Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Дело в том, что файлик формата .ex4 это программа для терминала MT4.
Код вы не посмотрите.

Код программы это файл формата .mq4.
При компиляции кода можно получить программу .ex4. В обратную сторону не работает...

• Лайк 1

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Ребят помогите прикрутить алерт к данному индикатору. Алерт в отдельном окне на сигналы, HIDDEN POTENTIAL SELLING, SHAKEOUT, UPTHRUST, 2-BAR REVERSAL UPTHRUST. И желательно сделать значки покрупнее)). Помогите очень нужно

Добавлено: 16-12-2015 13:12:56

Desktop.rar

• 2 weeks later...

Всем доброго времени суток! Просьба сделать алерт+email.

Сам индикатор:
http://tlap.com/forum/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-mix-scalper-skonstruiruy-svoy-graal/5127/?do=findComment&comment=129907

Настройка индикатора:
LowValue=2.0
MaxValue=9.0

Нужен алерт+email (с возможность только email) с верхней полоски индикатора валют.
Если значение верхней полоски у какой-то из валют стало 8 то срабатывает алерт+email.

Изменено пользователем Seeker

Привет всем. Исправьте маленький косяк в индикаторе ag_renko_bricks. Он рисует свечи Ренко в подвальной части графика. Проблема в том что в расчет при построении берется только цена закрытия свечи, а не каждый тик. То есть ПРИМЕР : кирпичик ренко 20п... цена сходила вверх на 25-30п но закрылась на расстоянии от предыдущего кирпичика в 15п, Индикатор в этом случае ренко НЕ нарисует. Теней свечи не видит. Это и нужно исправить. И еще там где я его скачивал, было написано что он работает в паре с другим индикатором... если это не сложно то сделайте его самостоятельный))) Оба индюка прикрепил. Спасибо

Добавлено: 29-12-2015 14:56:21

(Прочитано 84 раз) и не кто не может подправить индюк?! :-? Может у кого есть наподобие такого же подвального индюка?

ag_renko_bricks.mq4
ag_renko_chart.mq4

Изменено пользователем keksik

Привет всем. Исправьте маленький косяк в индикаторе ag_renko_bricks. Он рисует свечи Ренко в подвальной части графика. Проблема в том что в расчет при построении берется только цена закрытия свечи, а не каждый тик. То есть ПРИМЕР : кирпичик ренко 20п... цена сходила вверх на 25-30п но закрылась на расстоянии от предыдущего кирпичика в 15п, Индикатор в этом случае ренко НЕ нарисует. Теней свечи не видит. Это и нужно исправить. И еще там где я его скачивал, было написано что он работает в паре с другим индикатором... если это не сложно то сделайте его самостоятельный))) Оба индюка прикрепил. Спасибо

Добавлено: 29-12-2015 14:56:21

(Прочитано 84 раз) и не кто не может подправить индюк?! :-? Может у кого есть наподобие такого же подвального индюка?

keksik там работа не маленькая. Интереса особого нет. Изменено пользователем Pavel888

доброго здравия программистам ТЛП!
вопрос такой есть, индикатор исходник прилагается.

Спойлер

возможна ли его доработка по таким параметрам:

- возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует.
-удобно реализована возможность по выбору новостей с определённой валютной пары. интересует индивидуальная возможность по отображению новостей по степени важности с каждой валюты. например - с пары евро доллар интересуют все новости, а с пары доллар-канадский доллар только важные новости.
графически это как должно быть реализовано.
Спойлер

идёт список валютных пар, это третья часть в меню индикатора.
под каждой валютной парой окно, где цифрами 1-2-3-4 будет указано - важная новость - средняя новость -незначительная новость - банковский праздник.
если все цифры забиваются через запятую, то все новости по этой паре отображаются, если одна цифра - там 1 - то с данной пары только важные (красные) новости отображаются. нужно такое и потому, что новости по канаде иной раз влияют и на евро иену (казалось бы почему, а получается и там большая свечка с хвостом).

в остальном функционал индикатора устраивает, всё очень хорошо и удобно, всё настраивается индивидуально под свои задачи.

собственно, вот такая идея. кто что может сказать?)

CalendarFX-I-A15.ex4
CalendarFX-I-A15.mq4

• Лайк 2

Из того что я вижу календарь скачивается с ~http://www.forexfactory.com/ffcal_week_this.xml и там важность новости обозначается Low, Medium ... думаю как минимум важность новостей можно впихнуть.

Цитата

- возможность указания количества будущих новостей. по умолчанию пусть 4 будет, но самостоятельный выбор тоже нужен - там 6-8 новостей интересует.

Что то не очень понял что вы хотите.

Цитата

всё просто - количество отображаемых будущих новостей. по умолчанию 4. но если мне надо 6 или 10 будущих новостей - я ставлю такое число, и индикатор показывает 10 будущих новостей. соответственно - 10 строчек с информацией выводит на график.

Цитата

всё просто - количество отображаемых будущих новостей. по умолчанию 4. но если мне надо 6 или 10 будущих новостей - я ставлю такое число, и индикатор показывает 10 будущих новостей. соответственно - 10 строчек с информацией выводит на график.

Все понял, вечером попробую сделать.
  • Лайк 3

Индикатор PinBar для MetaTrader 4.
Если будет возможность, прикрутить окошко оповещения и звуковой сигнал.

Пробуй. Окошко + сигнал = Алерт.
ПС: индюк написан криво. Вместо буферов использует графические объекты, на каждом тике пересчитывает все бары, при выходе удаляет все объекты (а не только свои) - в общем очень сырой и недоделанный...

Pedro87_ ожидайте с Вашим индюком не просто...

Хотел спросить в теории то реально алерт сделать или советник на основе этого индюка и подобных,сам уж начал програмирование осваивать)

Pedro87_ сделать реально, и уже делались совы в т.ч. на данном форуме (не по этому конкретно индюку - по похожим)

попробуйте этот вариант.
Что сделано: вместо значений true/false в группе переменных типа Show_ХХХ_New добавлены значения важности новости:
Not_Show - не показывать новости по данному символу
All_News - показывать все новости (включая возможную хрень - нужно тестить)
Low_and_higher - показывать новости от Low и старше
Medium_and_higher - ...
High_Only - показывать только High

соответственно переменные типа Low_Impact_News_On - исключены
у меня на тесты времени нет, поэтому если будут баги пишите, попробуем исправить.
ПС: на счёт вывода 4 или 5 строк новостей руки пока не дошли (я с графикой не дружу)

CalendarFX-I-A15_0ll.mq4

• Лайк 2

Pavel888 там в коде задано построение лейблов с новостями не циклом перебора, а каждая из четырех надписей отдельно ищет новость, время до нее, отдельно рисуется и т.п. Хз, зачем это сделано, то ли что какой то стабильности кода, то ли просто, чтобы код увеличить до 1932 строк.
Но суть в том, что не так просто реализовать задумку количества отображаемых новостей, ибо это придется переписывать все эти лейблы и молится, чтобы ничего не задеть случайно )
  • Лайк 2

Pavel888 там в коде задано построение лейблов с новостями не циклом перебора, а каждая из четырех надписей отдельно ищет новость, время до нее, отдельно рисуется и т.п. Хз, зачем это сделано, то ли что какой то стабильности кода, то ли просто, чтобы код увеличить до 1932 строк.
Но суть в том, что не так просто реализовать задумку количества отображаемых новостей, ибо это придется переписывать все эти лейблы и молится, чтобы ничего не задеть случайно )

эх, ну я не программист, в моём понимании это просто сделать)))

суть в общем в чём. новостной индикатор. с одной стороны он показывает новость, по важности я новости по цветам светофора раскрасил - красный - важная, жёлтый - средняя, зелёный - не важная :d :d :d
далее мне важна визуализация на графике - в виде линии, флажка - что вот в этом месте новость будет. и я уже вижу на графике такой момент. это очень удобно.
одно время пользовался двумя новостниками - вот как раз ffcall и urdala news. однако последний почему nо перестал работать вообще.

но вот в этом календаре от фф все мои пожелания реализованы - и новости, и важность, и цвета, и флажки. и всё регулируется.
однако хотелось бы ещё добавить ряд моментов, что и описал в темообразующем посте.

вот.

такая непростая задача.
сейчас ещё нашел пару тем с новостными индикаторами на англоязычных ресурсах, просматриваю. нашёл ещё несколько разных вариантов ffcall. может что-то там будет.

но задача с количеством новостей на выбор ещё актуальна.

Индюк не удалял закладки со временем при смене ТФ - исправил.
Все таки решил в нем покапаться и добить его. Как я понял, его делал не один человек, стиль писанины везде разный, и изначально вообще только одна новость была отображена. Так что 4 это даже с барского плеча )
Постараюсь к концу недели сделать выбор кол-ва новостей, но не обещаю. 1900 строк уже превратил в 1600 8-}

CalendarFX-I-A15_0ll.mq4

• Лайк 3

Индюк не удалял закладки со временем при смене ТФ - исправил.
Все таки решил в нем покапаться и добить его. Как я понял, его делал не один человек, стиль писанины везде разный, и изначально вообще только одна новость была отображена. Так что 4 это даже с барского плеча )
Постараюсь к концу недели сделать выбор кол-ва новостей, но не обещаю. 1900 строк уже превратил в 1600 8-}

это верно. человек там было не мало. вот оригинальная тема на фф
http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=326551

это верно. человек там было не мало. вот оригинальная тема на фф

Здесь все — Никита, Стас, Гена, Turbo и Дюша Метёлкин

Вот только что ж вы нам, товарищ,устаревшую версию дали. Нынче А16 актуальна l-)
  • Лайк 1

Вот только что ж вы нам, товарищ,устаревшую версию дали. Нынче А16 актуальна l-)

да ни вапрос про шашнадцатую версию)
сам сижу на пятнашке...
ежли поможет, то вот она >:dCalendarFX-I-A16.ex4
CalendarFX-I-A16.mq4

Уважаемые, прошу доработать всеми известный индикатор «SSRC»
Необходимо сделать отображение в подокне нескольких таймфремов одного и того же индикатора «SSRC».
Как пример: индикатор «All Stochastic v1.0»
Картинка:

Спойлер

В настройках необходимо что б были настройки «SSRC» вместо настроек стохастика, всё остальное так же как в «All Stochastic v1.0»
Возможно уже где то есть такой «SSRC», но поискав в сети – не нашёл , если кто то знает скиньте ссылку. В интернете много подобных индикаторов, например у этого автора:_https://www.mql5.com/ru/users/ferrufx/seller (все что бесплатные), но необходим именно «SSRC», т. к. именно сглаживание даёт ясную картину , что в свою очередь делает его «рисовальщиком» на истории. (парадокс >:dВозможно он пригодится не только мне.
Заранее благодарю.
P.S. знаю что есть «SSRC_MTF», знаю что «SSRC» рисует.

All_Stochastic_v1.0.mq4
SSRC.mq4

• Лайк 3

Pedro87_ сделать реально, и уже делались совы в т.ч. на данном форуме (не по этому конкретно индюку - по похожим)

спс :)

Pavel888 В общем, просто добавить пару новостей в этот индюк не получится.
В логику работы изначально заложен расчет только по 4 ближайшим новостям, вокруг которых все крутится.
Учитывая, что в будущем я все равно хотел для себя написать новостной индюк, а так же глючность и тормознутость этого кода, который притом написан на старой версии MetaEditor, решил полностью переработать его, практически с нуля. Этим и буду заниматься все выходные, а также следующую неделю.
В планах: убрать поиск новостей на каждом тике, ибо это ни к чему, добавить выбор количества новостей, вариант отображения новостей только по текущей паре, чиста лишних переменных, мелкие дополнения.
Думаю, как все будет готово - выложить его в отдельную тему, чтобы пользователи могли протестировать на ошибки, а также внести свои предложения по будущим дополнениям.
  • Лайк 4

• 2 weeks later...

по выставлению времени брокера есть там параметр Offset Hours - если новости неверно отображаются, то меняя его -можно регулировать время.

Не хочу огорчать, но этот параметр прописан только в настройках, в коде он никак не используется :))
Перепишу без него, если будет нужда - добавлю в дополнениях.
  • Лайк 4

по выставлению времени брокера есть там параметр Offset Hours - если новости неверно отображаются, то меняя его -можно регулировать время.

Не хочу огорчать, но этот параметр прописан только в настройках, в коде он никак не используется :))
Перепишу без него, если будет нужда - добавлю в дополнениях.

то есть параметр Offset Hours в версиях 15 и 16 индикатора в данном индикаторе никакой роли не играет и индикатор автоматом определяет время брокера и указывает линиями на выход новостей уже по времени брокера ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...