Перейти к содержанию

Доработка индикаторов: общая тема

Рекомендуемые сообщения

Доработка индикаторов: общая тема Опубликовано

Работаем по м1 м5 стопы тоже за хай лоу м1м5 !

По поводу ефективности , согласен , все течет все меняется , и жизнь и рынки и тренды , но... пока все работает и надо работать , а когда перестанет будем искать чтото новое , селяви )))
Тем более ето не мартин сливатор , тут стопы -10-20 п и если не торговать ночью когда нет ликвида , то должно все работать , кстати индюк неплохо работает на нефти амерской , там стопы небольшие а проф 50- и выше п , на голде интрадей отлично пашет .

Добавлено: 06-03-2015 18:42:10

День седня тож отличный ринок дал заработать !
Ребят вылечите пожалуйста индюк с первого поста , и зделайте сова . Изменено пользователем AAPL
  • Лайк 4

• Ответов 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Популярные авторы

Популярные авторы

Популярные посты

прикрутилround_LevelsWhite_alert_1.mq4

Перейти

StepMA_Stoch alert.mq4

Перейти

1. Push-уведомления добавлены. Включается/выключаются в настройках NotificationAlerts 2. Текущий TF добавлен как в алерты, так и в PUSH-уведомления. 3. Ошибки исправлены.   Проверя

Перейти

Ребят, не нужно ничего лечить, покупать, этот индюк есть в свободном доступе причем бесплатный. Авторы BuySellArrow напросто взяли другой индикатор и поменяли название, добавили стрелочки и все. Это обычный индикатор Ozymandias, мало того, он есть на этом форуме )
BuySellaArrow

Спойлер

Ozymandias
Спойлер

Ссылка на сам индикатор - http://tlap.com/forum/indikatory/7/indikator-ozymandias-borba-s-rynochnym-shumom/5792
Мало того у меня есть советник открывающий сделки при смене цвета, есть уровень ТП и СЛ и перевод в БУ.
Держите, может тут смогут что то полезное придумать на его базе.

P.S Ozymandias не перерисовывается.

expOzymandias.mq4

Изменено пользователем nicolasmariuta
  • Лайк 4

Единственное что сходится ето цвет и стрелки .
Я тестировал етот индюк так как также думал что ето он , в итоге оказалось что нет .
Постмотрел советника , тоже не то , стопы от балды , сова медленно сливает .

Изменено пользователем AAPL

Единственное что сходится ето цвет и стрелки .
Я тестировал етот индюк так как также думал что ето он , в итоге оказалось что нет .
Постмотрел советника , тоже не то , стопы от балды , сова медленно сливает .

А твой индикатор показывает что то еще кроме смены цветов?

P.S Я и не говорил что советник прибыльный. Я лишь сказал что может Вы что нибудь дельное придумаете на его базе)
  • Лайк 1

Здравствовать всем желаю.) Пожалуйста помогите, если не сложно прикрутить к индикатору Алерт.) Заранее благодарен. Там в коде Бармалей очень точно прописал всё что нужно с коментариями, не думаю что это займёт больше десяти минут времени, жаль что сам пока плохо разбираюсь в языке MQL 4. Но уже скачал видеокурс представленный на этом сайте, копаюсь...
Так вот нужно привинтить алерт к появлению потенциальной зоны. Заранее благодарен.

AG_TZ02.mq4

Collapse индюк хорошо написан. Но не просто. Зона справа, зона слева, несформированная зона и сформированная. Короче, воткнул алерт в сформированную зону (перед отрисовкой) смотрите.

AG_TZ02.mq4

• Лайк 4

Collapse индюк хорошо написан. Но не просто. Зона справа, зона слева, несформированная зона и сформированная. Короче, воткнул алерт в сформированную зону (перед отрисовкой) смотрите.

Спасибо огромное за труд. Буду использовать.)

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Индикатор #MTF_Supertrend.mq4, написан для 4х значных котировок, на 5ти значных котировках работает не корректно. Подскажите пожалуйста, как его переписать на 5ти значный.

#MTF_Supertrend.mq4

Представленный индюк это оболочка для другого индюка - "Supertrend". В этой оболочке нет ничего, связанного с 4 или 5 значными котировками.

Тогда почему индикатор на графике 5ти знаках достаточно сильно отличается если его устанавливать на график 4х знаков?

FrosT я не знаю почему, я даже запустить не могу - основного индюка нет. Вы бы хоть скрины выложили...

Выкладываю скрины. Графики GBP/USD таймрейм D1. На графике два индикатора:
- Supertrend;
- MTF Supertrend c периодом W1;
Как видите индикатор MTF Supertrend очень сильно отличается.

gbpusd-d1-robotrade-ltd1.png
gbpusd-d1-alpari-limited-21.png

Для начала убедитесь, что в обеих ДЦ установлены абсолютно одинаковые индикаторы - включая дату, время и размеры всех файлов.
Далее убедитесь, что настройки аналогичны с учетом значности.

А вообще кто вам сказал, что в 2-х ДЦ индюки должны работать одинаково - даже на высоких ТФ?

Кстати, в 2-х ДЦ серверное время одинаковое или разное и все свечи, начиная с н4 и вплоть до месяца, заведомо разнятся?!
Если серверное время разное, то чего ж вы хотите от индикаторов и от нас?! :)

P.S. Вы так и не выложили второй из пары используемых вами индикаторов.
Как кто-то можем вам что-то ответить, если мы не знаем какой в точности индикатор вы используете?
Название второго индикатора для нас бесполезно - нужен именно используемый вами индикатор.

Изменено пользователем Старик

Индикатор один и тот же, сам устанавливал. ДЦ Альпари и РобоФорекс, время одинаковое, билды 765 у обоих.
Что ещё интересно, на 4х знаках индикатор устанавливается на график без проблем, а 5ти знаках ещё и меняется раскраска индикатора на противоположное.
Даже если у ДЦ котировки отличаются, всё одно индикаторы должны практически не отличаться. Как видно на скринах они показывают абсолютно разные значения.
Выкладываю оба индикатора, которые установлены на обоих графиках.

supertrend.mq4
#MTF_Supertrend.mq4

попробуйте файлы ех4 обеих индикаторов из папки индикаторов 4-хзначного терминала поместить в 5-тизначный терминал.

может что-то недогнал, что там не так...

http://savepic.su/5361137.jpg

http://savepic.su/5366257.jpg

если вас смущает, что у мтф индикатора ломанная линия получается -то так и должно быть. данные со старшего тайма так отображаются. есть индюки, что сглаживают показания со старшего тайма (то есть линия индикатора не вв виде лесенки, а сглажена...).
вот...

supertrend.ex4
#MTF_Supertrend.ex4

• Лайк 1

FrosT, для проверки возможных расхождений индюков в 2-х ДЦ надо делать тест в 3-м ДЦ и лишь по 3-м тестам станет понятно что-то не так или вам лишь кажется.

Также, после перестановки ex4 как я писал, если не разберетесь, поставьте в оба ДЦ ех4 файлы, что выложил Pavel888.

А вообще надо было с самого начала Pavel888 спрашивать - человек эти работающие индюки давным давно рассортировал и выложил на форум.
  • Лайк 1

Тема заглохла , выложу пару скринов
ету неделю особо не торговал , хотя входы были .
Зделал пару трейдов по даксу и нефти .

Добавлено: 13-03-2015 18:45:55

Снимок.PNG
ytanm.PNG

• Лайк 1

Ну почему же заглохла?
Тема называется "помогите исправить индикатор", а не "торговля с индикатором BuySellArrowScalper". Поэтому тут и писать более нечего. Ну а сама торговля, она продолжается. :)

• Лайк 1

Дык так и не понятно на каком индюке писать? В ветке целый набор индюков, но из первого поста - нерабочий.
(как я понял)

Добавлено: 13-03-2015 19:37:22

индюк с первого поста + ети коды , пока все работает

Добавлено: 13-03-2015 19:38:54

receipt.txt
BuySellArrowScalper_indicator.zip

Вылеченного индюка последней версии нет.

Писать бота на индюке, который может вырубиться в любую минуту - это на любителя.

Не, ну может есть хорошая заготовка бота и можно без существенных трудозатрат сделать бота для тестирования индюка...

Индюк, может, и интересный, но никакой определенности по его доступности в будущем нет.

Такой расклад. :)

• Лайк 1

Вылеченного индюка последней версии нет.

Писать бота на индюке, который может вырубиться в любую минуту - это на любителя.

Не, ну может есть хорошая заготовка бота и можно без существенных трудозатрат сделать бота для тестирования индюка...

Индюк, может, и интересный, но никакой определенности по его доступности в будущем нет.

Такой расклад. :)

Я выше же отправил индикатор Изменено пользователем nicolasmariuta
  • Лайк 1

Согласен с nicolasmariuta индюки на самом деле идентичные и сову выложили. Если писать новую сову с первым индюком, то резы будут схожие - уверен.

• Лайк 2

Здравствуйте! Возможно ли втулить алерт в индикатор - DSS of momentum + arrows _ mtf.mq4, на текущем и закрытом баре?
Или сделать так, что-бы этот не фешал терминал - Traders Dynamic Cb_ssa norm Index-alerts+arrows(правда он рисует на два бара)...
Прошу помощи, Я не шарю в этом...

DSS_of_momentum_+_arrows___mtf.mq4
2015-03-13_14-29-53_Скриншот_экрана.png
2015-03-14_19-47-49_Скриншот_экрана.png
2015-03-14_19-56-47_Скриншот_экрана.png
Traders_Dynamic_Cb_ssa_norm_Index-alerts+arrows.rar

Изменено пользователем kaprall

kaprall вставил алерт в ДСС на выставление стрелок.
Предупреждаю: индюк работает рекурсивно (т.е. вызывает сам себя) поэтому звонить может неоднократно. Пробуйте.

DSS_of_momentum_+_arrows___mtf.mq4

Изменено пользователем 0ll
  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Специальное предложение

• Рекомендуемые брокеры

• Создать...