ninja Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены? ###Gann_HiLo_Activator_v2###.ex4#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.ex4#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.mq4Безымянный.png Изменено 11 июля, 2015 пользователем ninja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 Уважаемы Oll. Скажите возможно поставить алерт на этот индикатор? Чтоб он оповещал о смене тренда после пересечения им графика цены? Цена она ж женского рода и мастерица выносить мозги людям и индикаторам...Часто целыми дням непонятно пересекла чего-то там цена или не пересекла.Вам точно нужен алерт на каждую фрикцию? :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 нет нет))) мне очень важен сам "момент" пересечения индикатором графика цены. На пяти минутках в день индикатор пересекает цену на одной валютной паре 2-3 раза а если взять еще несколько валютных пар то примерно 10 сигналов))) Просто постоянно пялится в монитор ожидая этого заветного момента - сами понимаете))) Изменено 11 июля, 2015 пользователем ninja 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 ninja, вы оцените настолько ли эффективен этот индикатор...А то мультифрэймовый типа по Ганну индюк с кодом чуть больше килобайта - странновато это.Обычно только название-описание индюка на килобайт тянет - а где ж тогда собственно мысли в таком скромном по размере коде?! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 ninja, вы оцените настолько ли эффективен этот индикатор...А то мультифрэймовый типа по Ганну индюк с кодом чуть больше килобайта - странновато это.Обычно только название-описание индюка на килобайт тянет - а где ж тогда собственно мысли в таком скромном по размере коде?! :)Индикатор действительно эффективен))) Спасибо за внимательность. Перезалил! Изменено 11 июля, 2015 пользователем ninja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 ninja Вы этим индюком по Ганну на каком ТФ пользуетесь и с какими настройками. Дело в том, что будет звенеть он не один раз, если текущий ТФ меньше того, что в настройках.Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезногоТут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 11 июля, 2015 ninja Вы этим индюком по Ганну на каком ТФ пользуетесь и с какими настройками. Дело в том, что будет звенеть он не один раз, если текущий ТФ меньше того, что в настройках. Ребят на сайте метаедитора есть статейки по добавлению алерта в индикатор,я там нашел много полезногоТут не понял - мне смотреть индюк или Вы уже решили проблему? Oll пожалуйста посмотрите))) Пользуюсь на М5 с настройками Time Frame 30 Look back 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июля, 2015 ninja попробуй.т.к. я не могу посмотреть код исходного индюка - не могу сказать насчёт перерисовки. Постарался избавить от частых перезвонов, но не могу гарантировать. У себя на компе не запускал, поэтому жду коммента от Вас.#MTF__Gann_HiLo_Activator_v3_alert.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июля, 2015 Oll Огромное спасибо за ваш труд! Обязательно отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 12 июля, 2015 Спасибо!Во вложении индикатор,единственное при компиляции он выдает одно предупреждение,variable 'counter' not used 54 18,но оно ни как не влияет на работу индикатора. Посмотрите пожалуйста! Изменено 12 июля, 2015 пользователем Старик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 13 июля, 2015 Уважаемый Оll.Сигналы в норме!!! Просто индикатор рисует((( блин. Вот из-за чего казалась задержка сигнала...)) Огромное спасибо! Вам за Помощь! Безымянный.png Изменено 13 июля, 2015 пользователем ninja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 июля, 2015 Уважаемый Oll вы мне поможете добавить алерт в индикатор,пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 июля, 2015 Сегодня не смогу. примерно к среде вставлю по алерту всем желающим. :d Ждем))) ;)Добавлено: 14-07-2015 17:03:13Всеми руками за озвучку индикатора Ниндзи MTF_Forex_freedom_Bar! Оll на вас вся надежда! :) Изменено 14 июля, 2015 пользователем Ananda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
некто Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 14 июля, 2015 Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4 AllertMessage.rar Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 июля, 2015 Ждите. Сегодня среда, но я ещё занят. Даже инета нет - через телефон пишу.Индюки выкладывайте - я искать код не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 июля, 2015 Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:) Если да то и в таком варианте огромная просьба озвучить. qMTF_Forex_freedom_Bar.mq4 Изменено 16 июля, 2015 пользователем Ananda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 июля, 2015 Народ, если выкладываете индикатор, упакованный в архиве - называйте архив в точности как индикатор, один в один.Топик и без этого грустный - не надо в топик еще хаоса от себя добавлять. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 15 июля, 2015 Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен! 3rdCandle.rarскрин.jpg Изменено 15 июля, 2015 пользователем kashmarik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Вот,перезалил индикатор!Уважаемый 0ll и будьте так добры,если вам не трудно конечно,починить этот индикатор,дело в том что он рисует стрелку ни во время,а через 2 свечи,во вложении скрин там видно,заранее очень благодарен!Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:) Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.qMTF_Forex_freedom_Bar_mod_0ll_alert.mq4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Индюк анализирует 3 бара (хай/лоу), поэтому переделать невозможно... или я чего-то не понял?Спасибо за ответ!Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
0ll Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Добавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "Кукловод" - если не путаю...Ну наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.Больше желающих нет? :dDelta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq43rdCandle_mod_0ll_alert.mq4 Изменено 16 июля, 2015 пользователем 0ll 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
kashmarik Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Цитата: некто от Июль 14, 2015, 09:45:09 pmДобавьте пожалуйста одноразовый Alert + Message (можно + email) на цифровых уровнях "simbol3" (для других не нужно) с возможностью настройки их параметров в индикаторе (3 уровня, например 100, 600, 1000 с возможностью изменений и отключений оповещений), если можно mql4Алерт сделал - пробуй (2 уровня). Индюк по сути - СРМ (Currency Power Meter) только для 2 валют. Стратегия "рыбалка" - если не путаю...Цитата: kashmarik от Сегодня в 04:27:31 pmНу наверно вы все поняли,просто индюк дает сигнал слишком поздно на 3 свече,я и подумал может можно переделать. А озвучить можете,при появлении стрелки?Индюк написан кривовато, может перерисовывать, переписать-бы надо, только в его ценности сомневаюсь. Алерт прикрутил пробуй.* Delta_excluzive_2_2_mod_0ll_alert.mq4 (5.86 кБ - загружено 0 раз.)* 3rdCandle_mod_0ll_alert.mq4 (3.41 кБ - загружено 0 раз.)Спасибо огромное!А я не сомневаюсь!К нему еще несколько фильтров надо.На истории не плохие результаты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ananda Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Огромная просьба озвучить с окошком Индикатор))) Заранее спасибо! <:-p>Скажите можете ли Вы с этого индикатора убрать 1 период (одну полосу кубиков)чтобе их было три:) Вот озвучил. Если цвет совпадает - алерт. Убрать период можно (если-б ещё знать какой... 1 - это первый или просто один?), но это работа не маленькая. Индюк написан кривовато, по сути это мультиТФ ССИ - я бы переделал, но сейчас времени маловато.Огромное Спасибо!!! Спасибо!!! 1 это просто один насколько я понимаю... Если будет такая возможность посмотрите плиз))) Еще раз Спасибо!! :-* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано 16 июля, 2015 Oll! Спасибо Вам!!! Скажите Когда я ставлю его на 1м с настройками по периодам 1,5,15,30 через каждую минуту сигналит.. это можно поправить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти