0ll Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 некто Перекачай индюк - поправил частое срабатывание алерта. Насчет звука алерта это не ко мне - настройки винды, компа и МТ... Цитата 1 это просто один насколько я понимаю... Ananda это я Вас спрашивал какой ТФ лишний? ёпрстninja не знаю. Ваш сигнальный индюк написан на основе другого индюка, код которого мне неведом. Если значения индюка на 1 баре скачут через цену, то сигналит.Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 некто Перекачай индюк - поправил частое срабатывание алерта. Насчет звука алерта это не ко мне - настройки винды, компа и МТ... Просьба уточнить какой именно индюк подлежит перекачиваю :)Некто вроде выкладывал индюк в архиве с "неиндюковым" названием, так что фиг поймешь какой индюк был его и для него и был подкорректирован.0ll, в отступление от обычаев, наверно, повторно подправленные индюки стоит (повторно) прикреплять к (текущему, последнему) сообщению, в котором пишется о повторной коррекции индюка.В топике динамика большая, много меняющихся людей с индюками и, чтобы не путаться в версиях, индюки даже с одинаковыми названиями (пусть повторно) лучше крепить к последнему, текущему посту - если код индюка повторно уточнялся (даже без изменения названия).В каком посте последнее упоминание о коррекции индюка - туда и прикрепляем индюк даже без переименования.Логично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата 1 это просто один насколько я понимаю... Ananda это я Вас спрашивал какой ТФ лишний? ёпрстПервый период Лишний)))Оказывается мы С Анандой про одну стратегию))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 июля, 2015 Старик я так и сделал - подправил и прикрепил...ninja у каждого ТФ есть период в минутах - вот его и надо озвучить, например: "уберите из расчёта тф М15" - и всё сразу ясно. 2*ёпрст 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 17 июля, 2015 ninja у каждого ТФ есть период в минутах - вот его и надо озвучить, например: "уберите из расчёта тф М15" - и всё сразу ясно. 2*ёпрстСори! Я неопытен в этих вещах... Поэтому могу иногда втирать какую-то дичь! Для того чтоб не морочить Вам голову я создам тему по Стратегии и скину ссылку))) Будит свободное время посмотрите пожалуйста)))Думаю станет всё сразу понятно что хочется получить с этого индюка))Добавлено: 17-07-2015 17:23:47Оп! ссылка на Тему с ТС b-) http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276 Изменено 17 июля, 2015 пользователем ninja 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей С Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 18 июля, 2015 Просьба к людям разбирающимся в программирование (мне самому трудно не тот склад развития ))) больше техника) написать небольшой советник по сигналам индикатора RSI, он во вложении и его настройки, условия вход на стрелки синяя бай красная селл (не реверс - т.е . закрываем сделку и открываем новую)соответственно нужен СЛ , ТП, магик и размер лота... ну и что там будет надо, чтобы обязательно выполнились условие, даже если будет кратковременный сбой терминала.И самое главное чтобы он мог работать с ордерами открытыми в ручную (пример в ручную на паре открыт бай появилась синяя стрелка, ни чего не предпринимаем, появилась красная стрелка - закрываем бай открываем селл Добавлено: 19-07-2015 21:01:59Все спасибо "если хочешь что то сделать хорошо сделай это сам"В общем нашел на страницах форума советник сделанный 0ll - "0ll_e_Check_Indi_1" с его подсказкой, что надо сделать и после 4 часов изучения #:-s (что такое буфер индикатора) и поиска его в своем, удалось заставить советник торговать по моему индикатору <:-p>Просьба к знающим людям проверить все ли у меня там в порядке с кодом )) ну если не трудно и если что дать дельный совет. (сов во вложении индикатор выкладывал ранее)Ну а так тему можно в архив.RSI_Signals.mq4настройки.jpgRSI_SMOLET.mq4 Изменено 19 июля, 2015 пользователем Сергей С 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуйАлерт срабатывает на каждом тике :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 Алерт срабатывает на каждом тике :(Попробуй так.3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4 Изменено 20 июля, 2015 пользователем 0ll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 Попробуй так.Спасибо!Только теперь он срабатывает на 4 свече Уважаемый Oll ведь индикатор можно переделать,чтоб стрелка появлялась вовремя.Этот индикатор анализирует размер свечи.То есть первая свеча точка high или low которой является наивысшей или наинизшей по сравнению с окружающими ее свечами.И когда закрывается 2 свеча надо чтоб появлялась стрелка и срабатывал алерт.Попробуйте пожалуйста сделать так.То есть появляется стрелка правильно на 2 свече,только не вовремя а когда уже формируется 4 свеча,можете исправить это или подскажите какой участок кода отвечает за это,буду очень благодарен! Изменено 20 июля, 2015 пользователем kashmarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 kashmarik там разбираться надо - говорил-же код кривовато написан... легче заново написать...Закрывается всегда 0-свеча, остальные уже закрыты, а вот стрелка должна появляться (по Вашей логике) на свече №2. Я-бы на 1-ю ставил или на 0 - потом легче входы анализировать...Алерт делал на 1 свечу, попробуй в коде в самом низу (где алерт) в индексе буфера [1] поменяй на [2], запусти а потом поменяй на [3]. интересно что получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 kashmarik там разбираться надо - говорил-же код кривовато написан... легче заново написать...Закрывается всегда 0-свеча, остальные уже закрыты, а вот стрелка должна появляться (по Вашей логике) на свече №2. Я-бы на 1-ю ставил или на 0 - потом легче входы анализировать...Алерт делал на 1 свечу, попробуй в коде в самом низу (где алерт) в индексе буфера [1] поменяй на [2], запусти а потом поменяй на [3]. интересно что получится...Спасибо вам огромное !Буду пробовать!--- kashmarik там разбираться надо - говорил-же код кривовато написан... легче заново написать...Закрывается всегда 0-свеча, остальные уже закрыты, а вот стрелка должна появляться (по Вашей логике) на свече №2. Я-бы на 1-ю ставил или на 0 - потом легче входы анализировать...Алерт делал на 1 свечу, попробуй в коде в самом низу (где алерт) в индексе буфера [1] поменяй на [2], запусти а потом поменяй на [3]. интересно что получится... Спасибо вам огромное !Буду пробовать!Попробовал,когда меняю значение,тогда алерт вообще молчит Изменено 20 июля, 2015 пользователем kashmarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 kashmarik, заодно освойте и применение кнопки "Цитировать", имеющейся в каждом посте форума. :)Настоятельно рекомендую! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 заодно освойте и применение кнопки "Цитировать", имеющейся в каждом посте форума. :)Настоятельно рекомендую!Да вот что то я на нее нажимаю и ничего не происходит,вот просто и копирую цитату из сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 20 июля, 2015 kashmarik переписал с "0" Ваш индюк, выправил код - можете сравнить. Название поменял из принципа...Теперь стрелка рисуется и алерт выскакивает после закрытия 0 бара0ll_i_3rdCandle.mq4 Изменено 20 июля, 2015 пользователем 0ll 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 июля, 2015 0ll, это хорошо, что переименовали - будем точно знать какой же из этого клана индюков единственный точно нормально работает! :d =d> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276))) Пожалуйста! :) qMTF_Forex_freedom_Bar.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 21 июля, 2015 Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии Пожалуйста! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 Уважаемый Оll! Помогите озвучить индикатор) по данной стратегии http://tlap.com/forum/strategii-i-indikatory/32/m1-binarnye-optsiony-ts-forex-freedom/10276))) Пожалуйста! :) К сожалению он каждую минуту дает оповещение(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 К сожалению он каждую минуту дает оповещение(( :d так Вы просили озвучить! - вот и озвучил... (шучу). Проверяйте.qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq4 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 К сожалению он каждую минуту дает оповещение(( :d так Вы просили озвучить! - вот и озвучил... (шучу). Проверяйте. К сожалению ничего не изменилось.. всё также каждую минуту сигнал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 К сожалению ничего не изменилось.. всё также каждую минуту сигнал.Ошибку нашёл, но возникла непонятка... 1. Индюк сильно своеобразен - см. скрин. Рисует сигналы на одном и том-же участке истории - противоположные.2. Полная смена сигнала может быть редко, в связи с этим, как озвучивать? например: все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигналить или ждать пока все 4 полосы будут синие?ind1.pngind2.png Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 К сожалению ничего не изменилось.. всё также каждую минуту сигнал.Ошибку нашёл, но возникла непонятка... 1. Индюк сильно своеобразен - см. скрин. Рисует сигналы на одном и том-же участке истории - противоположные.2. Полная смена сигнала может быть редко, в связи с этим, как озвучивать? например: все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигналить или ждать пока все 4 полосы будут синие? Первое))) ...все полоски красные, потом участок 1 полосы синий, потом опять все красные - здесь сигнал. <:-p> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 22 июля, 2015 Ananda вот пробуйте. Индюк очень глючит, работает криво - советую найти другой ССИ...qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 24 июля, 2015 Ananda вот пробуйте. Индюк очень глючит, работает криво - советую найти другой ССИ... Мистер Оll. Нужна помощь в озвучке одного из этих двух индикаторов который на Ваш взгляд более качественный! Предыдущая версия данного индикатора который вы озвучили глючная ну как вы и говорили)П.С.: Возможно и эти два экземпляра не стоят внимания но по наблюдением они не рисуют и более качественны.. Ваше мнение важно)#MTF_Forex_freedom_Bar_v2.mq4ForexFreedomBars.ex4 Изменено 24 июля, 2015 пользователем ninja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 24 июля, 2015 Мистер Оll. Нужна помощь в озвучке одного из этих двух индикаторов который на Ваш взгляд более качественный! Предыдущая версия данного индикатора который вы озвучили глючная ну как вы и говорили)П.С.: Возможно и эти два экземпляра не стоят внимания но по наблюдением они не рисуют и более качественны.. Ваше мнение важно)Я Вам не "мистер"! x( - я "камрад" :dПробуйте этот - #MTF Forex freedom Bar v2.mq4 . У 2-го нет исходника.Я его не запускал, но по коду это клон индюка Ananda двумя постами выше.#MTF_Forex_freedom_Bar_v2.mq4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти