Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано
tongorr, а вы никогда не пробовали всё, что вам нужно, написать в одном посте? :)

Понимаете, здесь не гестапо, мы не будем пытать вас по ночам, чтобы узнать что вы хочете.

Если вы не напишете сами, мы можем так и не узнать.

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Пробуй. Ещё у меня другой индюк валялся, может пригодится...

ASCTrend1i_alert.mq4
ASCTrend-Matrix_2TF.mq4

• Лайк 1

tongorr, а вы никогда не пробовали всё, что вам нужно, написать в одном посте? :)

Понимаете, здесь не гестапо, мы не будем пытать вас по ночам, чтобы узнать что вы хочете.

Если вы не напишете сами, мы можем так и не узнать.

Я уже писал что мне надо, повторюсь еще раз

Подается сигнал при формировании стрелки
В настройках: он/офф, и опция выбора звука сигнала

ChaosArrZZx2ua5e6_porsj.mq4

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Помогите пожалуйста доработать индикатор MTF_HI_LOW_v1.1
Индикатор показывает минимум максимум дня, предъидущего дня, а также недельные и месячные минимумы и максимумы. Прекрасно работает, очень доволен но есть одно НО! Суть проблемы заключается в том, что если выделить какую-то область прямоугольником, то выделение сохраняется только непосредственно на том таймфрейме на котором было сделано выделение. Если переключиться на любой другой таймфрейм то фигура удаляется с графика и это очень не удобно. Также заметил если использовать его в связке с новостным индикатором FFCal то при смене таймфрейма удаляются и его отметки! На нашем форуме есть версия MTF_HI_LOW_v1.0 но она работает ещё хуже, всё выше сказанное удаляется сразу же при любом движении цены. MTF_HI_LOW_v1.1 скачивал с форексфактори.
Уважаемые трейдеры подскажите можно ли доработать этот индикатор?

MTF_HI_LOW_v1.1.mq4

HiddeN подробнее - как Вы делаете выделение прямоугольником? В коде индюка только прямоугольники дневные, недельные...

Помимо прямоугольников он удаляет выделения новостновго индюка, линии он там ставит на свечах когда новость выходит. А прямоугольник рисую самым обычным образом, выбираю фигуру прямоугольник и выделяю область на графике.

Добавлено: 25-08-2015 08:13:22

Я вот думаю может быть как-то этому индюку присвоить id и чтоб он только работал и рисовал все с назначенным id?

Понял. Это сделать можно. Индюк, правда, написан не профессионально, для исправления потребуется время...

• Лайк 2

Допилил индюк. Переделывать сильно не стал - времени нет. Чел, который его писал, видимо не понял как индюки должны работать - индюк пересчитывает уровни на каждом тике. Поэтому параметр CountDays делайте поменьше.
Пробуйте. У меня чужие объекты не удаляет.

MTF_HI_LOW_v1.2_0ll.mq4

• Лайк 2

Приветствую всех! Может ли кто-нибудь "доработать" известный PipAccumulator? Из индикатора II_PipAccumulator.mq4 мне нужно только значение Master Prob в левой верхней части экрана, и все. Все остальное можно скрыть, а лучше удалить. С помощью одних настроек не удается избавиться от значения ATR и стрелочек. Также буду признателен за объяснение принципа работы Master Prob и II_Prob_Hist.mq4
С ув.

II_PipAccumulator.mq4
II_Prob_Hist.mq4
II_PipAccumulator.ex4
II_Prob_Hist.ex4

Изменено пользователем MM

ММ в этих индюках вычисление Master Probability выполняется по разному. имхо в II_Prob_Hist это делается более осмысленно, а в II_PipAccumulator явная логическая ошибка...
Смысл этого вычисления описать затрудняюсь - логика туманна. надо исследовать, вникать. может авторы писали что-нибудь?
Почистить код сложно, но можно. Только смысл? повторюсь - там явная ошибка в вычислениях. проще говоря там просто суммируются показания разных индюков, причём в цикле берется только последнее значение...
  • Лайк 2

Большое спасибо за ответ! А можно ли вытащить мгновенное цифровое значение Prob из гистограммы II_Prob_Hist в желаемом формате или отдельным "текстовым" индикатором? А в II_PipAccumulator можно просто скрыть (не выводить) стрелки и текстовое отображение ATR, логику не затрагивая? К сожалению, никаких контактов авторов системы найти не удалось.

MM у Вас 2 пути:
- выложить скрины, правила пользования - показать как-то местному обществу, что индюк полезен, тогда буду делать.
- обратиться в личку с частным предложением.
  • Лайк 1

Это всего лишь фильтр входов. Правила - как в оригинальной ТС. Если значение индикатора > 20, то это подтверждение входа в покупки, если

Вот есть индикатор, но он просто дает оповещение а мне нужно чтоб приходило Email сообщение, можно как то дописать скрипт??

EMA_Crossover_Signal.zip

0ll
Я тут перевёл индикатор на русский. И настройки сразу все сделал под себя, чтобы после установки не настраивать.

Но тут оказалось, что все надписи начинающиеся с "Пред. / " цена отображается только один знак после запятой. (Сделал скрин)
Ну и у самого автора сделано так, что если дневные максимумы или минимумы совпадают c недельными, то они сливаются. Это как нибудь можно исправить?

А вот недельные и месячные если совпадают уже не сливаются.

MTF_HI_LOW_v1.2_0ll.mq4

Изменено пользователем HiddeN

HiddeN зачем Вам надписи? или важно знать от какой недели экстремум? так разделить их можно оформлением линий...

Я тут перевёл индикатор на русский.

Русский немного длиннее!...
DayMax и WeekMax разве непонятны?
И не накладываются...

Пробуй. Почему-то индюк не работает на 1 свече, а ждёт 2-ю...

ATR_Bars.mq4

• Лайк 1

я его взял с форума РА , он показывает комбинацию из 3х баров (Торговый паттерн "Источник")
тема уже год заброшена обратиться не к кому. индикатор сейчас попробую , Спасибо!

Добавлено: 09-09-2015 05:38:46

он колоколит на каждом тике не останавливаясь ! Изменено пользователем andrej55

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...