой не дружу) CalendarFX-I-A15_0ll.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2016 Pavel888 там в коде задано построение лейблов с новостями не циклом перебора, а каждая из четырех надписей отдельно ищет новость, время до нее, отдельно рисуется и т.п. Хз, зачем это сделано, то ли что какой то стабильности кода, то ли просто, чтобы код увеличить до 1932 строк. Но суть в том, что не так просто реализовать задумку количества отображаемых новостей, ибо это придется переписывать все эти лейблы и молится, чтобы ничего не задеть случайно ) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2016 Pavel888 там в коде задано построение лейблов с новостями не циклом перебора, а каждая из четырех надписей отдельно ищет новость, время до нее, отдельно рисуется и т.п. Хз, зачем это сделано, то ли что какой то стабильности кода, то ли просто, чтобы код увеличить до 1932 строк. Но суть в том, что не так просто реализовать задумку количества отображаемых новостей, ибо это придется переписывать все эти лейблы и молится, чтобы ничего не задеть случайно ) эх, ну я не программист, в моём понимании это просто сделать)))суть в общем в чём. новостной индикатор. с одной стороны он показывает новость, по важности я новости по цветам светофора раскрасил - красный - важная, жёлтый - средняя, зелёный - не важная :d :d :dдалее мне важна визуализация на графике - в виде линии, флажка - что вот в этом месте новость будет. и я уже вижу на графике такой момент. это очень удобно.одно время пользовался двумя новостниками - вот как раз ffcall и urdala news. однако последний почему nо перестал работать вообще.но вот в этом календаре от фф все мои пожелания реализованы - и новости, и важность, и цвета, и флажки. и всё регулируется.однако хотелось бы ещё добавить ряд моментов, что и описал в темообразующем посте. вот.такая непростая задача.сейчас ещё нашел пару тем с новостными индикаторами на англоязычных ресурсах, просматриваю. нашёл ещё несколько разных вариантов ffcall. может что-то там будет.но задача с количеством новостей на выбор ещё актуальна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2016 Индюк не удалял закладки со временем при смене ТФ - исправил. Все таки решил в нем покапаться и добить его. Как я понял, его делал не один человек, стиль писанины везде разный, и изначально вообще только одна новость была отображена. Так что 4 это даже с барского плеча )Постараюсь к концу недели сделать выбор кол-ва новостей, но не обещаю. 1900 строк уже превратил в 1600 8-} CalendarFX-I-A15_0ll.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 января, 2016 Индюк не удалял закладки со временем при смене ТФ - исправил. Все таки решил в нем покапаться и добить его. Как я понял, его делал не один человек, стиль писанины везде разный, и изначально вообще только одна новость была отображена. Так что 4 это даже с барского плеча )Постараюсь к концу недели сделать выбор кол-ва новостей, но не обещаю. 1900 строк уже превратил в 1600 8-} это верно. человек там было не мало. вот оригинальная тема на ффhttp://www.forexfactory.com/showthread.php?t=326551 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 января, 2016 это верно. человек там было не мало. вот оригинальная тема на фф Здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша МетёлкинВот только что ж вы нам, товарищ,устаревшую версию дали. Нынче А16 актуальна l-) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel888 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 января, 2016 Вот только что ж вы нам, товарищ,устаревшую версию дали. Нынче А16 актуальна l-) да ни вапрос про шашнадцатую версию)сам сижу на пятнашке...ежли поможет, то вот она >:dCalendarFX-I-A16.ex4CalendarFX-I-A16.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
romariogold Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 января, 2016 Уважаемые, прошу доработать всеми известный индикатор «SSRC»Необходимо сделать отображение в подокне нескольких таймфремов одного и того же индикатора «SSRC». Как пример: индикатор «All Stochastic v1.0»Картинка: Спойлер В настройках необходимо что б были настройки «SSRC» вместо настроек стохастика, всё остальное так же как в «All Stochastic v1.0»Возможно уже где то есть такой «SSRC», но поискав в сети – не нашёл , если кто то знает скиньте ссылку. В интернете много подобных индикаторов, например у этого автора:_https://www.mql5.com/ru/users/ferrufx/seller (все что бесплатные), но необходим именно «SSRC», т. к. именно сглаживание даёт ясную картину , что в свою очередь делает его «рисовальщиком» на истории. (парадокс >:dВозможно он пригодится не только мне.Заранее благодарю.P.S. знаю что есть «SSRC_MTF», знаю что «SSRC» рисует.All_Stochastic_v1.0.mq4SSRC.mq4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pedro87_ Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 января, 2016 Pedro87_ сделать реально, и уже делались совы в т.ч. на данном форуме (не по этому конкретно индюку - по похожим) спс :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 23 января, 2016 Pavel888 В общем, просто добавить пару новостей в этот индюк не получится.В логику работы изначально заложен расчет только по 4 ближайшим новостям, вокруг которых все крутится.Учитывая, что в будущем я все равно хотел для себя написать новостной индюк, а так же глючность и тормознутость этого кода, который притом написан на старой версии MetaEditor, решил полностью переработать его, практически с нуля. Этим и буду заниматься все выходные, а также следующую неделю.В планах: убрать поиск новостей на каждом тике, ибо это ни к чему, добавить выбор количества новостей, вариант отображения новостей только по текущей паре, чиста лишних переменных, мелкие дополнения. Думаю, как все будет готово - выложить его в отдельную тему, чтобы пользователи могли протестировать на ошибки, а также внести свои предложения по будущим дополнениям. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rever27 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 февраля, 2016 по выставлению времени брокера есть там параметр Offset Hours - если новости неверно отображаются, то меняя его -можно регулировать время. Не хочу огорчать, но этот параметр прописан только в настройках, в коде он никак не используется :))Перепишу без него, если будет нужда - добавлю в дополнениях. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
centrepro Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 1 февраля, 2016 по выставлению времени брокера есть там параметр Offset Hours - если новости неверно отображаются, то меняя его -можно регулировать время. Не хочу огорчать, но этот параметр прописан только в настройках, в коде он никак не используется :))Перепишу без него, если будет нужда - добавлю в дополнениях. то есть параметр Offset Hours в версиях 15 и 16 индикатора в данном индикаторе никакой роли не играет и индикатор автоматом определяет время брокера и указывает линиями на выход новостей уже по времени брокера ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти