Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Необходимо для мультивалютной системы поставить индикатор на графики по всем парам. "Большой" индикатор ([Информатор] Scalp.inc-Pobeda S&N), что сейчас на форуме разрабатывается, сильно вешает в таком случае терминал, поэтому ограничиваюсь одним SSRC MTF Alert. Но он выдаёт по алерту каждую минуту, а нужно, чтобы только один раз, когда индикатор пересекает уровень (можно и когда он повторно его пересечёт при перерисовке, но не на всём же движении каждую минуту, пока противоположный сигнал не появится - я же так с ума сойду! @-) )

Сама попробовала готовый кусок кода найти и просто добавить, но поняла только, что всё могу сломать =))

Может у кого время найдётся? :( Помогите, люди добрые!

SSRC_MTF-alert.mq4

• Лайк 1

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Вообще индюк довольно музыкальный... Поясни на каком ТФ запускаешь, что именно раздражает - музыка или алерт, если алерт, то какой - их там несколько...

• Лайк 1

Вообще индюк довольно музыкальный... Поясни на каком ТФ запускаешь, что именно раздражает - музыка или алерт, если алерт, то какой - их там несколько...

Ага ... :-? Ну "музыка", видимо, в настройках индикатора отключается. Один из алертов (о неподходящем таймфрейме) там уже закоментили (мешал).

Работаю на М1 - "Победовские мы" >:d
Вот есть ещё такой индикатор - без MTF . Может тогда быстрее его поправить? Он тоже каждую минуту, или свечу, на первых секундах алерт о направлении последней стрелки даёт. А нужно чтобы однократно при пересечении основной линией уровня (стрелки он правильно и однократно на графике рисует, но алерты потом ежеминутно сыпятся).

Это видимо доработка одного и того же кода, потому что ошибки у них одинаковые. Они у меня оба на М1 почему-то в сообщениях 10080 период указывают. Я так понимаю это недельный таймфрейм. В коде полазила - там вроде текущий период должен указываться :-/

SSRC_Alert.mq4

Изменено пользователем Viper
  • Лайк 1

В последнем индюке стрелочек нет. Вывел уровень алерта во внешние переменные. Более ничего не делал - у меня алерт часто не выскакивает (на Н1), минуток нет... попробуй.

SSRC_Alert.mq4

• Лайк 2

Всем доброго времени суток !!! Уважаемые программисты !!! Очень прошу Вас усовершенствовать индикатор GannHiLo-Histo. Нужно чтобы индикатор при смене цвета подавал звуковой сигнал. Торгую с его помощью на М5 по собственной ТС, а постоянно находиться за монитором нет возможности. К сожалению сам программировать не умею, для меня дремучий лес. Заранее большое спасибо.

GannHiLo-Histo.ex4
GannHiLo-Histo.mq4

Изменено пользователем dampir767

• 2 weeks later...

Здравствуйте, уважаемые программисты. Нужна помощь в доработке индикатора.

Не хватает звукового сигнала (без окошка). Для этого нужна надпись на графике: "Вверх", "Вниз" или "Флэт". В зависимости от этой надписи - звуковой сигнал. Менять надпись вручную: с графика или в свойствах (на ваше усмотрение).

Если "Вверх", то звук при достижении уровня 60 зелёной линией.
Если "Вниз", то звук при достижении уровня 60 красной линией.
Если "Флэт", то звук при достижении уровня 60 обоими линиями.

Звуковой сигнал по закрытию свечи.

Надеюсь кого-нибудь заинтересует.

USDJPYH1.png
EURUSDH1.png
Cmi.mq4

Всем привет! Я прямо сразу и начну =)
Решил посмотреть возможность торговли корзинкой инструментов и сразу появились несколько вопросов:
1. Для торговли корзиной было бы здорово видеть график корзины, которого по умолчанию в терминале нет (
2. При открытии позиции по корзине необходимо организовать открытия нужных ордеров по инструментам корзины (и закрытия тоже).
3. Пока ума не приложу как ставить стоп на инструменте, чтобы все билось с корзиной.
+ конечно еще нужно определить весовые коэф.инструментов.

По поводу графика корзины своял индикатор, который рисует свечи корзины в реальном времени. На истории ничего лучше чем цены закрытия баров не придумал.
*MyPair02 для 6 инструментов (первые три вмда XXXUSD, последние три вида USDXXX)

Если у кого есть какие-либо наработки или предложения прошу помочь.

MyPair.mq4
Новый_точечный_рисунок.jpg
MyPair02.mq4

Изменено пользователем ASugler
  • Лайк 5

Собственно придумывать велосипед не стоит.
_https://www.mql5.com/ru/forum/36408 очень сильный инструмент по работе с портфелями который включает в себя работу с регрессией, сам пользуюсь некоторыми алгоритмами из данного индикатора.
К нему же имеется советник.
Для портфеля невозможно сделать стоп лос по инструментам. Рекомендую подумать над стопом по эквити.

За старания 5+ тема достаточно сложная=)

• Лайк 7

Я делал мультивалютные индюки для тестов на истории под мт4. Приходилось читать файлы истории с синхронизацией времени свечей. В принципе можно сделать и эксперта, но торговать будет только одной парой...

_https://www.mql5.com/ru/market/product/4047?p=2p8y

вот эксперт, где можно корзину собирать, тралить, есть стоп и профит

был еще какой-то Helper эксперт, с теми же функциями от системы T101, вечером поищу

• Лайк 1

Здорово, что есть заинтересованные люди. Может у кого-то есть интересные наборы из 5-6 пар для набора корзины, чтобы получить более-менее трендовый инструмент?

PS в индикаторе можно составить инструмент из макс. 6 пар, при необходимости пару можно перевернуть и коэф.для пары.

MyPair02.ex4

Статический спред получить не очень удается. Он есть, торгуется и все вроде успешно до момента когда смещается рабочая точка и спред переходит в тренд. Впринципе все мои попытки писать советники накрывались как раз из за изменения характера сформированного синтетика. Тоесть он классно торгует год, два, десять, но периодически влетает в глубокие просадки и даже сливы. Я пока отошел от написания сов по данному алгоритму но обязательно вернусь как остыну=).

Кстати при наличии регрессионного анализа никто не запрещает строить синтетики в виде сетапов(1-2-3 или пробой отбой уровня) , синусоид, Волновых структур. Дело упирается в фантазию и умение использовать ту или иную форму. Ну и критерии оценки качества=)

• Лайк 1

Всем привет. В кодинге не шарю блин. Просьба откликнуться программеров. Огромная просьба докрутить индикатор пивотов, чтобы он рисовал уровни сразу с момента нового дня. Например, если DestTimeZone устанавливаем по времени EST (NY), то в семь часов утра по брокеру Альпари индюк сразу рисовал уровни пивотов. А то в этой версии он рисует уровни позже по времени (с начала открытия Лондона, в 10.00 по Альпари).
Заранее премного благодарен.

Pivot_Points_222.mq4
Pivot_Points_222.ex4

• 2 weeks later...

кто может прикрутить к этому индикатору алерты, что бы на каждом уровне был сигнал, если возможно хотелось бы что при выборе таймфрейма сигналил только уровни этого фрейма

QIP_Shot_-_Screen_070.png
round_LevelsWhite.mq4

кто может прикрутить к этому индикатору алерты, что бы на каждом уровне был сигнал, если возможно хотелось бы что при выборе таймфрейма сигналил только уровни этого фрейма

прикрутил

round_LevelsWhite_alert_1.mq4

• Лайк 5

прикрутил

человечище - сделал доброе дело и без вопросов.. =d>
  • Лайк 1

пол дня тестирую, измененный уже цена раз подходила к разным уровням но сигнала нету, или ты сделал только на круглые

Энигма, это шутка?

Это индикатор КРУГЛЫХ уровней.

Или вы ждете, что теперь индикатор должен сам находить уровни для входа и сигналить?
Граальчик такой карманный?

Или вы хотели, чтобы индикатор сигналил еще и на нарисованных вами уровнях?
И где это написано?

Добавлено: 16-11-2015 17:14:02

пол дня тестирую, измененный уже цена раз подходила к разным уровням но сигнала нету, или ты сделал только на круглые

ОК, вопрос топикстартером не понят.

Уточняю - на каком каждом уровне должен быть сигнал?
Только на круглых? Это вас вроде не устроило.

Тогда вопрос на каких еще уровня должен быть сигнал.
Ответ "на каждом" не засчитывается.

Добавлено: 16-11-2015 17:30:27

а может и я не прав и зря прицепился...
посмотрю вечером-завтра повнимательнее. Изменено пользователем Старик

• 3 weeks later...

Доброго дня помогите прикрутить алерт к данному индикатору, он там есть но работает не всегда, видно там есть условия какие то. Мне нужен алерт в окне на все сигналы (красный, зеленый, фиолетовый, голубой), как только начал формироваться сигнал от индикатора должен поступить алерт.

Volumes_Suite.rar

Здравствуйте, у меня такая просьба, нужно сделать из обычного индюка MTF версию, кто сможет помочь ?

TRENDSENTRY_m.mq4
TRENDSENTRY_m.ex4

Думал сам смогу переделать :-b, но видимо руки у меня (для программирования) не оттуда ростут :(. Индикатор чертит линию по открытию рынка, а мне нужно что бы чертил в 6:00 по GMT. Если можно сразу зажраться, то в идеале, время возможно было менять на любое. Спасибо.

Daily_open_line.mq4

не стал вникать в суть... но вот тебе приблизительные команды на вход по 6-00 GMT:

if (TimeHour(TimeGMT()) >=6 && TimeMinute(TimeGMT()) >=0)

когда будет 0-00 по GMT это условие прекратит выполняться
  • Лайк 1

Индикатор WeisWave3 отображает сумму тикового объёма волны, необходимо изменить этот показатель на среднее значение. Если это не кого не затруднит

На сриншоте показано движение вниз (волна) из 34 свечей суммарный тиковый объём которых равен 2542, и движение вверх из 6 свечей объём которых равен 550. Мне необходимо что бы индикатор отображал не сумму, а среднее значение то есть сумму деленную на количество свечей. В первом случае 2542:34= 75, во втором 550:6=92

WeisWave3.mq4
обьём.png

Изменено пользователем Томич

Господа,я совсем недавно начал изучать mql.
Вот есть у меня индикатор хочу изменить исходник.
Но редактор его не видит я так понимаю код закрыт от лишних глаз.
Помогите получить доступ.

Спасибо тем кто удилит свое время что бы помочь. #:-s :d

SixtySecondTrades.ex4

Изменено пользователем Xell

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...