Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано
некто Перекачай индюк - поправил частое срабатывание алерта. Насчет звука алерта это не ко мне - настройки винды, компа и МТ...

Цитата

1 это просто один насколько я понимаю...

Ananda это я Вас спрашивал какой ТФ лишний? ёпрст

ninja не знаю. Ваш сигнальный индюк написан на основе другого индюка, код которого мне неведом. Если значения индюка на 1 баре скачут через цену, то сигналит.

Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4

• Лайк 1

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

некто Перекачай индюк - поправил частое срабатывание алерта.
Насчет звука алерта это не ко мне - настройки винды, компа и МТ...

Просьба уточнить какой именно индюк подлежит перекачиваю :)
Некто вроде выкладывал индюк в архиве с "неиндюковым" названием, так что фиг поймешь какой индюк был его и для него и был подкорректирован.

0ll, в отступление от обычаев, наверно, повторно подправленные индюки стоит (повторно) прикреплять к (текущему, последнему) сообщению, в котором пишется о повторной коррекции индюка.
В топике динамика большая, много меняющихся людей с индюками и, чтобы не путаться в версиях, индюки даже с одинаковыми названиями (пусть повторно) лучше крепить к последнему, текущему посту - если код индюка повторно уточнялся (даже без изменения названия).
В каком посте последнее упоминание о коррекции индюка - туда и прикрепляем индюк даже без переименования.
Логично?

Цитата

1 это просто один насколько я понимаю...

Ananda это я Вас спрашивал какой ТФ лишний? ёпрст

Первый период Лишний)))

Оказывается мы С Анандой про одну стратегию)))
  • Лайк 1

Старик я так и сделал - подправил и прикрепил...

ninja у каждого ТФ есть период в минутах - вот его и надо озвучить, например: "уберите из расчёта тф М15" - и всё сразу ясно. 2*ёпрст
  • Лайк 1

ninja у каждого ТФ есть период в минутах - вот его и надо озвучить, например: "уберите из расчёта тф М15" - и всё сразу ясно. 2*ёпрст

Сори! Я неопытен в этих вещах... Поэтому могу иногда втирать какую-то дичь!
Для того чтоб не морочить Вам голову я создам тему по Стратегии и скину ссылку))) Будит свободное время посмотрите пожалуйста)))Думаю станет всё сразу понятно что хочется получить с этого индюка))

Добавлено: 17-07-2015 17:23:47

Оп! ссылка на Тему с ТС b-)

http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276 Изменено пользователем ninja
  • Лайк 2

Просьба к людям разбирающимся в программирование (мне самому трудно не тот склад развития ))) больше техника) написать небольшой советник по сигналам индикатора RSI, он во вложении и его настройки, условия вход на стрелки синяя бай красная селл (не реверс - т.е . закрываем сделку и открываем новую)
соответственно нужен СЛ , ТП, магик и размер лота... ну и что там будет надо, чтобы обязательно выполнились условие, даже если будет кратковременный сбой терминала.
И самое главное чтобы он мог работать с ордерами открытыми в ручную (пример в ручную на паре открыт бай появилась синяя стрелка, ни чего не предпринимаем, появилась красная стрелка - закрываем бай открываем селл

Добавлено: 19-07-2015 21:01:59

Все спасибо "если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам"
В общем нашел на страницах форума советник сделанный 0ll - "0ll_e_Check_Indi_1" с его подсказкой, что надо сделать и после 4 часов изучения #:-s (что такое буфер индикатора) и поиска его в своем, удалось заставить советник торговать по моему индикатору <:-p>Просьба к знающим людям проверить все ли у меня там в порядке с кодом )) ну если не трудно и если что дать дельный совет. (сов во вложении индикатор выкладывал ранее)

Ну а так тему можно в архив.

RSI_Signals.mq4
настройки.jpg
RSI_SMOLET.mq4

Изменено пользователем Сергей С
  • Лайк 2

Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй

Алерт срабатывает на каждом тике :(

Алерт срабатывает на каждом тике :(

Попробуй так.

3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4

Изменено пользователем 0ll

Попробуй так.
Спасибо!Только теперь он срабатывает на 4 свече
Уважаемый Oll ведь индикатор можно переделать,чтоб стрелка появлялась вовремя.Этот индикатор анализирует размер свечи.То есть первая свеча точка high или low которой является наивысшей или наинизшей по сравнению с окружающими ее свечами.И когда закрывается 2 свеча надо чтоб появлялась стрелка и срабатывал алерт.Попробуйте пожалуйста сделать так.То есть появляется стрелка правильно на 2 свече,только не вовремя а когда уже формируется 4 свеча,можете исправить это или подскажите какой участок кода отвечает за это,буду очень благодарен!

Изменено пользователем kashmarik

kashmarik там разбираться надо - говорил-же код кривовато написан... легче заново написать...
Закрывается всегда 0-свеча, остальные уже закрыты, а вот стрелка должна появляться (по Вашей логике) на свече №2. Я-бы на 1-ю ставил или на 0 - потом легче входы анализировать...
Алерт делал на 1 свечу, попробуй в коде в самом низу (где алерт) в индексе буфера [1] поменяй на [2], запусти а потом поменяй на [3]. интересно что получится...

kashmarik там разбираться надо - говорил-же код кривовато написан... легче заново написать...
Закрывается всегда 0-свеча, остальные уже закрыты, а вот стрелка должна появляться (по Вашей логике) на свече №2. Я-бы на 1-ю ставил или на 0 - потом легче входы анализировать...
Алерт делал на 1 свечу, попробуй в коде в самом низу (где алерт) в индексе буфера [1] поменяй на [2], запусти а потом поменяй на [3]. интересно что получится...
Спасибо вам огромное !Буду пробовать!

---

Спасибо вам огромное !Буду пробовать!Попробовал,когда меняю значение,тогда алерт вообще молчит Изменено пользователем kashmarik

kashmarik, заодно освойте и применение кнопки "Цитировать", имеющейся в каждом посте форума. :)
Настоятельно рекомендую!
  • Лайк 1

заодно освойте и применение кнопки "Цитировать", имеющейся в каждом посте форума. :)
Настоятельно рекомендую!

Да вот что то я на нее нажимаю и ничего не происходит,вот просто и копирую цитату из сообщения

kashmarik переписал с "0" Ваш индюк, выправил код - можете сравнить. Название поменял из принципа...
Теперь стрелка рисуется и алерт выскакивает после закрытия 0 бара

0ll_i_3rdCandle.mq4

Изменено пользователем 0ll
  • Лайк 2

0ll, это хорошо, что переименовали - будем точно знать какой же из этого клана индюков единственный точно нормально работает! :d =d>

Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276))) Пожалуйста! :)

qMTF_Forex_freedom_Bar.mq4

Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии Пожалуйста! :)

Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276))) Пожалуйста! :)

К сожалению он каждую минуту дает оповещение((

:d так Вы просили озвучить! - вот и озвучил... (шучу). Проверяйте.

qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq4

• Лайк 2

:d так Вы просили озвучить! - вот и озвучил... (шучу). Проверяйте.

К сожалению ничего не изменилось.. всё также каждую минуту сигнал.

Ошибку нашёл, но возникла непонятка...
1. Индюк сильно своеобразен - см. скрин. Рисует сигналы на одном и том-же участке истории - противоположные.
2. Полная смена сигнала может быть редко, в связи с этим, как озвучивать? например: все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигналить или ждать пока все 4 полосы будут синие?

ind1.png
ind2.png

Ошибку нашёл, но возникла непонятка...
1. Индюк сильно своеобразен - см. скрин. Рисует сигналы на одном и том-же участке истории - противоположные.
2. Полная смена сигнала может быть редко, в связи с этим, как озвучивать? например: все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигналить или ждать пока все 4 полосы будут синие?

Первое))) ...все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигнал. <:-p>

Ananda вот пробуйте. Индюк очень глючит, работает криво - советую найти другой ССИ...

qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq4

• Лайк 1

Ananda вот пробуйте. Индюк очень глючит, работает криво - советую найти другой ССИ...

Мистер Оll. Нужна помощь в озвучке одного из этих двух индикаторов который на Ваш взгляд более качественный! Предыдущая версия данного индикатора который вы озвучили глючная ну как вы и говорили)
П.С.: Возможно и эти два экземпляра не стоят внимания но по наблюдением они не рисуют и более качественны.. Ваше мнение важно)

#MTF_Forex_freedom_Bar_v2.mq4
ForexFreedomBars.ex4

Изменено пользователем ninja

Мистер Оll. Нужна помощь в озвучке одного из этих двух индикаторов который на Ваш взгляд более качественный! Предыдущая версия данного индикатора который вы озвучили глючная ну как вы и говорили)
П.С.: Возможно и эти два экземпляра не стоят внимания но по наблюдением они не рисуют и более качественны.. Ваше мнение важно)

Я Вам не "мистер"! x( - я "камрад" :d
Пробуйте этот - #MTF Forex freedom Bar v2.mq4 . У 2-го нет исходника.
Я его не запускал, но по коду это клон индюка Ananda двумя постами выше.

#MTF_Forex_freedom_Bar_v2.mq4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...